【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>655
>>525を書いたアンタが言うのかw
写真を見た限り胸は小さくはない感じ
(俺は胸の大きさにこだわらない)
パネマジだったらショックだよなー >>639
俺は貧乏なので、そんなに払えない。超ドストライクが来れば、必死に節約するが。
ある意味このサイトでも負け組ですし、人生もかなり負け組。 >>650
大阪名古屋あたりも少しはあるんじゃない >>657
ああ、もうダメっぽいな。
有料会員に復活するのやめとくわw
誰か結果報告よろしくね。 >>648
>>649
4月に上京したばかりの頃は環境が激変するのでp活どころではない
初めての一人暮らしや寮生活で慣れないことばかり
銀行口座を作って、生活用品を揃えて、これまで親がやってくれたことを全部自分でやらないといけない
そして、大学のガイダンスだの科目登録だの、馬鹿教員が張り切って執り仕切る親睦行事だのがある
こういうのを通して同級生の中で友達を探す
他に、サークルを探して、バイトを探して、こちらでも歓迎会があって、友達探して、とても大変
自分が大学に入ったときを思い出せば分かるはず
p活する余裕ができるのは、早くて連休明け、大抵は退屈な6月から期末試験後 >>655
茶飯って返答が来たか、返事来なくて、がっかりしてそういう事言っちゃったんだと思います。 >>660
これ、一眼レフでおそらく単焦点レンズで撮影してるだろうし、さらにフォトショップで修正してるかもしれんね。 >>142
女性から見たらパパ活で月いくらで一人だけ相手する方がリスク少ないからな
ただ、パパ活の子は月に何回会うかは話し合いだが10万以上の希望が多いね。
3〜4年前、月2の5で大学生と会ってた >>667
スクリーンショットで保存しましたw
貧Pじゃなかったらオークション方式でガンガン金額釣り上げて落とすんだけどw
悲しいわ。 >>668
誰にレスしてるの?
イチモツホシイノ? >>669
で、メッセージ送らないの?
私も写真やってるのでお話したいです。とか送ってみればいいじゃん。
で、メッセージ来て金があるならカメラ買うかレンタルしてすぐにプロに個人レッスン頼めばいいじゃん。 >>665
マジレスすると4月は就活で上京するJD4を食べ放題だよ
不漁の今年ですら美味しかった 東京でやってるが今年はフライングで2月とか3月にJK3から東京行きますってメッセ来たけどな これだけダメダメの糞シュガダでも4月だけは期待できる(懐疑的) 4月は女増えるけど結局はアフィに釣られた茶飯乞食だぞ >>672
有料会員だったらとっくにメッセージ送ってます。 >>673
なるほど、そっちですか
後期試験終わったら、2月から食い放題ですね 新人pj・あまぐりです
@pj19921120jp >>682
プロとセミプロの違いが分からないけど、もし、専業売春婦をプロと呼ぶなら、この子は専業じゃないからセミプロだろう
大学生活4年間、兼業売春婦として稼いできたみたいで、手慣れてる感じだね
でも、本当のところは分からない
お前がやりとりして見極めることだと思う
つーか、そういう遊びじゃないの? 1度お茶して見た目も条件もクリアして次に大人の段階の女の子が4人いるんだけど
1人に絞ってから大人するか4人と大人した後に3人ふるい落とすか迷うな。
4人を定期にすると1人月1回になるし迷う。
こっちが切られること考えると4人と定期にした方がいいか。 >>685
安心して4人とも大人しろ
全員ずっと続くなんてないから
そもそも4人大人に来るかも怪しい
そんな世界だよ そもそも女は抱いてみないとわからんから、
全部大人してまたリピしたいやつを定期に
すればよろし。笑 自分から送ってきておいて3と提示したらブロックするP多い
ダイヤモンドは見せかけなのか
まだ写真も送ってないのに見てから考えてよー 退会した元ダイヤだけどたとえ0.5でも顔合わせに具体的金額要求した時点で打ち切りだよ 都内ダイヤだけど
9割くらい顔合わせに手当てか交通費リクエストされるぞ >>694
ダイヤじゃないが、手当1+交通費0.5もいるな。
断るとブロックwww 顔合わせじゃないよ
むしろ顔合わせは0でもいい
今のとこ会った人は2回目設定してきたし次に繋がるなら最初はいらない
自分からは金額言わないけど向こうから大人どのくらいか聞いておいて3と送った途端ブロック
もう3人連続 >>694
さすがに9割はないでしょ
登録日浅め、写真ありなのにメッセージ人数20-30程度まで、やりとりちゃんとしてるアラ25以下社会人JD4ならむしろ要求してくる方が少ないと思う >>696
それはひどいね
たまたまだと思うのでお気になさらず
でも写真なしで「大人いくら」するオジサンもスゴいね >>685
どう考えても金あるなら一人ずつ実技面接 >>696
それ、金額はいくら提示しても不正解かも オレ44だけどまだいける?
収入は3000あるのと高身長で普面くらいの自信はある、、
年齢的になんか躊躇するんだわ >>702
平均ぐらいかむしろ若いほうかもよ?
50代顔だと厳しいかもだけど。 >>682
自分は深夜にメッセージ送るくせに、深夜に誘ってくる奴はダメなのかよ…とことん自分勝手だな >>702
スペ的にはいけるだろうが、問題はあなたが消耗する勇気があるかどうかw >>703
そうなんだ、、
じゃいってみるかな!
最近まで23の不倫彼女いたけど終わってさみしくなってますw
ありがとう! >>702
お仕事が正業なら最強世代、スペックだと思いますよ
30代回避pjも意外にいます
50オーバー2000でも年齢足切りはありましたがそれなりにいけましたから >>708
1週間やってみたら消耗の意味が分かります 年齢はほとんど関係ないよ。
JDからしてみたら40以上は50も
60も同じジジイのゾーンの仲間入りw
勘違いして彼氏ズラしなければ大丈夫かと 半年以上でメッセージ約200人、通報0、まずは食事からって人っているが、めちゃくちゃ凄いな。
会う前の大人打診がきて断っただけで通報するとか、お茶で手当て要求したら通報するとか奴もいるだろうに。
顔合わせ無料、大人は誰でも言い値でオッケー、しかも時短無しでゴム無しNG以外はなんでもオッケー、かつテクニシャンとかなんだろうか? 40代と50〜は溝を感じたがなあ
60〜で大人要求してキモがられるpはpjから時々聞くな
大人10提示をNGしたLINE画面見せてもらったことある >>714
制服持参で私の最寄りまで来させて2回ほどしたけど、なかなかよかったよ。業者なのかな?仮にそうでも可愛かったから別にいいですけど。 ちなみに業者避け&自分の趣味として
高校時代の写真とか制服とか持って来させてる。効果があるかわかんないけど。 >>713
メッセージの数は当てにならない時もあるんだよな
良い娘はいきなり大人要求のメッセージにも律儀に全て返信したりするから
半年の理由次第だから聞いてみたら 他の子達との日程調整して、
ようやく顔合わせのアポを決めたあとで、
お手当はどのようにお考えでしょうか?
お手当は1を頂けますでしょうか?
的なメッセージをしてくる奴が多くてひくわ。。笑
0.5は最初から切り出したほうが良いのだろうか?あわよくば足代なしで会おうとしているから
それも触れたくないw 顔合わせでは手当要求は無理だわ
実は会えば手当は出すけど先に向こうから要求してきたら会わない
そんな女と会ってもまず楽しくない >>689
全員2回目からOKしてくれました。
大人は何度か会って信頼関係築いてからって女は茶飯乞食とみなして会う前にふるい落としました。
685です。
他に回答くれた人たちもありがとうございました。
全員大人してから決めます。 >>722
俺も経験上大人は何度か会ってという子はみんな茶飯古事記だったわ
よほど落としたいと思える子以外はそのセリフが出た時点で切るのがいいね >>720
>お手当はどのようにお考えでしょうか?
そんなもん言われんでも出すわボケ、というのをさらにキツイ口調で返すと返事が無くなるw
たまにブロックされるww
>お手当は1を頂けますでしょうか?
無視した上で通報w
会う前から額を書く奴は漏れなくゴミ
時価のものなのに現物を見ないで額を判断できるわけないだろアホか
それが許されるのは、複数の加工なし写真と動画を事前に確認できる交際クラブのみ
その慣習をシュガダに持ち込んでも無駄 >>723
やっぱりそれが正しいですよね。
それから初回顔合わせで大人の関係のNG行為とか皆さん聞いてますか?
大人してからあれ嫌これ嫌って言われると地雷踏んだと思いますよね。
カフェだと周りに聞こえて話づらいんですが。 >>696
なんでブロックされるのだろうね。
俺は、こりゃ出せない金額だと思ったらゴメンなさいして放置プレイだけどな。 >>698
私は写真なくても大人いくらと書いてメッセージ送ってますよw
ちゃんとやり方があるんだよ(秘 >>704
アンタ低学歴なの?w
深夜に会いたいという奴はイヤです!と書いてあるけど???
どこにも深夜にメッセージ送るなとは書いてない。
アンタはたぶん誰とも会えないタイプww >>729
早朝から3連で絡んでくる上に学歴コンプw
ペイタスレにお帰りください >>725
NG行為の有り無しはホテルへ行く当日までに確認しますよ。
お互いに嫌な思いしたくないからね。
そんなの当然かと。 >>730
おおっ!返信早いですねー
70代後半の爺さんと見たw NG行為の事前の確認って風俗っぽいんだよなぁ。
確認せずに、NGがあったら一回で切る方が良い。 >>734
キスNG
生F NG
バック NG
で、まだ逝かないのー?
と言われ。。。 まだ、解ってない奴いるな。
ここは、お金と時間の両方を
持て余してる奴以外は無理だからな。
片方じゃ駄目。 運営から通報の警告が来たので通報をリセットしたいのですが
一度退会して違うIDで再登録すれば通報はリセットされますか? >>735
続き。
まだ逝かないのー?
痛いんですけどぉ
ここで>>734はキレるw
お金のやり取りが発生した時点で街中でナンパした素人娘とセックスするのとは訳がちがうと早く気付いた方がいいと思われ。
ここから余計な一言。読むと>>730みたいになるww
脳内お花畑でポエムな>>734さんwww 女性側からは、どんな画面になって見えるのかな?
通報数とかも見えるんだっけ? 通報されると連絡くるんだっけ?
内容も教えてくれるの?
通報すると、女は誰からどんな内容なのか
わかるのだっけ?
誰か教えてください^_^ Siriよりバカっぽい一行返事の女はどうしたらよいか… >>744
一行もダメだけど、さらにタメ口のやついた
顔写真見れますか?って聞いたら、ダメだよって一言
すぐステルスしたわ これだけ通報するのに制限をかけられると、女で通報が2以上あると問題ありかなと思ってしまう
3以上だとほぼ地雷かな? >>725
ふだんからガラガラのカフェをみつけておくのです。 >>737
もちろん。リセットされます。
ただ、以前通報された人からまた通報されないようにしないとダメですね。 茶飯2回したモデルさん19歳。
掲載されてる雑誌やサイトは確認済み。もちろん本人。
次は大人okらしいが、手当の話はしてない。処女ではないがパパは初めて(自己申告)。
どれくらいなら出します? >>749
ありがとうございます!
分かりました。ステルス運用でやばい女から見れないようにします。 >>748
強制退会されると通報数はリセットされますよね?されない?
二回目の強制退会と三回目の強制退会はどのくらい期間があったのですか? >>750
顔面偏差値
胸の大きさ
NS,NN,回数、NGプレイ
このあたりがわからんとなんとも >>717
どうやったの?
大人NGを覆せた経験ないんだよね。 >>734
同意。素人の子であればそんな交渉してくるのがドン引き。
あって上手いことたぶらかしてこっちのやりたいことやれば良いし、NGなら切るだけ。
先日めちゃくちゃかわいいJDと大人したけど、2回戦NGと言われてもう切った。 >>755
こーゆーの会う前に女の子に確認しちゃうおじさん結構多いんだろうなー。
そこで逃げられた子を捕まえて上手いことたぶらかしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています