【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>280
すでにパパがいたらどうする?
ステルスされたらどうする? pjの口は飯を食う、フェラをする、そして嘘をつくためにある >>281
安いのかあ
今までが4が最高だったから、5は高いなあと思ったけど独占なら仕方ないか
>>282
それな
サイトはすぐやめたけど、すでにパパが他にいるという可能性はあるかも知れない
もちろんいたら関係終了だけど
それはわからんのだよなあ
何か知る方法があればいいけど
ストーカー以外の方法で 独占契約って紳士協定で疑わないこともマナー
ほんとうに守れていなくてもいいじゃないの、くらいでよい。 合法JK、処女、独占、大人3、美少女
そんな夢のような話を求めて、今日もシュガダで消耗してきます! >>288
ゾンビは、通報15回されて強制退会させられたにも関わらず、何回もアカウント変えたりして復活する人の事
それだけ通報が多いと言う事は業者や、すっぽかし常習などのキチガイ >>275
じーの言ってるのは、定期じゃなく
タダマンな
オオホラじーだけどね 5000円でやれるのに皆高い金払いすぎ💦 ま、俺も思うけどな
茶飯でいいだけ金注ぎ込んで
有料エッチじゃあ、茶飯崩しって言うにはお粗末
うまく弄ばれたが正解 >>284
いないと信じとくのが1番幸せだと思う
あとは合う回数増やすとか? >>250
> ではどうすればいいか
これが結論かよ >>287
大人3わいるやろうじゃうじゃ
デリ業者かセミプロだけどな
美少女わ50人に一人くらいいる卍で
全盛期の宇垣美里レベルの女なら会ったことあるよ卍で
大人メッセに嫌気が差してみんなすぐやめちまったけどw 今年の3月末にJD2になったばかりのpjと知り合って、都度6で月3という独占契約を結んだ。
初めての時、去年の12月先輩に処女を上げたばかりで俺とするのが3回目のSEXだと言っていた。
まだ痛いと言っていたが3か月もするとオモチャに興味があると言ってどんどん淫乱になっていき
最後に会ったときは、まだ逝っちゃだめだと言われたが逝ってしまって不満そうだった。
それから2週間後、彼氏が出来たので、これからは茶飯デートにしてもらえないか?と
言われた。。ショックすぎた。素直で綺麗な娘だったのに、俺が淫乱にしたから俺のSEXで満足できなく
なっちゃった。自業自得か・・・ 1回飯のみ面談した子
色恋の感じを強くするか、きっちりお金で線引きするか
どっちでも行けそうで、迷い中……
https://i.imgur.com/3Z8KhVD.jpg お前らは子ナシなの?
もうじき娘がJDになるから若すぎる子に罪悪感出てきたんかな。 >>296
宇垣美里ってパパ活やってそうな顔だなあ
いるいるこういう子 >>299
子供は男だけ
中3だけど、授業参観とかで子供の同級生で発育良さそうな女子生徒とかジロジロ見ながら
そろそろパパ活できそうだなって色々と妄想して楽しんでるぞ 新宿でホストを刺殺した女はパパ活で稼いでたらしいが
シュガダでよく見るタイプの女だわ あれに旅行で200万出すって信じられないよな
いいとこ大人3だろ さて、今から面接してくる。
プロフィール写真は可愛いけど実際はどうかな
仮に可愛かったとして手頃に大人できるかな
仮に大人できたとして手抜きいやいやエッチじゃないかな
仮に良い大人できたとして飽きずに何回も会えるかな
あー消耗 JD2理系天才さん、3で大人誘うも茶飯だけで大金くれる定期Pができたので
やめておきます、茶飯ならお会いしますといってきましたw
正直すぎる返答でした。その茶飯太Pが消えるのを待つことにしましたw
そんなに長くはもたないですからね、経験上。定期が2人いるので余裕やわw 仕事ではROIとれないからそのPJボツ!とか言ってそうなのに太っ腹ですなあ💦 それっ茶飯太pなんてハナっからいなくて、アンタと大人する気ないから言ってるだけじゃないの? そう言えば昨日顔合わせした女からは一日経っても礼の連絡が無い
礼を期待してるわけじゃないがシュガダ女はゴミだらけだわ 女の数も質もすぐバレるから簡単にはバレない処女ネタで釣り始めたかw
てかこの年まで処女ってことは酷いブスなんだから意味無いだろ >>297
金の関係なんてそんなもんだぞ卍で
都度6月3でも彼氏ができりゃあ彼氏に
無料で中だしさせるし同棲して尽くすのが
女って生き物だよ卍で
俺も都度5で月3くらい会ってた女いたけど
俺と3歳位しか違わない彼氏と同棲してるって
聞いてアホらしいのと情けないのですぐ切ったわあ
それ以来ただマンしかやらなくなったよ俺わ
そもそもセックスなんて金払ってやるほどの
価値もないからな
価値がないなら金払うだけ損だし結局惚れさせれば
無料家政婦にも無料風俗嬢にもなるんだから女わ シュガダやってる会社はホワイト企業ってよりも
時給制だからあまり長く工作させられないんだろ 男と同棲して毎日料理も作って掃除洗濯もしてるくせにここのPにわ
飯おごってもらってデート代も払ってもらってそのうえセックスわ彼がいるから
絶対NGで小遣い1万2万よこせチューカス女ばかりだからなあ
その同棲してるチュー男わ浮気しまくってるのによおw
結局Pって立場わ男としても人間としても最底辺の奴隷でしかないわけよお
女に惚れられまくって同棲して家賃も女に払わせて毎日無料で中出ししてるような男が
結局わ勝ち組ってこと
世の中庭無職でも女にモテモテの男がいるのに金があっても金でしか女を抱けない
負け組もいる
Eカードじゃ奴隷が王に勝てるけど現実わ100%勝てんからなあ
そういう男と女の理不尽さを味わえるのがP活であり精神修行の場だよ卍で 女がただマンするときわさあ
結局付き合ってる状況かイケメンとワンナイトする時か酒の勢いかどれかなわけ
まともな女わほぼ付き合ってる彼氏としかしないからなあ
だからまともな女とタダマンするにわ惚れさせて付き合ってる状況にさせて
やるしかないわけ
その入口としてP活があるわけ
この入口間違えると一生ただ万話で金なマジで シュガダ運営は夜勤も居るのか
案外儲かってるのかもな 男の会費で潤った分をアフィに回しても結局は茶飯乞食しか入って来ない >>324
シュガダだけじゃなくパパ活ブームは終わったんだよ メッセ400人でアタリ1人説は過去のメッセ人数見てみたら本当だった >>311
さあ、それはわからないです。でもそれならなにも返事を
しないとおもいます。
たまにご機嫌伺のメールしながら待ちますw >>329
ゴミでもいいから大人出来ればいいならそんなことにはならない 当たりの定義も人それぞれだけどね
でも俺も200〜300人とメッセしてやっと一人ぐらいかな そしてまたしてもブスがやってくる
消耗するわけだよなぁ 去年と比べて女が枯渇したのもあるけど
統計ではっきりしてる通り男が増えすぎた 顔合わせでいくらくれるかと聞かれたから既読無視してたら、またメッセ来てしつこくいくらか聞かれたわ(失笑) 去年の今頃のスレでは冗談半分で女連れでオフ会やろうとか言ってたが
今やったらおじさんだけのオフ会になりそうだ >>319
忠実なる和爺の家臣からの諫言にござるが、Eカードに喩えるなら、俺らが皇帝で、pjの彼氏が奴隷ではござりませぬか
奴隷が皇帝に打ち勝つ武器はセックス >>321
> 女がただマンするときわさあ
>
> 結局付き合ってる状況かイケメンとワンナイトする時か酒の勢いかどれかなわけ
フォローする訳ではないが至言
若い頃は3つとも活用していたが、今ではごく稀に酒の勢い
職場の女に手を出してガクブル
金で解決するのが気楽でいい 顔合わせって金額はともかく札1枚ってイメージが強いんだよなぁ
だから0.2とか0.3は抵抗あるなぁ 1ヶ月で200人とメッセしてる女のプロフ
>まだ始めたばかりで分からないこともありますがよろしくお願いします
(中略)
>バックレ,ドタキャン等は絶対に辞めてください!
>(よく知り合いがされているみたいです)
おいw >>345
その辺の感覚は人それぞれですね
おれの場合、顔合わせの茶はあくまで面接であって、p活そのものではないから、ここで手当てを出すのはおかしい
0か、出したとしても手当てではなく交通費として0.2
手当てを出すのは、大人なりロング飲食なりをした場合 今月入って急に応援してくれる人を探していますってメッセが複数から来たけど
新しいワードでもアフィに掲載されたのか? 話題の野外プレイ希望女が募集してるぞw
しかも夜とか寒いだろ… PJとゴルフコースを一緒に回ったとしたら、お手当はいくら払えばいいんだろ? >>344
25。銀行員。向こうの希望は3。
貫地谷しほりに似てた。タイプではない。 とんでもねぇブスが
年下に見られることが多いです…
だってさ
何歳に見えるかって話以前の問題です >>356
銀行員というのが、少しそそるなあ
そんなお固めの仕事なのに3で股開くなんて、股は固くないんだなあ
給料そこそこ貰っているだろうに… >>356
25だし、顔微妙だし、1.5位で打診してみれば! 人格障害 がある。
その原因は、
遺伝、や、
家庭環境として、
離婚
夫婦不仲、
片親
欠損家庭
家庭不和
親子不和
貧困家庭
DV
離婚 等
まともな男 は、使わない 人格障害 がある。
その原因は、
遺伝、や、
家庭環境として、
離婚
夫婦不仲、
片親
欠損家庭
家庭不和
親子不和
貧困家庭
DV
離婚 等
まともな男 は、使わない >>360
そうかもしれんし、更に総合職じゃなければそうだな。 シュガダを使う東大はもとより、
GMARCH理科大、日東駒専、大東亜帝国レベルのおなごたちは
その大学内の
アウトサイドー、はぐれ者、異生物なり
すれっからしのズベ公なり
世間知らずの未熟な小便臭いすれっからし
肩書だけ大学生でありながらAVに出るおなごと同レベル
まともなおなごは
ぱんぱん
ぱんすけ
たちんぼ
などしない
まともなおなごは
ネットでたちんぼ、ぱんぱん、ぱんすけ、客引きなどしない
ネットでたちんぼするぱんぱんと遊ぶ
中途半端な半端者
中途半端な半端な男とネットのぱんぱん
ネットで客引きをするたちんぼの
ぱんすけ、ぱんぱんと遊ぶ
最底辺の孤独な半端者でございやす
小便臭い女と遊ぶ
ネットたちんぼと遊ぶ最底辺最下層の終わっている男 シュガダを使う東大はもとより、
GMARCH理科大、日東駒専、大東亜帝国レベルのおなごたちは
その大学内の
アウトサイドー、はぐれ者、異生物なり
すれっからしのズベ公なり
世間知らずの未熟な小便臭いすれっからし
肩書だけ大学生でありながらAVに出るおなごと同レベル
まともなおなごは
ぱんぱん
ぱんすけ
たちんぼ
などしない
まともなおなごは
ネットでたちんぼ、ぱんぱん、ぱんすけ、客引きなどしない
ネットでたちんぼするぱんぱんと遊ぶ
中途半端な半端者
中途半端な半端な男とネットのぱんぱん
ネットで客引きをするたちんぼの
ぱんすけ、ぱんぱんと遊ぶ
最底辺の孤独な半端者でございやす
小便臭い女と遊ぶ
ネットたちんぼと遊ぶ最底辺最下層の終わっている男 >>337
しかも金払わなかったりすっぽかす男が激増したんやろなあ
P活自体が男から反感買うのわ当然やしユーチューバーのラファエルとかがPJ成敗する動画とかあげてるから余計にPJをおちょくる輩が増えてるんやろなあ
まあしょうがねーけどだからこそ釣りやすい状況とも言えるな卍で ネトゲ廃人
パパ活廃人
シャブ中毒廃人
パパ活廃人
パチンコ廃人
パパ活廃人
半端門の情けない男
一般社会のまともな女性と付き合えない
お金しか持っていない
最底辺最下層の女 と
最下層 の
孤独な男 だという
自覚を持って使ってください ネトゲ廃人
パパ活廃人
シャブ中毒廃人
パパ活廃人
パチンコ廃人
パパ活廃人
半端門の情けない男
一般社会のまともな女性と付き合えない
お金しか持っていない
最底辺最下層の女 と
最下層 の
孤独な男 だという
自覚を持って使ってください シュガダで満足しているという男の書き込みがたまにあるが、
その男は最初から終わっている男、
終わっている男が終わっている女で満足しているだけ。
シュガダの女で満足している男は
終わっている人生の半端者。
終わっている人生を生きる半端者。
シュガダの女で満足している男は、
終わっている人生のやさぐれた半端者。
性欲と金を消費だけの下等動物、
性欲だけしか残っていない下等動物
性欲だけで生きている下等動物
ネットで客引くパンパン、パン助、ネット立ちんぼ と遊ぶしか能のない
性欲と金だけで生きる下等動物
最底辺
最下層 の
終わっている男 シュガダで満足しているという男の書き込みがたまにあるが、
その男は最初から終わっている男、
終わっている男が終わっている女で満足しているだけ。
シュガダの女で満足している男は
終わっている人生の半端者。
終わっている人生を生きる半端者。
シュガダの女で満足している男は、
終わっている人生のやさぐれた半端者。
性欲と金を消費だけの下等動物、
性欲だけしか残っていない下等動物
性欲だけで生きている下等動物
ネットで客引くパンパン、パン助、ネット立ちんぼ と遊ぶしか能のない
性欲と金だけで生きる下等動物
最底辺
最下層 の
終わっている男 >>367
おれはFカップJD4と2.5時間で1か1.5だよ。ゴムありね。 >>372
すまん。
1とか1.5で成約したことがないんだが、
どう交渉してるの? >>373
フリマでもの買うときと同じ。
ストレートに1.5でお願いしたいですって。 なんだこのオヤジ
https://twitter.com/enaaaaaen/status/1199301853881630722?s=21
不必要なレベルで自分の情報隠すpjはバックレ率が高い。学校とか路線とか名前知られたところで何も起きないよ。それすらも隠す事でいつでも逃げられる様にしておこうとするあさましい考えが気に入らない。
そういうわけで、そんな情報隠すpjは2回目は無しにする事にした。 >>375
メッセで?
顔合わせで?
あと、成約率を教えて。 今日JD3と顔合わせ&食事してきた。
完全な素人でお手当のおの字も出ない。ガチ恋モードなら落とせそうだけど、逆にお金で大人は難しそうな感じだ。
顔も可もなく不可もなくだから、もう少し可愛いければなー。 つまり茶飯で金払えって子ですよ
言わせんな恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています