【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 前スレ
>>891
そりゃ到底無理そうなパターンだね
それ程なら諦めも付きそうで逆に良かったんじゃないかと。 前スレ
>>892
距離はどうしようも無いね。
こっちは幸い近いからないからまだ可能性はあるかな。
にしても怖くて聞けないわ笑きもがられて切られそうで。
しかも今でも必要最低限の頻度に絞られてるしね。 あっ!ここ消耗スレだったよなw
まっ一応定期で消耗ってことで 復活しようかと思うけど、あと1時間ちょっとで日付が変わるから、それまで待とう
→眠いので寝る
→翌朝: 昨日は無駄遣いしなくて良かったぁ
この繰り返し ぶっちゃけ、この時期にシュガダに登板しても敗戦処理投手でしかない 期末試験終了後のJD狙いで2月
大学生活にも飽きて、刺激を求める頃 茶飯か大人ありか手応え微妙なまま次回お食事アポってしまったわ >>15
前スレから貼っとく
お前が狙ってる上京前は知らんが、参考にはなるだろ
665 名無しさんと大人の出会い[] 2019/12/01(日) 21:44:05.59 ID:gkrj+zx70
>>648
>>649
4月に上京したばかりの頃は環境が激変するのでp活どころではない
初めての一人暮らしや寮生活で慣れないことばかり
銀行口座を作って、生活用品を揃えて、これまで親がやってくれたことを全部自分でやらないといけない
そして、大学のガイダンスだの科目登録だの、馬鹿教員が張り切って執り仕切る親睦行事だのがある
こういうのを通して同級生の中で友達を探す
他に、サークルを探して、バイトを探して、こちらでも歓迎会があって、友達探して、とても大変
自分が大学に入ったときを思い出せば分かるはず
p活する余裕ができるのは、早くて連休明け、大抵は退屈な6月から期末試験後 >>16
でもな、今年はGW以降一気に劣化したのが事実だぞ >>17
今年の劣化は、茶飯乞食が一気に増えたってことだからね
ちゃんと辻褄が合う
だから、次にJDが増える時期を待っても、新たな茶飯乞食が供給されるだけだよ まだ2万円分残っているのに強制退会、問い合わせにも応じず、
どうなってんの、このサイト、
退会はいいが、利用料の残り返して欲しい、
債務不履行でしょ?!
消費者庁に聞いてみます。
ぼうてはフェリス 足跡あるけど相手のプロフィールが見れなくなってるのは本当に退会したってこと?
相手のプロフィールは見れるけどメッセージ画面に行かないのがブロックされたってこと?
教えてください! ところで、完全スルー推奨
どんどんNGワードに放り込んじゃえばいいよ >>25
つーか、
>今は忙しいので12/20以降でお会いしたいです!
なんだよな。
LINEのスクショも本物とのやり取りなのか怪しいし。 >>22
足跡つけてしばらくの時に、退会したかBANされてんじゃね >>10
今日こそは朝から復活しようと思ったが、この時間帯のオンラインの少なさに延期 > >13
去年3月にpj増えてたしありだと思う
年度末は俺もだけど忙しいpが多いしね ところで、storex.cc って詐欺サイトなのかな?
まだ登録はしてないが、DLできるのかが気になってる。
定期の子の動画が上がってるっぽいんだよね… 顔合わせ1女が久しぶりに湧きました
当日攻撃じゃないだけマシだけど あー、定期の美少女と早くやりたい!
2週間後なんて我慢できない!
でも金持たない >>29
いや、昨日確かに本物みたよ。
名前とかは今調べてるとこだが 退会するとメッセージのところ、この会員は退会済みです、
ってグレー表示になるけど、1年以上経ってもそのままグレーで残ってるpjと
退会してしばらくはグレー表示で1ヵ月〜半年くらいで表示そのものが
消えてしまってるpjが複数いるんだけどどういうことだろ?
気付いた人いる? 無理だな
結局、JK時代にヤリマンだったのがJDになって大人予備軍になってただけだからな、今までは
今のJK文化では、ヤリマンは少ない
普通にヤリマンJKって時代は終わったんだから
春になっても茶飯以外の供給は少ないよ シュガダで業者なんて成立すんの?
顔合わせ0でアポを取ってたら
100%業者は避けられるよね。 >>43
顔合わせで大人2-3ってパターンで結構いるぞ、特に掲示板
俺も最初の頃引っ掛かったわ 初回大人で5人ほどやったけど学校の教科書とかも持ってたし普通の大学生っぽかったけどなぁ。騙されてるだけなのか? 業者は顔合わせなんてしないので0.5でも業者ではない。即日大人はかならずしもみな
業者ではない。即日は売り慣れてる素人もいる。じぶんのJD定期も即日やっている。 >>47
ちなみに即日で経験人数3人だけってのはやっぱ嘘かな?
ずいぶん綺麗で使用感が少ないマンコだったけど。 >>48
神のみぞ知るw
じぶんのJD定期さんもピンク色できれいですが
たくさん売りしております。 即日経験計7人
メッセージ段階では
1.お互い良ければ即日可 3人
2.フィーリングあえば大人も 3人
3.大人に触れず 1人
いずれも条件には触れていない
1群はセミプロ(予備軍)
2群は素人混在
3群は素人
だったと思うわ じぶんが即日したのって2人しかいない。
1、JD2関学 カラオケで顔合わせしていままでのPのこととか詳しくきけた。
次回、大人ということで合意したが、まてよ、それなら今日してもよいかと
おもいだしたのでお願いした、即日は経験ないということですごく渋っていたが
拝み倒した。複数Pもちの素人さん。
2、JD2大阪教育大 カフェで顔合わせしていたがすらすらとパパ活のことが
きけてそれならば今日でもよいかときいたらOKとのこと。
大学はそこそこだけど経歴はモロヤンキー。売りにもすごく慣れている感じ。
事後、匂いがしたので病気が怖かった。業者ではないがセミプロ感満載。 ま、夢もへったくれもない事言うが
大人可のJDなんて大なり小なりヤリマンか、売り経験者だよ
特にスタイル良くて可愛い子なんて間違いなく
それを匂わせない演技するか、しないかの違いだけ >>52
そうだね、上手く隠してくれれば文句はない
業者は次回無いの分かってて露骨に手を抜くのが嫌なんだよなあ 処女設定で15でやらせて貰えた18歳は良かったなぁ。仮に演技だとしたら名演技。
1万5000円しか渡してないから仮に嘘だとしても損はしてない。
これ業者だとしたら報復されるかな?1週間ぐらい前だけど >>53
業者にあたったことないけど、
業者と分かっても大人してもいいくらいの相手だったんなら
直取引で次回2とか持ちかけても乗ってこないもん? >>56
そう言う事もあるよ
特に業者に入りたての子とか >>48
自分も経験人数2人でいたよ。KF無し看護なら同じかも笑 くそー騙されたのかー
でもめちゃくちゃしまりが良かったし
乳首ピンクでFかっぷだから定期にすることにした 結局のところ処女かどうかなんか分からんわ。
あっさり入る子もいれば入らない子もいるし、出血も人によってはしたりしなかったり >>55
処女でもスポーツとかやってる子だと案外破れちゃってるケースもある
処女を売りにしているパターンじゃなければ可能性はあるんじゃないかな? JD3のキャバ嬢さんからの都度5お誘い。顔合わせしただけでまだお手合わせ
していない。容姿は二重〇、ややサイボーグっぽい。どうするか迷う。 >>65
この顔でwww
いや、待て。4,000円かもよ。昨日の客パターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています