【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>601
ボケているのはアンタw
ボカシ画像を掲載してるだけだろ。
(ボカシ加工をしてるんですよ。分かりますか?) >>601
中の下ですか。。。
>そこまでひどくない。普通。
貴方の普通って普通の人だとどう表現するんだろうねw >>606
いちいちそう言わんといけないのか(笑)
すいませんでした >>601
長身、サッカー部の体育会女子ってことでマニアには受ける! >>601
長身、サッカー部の体育会女子ってことでマニアには受ける! >>607
写真ボカシ加工してるので、なんとも言えませんが、この写真だけで判断すると、私はカワイイとは思えないです。中の下って感じでしょうか?
いちいちめんどくさいですが、これでいいですか?
大変失礼しました。 >>609
普通にJDが好きなら有りな顔をしていると思うけど、俺の感覚が普通じゃないのかww >>611
いーえ。
どうやら私の方がマニアックな好みをしているみたいですw >>615
経験人数は結構多いみたいだけど、初対面でするのに抵抗があるみたいね。
1回汚れたんなら中古だからそんな気にしなくても! >>615
経験人数は結構多いみたいだけど、初対面でするのに抵抗があるみたいね。
1回汚れたんなら中古だからそんな気にしなくても!
茶飯の10倍効率よく稼げますよ!
で説得してるんですがなかなかうまくいきません。 >>545
セミプロっていうのかな、もと風俗嬢とか毎週のように円してる娘とか
俺が地方なのもあるのかな、マトモに昼職してる素人なんかゼロ、シュガダと違って顔合わせなんて皆無で大人は早かったけどね >>597
だから、その確実じゃない可能性に金出すアホが居るから、茶飯も成り立つんじゃん
茶飯だけが能天気と思ってるのは、過去の話
体売ったら負けくらいにどんどんなってきてるよ
若い世代の貞操観念も相当まともになってきてるからね 今日の顔合わせもゴミでした
いつも通り消耗しました >>621
いい子は金持ちがかっさらって行くから
お前は余り物のゴミからマシなゴミを拾うしかない >>577
この前から思いっきり顔出しで写真出してるけど、リベンジポルノなの?それともどっかで拾ったやつ? >>619
それはプロだね
セミプロはもっと素人っぽい
ちなみに、業者というのは管理売春してる違法者
男がメッセージのやり取りをしている >>605
なんで毎度メッセージ載せるんだよ
頭おかしいのか? 売春婦に身バレすると こうなるの典型
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12111700/
まー 君らって社会的地位とかまるっきり関係なさそうだからいらぬ心配かもな
こういうときに反社は役に立つんだよね 逆に小遣いになったのに バカな議員w >>629
たぶん脱いだら胸全くない
俺の定期もこんな胸 ぽんぽん話が進むと美人局なんじゃないかと怖くなってくるな。
実際にそんな目に合った人いる? >>639
いる。
過去ログには数人いるぞ、その嫌な予感を信じるか、、、 >>639
心配なら場所をこちらに合わせてもらうとか少しでもリスクを下げる工夫をしてみるとか。 >>579
身長合わないけど去年会ったよ。顔は好みだから何とも言えないけど、俺的にはちょっと
勘弁してくれよという感じだったのを良く覚えている。それなのに大人に躊躇するとしたら
論外というか、二度と会いたくなかったからかえって有難いな。早い話が会うだけ無駄。
あくまでも個人の感想ですww 顔合わせ完了。確かにそこそこ美人だったけど、大人7だとよ。茶飯で2,3は普通にもらえるから大人はそれくらいないと割に合わないそうだ >>643
このサッカー女子そんなに前からパパ活してたの? >>646
約束はしてなかったけど普通に飲んで盛り上がって、これまで2、3くらいはあったから最低1くらいはと言われて、気前よく払ってしまいました。
そのあとカラオケでイチャイチャしてホテル行こうか聞いたら7と言われてドン引きです。 >>648
ベロチューと生乳揉みできたならまぁいいんじゃないの?
手マンまでしてたら勝ち組 >>649
流石に手マンはしてないw
でもノリも良かったし勢いで7出すやつもいるだろーなとは思った。本人はここまできて断られたの初めてって言ってたけど。 >>647
去年の9月に会っているよ。一年振りに今年8月に活動再開してみたら他にもあと1,2名
残っているのがいてビックリww 共通項は顔がCクラスで茶飯希望。定期のPが出来る
わけないなw >>650
個人営業の売春婦に7出すのもったいないよ 顔合わせしすぎて、7人定期で今月15回大人予定で50万超える。。ホテル+飯で80いくかも。
みんなそこそこ良くて切りずらい。
そして顔合わせも入れてしまう、病気だな。 東京だけど、普通にメッセージしてれば次から次へと顔合わせが決まる
しかもここ最近は顔合わせで手当要求してくる子もかなり減った
顔合わせで話を聞くと、やっぱり会う前から金の話をするとメッセージ終わるんだとさ
お前らGJ
とはいえ、それなりに綺麗な子は飯で1出さないとキープ無理だな >>655
カウンセリングをオススメします
私も先月やめて新規断食中 ほんといくらでも顔合わせできるから、飽きない。病院いこう。。 >>507
年末で丸3年になるかな
定期は22の社会人。俺はアラフィフ
特別にルックスがいいとかはないな
会っていて楽しいし、飽きもきていない
お互いに休みを合わせて旅行にもいくよ ボートフォリオ
33 シンママ nn4 1年定期
31 元アナウンサーnn4 1年
27 OL4 2ヶ月
26 OL3 1ヶ月
25 モデル4 6ヶ月
21 エステ3 2ヶ月
19 保育JD2 51ヶ月
25overの相場あげてスマン、
昔はココ知らなかったし、25超えは床上手で。
年明け3人くらいに絞って新規断食しないと破産するわ。。 >>662
大体1〜2回、最近の子はまだペースが決まってないけど、1回が限度。 昔エキフレで知り合った女子大生。2回目に家に泊まりに来たので、夜に犯したら、止めて!というので、やめない!と言って無事にいただきマンモス。
無事1泊2日3回発の旅。
2週間後また家に来て、もうエッチしないからね!と言われたけど、お酒飲ませたら、酔っ払ったーといっておち○こ触り始めてお口に入れて、自分から上に乗って腰振りまくり。2泊3日7発の旅。
その後も交通費と1日2,3千円くらいの食事代で半年くらい続きました。最高でした。 なんだかよく分からんが
3連続でイラマ好きの女に当たってる
その前は3連続で満州だったし
なんかまとまって当たる流れみたいなのあるんかね… >>666
3連続満州臭いが何系が気になる。
ほんわか系は問題なし、ウンコ系は結構耐えられるが、ドブ系だとホントキツい。超絶ドブ臭がするJDはバックの途中だったが、臭いに負けてトイレに駆け込んだ。あれは無理だ。 >>667
それ、本人はドブである認識はないんか?
本人は臭くないんだろうか…… >>648
その娘男をその気にさせるの上手そうだねw
勢いで7出してホテルへ行ったら、翌日は一日中嗚呼俺ってなんてバカなんだよーとぼやき続けそうww >>660
泊まりデフォルトで3です
旅行は温泉がメイン。1回2泊の予算は手当て込みで20くらいかな 学生pjと話していて親の話題がでると、
ほぼ自分と同世代w
娘の大学の学費やら成人式の着物代やら出費が増えて最近ヒイヒイ言ってるらしい。
そんな娘をハメて腰を振られて俺もヒイヒイ言ってる。なんだかなあ。。^_^; 娘の父親にはなりたくないなあ。
学校帰りにタピオカならいいけど
同世代のジジイのチンポをペロペロ
してるとは思わんだろうし。 ステルス解除すると男も何時間以内・何日以内にログインとかわかるのかぽ? 彼氏とかはいらないって言ってた定期の子で
俺もパパとしてお付き合いとわきまえて、それ以上は期待もしていないんだけど
生で抱きまくっていたせいか、最近はなんかラインの内容とかが、恋愛感情でもあるんじゃないかという風になってきてる
まあ騙されてはいけないとは思いつつも、他にはパパも彼氏もいないみたいだし、悪い気もしない
とにかく最近ラブラブだわ
そんなパパさん他にもいる? >>680
わかる、最初はお互い明らかに距離感あったのに、生でしまくってたらめちゃくちゃ好かれて彼氏より良いって毎晩電話するようになった。
あまりラブラブすると飽きちゃうからほどほどが本当はいいんだけどね、悪くはないよね笑 この議員恫喝女、マジで腐ってるよな
手切れ金で300万要求したら
180万しかくれなかったから
週刊誌に売るとかどういうことだよ…… >>681
なんだこのブス
このレベルならここにゴロゴロしてんだろお卍で
P活慣れしてねーおっさんやなあ小里わ
2で1-2回で捨てるレベルやろこれ >>684
そりゃ金がもらえりゃ何でもするよ卍で
せやからリアル名刺なんざ渡すのわP活初心者
の危機管理能力ゼロのバカなのよお >>682
現実的にわ1回わ勢いで生でやっても
その後冷静になっておっさんとの子供ができたら
人生最悪って思われてブロックされて終わりだけどなあ
これが現実 議員までいかなくても
硬い職業の人や、結構な役職の人は
このスレにも多いんじゃない?
そもそもPできる時点で金持ちが多いわけだし >>684
男も迂闊。ゆすられた時点で守秘義務契約でも結んでおけばよかったんだよ。
それか恐喝になるように誘導して言質をとるか。
慶応法卒なのに22,3の女にしてやれるとか、2世ぼんぼんで世間知らずかw せっかくの妄想がぶち壊しに
と見せかけて上手く仕事した運営さんでした お前らも気を付けろよ。
女から別れを切り出してるのに手切金要求してきて
払ったのに額が少ないと週刊誌に売られるんだから。 >>690
ただこれ結果として180万払わされてるし
女側は何らかの刑事罰になりそうなもんだけど シュガダの育ちの悪いゴミ女に身元とか明かしちゃダメだそ。
何されるかわからんから。 >>690
金と地位があっても小里のような典型的なエロオヤジ顔ならば女にモテ
ないということが浮き彫りになってしまったなあ
同時に俺様のダンディズム論の正しさが証明されてしまった卍で
モテ力のない男わP活しても金も地位すらも利用されるってことが
これでおわかりいただけただろう >>693
「手切れ金300万払わないと文春に売るよ?」っていう
会話内容を録音でもしてれば別だけど
180万払っちまってる時点でそんな用意周到な男でもなさそうやし
世間的にわたんに売春した代議士のばかなおっさんと報じられるだけで
女の方の法的な処罰わないよ卍で
まえにもあったやろお同じようなのが
その時もおっさんだけが袋叩きにされて売りやってた女わ
週刊誌にタレコミしてその金で彼氏と海外旅行でもしたんやろお
せやから有名人が遊ぶ時わ色々気をつけなあかんねん >>684
こーゆー女こそ金の亡者、乞食。
身の程知らずも甚だしい。
議員の目も腐ってる。
某スレで見た画像が本物なら都度10であんな女と遊ぶなんてアホ。
若い頃よっぽどモテなかったのと思われ。
穴があったら入りたいとはこのことだよww でも、この女にはメリットないよね
他の女にとっては、同じ目に会いたくなければ金を払え、というメリットがある >>693
好意でもらったとか主張されたら争えないよ。
刑事にするにも、やりとりや物証も残してないだろう。男側の手落ちだね。
刑事にできたところで、今更、得るものも回復できるものもない。
おそらく、女に入れ知恵した男がいるよ。
ろくでもない女だから、周りに半グレがいても不思議じゃない。 >>687
数回はゴムあり、お互い検査の上今は生。
ピル飲んでるから中出しOK。
惚れてくれてるから手当はほぼ交通費に毛が生えた程度。
他のPJとはみんなゴムアリでしてるよ。
とマジレス これ仮に俺がやられたら
弁護士雇って相手の女も徹底的に追い込むけどな >>702
なるよ
強姦は執行猶予つかないから
5年は刑務所やね >>701
それな
こんなん記事出た瞬間に人生終わりなんだから、向こうも追い込むっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています