【パパ活】シュガーダディ情報交換★93【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575714452/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ さて、今日も新規大人デートしてくるか。初大人らしいから相性が心配。
めちゃくちゃスリムなモデル体型だけど胸が最低限あるか心配。 >>268
お前だろ、ネットワークビジネス使って女騙して取り分もとってるやつ。お前晒されてるよ。 >>356
病気なんてもってないしw 顔合わせの数をこなすには
メールなんて長々とやってられない。
物理的に無理だ。
メールやりとりして会っても9割はブスなんでw >>356
>このへんのPはだいたい病気持ち
おいおい!テキトーな事言うんじゃねーよ。
病気なのに平気で大人するのってオマエくらいだろww
数遊んでいる奴はその辺ちゃんとしてるよ。
(病気が)ヤバそうな女だったら金ドブでサヨナラしてるわ。
風俗嬢は定期的に検査してるけど、素人娘さんはその辺無頓着なのと一緒。 消耗してますか〜?
シュガダの強欲女共はもらう事だけしかかんがえてないからな。与えることをしないくせに金くれと言う乞食ばっかり。だから消耗するんだな。 >>356
嘘ばっかり
俺は、目的がエッチを含めた関係であって、エッチ抜きの関係でも良いとは思っていない
金出す以上はね
そこ多くのPの共通部分だと思うが
であれば、ウダウダやり取りせずとにかく会う
何十通やり取りするより会って直接話す方が良いし、門前払いを避けるために姑息に良Pのふりして会う事もしない
ちゃんとただ会うだけにお金出すつもりは無い、エッチには払うと伝えて会って僕自身を見て話して判断してもらう
この会い方で、身体と金の関係じゃなく普通の人どうして関係が数年以上続いてる子が数人います。
僕はエッチにしか金は出さないけど、その為だけに会う訳じゃない
会ってくれる女の子にとって何か役に立つ、会う事に意味がある人で居ようと思ってます
こんな俺は、風なんて1回しか行った事ないし、病気もない
会った女の子は、相手が望めば長期の関係だ
よっぽどここの嘘で固めたオヤジ達より誠実だと思うよ >>351
東京千葉埼玉の女は平塚まで。神奈川の女はインパクトはいまいちだけど大宮にしてる。
名前は勤務先の天敵の名前、写真は社員旅行で撮影した天敵の写真を使っている。
皆さんも必要以上に敵は作らないほうがいいよ。笑笑 >>355
明らかに新規のpj減ってるものね、去年のことは分からないけど
最近集計してくれる方見ないけど、今の人数は男女ともにかなり悲惨なことになってそう
来年4月には回復してほしいなあ >>354
そうそう
そういう詐欺みてーな事やってる女ばかりだから買う人間がいなくなっただけの話 >>363
ばかいえ
ここの性病セミプロと会ってる時点で性病にならない方が奇跡だハゲ
おまえわただの貧乏Pだし妄想書いてるだけやろw >>366
僕の肌感覚では、期待できないと思うよ
結局、JC,JKの貞操観念がどれだけ低いかによる訳だが
すでに日常的にセックスする様な感じではなくなってる。
この年齢層は、集団心理が強いから、身体売ったら負け組みたいな風潮があるかぎり、茶飯が増えるだけだね >>355
ブックオフに本売りにいっても10円にしかならないがメルカリで売れば500円になるみたいな宣伝文句に女が騙されただけ
で、実際やってみると1000円で買うって言った奴が会ってみるとやっぱ5円とか
こんな値打ちのねーもん無料だろとか試し読みして気に入ったら5000円やるとか探しばかりだから10円でも売れるブックオフに戻ったか10円で売るくらいなら1000円で売れるまで待ち続けるカスばりになったって事
つまり最初の宣伝文句が大嘘だったってだけの話 >>368
残念、前から言ってる通り貧乏なんで、相当絞り込んであってるんでね
アンタラよりは病気の心配はない >>370
で、そう言う風に騙されて迷い込んだ女をさらに騙すもんだから、ひどい事になったんだろ まだ通報数2件なのに、通報ある方とはやりとりしませんので、お引き取り下さいって言われたよ
なんかシュガダやめたくなってきた >>373
世の中には、大久保清や宮崎勤もいれば、
イチローやダルビッシュもいる。
クズのことは忘れてがんがれ。 >>359
俺はネットワークビジネスなんかやってない
ただのヒモです笑 >>371
絞り込んだところで金でだから女わしょせん誰とでも寝る女だということがなぜわからんのか
頭悪すぎ 食事1とか、大人10とか払えるのは年収数千万円クラスだというのを世間知らずの女は知らないんだよね
年収1銭万円クラスでもそのくらい払えるもんだと思ってる
で、現実を知って退会 >>366
今年の統計係は私がやってますが今月初めにも出しましたよ
先月とあまり変わってなかったような
年明けにまた出しますね >>378
高所得者って
意外に浪費癖ない奴が多いから
対象はさらに絞られるがw 今の若い子は「ドカタ」呼ばわりで売りを嫌ってるね。
何回か会った子も何度も口にしてた。
今日も0.5で顔合わせで飯食ってきたけど、次はない感じ。
このパターン飽きた。
本当に茶飯で0.5〜を細かく稼ぐのが主流になってるよ。 茶飯乞食、顔合わせ乞食は遠方に呼び出して放置が基本だよ 俺はここで晒された可愛子ちゃんで、コイツ茶飯と言われてもただで会えたり、大人の打診に成功したりしてるけどね。
平塚流しとか誰も得しないのでヤメてやれ。 >>384
そういうことするとまともな新規パパ女子が入ってこなくなるんだよ。
アホか。 >>382
あまりその層が増えると
顔合わせ0.5も値崩れすると思うんだよね
茶飯0.5とか男側にはほぼメリット無いし >>387
顔合わせ0.5というのは標準ではないと思うよ
茶飯なら0から0.2というケースも多い >>388
まともな子がそういう話をネットで見て登録やめるんだよ。で、ゴキブリでもいないとサイトが過疎化してやがて廃れる。
ゴキブリ10匹駆除してもなんの価値もない。そのせいで1匹の蝶を失ったらお前責任取れるのか?
あと、法律そこまで詳しくないが、平塚流しで手当払わないと罪になるはず。
警察はとりあってくれないだろうが、平塚流し友の会とかできたらわからんぞ。
あとは運営が業務妨害で訴えたらいけるかもな。
いずれにせよ、やめとけ。 茶飯乞食が湧くのは不可抗力だが
顔合わせ乞食はゴキブリみたく潰して良い ちなみに私の通報回数21回に到達したんだけど強制退会にならないのは理由があるのかな >>390
横からだけど、罪ってw
営業妨害ってw
遠くに呼び出すイタズラは感心しないけど、あんたの無知さ加減もなかなかだなw 平塚という場所のセレクトも秀逸
相模川の向こう側かw >>357
ID変わるかもだけど、控えめに言ってかなり最高だった。。。
男性経験の少なさ、美貌レベルの高さ、モデルスタイル、Dカップ、こちらのやりたいこと言ったらびっくりしながらも全部してくれる、先週のインスタモデルちゃんも最高だけど、今日もやばい。一昨日のマーチJDちゃんは悪いけど切るか。
しばらくハズレ続いたけど、12月は当たり続くな。
切られるまで抱きまくろう。 >>378
そもそもガチで活動してる俺みたいなPが毎月30-50と面接してることすらわかってないからなあ卍で
俺クラスだと面接費用だけで30わ使っとるからな顔合わせ0.2以下でも
そっから小遣い少し渡してでもまた会いたいと思える女は数人やからさあ
で、その数人も殆どがバイトに追われててドタキャンリスケの嵐やからなあ
そりゃ並みのPわ数人と会って辞めてくやろなあ まず見た目が合格なのが100人会って10人いるかどうか
で、その10人中コミュ力あって長時間のドライブとかでも退屈しない女が3-4人
で、その中で他のPと会わずに俺専属になりシュガダも辞める女が1人いるかどうか
で、この一人を見つけるのにかかる費用がだいたい80-100万やな
まさに貴族の遊び 会わないでお金だけ振り込んでくれるp居たら神だよね
みたいなのたまに見るが
殺意が芽生えるw 勝どきの野外プレー希望は誰か試したことはありますかー?笑 ここ見てると、アラサーで食事1,2、大人4,5もらってる自分が恵まれてるのがよくわかる
今会ってくれてるパパさんたちを大事にします なんかTwitterのpjみてるとpのレベルが高い奴らばかりで俺ごときでは太刀打ちできないと感じるわ
やはり医者、経営者、外資系は強いな
自分はただのITエンジニアで年収2000しかなくて、pjから見たら下なんだろう >>403
ツイッター中身みてどんだけいい女かと思って、調べて写真見たらブサイクすぎw
たとえGカップでも1円も払いたくねーわ >>412
いいじゃん、年収2000万円ももらえるハイエンドのエンジニアなんて立派だよ
女達は井戸端会議のババア予備軍なんで、色々ごちゃごちゃ人の悪口がなり立てるのが好きなの
そんなのに惑わされる必要ないよ
あなたと合う人と仲良くすればいいじゃない
たくさん消耗するけどな 訪問者の足あとがつかないpjって、、
なんなのだろう?
業者確定?? >>412
日系のITエンジニアで2000はありえないだろう
どこだ?
ITエンジニアで2000超えるのは日本だとGoogleの日本法人くらいでは? >>417
外資ならITエンジニアでもExpert系の上のレベルなら2000は超える企業はいくらでもあるぞ。
国内企業となると逆に小規模なwebサービスとか金融系の特殊なエンジニアとかならいくんじゃないの? >>418
実わ年収200万のカスどもが妄想してるだけだぞ卍でw 309です。
思ってたよりたくさんご意見いただけてびっくりしましたw
大人は双方条件やフィーリングに問題がなければしてます。
私の場合顔合わせの際にお手当てをいただいていないので(それでも渡して下さる方もいますが)、ある程度の人柄もわからないうちに顔合わせとなると、イマイチだった時に交通費も時間も無駄になるなーという考えが大きく。。
もちろん実際に会って話さないとわからない事が多いですし、ある程度の稼ぎのある方だと時間が限られてしまうのは承知していますが、気持ちに余裕がないのかなって思ってしまいますね。 >>116
こいつやっぱり強制退会だったのかな?w
めっちゃバカにしてきたけどみんなにも同じように送ってたんだろうなw
ざまあだわ。 >>368
8月の初め頃、某ホテヘルで生基盤させてもらってた娘がシュガダに登録してるのを見つけて驚いた。
(写メ日記に載せてた写真をプロフ画像にしていた)
LINEも交換している娘だったのだが、こちらのミスでブロックされてしまっていたのですかさずメッセージw
ちゃんと返信が来たのだがタッチの差で他のPに持っていかれて退会。
黙っていたらホテヘルでバイトしていたなんて絶対に分からない素人風JDだよw
こういうPJは一人や二人じゃないはずだぜ。
アンタはちゃんと見抜けるかい? >>421
写真を見る限り、どこが不幸???って感じだけどな。 関東じゃないから、平塚流しは出来ないが
遠方呼出とすっぽかしを批判してる奴の
説明は説得力無いわ。 昨今の茶飯乞食は平塚流しの刑に処されるのか…
まぁ確かに重罪だしな… >>369
世代差も確かにありますよね、年増だらけになったらやる価値ないよなあ
>>379
すいません、見落としてました
いつも楽しみにしてますので、年明けもぜひ >>422
相性もあるからちゃんと選んだ方がいいよ
最悪、メッセージ来なくなっても再登録すりゃまた来るしw >>422
パパ活やってるおじさん達の実体。
・風俗で遊ぶと値段が高いのでイヤ
(店の取り分も払うのは嫌だ)
要は自由に使えるお金がないおじさんがパパ活に活路を見出しているww
で、タダマン〜2くらいで生Hを狙っているww
・月に数十人以上のおじさんと大人している嬢との大人は病気が怖い。
なので大人経験極小のPJもしくは処女を狙って専属契約を夢みているw
結論
シュガダスレとペイタスレのおっさんは金のない貧P、かつ性病を恐れているビビリ。
そのくせ生挿入だけはしたくて仕方ないどうしようもないクソ親父。
よ〜く覚えておいた方がいいですよw >>425
自分が定期にしようとした看護JDも、実はデリヘルで生基盤してるとカミングアウトしてきたので焦ったわ。 >>428
写真、掲載する前に会ったんだよ。会ってから写真は何回か入替えてる。
この写真だったら、俺も会おうと思わなかったよ。
すでに大人の関係を臭わせるだけのギャラ飲みサイトになってる。
今月、5人会ったけど、みんな同じパターン。
いきなり大人の関係は怖いので何回か会ってからって初回の交通費で細かく稼ぐ。
これからは初回顔合わせでお手当1とか言われたら、1000円入れたポチ袋渡すことにするかな。
足りないと言われたら次に会ったときに合わせて払うと言って。
それにしても金の無駄より、時間と労力の無駄が惜しい。 >>428
多分、写真は盛ってるけど、これが普段の姿なんだろう。
不幸な境遇アピールするために、薄いメークと地味服で来たんだと今、気がついた。
相当な手練。担がれた感しかない。 なんか女の提示する相場上がってない?
ここ3年ずっと0〜5000円で大人してきたんだけど
相場上げるなって 学生のバイトになってるよ。
ノウハウ共有して2時間で0.5以上のギャラ飲みなら割が合う。
もう、パパ活自体が終わりなんだよ。 >>447
本当にそう。
直感というか違和感を信じるべきだったよ。
久しぶり再開してみたけど、今期は今まで以上、だんとつに酷い。 >>442
なぜメッセージ画面を貼ろうと思ったの? >>450
指摘ありがとう。貼り直した。
写真も増やした。 LINE通知長押しチェック→未読放置→既読即返信が最近のクソpjどものトレンドなのか? >>446
Twitterみたいなプロフだなwww
交通費を言う女にいいのはいないと
思うが。 >>455
まあ、群馬からだからね。平塚送りにしても面白いけどね >>449
茶飯で払うのは本当の交通費(電車とバスの実費代程度)とお茶代までだ。
これだとA級にはほぼ会えないだろうが、絶対数も少ないし、大人できないA級は意味がないので当面これで行く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています