【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/11/20(水) 22:21:36.10ID:7cyvrDl60
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★88【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1573793386/

【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!

第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。

【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/
0741名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 00:30:27.12ID:eQbgnJv60
先週退会、最後の顔合わせ終了
1年で顔合わせ50/大人16/延べ43回
確約放流4/確約被逃亡3
総額200-250
シュガダを見なくていい時間は安らぐ
消耗しつくしたのでしばらく茶飯で充電したい
0742名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 00:39:43.65ID:eXNTm2mN0
>>741
最後充電ちゃう、放電や
0744名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 01:12:39.92ID:eQbgnJv60
>>743
スマホにメモって月次で集計してる
まったり茶飯時には大人が一番楽しいと思う。毎回大人はつらい
0745名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 01:20:26.41ID:gMCZIRUC0
オンライン表示ってみんなどうしてるの?
非表示にするのもなんかセコくて嘘くさいし、
スマホでログインめんどいから基本常時オンかも。
確かにメッセージが送られてくるのは増えて、ひどいのが
多いけどたまに当たりも来ますw
0746名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 02:07:49.86ID:46kV7Ahy0
なんだかんだで毎日顔合わせか大人をいれてる。今日はまぁまぁ可愛かったけど、歯並び悪くて幻滅。

明日から顔合わせと大人が交互に続く。消耗というより惰性。多分年末まで毎日コレ。。
0747名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 02:15:08.19ID:duLUhRsl0
シークレットにしたまま自動更新停止して無料会員に戻ったら、女性からの足跡が一切こないんだけど。
訪問しまくっても!
無料会員って向こうから見えない仕様に変わったんか
0748名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 02:20:45.82ID:vzWWWEf40
>>747
無料会員でも訪問者はやってくるよ。
それより無料会員になったら今までやり取りしたメッセージが全部消えてしまったのだが。。。泣
0749名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 02:29:05.83ID:duLUhRsl0
>>748
もう3日くらい足跡つけまくってるはずなのに1つも来ないんよ…
メッセージは消えたことないですね。
0750名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 03:16:50.94ID:JCyKTbWS0
>>749
メッセージ復活?してました。
いったい何だったのだろう???
0751名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 04:00:29.88ID:hf6NxcED0
毎度言うが数打ちゃ当たる系の話は、全国的に観て何事にも異常な関東限定の話だからなぁ
自分達がスタンダードだと思うのは仕方ないとしても
金があっても時間があっても、そもそもうん十人に会う事自体が不可能なのが大半
0752名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 05:31:15.05ID:d9d9on/70
>>711
パパ活ってのわ己のオス力とダンディズム力を試す場だからなあ

金で買える女しか抱けない男わその土俵にすら立ってないしモテ力も一生上がらんしむしろ退化するだけ
ま、もともと女にモテたこともねー連中だからそれ以上退化のしようがねーけどなw

今わそういうモテないきもオヤジばかりになっちまったからそりゃ素人もいなくなっちまうんだよなあ卍で
0753名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 05:34:03.08ID:d9d9on/70
>>751
都内だってガチ素人わ5%もいねーよハゲ
ほとんど新宿や池袋でホテル指定してくる業者かセミプロしかおらんよ

数打って素人と会えたのわ去年までの話
0755名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 05:51:16.20ID:Bb1BJ3S50
>>746
惰性で若い女と大人してると中毒に
なるから気をつけて!
試しにアポを一週間開けてみ
自分がおかしくなってることに
気づくよ
SEXも中毒になるんだな
俺、重症患者www
0757名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 06:35:53.57ID:SYSFeO440
>>752
うるせーよ、おっさん。
ほっとけ!!!
0758名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 06:52:32.98ID:dFufZ4QO0
ここは、お金と時間を持て余してる
奴以外は撤退した方が良い。
お金はある奴が多そうだが、時間は
無い奴多いんじゃないかな。

両方ある奴はやれば良い。
当たりは、宝クジとは言わないが
万馬券位無いけど。
0759名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 07:01:39.04ID:dFufZ4QO0
後、茶飯1とか払ってる奴や
30オーバーに大人5とかで誘ってる奴
想像以上に多い。

まともじゃない奴でも、息してる
のはそういう事。
0760名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 07:56:35.91ID:9CNIHGlG0
人によってアタリの定義は違うが
スレ的に1割以外だよな
かなり効率悪い遊びだよ
0761名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 07:58:39.00ID:7HfJ++bj0
顔出ししている子って結構モデルみたいに可愛い子ばっかりなんだけど
自分に自信があるから出しているのか?
実際に会うとどうなんだろ
0763名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 08:00:12.54ID:E6OFjQSU0
素人でお金ない子はみんなどこいったわけ?
0765名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 09:13:07.15ID:WztI8gge0
地方で細々とダイヤやってるけど
登録2ヵ月以内のを狙えばメッセージ人数が1ケタか多くて30人くらいだから
素人率高いよ。セミプロは3割くらい、業者はゼロ
登録者少ないけどPも少ないからバランスは取れてる

東京も行くけどほとんどが50人以上とか3ケタやりとりしてるのに
突っ込む気にはなれない
0768名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 09:44:23.21ID:JrDFfc500
気持ちに変化がでて本日のJD2、都度5との顔合わせをキャンセルして
しまった。都度5なら現定期の方が容姿は上の可能性が高いし、ほんと顔見るだけになる。
コスト1万円くらいでそれだけの価値はない。定期1人でメールすれば
数人とは大人できるのでもういいか、とおもいはじめた。

顔合わせはもういいやw
0769名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 09:45:53.47ID:gMCZIRUC0
金があっても時間がないオトコには確かに向かない。交際クラブにリクエストして紹介もらうほうが確実にレベルも総額も含めて満足できる。逆に金がないけど時間があるオトコはここで探しまくって数会えばそのうち当たりもひける^_^ 疲れるけど。毎日2人は顔合わせしてますw
0770名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:03:33.27ID:QLa8YrO/0
金とヒマに反比例して性欲減ったわ そうなってから変なモテ期がくるんだよなぁ
0771名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:04:18.99ID:/yjzHbE10
>>763
すき家かキャバでバイトしてるよ卍で
そのほうが確実に稼げるからなw

茶飯なんか単発でたまたま金払いのいいP
に当たれば金くれるけどほとんど冷やかしで
まず会うまで行かない、会う約束してもドタキャン
トリプルブッキングでその場で放流されたり
日常茶飯事だから素人わそりゃやめてくやろ

そんでそういう経験した素人が友達に
P活なんて稼げないって言いまくってるから
ますます素人が入ってこないチューコッタア
0773名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:07:30.05ID:/yjzHbE10
おまえらぶっちゃけゴム有りのピストン運動なんざ気持ちよくもネーし
疲れるだけやろお?

そんなもんに数万払うとかただのバカとしかおもえん

ここで毎日大人自慢してるカスわよく飽きねーなまじで

あ、妄想だから飽きねーのかw
0775名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:28:06.51ID:hf6NxcED0
>>769
てか、名古屋でさえ数撃ったら、数日で食い尽くしてしまう様な実可動登録者ではそれもできん
関東に戻りてー
あそこはほんとに異常
0776名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:31:05.10ID:/yjzHbE10
>>775
テメーわ金が無いただの妄想カスだろ卍で
0777名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:33:55.14ID:JrDFfc500
>>775

遊びもビジネスも東京ですよね、そりゃ。
土地が高いはずw

かろうじて大阪(関西圏)はまだなんとかなる感じだが
遊びは5分の1の規模、ビジネスは20分の1の
規模だ。
0780名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:48:32.66ID:v1dJiQ500
このサイトやりとり無料なのが普段絶対合わない層とも話せて面白いですね。

ただ、折角なので、普段相手にされないような子とやりとりしましたが。
経費が掛かりすぎて。終わった後に後悔することが多いですね。
味気ない関係をもつなら、お店に行く方が良いと痛感しました。

容姿は気にしない方ですが・
自分の年収だと、自由になるのは5〜10程度が精一杯でして。

例えば、一人暮らしの子で、学生時代のノリで家で遊べて。
毎月、安価で固定で遊べるような子を見つけられてる方いますか?
もし、いれば、頻度と金額参考までに教えて欲しいです。
0781名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 10:54:27.30ID:/yjzHbE10
>>780
まず固定で遊ぶって前払いでもすんのかあ?
そんなの逃げられるだけだぞアホ

都度0.5くらいで1日デートできる女わ
探せばまだいるよ卍で

ようわやりかたがアホなんだよお前わ

女のいいなりでだしてるからコスパ悪くなる

女が2クレゆうてホイホイ払うからダメなんだよ
金額決めるのわあくまでP側なんだから
おまえが月に出せる金額でもいいという女を
見つければいいだけの話

高額出すほどにPJの性格わ悪くなるだけなんだから
兼ねだすほうがバカ
0782名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:06:20.48ID:abNn4uqW0
>>775
今度、名古屋に2〜3ヵ月単身赴任なんだけど
素人に会える?
0783名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:07:41.11ID:XdSiTdh80
学生でバイトも仕送りもある子なら月数万で満足する子もいるよ
俺はJD1年の子と都度3で月に1、2回あってるがホテル合わせても月10あれば足りる
他にも3人定期いるから実際はその4倍いるけどw
0786名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:21:00.45ID:JxvkzRyY0
11月のパパ活にかかった経費の概算出したら52万使ってた。
お手当、食事、ホテル代などざっくりで。
そのうち大人デートに使ったのは40万くらい、顔合わせ関係経費で10万くらい。
これならめちゃくちゃ美人一人20万くらいで抑えるって方が圧倒的にコスパいいな。そんな女いないけど。
てかどんな最初に美人と思っても2〜3回抱くと飽きちゃうんだよなぁ。
0787名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:23:55.13ID:JxvkzRyY0
月15くらいで募集して、1か月その子だけ集中して抱きまくって、月の後半から翌月の子を探すとかやってみるのもありかなー。
0788名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:30:02.33ID:w1L2CPW90
想像したけど同じ子と週に2回エッチとか無理すぎるな。
やはり回数減らしていい女に高額出すのがいいのかなぁ。
0789名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:33:56.71ID:/yjzHbE10
ここのP達の財布わやけに景気いいけどさあ
世間わあいかわらず不景気なのわなんでだろー

どっちかが嘘ついてんな卍で
0790名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:40:08.78ID:KlGXwRyt0
>>780
いるかもしれないけど、相手をその気にさせれるかはあなた次第の所あるから聞いてもみんななんとも言えないんじゃない?あなたが向こうも一緒にいたいと思えるオジサンだったら見つかるだろうし、量産型の冴えないオジさんだったら難しいんじゃない?
0791名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:45:33.73ID:ubH+D3kE0
>>786のように2〜3回で飽きて次を物色って人多いけど大都市圈の場合簡単に顔合わせできるほど参加者多いから次々とアポ入れては自分達でセミプロをせっせと製造してんだよなって思う
俺も>>765と同じく地方だけどここで言われるほど素人がいないと思わない
むしろ素人の方が多い印象
0792名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:49:08.67ID:JrDFfc500
>>788

月極めで囲っていたときの経験からは週1で月
3回(月に1回生理週を除く)でもけっこう飽きるw

月1回にすればなかなか飽きないので月1を2人が
よいのではないかとおもう。

じぶんは性欲も薄くなったので1人月1であとは
ビジネスに邁進したい。
0793名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:50:30.55ID:maoS85gm0
>>756
ちゃんときっちりして週1ならいい
ところが今週Aちゃん来週Bちゃんのはずが
Bちゃんからどうしても今週会いたいのとか
言われるんだよ
そして連日の大人
さらになぜか翌週も新規大人とかな
0794名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:55:09.45ID:/yjzHbE10
>>793
なんだ、女にたかられてるだけなのに
モテてる気になってるエロオヤジかw

そのうち病気もらうぞ

つかもうもらってんな

こういうバカが病気撒き散らしてるから
セミプロわ抱きたくねーのよきたねーから
0795名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 11:55:41.19ID:bsM4UvQ10
新規のお前に初回から5なんか出せないし、とりあえず顔合わせだけにしようと決めて会ってみると、話しているうちにニットのおっぱいの膨らみでムラムラして抱きたくなってしまい、5で大人してしまうバカなオトコは私です。。
俺だけかなあ。。
0796名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 12:05:08.30ID:JrDFfc500
>>795

じぶんも5との顔合わせでやりました!w
0797名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 12:14:40.35ID:EhNf0jet0
「素人と会えるか」って論点ならいくらでも会えるよな

但し、ほとんどが茶飯乞食だから困ってるんだが
0798名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 12:16:41.41ID:eQbgnJv60
メッセージで大人の金額交渉までフツーにいくものなのか?
大人のお考えをソフトに打診するだけで既読スルーになるのも結構いるよね
0799名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 12:25:19.01ID:7JqRSy1s0
>>798
俺は匂わせるだけだな
金額交渉は相手に言われるまでしない、顔合わせで次に大人どうか聞く
茶飯率は7割くらいかな
0800名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 12:30:13.70ID:dFufZ4QO0
>>782
茶飯乞食なら会える。
大人は確実に会えない。
愛知は顔合わせに1とか出す
奴がわんさかいるからな。
0801名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 13:20:41.50ID:+7JN2D820
>>798
セミプロJDでよければ、メッセージでOKでる。
顔合わせもするかどうかも選べる。
運がよければパパ活2人目とかにあたる。
パパ活一人目は経験がない。

顔合わせをしないと別人のリスクがあるが。
0802名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 13:32:58.07ID:/yjzHbE10
>>798
おまえさあPJの立場になって考えてみ

メッセの段階で大人の高尚してきた時点で
もうおまえわ円光ばっかやってる性病キモオヤジって
認識されちまうんだよわかんねかなあ

女買いたきゃフィリピンいけよカス
あっちわ十代の処女が1500円とかで売ってるよ卍で

ホンダガール
0804名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 13:42:10.44ID:BJehuSMv0
わ爺復活か
0805名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 13:45:44.06ID:g9wAb3Ih0
ほとんどの時間オンラインになっているのは業者なのでしょうか。
顔合わせは悪い子には思えなかったんだが。
そういう目的であってみたら、実は怖い人が出てくるとかあるのかな?
0806名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 13:50:59.32ID:aPrg/QqJ0
>>802
そうそう。
だから少しでも素人に近い子と大人したいなら交渉しない方がいいよって行間で語ったつもりだった。
0807名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 15:24:16.16ID:omrbLTMn0
>>800
まじか!名古屋景気いいのか…
名古屋の大人の相場はいくら?
あと、待ち合わせはどこがやりやすい?
名駅で待ち合わせ?
茶飯崩ししかないのか…
2〜3ヵ月あるし、1人2人は茶飯で崩してみるか
0808名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 15:33:06.19ID:/yjzHbE10
名古屋といえば昔呼んだデリ嬢が名古屋の風俗出身やったな卍で

本場のテクわどんなもんかワクワクしたが大したことなかったな、顔もブスだったし
しかも●番NGとかある意味プロ意識わ高かったけどなw
0809名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 16:34:39.43ID:hf6NxcED0
>>806
そしてじーの言うカスの俺は
それは無駄な妄想・夢でしかないと思うわけよ
少しで持って所に救いはあるがな
ま、何を素人というかにもよるが
交渉しようがしまいが、貞操観念低めなのは間違い無いからな、やれる子なら
そうじゃない演技はするとは思うけどね
最初から交渉しないメリットは、どうせヤルなら少しでもかもってからと相手にしてくれるだけと思われる。
https://i.imgur.com/oJUnbZI.jpg
0810名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 16:50:01.64ID:Yj73DQtu0
>>809
ちょっと意味がわからないです。。
0811名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 16:51:31.76ID:QU8B0nwl0
滅茶滅茶可愛いのに胸が平らと
ブスなのに胸がロケットどっちがいいかなー
放流するの迷ってる
0812名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 16:55:25.31ID:hf6NxcED0
ま、結局のところリアルで二十歳前後の子を口説いてエッチに持ち込む技術がない、
あっても時間がないから、金でそこを解決する
Pかつ以前は、ダイレクト交渉でエッチが普通、定期になれば食事もデートもあり
ところが、P活以後は女も考える様になって、金も無駄な時間も使わないとエッチに至れない様に仕向けたわけだ
男がより弱くなったと言った方が正解かな?
自分に言い訳してこの状況を受け入れる奴が多いからね
こんなんならリアルで可愛い子見つけて玉砕され続ける方が楽しいよ
0813名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 16:59:24.04ID:/yjzHbE10
>>810
精神病の妄想キチガイだから相手すんな卍で
0814名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 17:00:43.90ID:hf6NxcED0
>>810
ま、いつもの様に
口語体で書きすぎかつ、誤字があるからなぁ

それは無駄な妄想・夢でしかないと思う。
少しでもって所に救いがある程度
ま、何を素人というかにもよるけどね
最初から交渉しようがしまいが、ヤレる女は、貞操観念低めなのは間違い無い。
そうじゃない演技はするとは思うけどね
最初から交渉しないメリットは、どうせヤルなら少しでも、カモってからと相手にしてくれるだけと思われる。
0815名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 17:00:50.01ID:/yjzHbE10
>>812
じゃあリアルで永遠に業際されてろカス
0816名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 17:04:02.94ID:/yjzHbE10
明後日ランチとティータイムとディナーで3連続顔合わせだわー卍で

もち同じ店な

10時〜夜中の0時まで通しでやってる店だから複数顔合わせも問題ナッシングだ卍で

もうこの店1000回くらいつかってるわ卍で
0817名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 17:10:03.84ID:eQbgnJv60
うーん、そんなに難しい話じゃない。ストレートな援交に抵抗を感じるpjはいてメッセージで交渉されると風俗嬢扱いされたと感じるみたいよ。性格の良し悪しはまた別な。
0818名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 17:25:23.89ID:dFufZ4QO0
>>807
正直、景気は全然良くない。
見栄っ張りや小金持ちが多いんだと思う。
大人相場は高めな気がする。2では糞
ブスでも決まらない感じ。それより
検索してもらえば解るが、まともな奴が
ほんとに少ない。

待ち合わせは、金の時計とかが多いかな。
後、茶飯崩しは時間の無駄だと思う。
結論は、撤収して風俗の方がマシ。

愛知について反論ある方はどうぞ。
0819名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 17:40:22.73ID:hf6NxcED0
>>817
ま、その言葉を額面通り受け取るかどうかだよね
経験上、紳士ぶってもほぼ男の目的はそこだからねー
って話したり、ここ観せて
姑息な事しないで素直に言ってるだけって言えば、覚悟のできてる子は
そらそうだ!あはは!ってなるし
ほんとにやる気のない子、稼げないと見込んだ子は消える
0820名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 18:01:59.71ID:81dWZLv00
Pさん達に聞きたいんだけど
やっぱりPJ達はかなり可愛い子多い?
Twitter見てると皆Pに可愛い可愛い言われてばかりで
そんな子達が連日新規と会ってるから
なんだか自分と会うPに申し訳ないし恥ずかしくなってきた
思ってる以上に基準が高いのかなと
まぁ普通よりは多少可愛いかなくらいじゃ厳しいかな
基準が分からない
0821名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 18:07:11.71ID:Yn1xlVyR0
>>820
僕は相性ってか、愛嬌重視だから容姿は平均でもいい
てか、言い続けてると本当に可愛くなるのよ
0824名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:00:49.37ID:hf6NxcED0
可愛い基準も人それぞれだからなぁ
ただこう言う世界は、多分だが可愛いこより圧倒的にブスが多い
俺は、ありがたいことにブス率低めだが
0825名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:34:31.54ID:d9d9on/70
>>823
クラミジアか淋病
撒き散らすなよ
0826名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:35:22.04ID:feL+P/F40
>>821
愛嬌って重要だよな
前の定期が、ホントものすごく綺麗なんだけど
あまり笑わない感じで、まあ落ち着いてはいるんだけど
その愛嬌がない
ちょいブスでもいいから、とにかく明るく優しい子がいいな
0828名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:38:12.97ID:d9d9on/70
>>820
でブスも平気で顔合わせ1とか言ってくるよ
俺は会う前に必ず写真要求するから気に入らなきゃブロックして終わりだけどな

pに写真送って連絡こなくなったらPから見てブスってこと
お前が普通より可愛いと思ってるとか全く信用できん
0830名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:46:26.40ID:hf6NxcED0
>>828
俺は、写真は要求しないな
こればっかは、俺としては機会ロスになるだけと思ってる
俺自身こんな所に顔晒すのは?って思うのにね
その代わりデブブスなら会う気無い、金払う気無いとハッキリ伝えるが
0832名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:56:55.45ID:feL+P/F40
やっぱり精子ごっくんしてくれると嬉しいよな
風俗では決して味わえない素人感というか
愛を感じるというのか
でも、よく飲むよな、オエッ
0833名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 19:59:19.11ID:d9d9on/70
>>830
ハメ撮り拾い画晒してるお前がいうなカス
0834名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 20:00:15.08ID:pJtvlEER0
ごっくんってオーケーかNGか
かなり基準が違うよな
躊躇なく飲む子もいれば
生以上にNGの子もいる
0835名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 20:02:18.65ID:d9d9on/70
今日も4人アポとっちまったわあ卍で

俺が3年改良したファーストメッセわ熟成の域に達しとるな卍で

PJとなかなか会えないおっさんに5000円で売ってやってもええよ卍で
0836名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 20:07:49.27ID:d9d9on/70
まったくここわ相変わらず処女自慢だのごっくん自慢だの中学生みてーなレベルのおっさんにしかいねーなw

そんなだから一生素人童貞
0838名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 20:19:43.77ID:nkwjcVOH0
>>816
顔合わせってワGおまえもう活動辞めるって言ってたじゃんよ
再開したとすると市場上げ相場の材料何か掴んだとか?
0839名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 20:33:45.00ID:feL+P/F40
>>836
おっさんになってあの頃を思い出して、学生みたいな事をしたいんだよ
わからんかなあ
0840名無しさんと大人の出会い2019/11/26(火) 20:39:27.71ID:ubH+D3kE0
>>820
化粧や洋服着飾って可愛くしても第一印象良いだけで実際は会話中の表情や仕草なんかの可愛らしさ、他の人も言ってるけど愛嬌の良さが長続きの決めてになると思います
態度や言葉には知らず知らずその人の内面出ますからね
そっちが可愛くない、ようはスレてると一緒にいるのが苦痛に変わります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況