【p活】 paters 情報交換★15 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【p活】 paters 情報交換★13 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572873807/
【p活】 paters 情報交換★14 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572967707/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 低収入というワードをNGにしとくと、このコピペが見えなくなるので、都合が良い 前スレの梅だが、札が入らない封筒を使うときは札を折り曲げるの?
高級感が台無し
993 名無しさんと大人の出会い[sage] 2019/12/11(水) 21:20:29.85 ID:07ky8wtb0
埋めようぜ
前に封筒爺が話題になってたけど、
やはり高所得者たるもの、
https://item.rakuten.co.jp/mind1rt/mmk-n99/
こういう高級封筒をご使用で?w >>12
ピン札だと全然平気
たまにお車代とか言ってもらうお金もそんな感じで入ってるよ
お年玉感 新スレかー特に書くこともなくなったな
みなさん年末でもあるし犯罪に巻き込まれませんように 皆さんまだ有料会員は続けているの?
オレは10月まで続けてたけど、キープが4人いるから当分は困らない
つか前スレでもあったけど、p活にやや飽きてきた感もあるので、有料会員に戻るかどうかは微妙だな >>10
↑このコピペ、パワーアップしてないか?w
つうか茶飯に100だの200払う基地街なんて存在せんだろw >>13
オレ、ピン札を三つ折りしてダイソーポチ袋
pjに清潔感あると言われるのは、こういう一つ一つのつみかさかと >>19
おっしゃる通りですね
僕の場合はダイソーのポチ袋の時はツッコミどころのあるような物を選んでいます
多少なりともそれで相手が楽しければ印象も良いでしょうしね 最近の強引な勧誘状況見てると、そろそろサービスがやばいのかもな。 男性少ない→女性がマッチングしない→ログイン率低下と悪循環に陥ってるように見える。気のせいならいいが。男性のアクティブ有料会員何人くらいいるんだろうか。 >>20
最初は封筒に入れてたが、もういちいち面倒くさいから新規でも直で渡してるよ。
その方がカネを見る時のオンナの表情がわかるからな。 849: 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/06(金) 15:30:25.33 ID:dVuWZTRo0
※このお知らせは新たに有料会員プランをご加入いただく方向けです。
いつもpatersをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス開始3年目を迎えてより一層のワクワク感をご提供するため、この度有料会員プランの価格を下記のとおり変更させていただくこととしました。
これからも会員の皆様1人ひとりにとってオンリーワンのお相手が見つけられるアプリとなれるように運営一同総力を上げて参りますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
▼注意事項▼
webにてクレジットカードでのご購入は現状の価格で据え置きとさせていただきます。
また、価格改正日までにご加入いただいてる会員様は、今後も旧価格で自動継続されます。
※一度有料会員プランをご解約されて、価格改定日後にご購入される場合は新価格が適用されます。
@有料会員プラン価格(App Store 及び Google Play Store)
有料会員 1ヶ月プラン 10,000円 → 12,000円
有料会員 3ヶ月プラン 24,800円 → 29,800円
有料会員 6ヶ月プラン 42,800円 → 54,800円
有料会員 12ヶ月プラン 64,800円 → 84,800円
※価格は全て税込です。
※Google Play Storeでは、6ヶ月プラン及び12ヶ月プランをご購入いただけません。
Apatersポイント購入価格(App Store 及び Google Play Store)
10ポイント 1,480円 → 1,840円
30ポイント 3,540円 → 4,280円
50ポイント 5,740円 → 7,000円
100ポイント 10,500円 → 13,000円
※価格は全て税込です。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572967707/849 >>19
へえ〜
そこまで気を使う人もいるんだね。
俺は普通に使用感のあるお札を裸で渡してますけどね。
職業に貴賎なしなら、お金にも貴賎なしだと思ってる。 >>26
パパ活相手には使用済みのお札を裸で渡すという話。
(そこまで気を使う必要はないのでは?と思ってるので)
で、普通、結婚式等の祝儀袋にはピン札を入れるのでは? >>26
追加。
どうせ金額が合っているかその場で開けて確認しなきゃいけないんだから手間暇掛けても無駄だとも思うしね。
封筒親父の一件の蒸し返しw >>28
pjの希望額渡して棒突っ込むだけならそれで十分
定期にしてns、撮影、その他こちらの希望を通すには、小技の積み重ねが必要
軽い潔癖アピールとか笑 自分が良ければ何でも良いと思う
ただ、相手にとって何がいいか想像できる人の方が得はしやすい
むき出し手渡しで良い人もいれば、気の利いた渡し方を評価する人もいる
そのくらいの話 >>30
なんでいちいちそんなつまんねーこと聞くの?
だからPJに相手にされないんだよw
最悪ピン札が用意出来なかったらシワシワのお札を入れますけどね。
ピン札が用意出来なかったからご祝儀は渡しませんより1000倍マシでしょ? またスレ立てたのか?終わりで良かったのに。
さっそく紹介コピペ登場人物のキモい封筒ジジイが湧いてるし >>31
このスレのおっさんの脳味噌はピン札なのかねw
(たぶん意味分からないだろうwww)
PJが欲しいのはお金なんじゃないのか?
ピン札だろうとシワシワだろうとちゃんと通用するお札ならなんでもいいのと違うのか?
ピン札を洒落た袋に入れて渡すなんていう行為はデキる大人を演出したいおっさんの自己満足に過ぎないんだよ。 封筒に過剰反応するアンチ封筒親父も登場人物に追加しないといかんな、これは お札には変わらんしわざわざピン札用意せんわ
封筒に入れたほうがいいかなとは思う >>34
うん、だからどっちでも良いと俺は言っている
ただ、アプリで会った女の何人かから、封筒が面白かった他のオジサンの話を聞いたことがあって
その子達にはそれが好印象だったようだからさ
そういう人もいる
そうじゃない人もいる
だから好きにすればいい >>38
勘違いしてるね
俺は最初に封筒にこだわってると書いた人じゃないよ
20と31の書き込みを見れば分かるでしょ
どうでもいい話に、なんでそんなに突っかかるのか分からんが… >>34
だいたいピン札や封筒に気を使うくらいなら、大人行為そのものにも気を使ってさっさと終わらせるくらいの気遣いしろつうーの。
デキる大人なんだろ。 ヒステリーおばさんか
異常なアンチの理由が理解できた さっさと終わらせて金だけ置いてく。できればトータル1時間以内。
待ち合わせからカウント→超軽くあいさつ(会話は無し)→ホテル→シャワー(もちろん別々、それぞれ5分)→準備(5分。その間は一切触らないこと!)
→本番(10分。もちろんキスやクンニやフェラなんて無し。背面騎乗のみ)→シャワー(女。5分)→帰り支度(女。5分。もちろん会話や余韻などもってのほか)
うまくいけば30分、いろいろあっても60分これが紳士! >>44
馬ー鹿!
おっさんだよ。
男と女の区別も付かないようじゃネカマちゃんに弄ばれて終わりだよw
パパ活なんて100年早いわ。
修行して出直しておいで。 >>42
そそ。
それこそデキるおじさんの大人行為w
ピン札脳味噌のおじさんは気を使う場所・場面がピント外れ。 コンビニATMや銀行ATMに置いてある封筒でいいやろ >>50
どっちでもいいって
好きにしろよ
あ、そうか。おばさんと遊びたいのか。 >>40
なんでサービスに対価払ってるのにそのサービスを少なくしてあげるのが気遣いなんだよ >>52
頭の悪いオバサンに付き合うとバカがうつるよ 時短ですませようとする子って絶対継続できる太パパつかめないと思うんだけど、どういう戦略なんだろ。
薄利多売より一案件の額を拡大する方が結果としては稼働減らせてよさそうだが。 今日会えますマークって
ブロックされた相手のも反映するのかね? >>54
戦略なんてないだろ。
頭の中は、ブランド品、寿司、焼き肉、金だけ。 >>52
はい?
あなたってば風俗行ったら一番嫌われる客だわよ〜w
パパ活でPJに相手にされず、風俗では嬢に嫌われ。。。
ピン札脳味噌おじさんかわいそうww ピンク板なんかに女がいちいち来ないし興味どころか発想すらねーから >>57
反論出来ないなら出来ないで黙ってろよ
口開くと馬鹿がバレるから今後気をつけなよ >>59
気遣いを辞書で引いてみろよ、ボケ!
アホ過ぎて話にならんわ。 >>52
最後に一言だけ言わせてもらうわ。
だったら、なんでサービスを受ける客がピン札を用意して小洒落た袋に入れて渡さなきゃならないんだよ?
オマエは物を買ったりサービスを受ける時はいつもピン札を小洒落た袋に入れて支払いをするのか???
バカじゃねーの 大笑い 言ってることがメチャクチャだな。
新札やポチ袋を用意することなんて、初対面の人と会う前にボサボサの髪を切って身綺麗にするのと同じだろ。
対価が払われている大人の「時間を短く済ませろ」とか意味が分からんな。
金払ってるのに早くしろとか、ただの地雷だろ。 >>62
頭悪いな〜
画一的なサービスを受ける話と、相対取引では全然話が違うよ
仕事できないから分からないんだろうと思うけどね ただ何度も出てるけど、女によっては気にしないのも多い
そして封筒や渡し方を工夫しているような人は、当然、女の子が快適に過ごせるように気も使っている
すべては総合力の話で、封筒だけの話じゃないんだよね >>62
俺が突っ込んでいるところはそこじゃないだろ
本当の阿呆なのか?
・お金に貴賤は無いって言ってるなら祝儀袋にも使い古しの札入れるのか
・対価払っているサービスのサービス自体をカットすることが気遣いだとでも思っているのか
ってことだ
阿呆丸出しなレスばっかりしてんなよ >40はレストランでフルコースで注文して
「メインディッシュだけで結構だよ、カネはフルコース分払うけどね」
って言うような奴が気遣い出来てる奴だとでも思っているのか
そんなのただのキチガイだろw >>63
>対価が払われている大人の「時間を短く済ませろ」とか意味が分からんな。
支払いに対してそんなに気を使うなら、大人行為に対してだって気を使ってやれよ!と言っているのが理解できない?
さすがピン札脳味噌だなwww
オマエみたいなキモブサ親父と我慢して大人行為をしているPJにとっては最大の気遣いだとは思わないのか?
えっ、どうなんだよ??? >>64
仕事が出来ないのはオマエだろ?
どこが画一的なサービスなんだよ??? >>67
上手い喩えだな。
まあ「気を使え!時短させろ!」なんて、乞食で賤しい女が考えそうなことだよ。
男女間の心遣いと、サービス提供者を甘やかして買った時間をドブに捨てるのは全く次元の違う話。 >>68
> オマエみたいなキモブサ親父と我慢して大人行為をしているPJにとっては最大の気遣いだとは思わないのか?
我慢して嫌々やってるなら、お前みたいな乞食女に金を払う価値はないな。
以上。 >>66
だから最悪用意が出来なかったらシワシワの札だってご祝儀袋に入れて渡すと書いたのが読めないの?????
サービス自体をカット云々は
>>68を読め
ホント疲れるおっさんだわ。 >>67
風俗で一番嫌われる客って知ってるか?
嬢が部屋に入ってくるなり、挨拶もそこそこに触り出してくる客なんだぜ。
支払った対価の元を取ろうと時間内目一杯行為に及ぼうとするガッツキ客。
誰か先輩に芸者遊びに連れて行ってもらい、キレイな遊び方を勉強しておいで、ボクちゃん。 >>72
そしたらオマエは誰とも大人出来ないじゃんかwwwww 本当に無能だなこれ書いてる女w
なんせ止められない。
> 最後に一言だけ言わせてもらうわ。
> 最後に一言だけ言わせてもらうわ。 >>72
あと、俺はおっさん。
ホントに判別できないの?
信じられんわ。 >>76
こいつもだ。
ペイタスレのおっさんの脳味噌はマジでピン札だよ 草 >>74
お前が言ってるのは
「嫌々我慢してやってるから本当は120分のコースだけど、今日は時短でテコキ30分にさせろ」
ということだ。
お前のような地雷ババアはお前がどんな屁理屈を言おうが避けられる。 いや絶対に女じゃないから
女をよそおって攻撃的なキャラで自演してるってどっかのスレで見たことある >>73
「最悪」って言ってる時点で貴賤が発生していることに気付けよ阿呆(笑)
だからサービスの対価払ってるのにサービスカットするのは気遣いでもなんでもないってことすらわからんのか? >>67
俺もまったく同じこと書こうかと思ってた 笑
まさにそういうことだよね
メインだけにしようが、食材原価は大して変わらんのに、何言ってんの?って話 なんか話がとっ散らかってるし、正直みんな好きなようにするわけで他人のことはどうでも良いわけだが
ババアとオジサン(俺含む)の年末の馴れ合いって感じだよね
個人的にはバカの相手も飽きたので、勝手にすればって気分だけど なんか需要と供給とか経済を全く分かっていない痛いヤツなんだろうけど、こんなのが一定数日本に居たから日本は今のように衰退したんだろうな。 >>80
シュガダスレを読め!
ペイタスレのバカ親父に女だと思われて困っていると書いているのは俺だよw アンチ封筒おばさんは鑑賞用なので、エサを与えないでください このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人3、顔は交通費のみを提唱することが多い
NN至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←散々業者に騙されたのか、その手口と内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言うがままに高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
New! 封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求 だから女じゃないから
女もみてるよーだから男はこうこうこうしろー
って工作
そもそもなんで女前提でレスできるのか 架空キャラはあとあと便利だからな
今後の自演の布石 横に3台くらいのパソコンにそれぞれ座ってやってんのかなw
かっこいい言い方だとオペレーター >>89
女だって決めつけてるって決めつけんなババア パパ活女の味方する男ってのは、韓国に味方するテレビ朝日とか左翼みたいなもんで、つまりクソだということ このパターンが見られるスレには一定の特徴がある
そして例のあのキャラで登場か!? 流れ見ても、女だと判断できる部分が見当たらんけど。
攻撃的な男としか >>97
だろ。
シュガダスレのおじさんはおバカだと思っていたけど、ペイタスレのおっさんはそれ以上に馬鹿。
パパ活やってるおじさんってネット耐性ゼロというか初心者なのかな。
パソコン通信時代から掲示板(当時は会議室)に書いてる身からするとチョロ過ぎというか幼稚過ぎてからかって遊ぶと面白くて仕方ないよ。 その頃にはマウントなんて言葉もなかったし恥ずかしいこととされてなかったからすぐそうやってマウントとっちゃうのかな。 からかって遊んでるし本気じゃないよという冷笑ポーズもよく見かけるけど、ガキじゃないんだからそういうのは卒業した方がいいんじゃないかと思うことはよくある パソ通なつかしいな。マジレスするが俺も買ってた。MSXが流行ったとき。 結局、ペイターズの話題が何もないからしょうもないやりとりをしてるんだよね このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人3、顔は交通費のみを提唱することが多い
NN至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←散々業者に騙されたのか、その手口と内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言うがままに高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
New! 封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
New! パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年が矜持のマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの情弱消費者。 ちなみにこのスレはアンチ工作のためのスレ。つまりこのサイトに対しての。
そんなのとっくに見切ってる。
なんにせよ今回のキャラ作成は強引だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています