【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>351
俺はダラメ好きじゃないから、定期になったら事務連絡のラインだけ
相手は社会人pjだし、平日忙しいから助かると言ってるよ
会うとき嬉しそうにしてくれたり、大人前に楽しく飲みできれば、普段は別に良いんじゃない 顔合わせ予定の女から連絡無かったから
帰ろうと思ったら急にオンラインなって
行くから会いたいとか
1時間待ったけど、期待程でも無かった
初めて顔合わせ0で解散して消耗したわ >>358
だよなぁ。下手に普段からやり取りあると色々と足がつきそうだしあったときだけ楽しむくらいが距離感としてちょうどいい。 >>359
俺は月10だわw
月2会う定期だけになったからなあ
4月になったらまた消耗する顔合わせ再開しようかな >>357
毎日は、微妙だな。
でも、業務連絡のみはATM感が露骨で
不思議と会いたい気持ちがなくなってく。 >>362
あぁそういうことか。
金額より時間的余裕のほうがないわ。
金も時間も猶予ある勝ち組になりたいもんだ。 >>364
確かに時間あれば俺ももっと良いpj見付けたりラインしたりしてたかもw
3月までは地獄だわ、勝ち組が羨ましい >>309
何度も
>>313
他の定期が3人いるから切ってもいい
さすがに3週連続はムカついた
>>319
もうやめてるから関係ない >>358
そうか
こっちは相手学生だし夕方以降は一人暮らしで時間あるのに普段はゼロなんだよな
ゼロだと何度会ってもやっぱり親密には接することが出来ないんだよね、相手の普段が殆ど分からんから >>314
どして不快?
相手がまた会いたいと言ってきたのだから、そうですね時間があったら会いましょう、と返信してるだけでしょう。
最後にゴメンなさい、もう会えなくなりましたで切る宣言するのは連続ドタキャンありがとうでした!のお礼ですよw >>361
足付くって相手に?
それとも嫁とか他人に? >>366
>他の定期が3人いるから切ってもいい
それなら全然問題ないですねw >>369
嫁はラインとかからバレる可能性も。基本的にラインでつながるのは遠慮させて貰ってるが、男性からライン教えてよというケース多いみたいね。ブロック機能あるから便利だから。
他は名前/他から個人特定されて仕事関連までつながる可能性もあるし、あまりいい気分ではない。良識のある子だといいけどね。
FBでPとつながってる人いるよって言っててそんなPいるのかよ!とビビったよ。 ■2019/01/26発表の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,556名
男 1,773名 (プレミアム 1,196名 + ダイアモンド 577名)
女 / 男 = 2.005
■2019/08/11現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,438名
男 2,314名 (プレミアム 1,574名 + ダイアモンド 740名)
女 / 男 = 1.536
■2019/09/14現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,778名
男 2,356名 (プレミアム 1,582名 + ダイアモンド 774名)
女 / 男 = 1.603
■2019/10/01現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,877名 (18〜22歳 1,880名 + 23〜30歳 1,997名)
男 2,306名 (プレミアム 1,545名 + ダイアモンド 761名)
女 / 男 = 1.681
■2019/11/01現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,817名 (18〜22歳 1,892名 + 23〜30歳 1,925名)
男 2,208名 (プレミアム 1,492名 + ダイアモンド 716名)
女 / 男 = 1.728
■2019/11/30現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 3,690名 (18〜22歳 1,939名 + 23〜30歳 1,751名)
男 2,162名 (プレミアム 1,474名 + ダイアモンド 688名)
女 / 男 = 1.706
女子の社会人層が急減して男女比悪化。
4月まではこんな感じが続くのか。 >>359
定期のみで複数もちじゃなければ少なすぎるってほどでもなかと
>>368
>>>298
>また会えないか言ってきたからテメーの都合に合わせるわけねえだろって返事したら返事なし
この部分かと思われ
一言言わずにいられなかった気持ちは理解できるけどね >>373
社会人は年末に向けて本業忙しくなるだろしね
学生は年明け試験だからその前に稼ぐつもりじゃない? >>373
運営は男の2.4倍も女が居るとか書いてたが嘘か 31歳以上のBBAも入れると2.4倍なんだよ(糞目) >>378
もしやと思って31歳以上も入れて計算してみた
■2019/11/30現在の統計情報 (東京限定/女は30歳以下かつ最終ログイン3日以内)
女 4,301名 (18〜22歳 1,939名 + 23〜30歳 1,751名 + 31歳以上 611人)
男 2,162名 (プレミアム 1,474名 + ダイアモンド 688名)
女 / 男 = 1.989
2.000にも届かず 東京は金持ってる男が多いから男女比悪いんじゃないの? 女の数3日以内のログインでしかカウントしてない
男のステルス会員は確認できない
あくまでも参考資料にしかならないが定期的にカウントすりゃ傾向ぐらいはわかるだろな 女が最終ログイン3日以上から復活する確率を考えたら
男のステルスの方が遥かに多いのは予想できること
つまり実態はいま出てる統計より悪いはず 男が隠れるための3設定
ステルス
ログイン3日以上前
訪問履歴無効化
この3つは相関があると思うんだが、どうだろうか
で、女垢作ると分かるが、送られてくるメッセージの2/3は最終ログイン3日以上前
もし、ログイン3日以上前とステルスとが完全に相関しているなら、男会員数は3倍になる >>385
いい情報だが、
ネカマで変な返事はするなよ。 >>371
何通か返信ありがとう。事務連絡のみという人から、ダラメ全くなしってなに?という人まで様々だね。
ライン自体は、家の中でしっかり隠さないと危険なのは分かってる。
まあ、連絡手段はラインでもフリメでも良いのでけど、要は会っていない普段どの程度みんな雑談メッセージしてるのかな、って思った。
俺は、多少の繋がり感欲しいので、事務連絡だけだとちと萎える。だからと言って、毎日は良くないな、と理解してる。 >>386
ネカマのポリシーとして、アポは取らないことにしてる
だから、ドタキャンやスッポカシなど、同好の士に迷惑をかけるような真似はしていない
プレミアム会員には年収数千万円としてるやつが多いが、数往復のやり取りで簡単に見破れる嘘はつくなよwww >>388
定期2人いるけど、2人ともに毎日ラインしてるよ
だいたい2往復くらいかな
大事にしてるよという意思表示と、まあ浮気しないでね程度でやってるだけだけど
ちょい面倒だな
PJ側に面倒くないか聞いたらぜんぜん嬉しいですよと言うのでやめるタイミングがわからなくなってる ログイン3日以上でも1週間以内とそれ以上でも違うと思う
ここでみんなが会いたがる素人なんかは案外4日目〜1週間以内に埋もれてるような気がする
頻繁にログインしてるのがセミプロと仮定した場合ログイン順で並べ直し3日以内の次から数ページで通報なくやりとり少なく写真公開してない中に原石が隠れてるかもな >>390
JDのイニシアチブで?
それとも、あなたから送ってるの? 自分は324ではないが、ここで大人10のモデルと2人試したよ。
結果はまずまず満足、うち1人はリピートしてもいいと思っている。
まず画像自体なにも盛ってないので、待ち合わせの時から同じ子が現れる。笑
顔も小顔でキレイ、髪も完璧、色白で脚も長く、服もバッグも靴もハイブランド。
メシの時も店員や周りの男たちがジロジロ見ていて優越感が楽しかった。
下着も海外製のエロいやつ、胸やお尻もアソコも毛の処理も完璧で香水も良いやつだから
身体中がいい匂いで興奮する。初めてしまえば可愛いエロいメス猫だしね。
都心のタワマン住みで交際クラブにも所属してるみたいなのでたぶんパパ複数。
セミプロというよりはプロなのかもしれんが、正直大人3〜5の一般レベルとは段違い
だと思う。価値観の問題だけどね。 大人10と対戦して意外だったのは、たぶん対戦を挑む奴がそれほど多くないので、
顧客(笑)を大切にすること。
最初は他の子たちと一緒にしないで感とプライドが当然お高いのだが、
ヤってしまえば顧客になるので、離すまいと甘えてきて猫みたいに可愛い。
その後もマメにスケジュールとか連絡してくるし、これまで富裕客層を相手にして
きているからいろいろと男の事情を理解している。
たいして可愛くないくせに茶飯だけで金を要求したり3や5の子とはそこは違う。
たまに美味いものを食べたい時はいいのではないかな? そりゃ一晩足らずで10万ゲットできるなら当然だろw >>398
確かにそれは同意。笑
だけどここに溢れている1晩大人5pjも2回やれば10万な訳で、
それを考えると大人5のやつはもう少し容姿レベルもサービスも、
その後の対応もなんとかせいよ!と言いたい。苦笑
ファミレスとホテルのレストラン、ユニクロと海外ブランドショップくらい
サービスの違いはある。 >>396
一度経験したいと思うが、おれが求めているのとは違うのも確か
おれが求めているのは、3000円の高級パンケーキ 10のPJの件
以下、今年の夏〜秋頃の話。
件のPJ、年齢は20台なかば。
プロフィールに興味持ってメッセージ送ったところ顔合わせで1提示。
普段は0.2-0.5以上出さないが、好奇心もあったのでそれで了承。
実物はやや特徴的な顔であるが、美人かどうか?と尋ねるならば、10人中10人が美人というレベルではあった。
ちなみにオレの属性は、50台前後の専門職サラリーマン、バツイチ、子なし(養育費なし)。
年棒制、雑所得合わせて手取り月収180-200くらい。
有名国立大難関学部卒、院卒。
身長185体重75、髪の毛あり(白髪わずか)。
ジム、ランニング、フットサル、テニスで腹筋うっすら見える体型。
(シリアスランナーではないが、年に2-3回フルマラソン出場)
顔は普通、稀にかっこいいと言ってくれる人がいなくもないが、ホントに稀。 今週前半に足代の話題をしないまま港区OLと顔合わせしたら、お茶1、メシ2、
その後は5以上を要求され、ブスだったので0.5で済まそうとしたら
それなら30分だと言われたよ。。
結局速攻バイバイしたけど、お前の顔で時給1なのかと絶句ww >>394
交際クラブにも所属してるみたいなのでたぶんパパ複数
俺はこの時点で3すら出す価値無しと思ってしまう
かわいくて経験も数人の素人JDと3でやれてしまうんだから オレの属性はどーでも良くね?笑
女の内容と結果が知りたい 初回大人は某シティホテルで食事、軽く飲んだあと部屋いって一緒にシャワー浴びた。
件のPJ、スレンダー体型で胸はEカップ、小顔で手足長く、それだけ聞くと良さげに響くが、正直美しい体型とは言えなかった。
真に美しい体型は各部の微妙な比率と繊細な造形の上に成立している希少なものであると、改めて認識した次第。。。
で、まず驚かされたのは、シャワー使って歯磨きしてそれを湯船に流すなど、風俗的行動をしてきた! たまに女のほうから風呂誘ってきたり
慣れた手つきで
ゴムつけてくるやつもいるからなー。 苦笑 >>396
いつもは都度10っていう子とたまたま3で会ったことあるけど確かに連絡はマメだし返事は早いしエッチは積極的で終わったあとも甘えて2回戦3回戦求めてくるし男心をよく分かってるなって思った
その後値上げ要求されたから切ったけどw 自分で言うのもなんだが、普通中の普通の性癖なんで、丁寧に愛撫などしたところ、一応、反応はしてくれる。
ただ、オレは少女漫画じゃないが、ロマンチックな関係を疑似体験したいと、それまでにヒント散りばめていたのだが、「クリちゃんべちゃべちゃ〜」とか「ちんちん入れて〜」とか言い始めて、微妙に盛り下がる。。。
で、終了した後、短時間うで枕などしつつ抱き合っていたのが、「スマホみていい?」と。その後、二回戦は痛くなるとかで拒否し、シャワー浴びてご帰宅。
翌朝、また驚いたのが、なんと使用済み歯ブラシと歯磨き粉のチューブを湯船の中に捨ててるの!
その後、LINEにはお礼のメッセージもなし。
歯ブラシ、次にオレが入るとは思ってなかったのか、微妙な雰囲気で終わったので嫌がらせだったのか、それは定かではないが。。。 痛いから2回戦拒否とかはたまにいる。
NGが多い子も。
モデルの子はケツの形を気にして正常位NG、バックか騎乗位しかやらない
やつも多い。 都度10を7とかに下げることは出来るん
じゃね?
都度5を3に下げるよりも楽勝じゃね? 本人弁では本名で活動してるとのことだったが、LINEはご丁寧に偽名のLINE。
シャワー中にも次々LINE受信してたから、まあ「セミプロ」ということで間違いないだろう。 ちなみに芸能活動のSNS、フォロワー稼ぎたいだろうから、記念にフォロー入れといてやった w
ま、もう連絡とることはないね。 >>396
>>410
乙
とても参考になった
まごうかたなきハズレ
男の喜ぶツボを勘違いしているね
2でも遠慮したいレベル
クリちゃん...のくだりなんて、新小岩の駅前ソープかよ
垢抜けないJDやOLが、恐る恐る大人してる感を求めているの
生活に余裕が欲しいのでp活してみたけどちょっと不安、
でも、優しそうなpで良かった、、、
て感じの ここから考察
消耗する一番の原因は価値観の相違なのでは?と。
自分で言うのもなんだが、オレは市井の中ではインテリジェンス高い方と自負している。文学、音楽、美術、映画、政治、経済、現代テクノロジーとか、だいたいの話題でしばらく間をもたせることくらいは、まあできる。
文学なんかだったら、ゴールキーパーなり、watch towerなり、チェルノブイリなり、私を話さないでなり、パンタレオン大尉なり、即興でそれなりに行けるし、職業がら広範な社会階層の人種とコミュニケーションとる必要あるので、その辺も大丈夫なはずなのだが、件のPJとは、しばらくすると沈黙の時間が出現してくる。 >>415
ジョサか!
しかも、しぶーい作品を。
おれはラ・カテドラルだな。 彼女、お金は稼ぐに執着しているようで、PJ活動も起業のためのタネ銭プラス運転資金確保のためのようであった。
事業内容はオレから見たらなんだかな〜な感じで、そんなに見込みありそうなモノでもないのだが、志は結構なことではある。
また、ギャラ飲みで明け方まで大騒ぎしたことはとても楽しそうに語っていた。
この辺から考えるに、おそらく彼女に適したPは、世慣れた起業家なり成金なりの人で、原始的な欲求に近い娯楽を楽しめるタイプであると思われる。
誤解してもらいたくないのだが、高尚な趣味の人間と低俗な趣味の人間の間に、人物としての価値には上下はないと思っている。
ただ、文化レベルでの階層の差というものは厳然としてあるので、これを無視すると非常に消耗する結果となる。
幸い、自分は経済的なことを優先しないでいい立場であるが、そういう中で自分が認識する自らの価値に対して、意味を感じないのと時間をともにするのは普通に苦痛である。 >>417
ご明察。
ラカテドラルは読んでて胸が痛くなりそうな予感があって完読していない。
大学時代に文学好きな後輩女子に、バレンタインのお返しに「都会と犬ども」をやったのはいい思い出た w conclusionは、
1. 金の亡者のPJには貴兄の人間社会に対する深い思索も洞察も全く意味がない。
豚に真珠!
2. 大きな消耗を回避するためには、ダラメなりで確認する作業(小さな消耗)を忌避しないことが重要だよと! >>421
ちなみにどんなお仕事?
広範な階層と接するものでしかも知識が豊富な必要があるとは
普通に考えると広範な階層と接するのは医師だと思うのだけど
なお僕はIT出身で金融アドバイザリーの仕事なので、専門知識だけでやっていける
日本の都道府県の場所、半分くらいしか知らないけど、平気 こういう自分に酔ってるところがpjにも見透かされてるんじゃない?
能ある鷹は爪を隠す、郷に入っては郷に従え
適当にpjに合わせて愉しめばいいのに >>416
そんな話題20代なかばの芸能関係の女の子が聴きたいわけ無いじゃん
相手のこと無視してめっちゃ早口で自分の知識ひけらかすだけならキモオタと同じだろ 今週仕事が暇だったので午前、午後、夜と合計20人くらい顔合わせしたのだけど、
自分の顔を全く出していないPのうち8割はブスが来る印象。(非公開を見せて
くれるこは別)
LINEのトプ画を自分じゃなくて花とか景色にしてるやつもブス多いけど近いもの
を感じる。身バレよりもブスバレを恐れてるのだろうか・・・? >>416, 424,425
本格的にそんな話するわけないでしょ。。。
会話の中で相手の興味の有無はおおよそ分かるから、それに応じて話のレベル決めるでしょ普通は。
ただ、知的レベル違ったら普通に楽しくなくないでしょ?
君たちは小学生とか中学生に混ざって話してて愉しいのかい?
相手に合わせるのは仕事だけでもう十分というか、うんざりなの。 芸能女には美容系のエステとかマツエクとかヒアルロンに小顔注射とか
脂肪注入やシリコンにリップタトゥーとか、、、そんな話題のほうが盛り上がるよw
P活してる理由もその為の資金集めだから。 >>428
そんな話してて愉しい?
10払う価値あると思う? 相手の歓心を買うのには有効だろうね。
その後の行為を盛り上げるのには必須かもね。
でも、オレはそういうのはもううんざりなの。 >>428
そうそう。若い女なんて料理とファッションとディズニーランドの話しときゃいいんだよw
俺は別に仕事で消耗することはないからpjのしょうもない話に合わせるのも全然嫌じゃないむしろ新鮮 てか、428のは娯楽としてはかなり高度だな。
金払って興味もない話題で盛り上げてやるという w
お持ち帰り想定の合コンとかならそれもわかるが、428のそのmotivationは何なのかね?
昔、職場の先輩お気に入りのババ揃いの高級?クラブに連れてかれたの思い出したわ。
場の雰囲気を維持するのに、こっちが会話を盛り上げねばならんくて大変だった。
いっつも二次会そこで、もう金払ってでも行きたくなかったわw 芸能女たちは自分のビジュアルそのものが商品だからね。
四六時中、鏡で自分の顔や肌の状態、ボディを見てるわけだし、
仕事で自分の画像や動画を見るたびに一喜一憂しているのもふつう。
当然、ヘアメイクからジムやヨガ、時にはお直しすることも思案して
どうしたらもっとキレイになれるかの執着心は異常に高いですよ。
内面磨いても食えないしね。
男が外見よりも経営学やビジネス、語学のスキルを高めたりしてるのとある意味近い?
>>おそらく彼女に適したPは、世慣れた起業家なり成金なりの人で、
原始的な欲求に近い娯楽を楽しめるタイプであると思われる。
芸能人でなくてもP活しているほとんどの女子はそんなPを
求めてるのではないかなぁw ま、自分は、432のような度量がない小人物だと思うね。
これは正直な感想というか、マジメな自己評価ね。 >>433
気持ちよくセックスするためだろ
君はそんなこともわからんのかね
セックスも下手糞そうだね >>434
概ね同感。
ただ、そういう努力・投資も10年〜数年程度で無価値になるのは諸行無常。
我々も無事に年取ったらボケて足腰たたんくなるなる訳だから、トレーニングやスキルアップの努力もそういう意味では等価。
限られた時間をより良く生きるという意味でも、両者はまた等価であろう。
ただ、今回思ったのは、芸能人とかやってる美人特有なのか、自分の容姿に価値がある点で自信たっぷりなんだよね。
それに合わせてやるのも結構めんどくさかったな。。。 まあ人それぞれ。
PやPjにも多様性があるから面白いんですけどね。
ここの住人は処女や体験僅少JDを安く囲うことにご執心の
人も多いみたいだし、それもわかる。
実際、浮気相手なのだから、求めるタイプは嫁とは真逆だったりw
人それぞれで良いんでしょうしね。 >>436
努力家だね。
負け惜しみじゃないけど、実際始まったら割となんとかなるかな、オレの場合は。
相手の反応を見つつ、刺激の場所を探り丁寧にすれば7割くらいの相手では通用する。
ただ、本当に愉しいHは、やっぱり自分にある程度好意を持ってて、なおかつ両者とも盛り上がってるタイミングじゃなきゃ難しいと感じております。 綺麗で可愛いこは芸能人でなくてもそれなりにプライドは高いですよ。
小さい時からモテるしお姫様扱いで育っていますからね。
大手の人気企業や外資にキレイなこが多いのも常識だし
書類選考や面接だってスキルに関わらず美人が圧倒的に優位なのは事実。
女の世界のほうが明らかにシビアかつ不公平でビジュアルでの選別は当然ですからね。
わがままな子が多いのは必然で、そんな子は彼女や嫁には絶対したくないですけど、
ここで金出して遊ぶならいいのかなとw 許せないのはブスのくせに性格悪いやつですねw
顔合わせで「交通費出さないと絶対帰さないからねー」と胸ぐらにネクタイ
掴まれてブスに脅されたPもいるらしいですよ。。 下の方の広告を間違ってクリックしたら、こんなのが出てきた
欲しいけど、高いから諦めないといけないと思ったが、大人3+ホテル代+飲食代くらいだよね
p活には抵抗なく金を使ってしまうのに
自分へのクリスマスプレゼントにしようかな
無教養な女相手にゴミ買うのは無駄だし
https://www.amazon.co.jp/dp/B07RSCM9ZZ てことで、深夜にお疲れ様でした
適度に反対意見も出つつ面白い話ができて良かったな
昼間だったら荒らされて終わったかも
>>424
遊びの場まで鷹の爪を隠すのはウンザリなんだよ
鷹同士で自由に空を飛び回りたいの
学歴ネタは荒れるけど、やっぱりJDの通ってる大学や、OLなら業種や勤め先は気になる 容姿Bでハピメなら別2だが
まぁシュガダだし3でいいかぁなどと考えてたら
相場は5みたいなので、5でお願いしますとのこと
いや、SからBクラスまで
一律で5なわけないでしょ… >>442
身長170超えで、その顔で、すげえ好み
一言返しでも、一度お手合わせしてみたい >>xHzNZT6l0
boseのANCヘッドフォン良いよ。
Shureのイヤホンの上にboseのANCヘッドフォンの二重がけがオレの長距離国際線の定番スタイルw
くだらんブランドの財布買うとかよりよっぽど有益。
記号の消費ではなく(自分に必要な)機能に投資するのが、かしこい消費者としての正しい態度だな。 なんか伸びてんな、とおもったらペイタスレみたいな話題なのな
>>442の2枚目とかかなりヌケるんだがw、ぜひ大人申し込んで結果を聞かせてほしい さて出勤しますか。
オレはとりあえず消えます。
夜まで話題続いてたら、また参戦するかもだけど w >>441
私だったら
恐喝罪
暴行罪
の現行犯で警察呼びます。 >>394の話読むと大衆ソープと高級ソープの違いと同じだなって感じた
前者は素人ウリ後者はプロらしい接客サービスがウリ
容姿端麗で男心わかる接し方大人の時間の積極性後日へのフォローなど教育行き届いてる高級店の嬢まんま
大人10でも高級店でダブル、トリプルで外出して会ってると思えば安上がりなのかもね
そういう接し方(接客)望んでる人にはむしろいいんじゃない? 誰かが聞いてたけど
女のほうも男の投稿数とか見れるのかね?^_^ あと、最近、新宿住みの子によく会う。
ふつうに高いのに新宿を選ぶ理由が
わからん。
業者の賃貸とかあるのだろうか?笑 >>415
自分が優位に立てる相手じゃないとダメな人?
(小物じやのう) >>434
>どうしたらもっとキレイになれるかの執着心は異常に高いですよ。
内面磨いても食えないしね。
男が外見よりも経営学やビジネス、語学のスキルを高めたりしてるのとある意味近い?
文武両道じゃないけど、今の時代男も女もそれじゃ通用しないでしょ。
時代錯誤も甚だしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています