【p活】 paters 情報交換★15 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【p活】 paters 情報交換★13 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572873807/
【p活】 paters 情報交換★14 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572967707/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>200
今後は少しずつアプリも廃れてくるだろうね。
人気無いか、カネ無いオトコは疲れて辞めるか、モテるオトコは定期に落ち着くか。 >>201
結局、セクスしても一時的には飽きるけど、また少し経つと脳の基本的欲求でまたしたくなるから、立ち始める。 >>198
違反報告すぐしたよ。ほいでも今日の昼にメッセージ既読ついて足あともついてたんで再度連絡したらアポの取り直しして会いましょう、という流れになった。 >>202
コカインのほうが相手もいらず10倍気持ちいいんだけど まあ、自分の相対的価値というか、市場価値を高く見積もる
カンチガイ系は老若男女問わずいるからな
特にネットには無理筋の話が多すぎる >>203
それ次も絶対来ないよ。あるあるすぎる。 >>203
そんなやつと良くまたアポする気になるな
顔合わせ出来たらまた結果書いてよ 正直、食事で1って人より、食事で手当なしとか最初から大人条件明確になってる人のほうが続いてるなぁ。人的魅力は茶飯よりこっちの方が高いことが多い。 とか言いつつ、みんな実は顔合わせに1以上出してるんだろ?それかこのスレにいる男はアプリの最貧民層なのか?
付き合いの長いセミプロ定期がいて、お互い他にも相手がいるのを承知の上なので赤裸々にp活トークをするのだが、顔合わせ1以上しかアポとらないようにしても捌ききれない程誘いが来ると言っていたぞ。 先に大人ありが確定してるようなプロフィールの女だとそうなんじゃない?
顔合わせ1でもまあいいかってなるのでは。 >>207
>>208
うん、わかった!
今週火曜日だからじきハッキリしますー >>211
おれは、顔合わせ手当なしだけどな。
顔合わせ手当1を要求する女は、
物欲満載で話しても面白くなかった。
手当なしにしたら、それが減った。
女に置き換えると、
しつこく初回大人を言う男を
NGにするのと、同じだな。 >>216
他に手当てのいい相手が見つかったか
待ち合わせのメールで不安を感じたか >>216
バイトが嫌でドタキャンするのと同じ
。
PJに合理的理性を求めるのは無意味。 >>217
>>218
カカオ交換して時間までやり取りして着いたって駅の写メと共にメッセージが来るんだけど、待ち合わせ場所間違えたとか言って結局会えなくて。明らかに駅まで来てないっぽいのよ。冷やかしして何のメリットあるのか。 ramu♡ 33歳 東京都
運気が上がると言われます
身長 160cm
体型 グラマー
出身地 東京都
子供の有無 なし
将来の夢 好きな方と一緒にいること💓
職業 大手企業
↑毎日足あと付けてきてメチャクチャうぜえわこのババア
いいねは1,000越え
俺は30過ぎたババアに興味ないし >>219
男に嫌な目に合わされたことがあるので、
誰でもいいので嫌がらせするのとかいるし、
追求は無意味
次を探せ >>221
しかしながら、ドタキャンしやすい傾向のオンナが分かれば少しは減らせるしな。
コメントが短いとか、いいね数が多いとか、コメントにあまり個人的内容が少ないとか、レスが遅いとか、大体感覚で分かってくるよ。
あと、無断キャンセルはゼロには出来ないから、無断キャン食らった後の時間の過ごし方も慣れてくるし。 >>219
オレの定期でも直前になると行くのイヤになる気持ちが出てくるらしいし。
でもチキンと来てくれるけど、太Pでも相性あまり合わない相手だと、会いたくない気持ち >>224
直前になるとイヤになるとか、
パパに言うのもすごいな。 いい物件は買われていきましたよ
遅かったようですね このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人3、顔は交通費のみを提唱することが多い
NN至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者
登場人物まとめジジイ ←当テンプレを更新することが生きがい
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←散々業者に騙されたのか、その手口と内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
欧米が国際標準だと言い張るジジイ
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言うがままに高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
New! 封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
New! パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年が矜持のマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの情弱消費者。 このスレの主な登場人物
相場厨 ←茶飯0.5、大人3、顔は交通費のみを提唱することが多い
NN至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り ←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス ←散々業者に騙されたのか、その手口と内容を得意気に語る
在日朝鮮韓国人P ←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報 ←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←自分の定期女を恫喝して、他の男に会わせないようにするDVガイジ
処女至上主義者 ←処女を見分けられないくせに相手の言うがままに高値でボラれる養分ジジイ
封筒ジジイ ←カネの渡し方について執拗に持論を展開し続けるキモジジイ
New! 封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
New! パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年が矜持のマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの情弱消費者。 明日は超極上の19歳JDと大人の予定
某グループ所属でフォロワー千人以上
オタクが何万と使っても握手しかしてもらえない子にいつも生でブチ込んでヒイヒイ言わせてますw >>232
ん?俺の定期に似てるんだが...
名前は? >>231
手数料の違いだな。
アップルとGoogleにがっつりとられるから。ウェブ決済は良心的な手数料なんだろう。 >>234
そちらからお願いします
>>236
都度3 昨日試しに無料登録したらいいね15くらい貰えたんだけど、これって本当に会えるん?有料登録しようか悩み中
ペアーズだと見向きもされんのだけど >>240
オレは20いいねで有料会員になって2週間。
1人も会えないし、メッセージが返ってこない
試しに一か月だけやるか、やらない方がいい 昨日再登録して1日で90以上いいねもらえたよ
写真なし50才手前だから自己紹介だけは慎重に言葉選んで書いたけど いいねの数より、実際にお好みのpjと目的達成できるかどうかだけどな >>240
>>241
最初にいいねしてくるのは、新規に群がる乞食のような連中なんで、プロフとか関係なくいいねしてくるよ
そういった連中はうまく避けて、まともなPJに出会いたければ>>243のいうようにプロフは丁寧に書いた方がいい
メッセージのやり取りも丁寧に対応すれば、会える子もでてくるかと思う
ちなみにこんなアプリだから女の子は男側の年齢は気にしてない
まずは女の子と会わなければ始まらないから、自信とカネがないならそもそもやめといた方がいい >>240
ペアーズと比べたら駄目だろw
業者はほとんどいないのは、まず顔合わせしてから始まるから。
ただカネはかなり必要になるが。 >>238
期待してたけど夜明けと共に話が終わっちゃったね アイドルってのがほんとかは知らんが
たしかにオタクがアイドルに何万つかってもセックスできないのに
マッチングアプリうまく使うとかなりの上玉とほんとにセックスできたり動画までとれたりさ
生でいれて中だしもできたりするんだよね
さすがに初回から中だしokな子は怖いけど何度か会ってピル飲んでってお願いしてっていう手順ふむ
オレの場合上限は5と決めてる
そこまで出せば超上玉もいるし逆にブスでも5とかのたまうバカいるから
5まで
ただ,ほんとにちょっとローカル番組出てる子とかとたまたま会えるともうちょっと出したことはある
前にもどっかに書いたけど関西ローカルの朝の番組な,関西人ならみたことなくても誰でも知ってるやつね
レポーターさんね
今も定期的にみかける子
3回ほどしたけどテレビ以上にかわいかった
いっつもマスクと目深にかぶった帽子姿で部屋入ってからそれとったら笑顔でさ
ぜんぜん塩対応とかじゃなかったわ,むしろかなりよかった 書いてたらたって来た
マスク姿や顔の半分手で隠した写真や動画は許可もらってとってるんでこのあとオナニーしますわ 何日か禁欲してたのでたっぷり出せた
今日は仕事休んでいて家にも誰もいないし
オナホ使っておめこ感覚あじわえた
50代なので何日か禁欲してないと射精も無理矢理でそれほど快感こないけど禁欲5日くらいやってから出す1発目最高やわ 生でやりたいからピル飲んでなんて言ったら、クソみたいな信頼なんて砕けちって普通は次から会ってもらえなくなる。良い子は真似しちゃダメだぞ☆☆
まぁ、どうでも良い相手なら良いとおもうけどな。 可愛い子とマッチングしたなーと思って、画像検索すると韓国人とかツイッターからの流用多いね。
それはさておき年末だからなのか、バカスカマッチングするな。年末年始仕事忙しくて会う時間作れないのが残念だわ。 >>252
定期がいつもナマでまたがってきてこっちがヒヤヒヤするので、費用持つからピル飲まない?って提案したら、副作用あるしな〜、って却下されましたわ この、ひとみんっていう人が、金持ちに女をあてがう女衒ババアなのは知ってるんだけど
あてがった女の相談をこうやって公開するとかモラルがなさすぎるよね
こいつに仲介してもらってる金持ちの人は怖くないんだろうか >>252
おれ,初回か数回目でお願いしてみるけど
無理強いしなかったらぜんぜんそういうことないけどねえ
>>254
ピル副作用嫌うっての子はいるね
今ひとりあってる人妻さんがそう
その人妻さん,中出ししなければ妊娠しないと革新してるようで
いっつも生入れさせてもらってるわ
超美人だよ
ただ生入れはプラス1とられるけどあんな美人のおめこに生でちんちんいれられるんだからたいていは生でしてる このスレの主な登場人物
【ただいま出没中】NN至上主義者 ←妊娠や病気のリスクを恐れない異常者
アラサー以上排斥主義者
封筒おばさん ←封筒ジジイの宿敵。封筒だの新札だのにこだわるより時短を要求
パソコン通信ジジイ ←ネット歴30年を誇示するマウントジジイ。ネット歴が長いというだけで実際はただの情弱、末端消費者 >>256
モラルがあったら女衒なんてしないさ。
読めばわかるけど、あくまで自分の権力誇示のために晒してるしね
こいつ自身にそれほどの力があるかは疑問だけど、こんな風にやっとけば、「この人にお願いしてパパ紹介してもらっとけばトラブってもなんとかしてくれそう」とか思うんじゃない? >>259
そうそう、権力誇示のために晒してるの、それが怖い
つまり、私に逆らったらただじゃおかないみたいな、つまりヤクザと同じ
男も女もこれ見たらもう関わりたくないよね >>257
ピルの副作用って長期的には血栓リスク上がるけど、短期的にはなんだろうね?
前のセフレは生理軽くなるって言う理由で飲んでた位だから、それほどでもないんじゃないかと思うのだが、まあ無理強いはできんわな
ビビりながら明日も生入れさせてもらってきます Twitterでの晒し女をつかまえる話、裁判官がアイルランドのツイッター社に召喚状を送ることになった
日本法人から弁護士来るかねー
予想より早く進んでる >>262
管轄権の問題があるかもしれないが、
がんがれ。
応援してる! >>252
芸能関係の女の子は仕事柄ピルを飲んでいるのが普通。
これマメなw >>263
ありがとうございます
Twitter社は各国の裁判所の命令があれば情報開示する仕組みらしくて
なので出頭しなければ開示されるかと
渉外事務所の弁護士は報酬も高いので、普通は来させないでしょうね
Twitter側は開示する公的な理由が欲しいだけなので >>264
仕事柄ってのがすごいね
いろんなおっさんとセックスしなきゃならないもんね >>262
大変だけど上手くいくといいな
つーか何で晒されたのよ災難だな >>266
そうじゃなくて、仕事の関係で飲んでるんだよ。 むしろピルは、生理を軽くするために飲む女性の方がメジャーだろ。 >>267
友達が晒されたのを手伝ってる
会った女がヒステリーだったらしくて
書き込み見てると、顔合わせで相性合わなくてムカついただけっぽいんだが 笑
裁判官も、所詮こんなの使ってる人達同士の内輪モメでしょって感じだったようだけど、弁護士が有能なせいか進んでるね >>268
俺が聞いたのは、有名なプロデューサーさんがいて、その人はまず、灰皿にうんこをさせて屈辱を味合わせてからセックスをするんだそうな
だからピルくらいは飲むだろう
飲み会で知り合ったグラドルが交際クラブ載ってるのも見たことあるし、芸能系はセックス必須なんじゃない? >>270
そうなのか
相性合わないぐらいで晒されてもな…
名前や顔写真も当然載せられたってことよな? >>266
芸能系でピル飲む子が多いのは、生理周期を安定させるためが第一目的でしょ。
その他は生理を軽くさせるためってのもあるだろうけど。
元から安定してる軽い子は飲まないかもしれないけど、急な生理で仕事に穴開ける訳には行かないし。 >>272
うん、俺がその友人が晒されてるのを見付けて弁護士を紹介したから、第三者が見て誰か分かる内容
裁判の書類を全部翻訳してアイルランドに送らないといけないらしく、俺のところにも割り当てが来た 笑
自分の好奇心で始めた話だからやるけど、結構大変… >>80
どのスレ?詳しく!
>>95-97
詳しく!!
>>89-92
詳しく!!!
↓↓
>>258
詳しくっ!!!!!!!! 裁判は単なる好奇心だね
どういう流れで何がどうなるか分かれば、他の人が困った時に助けられるし
晒した女達の顔も見てみたい 違う年齢で登録できる裏技があるみたいなんですが、わかりますか、、? 以前pjに聞いた話では、免許証画像を
ネットで収集する とか
知り合いや親族などから(勝手に)借りて撮る とか
がよくある手法らしい
今は対策されてるかもしれんし話半分で 男性必読その1 (こんな女性は要注意。業者編)
1、向こうから待ち合わせ場所指定しその場所から動かない!特に新宿(歌舞伎町)、池袋(西口)、渋谷(道玄坂)、横浜(西口)、梅田、難波、栄等の繁華街。
(上記に限らず徒歩圏内にラブホがある場所は疑え)
2、LINEの場合名前欄に記号もしくは絵文字のみ(打ってるのは管理売春業者。つまり男)
3、LINEアイコンがやたらと容姿のいい顔写真スタンプ等ついてたらほぼ100%業者だと思え)
4、プロフの写真が1枚のみパネマジ、顔の一部をピンクのハート等スタンプで隠してる写真は特に注意!名前がAV女優っぽい(画像は盗用なので送れません)
5、名前の前後に記号。
6、自分の特徴は一切教えずこちらの服装を聞く(メール打ってるのは管理売春男で女に指示を出す為)
7、交際タイプに『積極的』 (最近は『相手に合わせる』も増えてる)
8、24時間オンライン(運営のBOTの可能性あり)
9、都心部で終電過ぎての時間帯に掲示板投稿
10、メッセージ交換で短文レスが目立ち返信がオンラインなのに遅い。
11、こちらの趣味、仕事に全く興味を示さない。
12、メアドのみのやりとり
13、身長体重バストスリーサイズ記載(パパ活に必要?)
14、掲示板のタイトルが長い
15、即金額提示
まとめ
業者は
→場所指定、茶飯を嫌がる、判別楽
大人セミプロは
→顔合わせの茶飯はするが、プレイは時短、手抜き、判別難
Q、業者を避けるには?
A、他の写真を送らせる、交通費は負担して待ち合わせ場所は自分で決めること!
すぐにホテルに行かないで最初はお茶か食事する。(業者は回転率重視の為無駄な時間は嫌がる傾向)
嫌がる&ホテルのあとがいいと言ったら帰れ! 男性編その2(こんな女性は要注意。茶飯乞食、強欲女編)
1、初回から大人の関係OKなんて書かない。関係OKの相手警戒しろ。その後の交渉で行いましょう。
(初回からOK,食事お茶に興味ないと書いてあれば業者かセミプロです)
2、プロフ写真が露出度の高い。
(体で誘き寄せるような女がまともだと思いますか?)
3、職業にフリーランス、CA、芸能関係、看護師、医療関係は要注意※1
4、10代女性は注意(他人の身分証使いシュガタ登録。18歳未満の可能性もあり。特に春夏冬休み期間!写真付きか下の名前がわかる学生証等年齢確認しろ。)
5、プロフ内に「夢」「将来」「応援」「自分の店を持つ」「奨学金」「留学」「モデル」ひとつでもあったらアフィ信者率高し。
6、パパ活攻略サイトに書いてあるテンプレのみの文章はスルー推奨
7、1桁メッセージのみ&即金額提示をする。ダラメを嫌がる(私は茶飯で早く金がほしいの!嫌なら他当たるからという認識。ツイッターでパパ活してる女が多い)
8、大人の関係は何回かお会いしてからと言う女(無駄だと思うが金と時間がある紳士なら挑戦してみてはどうでしょうか?)
9、彼氏、旦那持ちは要警戒(美人局等トラブルに遭う可能性あり)
10、プロフ写真、内容にディズニー、サンリオ系(年パス、ホテル代他金がかかる為多い)
まとめ
茶飯プロ→ 顔合わせなのに1以上要求、判別楽
金額をはっきりさせないと条件は?と言ってくる。
※1 職業地雷の理由
芸能関係・・売れないと収入がない。レッスン料もかかる。でもドカタはしたくない。
フリーランス・・収入が安定しない 。でもドカタはしたくない。
看護師・・24時間365日働いてるため生活が不規則。職業上ストレスが半端ないって。また人の生死に携わる職業なので性格が厳しくなる傾向にあります。
細かい部分まで確認しなければならない職業なので、普段から自分にも相手にもうるさい人が多いです。
医療事務、介護職、派遣、販売、美容関連、アルバイト・・これは単に収入が少ない 茶飯乞食テンプレ。
自分でプロフ文を考えず金しか頭にない佐村○内のような乞食女です。
食べることとショッピングが大好きです」=「茶飯古事記です!手当出せよ」
「好きな食べ物は○や○です。」=「会ったら○や○食わせろ」
「大人の関係は何回かお会いしてから」=「飯食って逃げるに決まってんだろ」
「フィーリングの合う方にはその先も考えています」=「とりあえず、予防線張っておくか。」
「投資に興味があるので、教えてくれる方も募集です」=「金蔓になる男性募集中です!」
「最後に私にメッセージ送りたくなる魔法をかけておきますね」=「テンプレ使って、個人営業してます」
「体ではなく心の癒しを心がけています」=「お前らには股は開かねぇよ」
「関係性は相談して決めたい」=「大人有でいいけど、相場以上出すオッサンしか相手にしねぇよ」
「お話聞かせてください」=「相談料は有料です。」
「見た目は褒められるので悪くないと思います」=「安い女じゃないから」
「知らない世界を見てみたい」=「普段行けないような高い店に連れて行け」
「なかなか自分からメール送れません」=「こっちから送るの面倒だからおまえから連絡しろ」
「紳士」=ATM
「はじめたばかりでよくわかりません」=「バカな茶飯女です」
「友達から教えて登録しました」=「楽して金を稼げると聞いてきました。」
「夢を応援」=「とりあえず金よこせ」
BBA限定テンプレ
「見た目は若く見られます」=「年増女だよ」「若い子に負けないよ」
地方女限定テンプレ
「(東京・名古屋・大阪)へもよく行きます」=「時間かけて会ってやるんから高いけど交通費よろしく」
特にタチの悪い強欲女が使うテンプレ。このテンプレがある場合はスルー推奨!!!!!!
『不手際があったらすいません』=『素人になりすましてますが実は強欲女です』
『最初に条件入れてメールください』=『いちいち聞くの面倒だから先に条件書け』
「お食事で1頂いてます」=「私は詐欺師です。 センチュリオンって、年収証明出さなくてもなれるし、通報数が少ないとかの人に招待案内が来て追加料金払えばなれるだけなの?あまり信頼性には関係ないのかな センチュリオン意味ないよ
それになったからって高級女とマッチングするわけでもなく、
むしろ業者や犯罪者に「わたしはカモですよ」って言ってるようなもん >>283
うまい!
わかってはいるけどまとめてもらうとあらためてそうだよなあって納得 >>288
まあまあ、一応意識向上と男性陣のラベルアップの為に転掲致した次第ですわ。お前ら頑張りや、オレも頑張るわ。 >>289
男性陣のレベルアップというか協調はあってもいいかな
プロフィール写真のない子には写真送付を要求するとか 定期三人。もう十分なのに、新規開拓がやめられない。病気だな、これ。
いくらでも面白そうな新規が湧いてくるのがなぁ...。 >>292
罪だよな
オレも有料会員だった時はそんな感じだった
今はその頃連絡先交換した中から、少しずつ会って食い散らかしてるけどw >>293
今は、特に大人無しで話しメインであっておいてお互いにある程度気を許せるくらいに仲良くなっておいて、おいおい色々とやるくらいでちょうどいいのかもな。 上智と議員のやつ、精算するのに300ってあるけどこういうこと普通にある? >>290
どうせ加工バリバリの写真来る
それにこんな活動で協調しないと相手見つけられないようじゃ無理せず辞めた方がいいよ >>296
いやオンナどもの情報共有能力は甘くみたらダメだよ。だからカネを絞られるジジイが跡を絶たない。こんなサイトだけでも少なからず良いオンナ見つける効果はあるよ。 最近はワクワクにも多いな。夢に向かって 将来のために応援 パパさん 不手際が いっしょにお買い物したいです
いつからこんなクソサイトになってしまったのか >>298
ワクワクはもう腐海に飲み込まれてしまいおったなあ‥。 >>295
どうせフルネームとか国会議員をカミングアウトしたんでしょう。国会議員の方が社会的地位が高いが初老より、JDの方が長期ダメージでかいよね。
海に沈められるパターンもあるとか
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/12/15/07562503.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています