Tinderで知り合った香港の女の子が熱心にMGB online lotteryという名の宝くじで稼がせてくれています。
毎日、少額の3〜6千円ほどを1時間程で稼ぎます。
毎日熱心に何の数字を買えば良いのかLINEで教えてくれて同時に彼女とMGBをプレイしています。

また、別のTinderで知り合った香港の女の子や中国の女の子も同じMGBをやっていて、熱心に教えてあげるから私とMGBで遊ぼうと誘ってきます。

何やら裏がある気がしてなりません。

今、主にMGBを教えてくれている女の子はこれは短期投資だと言っています。

50万円の初期投資をすれば、1日5万円稼げて10日で初期投資の50万円とあわせて100万円になると言っています。

単純に、50万円投資してこのままプレイすれば10日で5万円稼ぐ事が出来るのは彼女とプレイしていれば理解できます。

ですが、彼女は実はMGBの人間なのでは?
紹介者の彼女には何かしらのメリットがあってやっていのでは?(まぁそれは良しとして)
僕が稼いだお金を紹介者の彼女が実は引き出しができるのでは?

考えれば考えるほど何か怪しいです。
今は初期投資は1万円と少額の投資で損はしていません。
稼いだお金も引き出せます。

何かご存知な方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。

※MGBのカスタマーサービスに問い合わせ質問したら「ネットで調べてください」との回答でした。
調べても情報は少なく英語や中国語で書かれていて明確に理解出来ません。