【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★88【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1573793386/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>883
文章を読んでわかるじゃん
頭の中が支離滅裂だよ。
行動に理由がないバカものの類だろ。 >>876
デリわ基本がフェラのみで60分苺くらいやろ
で、プラス1位で円盤
嬢の取り分は基本の苺から50%くらいだから7-8千プラス円盤1の2弱
客が払うのは2.5-3
ここの相場もだいたい3だからどっち使っても客の出す金は大差ないな
ただ5とか7とか言ってるバカ女わ抱いても金の無駄 >>886
したらばとか、デリ系掲示板見れば情報飛び交ってるけど、いまやほぼ7〜8割はリクエストすれば基盤。うち円盤は僅か。
NN生中も1割くらいはいる。
誰も平成の時みたいなゴムフェラでは行かないし、リピされない時代。笑
店側も前提はNGでも黙認。
学生やOLのバイトは約半分くらいかな?
女の取り分は減るけどゴムフェラや手コキだけの学生客もいるし、やりとりやリスク管理を店がしてくれるので楽らしい。
デリでお相手した子がシュガダを併用している子も多いと言ってたよ。。やれやれ。苦笑 ここで定期と言ってる子達も、実はライトなデリ嬢で2〜で稼いでる嬢も多いということ。
学校やバイト、仕事が忙しいとか、スマホばっか見てる子、スケジュールぱんぱんの子は特に怪しいな。笑 >>835
なにが悲しくてデブス専門のオマエから譲ってもらわなきゃならないのよ。 確かに最近の風俗はほとんど基盤ありだ。これは10年くらい風俗から離れてた人はびっくりすると思うよ。
さすがにゴムなしは厳しいけどね。 >>889
どういうおすすめだよ。典型的な茶飯だぜ >>893
つか、そもそも顔・スタイルがNG
悪いけどどこがいいのかさっぱり分からない。 >>887
そういうのは地域による
平成時代から基番デフォの地域もあったし、今でも難しい地域もある
いずれにせよ、同じ3出すなら時間無制限のp活がいい
顔合わせ代や茶飯代まで入れるとコストが嵩むので、単純に比較できないが >>886
風俗は客選べないからな。こっちは客選べる。 >>898
いまや都内はほぼ基盤デフォだと思う^_^
嬢の平均レベルはシュガダ平均を明らかに上回るよ。激戦区だからね。いい時代。
待ち合わせ→メシ→ホテルみたいなロングタイムの疑似恋愛が好きなやつはP活なのかなぁ。
可愛い子とヤりたいだけならコストと労力と嬢レベルはデリのがお得。
バイトの子が多いから、多くの嬢が一度対戦したら店を通さずにLINE交換してデートもできる。そうなるとここの定期と何も変わらん^_^ デリ本番やってると必ず移されて完治するまで稼働できなくなるんだが 職業のところにその他、、というのは、
何してるんですかね?^_^; 都内のランキング上位は基盤ありだよ。
普通に考えて、基盤なしで抜いてもらってリピートする気にはならんよね。それなら別の嬢に入る方が楽しいもん。
リピートするということは、そういうこと。 風俗嬢もリピート5回くらいして信頼築けば、まずカカオ交換くらいはしてくれるよ。
それであとは、適当に嬢が出勤してない日に、今日しか俺は都合つかないんだけど会ってくれない?店に払ってるのと同じ額出すから、と誘えば用事がない限り応じてくれる。それをいろんな嬢で繰り返せば、結果的にたくさんの定期ができるよ。 >>906
悪く言うわけじゃないんだけど、風俗嬢の定期を作っても有料だったらあまり意味がない気がするけど、違う?
もちろん、外で会える楽しさはあるのかも知れないし、時間はお店より自由だろうけど
そういう柔軟さの良さなのかなあ >>907
風俗推しのわけではまったくないけど、笑
シュガダで2や3出して定期大人するのも、
デリの学生バイトと店外有料で2でやるのも
変わらんということ。
後者のほうが嬢のレベルは高い。 実態は変わらんだろうけど、風俗嬢と捉えるか、素人と捉えるかの気分の違いだろうね
公衆トイレの便座と自宅の便座、拭けばどっちも同じだけど、気分が違うみたいな 人気嬢ならその日しか都合つかないと休みの日に誘い出すような客なんか相手にしないさ
向こうからすれば他にいくらでも本指名客いるもの
パパ活で言うところの太pみたいに出勤枠全部買取ならともかく一コマで同額ごときで偉そうにすんなってのが本心だよ
てかスレチだわな >>908
さすがに毎日10人20人相手にしてる風俗嬢と
1日1-2人相手のセミプロ相手じゃ性病にかかる
確率の桁が違うやろ ラブホでデリ嬢らしき女結構みかけるけどレベル高くないし雰囲気イマイチなのが多い印象。これならp活の方がいいやみたいな 俺も風俗良く行くしレベル高いのはよくわかる、ご飯くらいなら一緒に行けるし
定期にと誘ったことないけど、今度言ってみようかな >>913
池袋の安ホテルに1人で入って行った女がレベル高くて驚愕した。 たまにシュガダに外人ハーフのモデルがいるけど、誰か試したことはあるかな?^_^
こいつらも東京生活は苦しいはずで、
日本語は話せない子でも
カタコト英語話せるから国際親善して
みようかなぁ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192039179
業者確定
・LINEのアイコンが車内写真
・サイトで約束したはずの待ち合わせ場所、日時がLINEで噛み合わず(サイトとpjが別人格w)
・サイトは頻繁に「オンライン中」にもかかわらずLINEの返信は翌日以降
・「業者ですか?」って丁重に聞いたら、突然豹変し暴言メッセージ(業者は頭悪いねw)
皆様、業者対策としても事前のLINE交換をオススメします 頑張れば本当に5000円で最後まで出来るよ
口説いて交渉しまくれば
高い金出すの馬鹿らしくなるよ 向こうから2とか2.5って言ってくるのは業者かセミプロかな。 なんでそれならP活でいい
になるのか謎
みんなヤリテーだけなのに本質は
P活なん最悪やん
妥協し続けてきた結果、この状況に慣らされてねーか?
騙されるなよ
何回か茶飯後エッチの女も即ホもなんら変わらん同じ女
なんで男はバカでこうも簡単に女にカモられるのか不思議で仕方ない 俺も名古屋なんだけど、プロ、セミプロ、もしくは大学生の完全茶飯ばかりだよ。
本当につまらん。2で定期で都合よく会えるならいいかなと思うけど。 >>906
>店に払ってるのと同じ額出すから、と誘えば用事がない限り応じてくれる
それは甘いな。つか、貴方は裏引きしたことないでしょ?
お店に出勤してお客さん一人で帰る嬢はいないでしょ。
1回の出勤で3〜4人はお客を取るのが普通。
そしたら一人分の金額じゃ納得ないよね。
理解できますか? >>912
毎日10〜20人も相手してたらあっと言う間にオマンが壊れるよw
手コキ専門店なら話は別だけどね。
(手コキ店でも20人もやったら腱鞘炎になるかw)
で、相手する人数の少ない素人は性病検査なんてしてなかったりするんだよ、これがw 風俗嬢の方が検索はしやすいわな
しかしcityheavenの運営はウハウハだろうな >>925
きっと苦労して手に入れた女じゃないと興奮出来ないんでしょ。
パパ活親父はM体質w 風俗が大嫌いでやってるのにw
JDがコソコソやっている個人売春がいいわけだ。 バランス良好の主力社会人定期に切られたっぽいな。元カレとの復縁話がどうのこうのいってたけど…
そろそろ再登録すっか >>933
どんな付き合い方でした?
大人いくら?
月何回? >>935
アラ25大卒OL お食事大人4-5時間 2
月平均2.5回くらいで数ヶ月。先月末にあったのが最後でした(涙) 昨日久しぶりに新規と大人したけど
やっぱり定期のほうが話は合うし身体も合う。
新規って相当いい子じゃない限り新鮮さだけがいい取り柄だな。 >>936
4〜5時間で2はすごくいいですね。
ビジュアルやベットで上はどんな子でした? 1年振りに復活したが
顔合わせ食事で、手当てを
要求してくる子が、前より減った印象。
A級のアポが二人取れたから
後は、当日に大人2で
クロージング出来るか。 俺も大人4〜5時間、2のバツイチと久々に会うわ。本当は1.5が妥当だと思うけどテクがいい。
平日昼間オンリーなのが残念だが。 OLとか無職なら2でもぎりぎりいけるのだろうな。3なら余裕か。
JDだとふつうで3、ちょっとかわいいと4,5になる。
わかさプレミアムか。 >>933
おれも復活を検討中
これからクリスマスや忘年会のシーズンなので、これらがどう作用するか まだ1回しか会ってないpjと毎日LINEしてるけど、とにかく金の話しかしてこない
アレ欲しいコレしたい
デモおカネナイ
可愛いけどぶった切ろうかな
お前ら拾ってやれ 年末年始は家族サービスでしょ わざわざ無駄な金使ってまで大人したいなら別だが・・
例年通り年明けには相場落ちるよ。pjも遊び過ぎてスッカラカンだから >>943
お金の話ばっかりの人つまんないよね
男でも女でも >>936
定期のスペック俺と全く同じだが拘束時間長いんじゃない?
もうすぐ1年になるけど最近彼氏と別れたらしくて月に2回くらいしか会ってなかったのが毎週お誘いの連絡来るようになって可愛くなってきた。
ホテルで2、3時間で都度2で会ってる。 >>938
顔は偏差値55-57くらい、身長高め165-で質感あるボディ
プレイはごく普通ですが一緒シャワーはイヤがってました。2回戦OK、自然に生挿入も数回ありましたね
総合的には優良物件だったと思います >>946
良かったな、1万拾ったと思って
俺に焼肉おごってくれないか? カネの話ばかりする奴は100%人間性もつまらんから、止めた方がいい >>937
初回は相手が緊張しててイマイチ相性よくないと思っても、2回目から良くなったりすることも稀にある。 >>943
いっぱい大人しよう!って言えばいいじゃん >>952
今の定期がそう
回数重ねる毎に感度増し増しで飽きるどころかハマりました 確かに純粋円相場は、P活直前の激安に戻ってきてる
間違いなく使い古しだが1ありゃ事足りる
https://i.imgur.com/U9vVdsG.jpg
じーが虚しく拾い画と言うのが面白くて辞められない
てか、今回の復活、自慢にならないお笑いネタしか書かないのが気になるが 一度だけ茶飯したPJに大人交渉したら、数十万のお金を貸して欲しいという打診がきた。これって詐欺案件かなぁ。捨て金にするには額が大きいし、他に投資した方がトータル良い気もしてる。うーん。 >>959
ほぼ詐欺でしょ。
仮に返す気があっても、お金を簡単に借りるようなやつは返せない。
都度の大人打診がベスト。 >>959
詐欺案件
というか、なんでわからんかなあ
恋は盲目的な? 恒例の月末になりました。即日系のお問い合わせが、ざっくり来ますね。値引きも行けますが、セミプロです。 >>957
写真収集して
何のメリットがあるんですか? 顔合わせに壮絶な写真詐欺女が来て激しく消耗
シュガダ女は本気で死んで欲しいわ >>959
俺ともお茶してよ〜
そしてお金も貸して〜
50万でいいや >>959
ちゃんと公正証書で借用書作れば良いんじゃない?
それでタダマンならレバレッジみたいな感じになるよね >>968
公正証書をくもうが、回収できなけらば、
ただの紙切れなんだか。 そうだよな。
貸借の証拠があるだけで金が返ってくるかは別問題だ。 >>969
給料から取り立てられるじゃん、そいつがまともな仕事してれば
まあフリーターならダメだし最初から貸すべきじゃないね
個人的には、遊びだからべつに何十万円か貸し倒れたところでどうでも良いけど
現に今、サイトで知り合った子に何十万円か貸してるけど毎月返ってきてるよ
あと3ヶ月くらい 1回会っただけのPJにお金貸すなんて狂気の沙汰w お人好しの極み。
専門1服飾と3で初大人でした。いつもの待ち合わせ場所、いつものラブホ。
胸が意外にデカい、155cmでやや小柄、ふつう体型だけど足は太くない。
耳、脇腹、はくすぐったいだけでまったく感じない。胸とクリだけ、中も
あんまり感じない。正常位ではそこそこしか反応なし、上手くないという
騎乗位やってみて下から突き上げてあげたら感じたようすでした、奥に当たったと。
いっしょに風呂はいってゆっくりお茶飲んで帰りました。
SEXは特段なんてことなかったですが陽気な子で楽しかったです。 >>974
いちいち報告いらねえよクソジジイ
自画自賛気持ちわりいな >>969
ビデオ撮影したら?返済滞ったらビデオで商売してもいいって念書もらう 大人コミットなしで2回目会う派なんだが今回はちょっとマズいな
茶飯の悪寒がして震える >>977
重度知的障害者?
気持ち悪いと言われてるのわからないのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。