【パパ活】シュガーダディ情報交換★93【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575714452/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 顔A、会話も楽しい26と今日初大人だけど、5だってよ。ホントに最近相場高い。
一応試すけど、この額じゃ長くは複数回はないな >>514
一度やってみて、懐厳しくなったらダメ元で少しずつ下げ提案してみれば?
おまいがテクニシャンならいけるかもしれん。 初回から大人出来ない女はほとんど詐欺だぞ
おまえらもしかして騙されてないよな? >>513
うそつけ
淋病やクラわむず痒いんだよボケが
で、先っぽから膿が1日中でっぱなしになってパンツがガビガビになる
だから嫁にすぐバレるよ卍で >>521
あまり早い段階で尋ねると軽快して、実家に住んでるとか兄妹で住んでるとか答えるので、十分に仲良くなってからw尋ねるのがいい
本当に実家住まいなら仕方がないが、一人暮らしの子もいる
仲良くなれば正直に答える >>511
メッセージしてみたらJKじゃないし、他の写真はいまいちだったよ ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581191900583
ドタキャン、時間の無駄 PJも餅代を稼がなきゃならんのか?
今週末から5人ほど大人のアポが続くが、明日はP活初のダブルヘッダーに挑戦する
ナニが使い物になればいいが… 18歳枠ってたまに年齢逆サバ読んでるアンダー混じってね?
知らずにオトナしたら人生終わるわ… >>470
pj側からすると生理でもいいよってこちらの体調とか考えず言ってくる人は即切る 3人連続で顔合わせ、LINE交換して次の約束決めてる途中で退会、LINEブロック
夏前迄に会った子とは普通に続いてるってのに最近のJDは何考えてるんだ?
普通にかわいい子の茶飯乞食だらけで消耗しまくりだよ >>519
なので初回お茶はお手当無し、出しても交通費実費以上は出さないんだよ。
こうすればかなり茶飯乞食は防げる。 顔合わせ→2回目会う前に退会パターンは2例あった。2回目会ったけど結局ヌカヨロに終わったな。まともそうな子ならp活に嫌気がさしてるんじゃないかと推測。活動量低下、看板撤去くらいがいい感じ >>534
おまいが金もらっても会いたくないか、専属パパみつかったかのどっちかだな。
いずれにせよ、一定の基準を満たせなかったってこと。 >>130
年収どのくらいかな?
600以上ならいいとおもうが、それ以下ならネットから拾ってくれば? 定期が形成美容ねだってきた
まとまった額なのだがこれを機に奴隷化させるかどうか悩んでる 脂肪吸引費用をだしたことがある、手術の保証人にもなったしw >>540
金出してバックレられないようにしないとな。
分割払いとか。 最近、まぁまぁ可愛い子と会っても金出してまでやりたいとか思わなくなってきた。
老いたのかもしれないが。
昨日も面接済みのポチャJDと向こうからやりたいと誘われたからタダでしてきたが
好みじゃないってのも理由かもしれないが、正直、タダでもどっちでも良かったな。
街で見たら振り返るくらいの美人じゃないと俺は無理なのかもしれん。 交際クラブなら振り返るぐらいなのが捨てるほど居るけどな@東京
但し外見以外は糞 >>529
業者の方ですかね?
お会いした方いるのかな? >>545
若い頃はモデル、タレントと付き合ったことあるけど世間一般の美人でなくても
自分の好きなタイプなら十分なんだけどな。もちろん中身が糞はお断りだがw
というわけでパパ活や交際クラブでは探し求めるものは手に入らないと悟ったよ。
かといって、ぱっと見の素人が健全とは限らないけど、パパ活とかの一線を越えたことのない女がいいね。
マッチングでは年齢で返事が貰えないからシュガダ使ってるだけだからな。
出会いを工夫するよ。 >>390
なんか言ってる事にはてなマークいっぱい
結局、あんたらが言うまともな子って、事実上茶飯っこって事だろう?
で、大人に持ち込めなきゃ乞食扱い
調子のいいこと言ってんなぁ
としか思えない
>>406
だから、あんたのやろうとしてる事をP活サイトでやったら恐ろしく効率悪いってことよ
貴族の遊びでもなんでもなく、ただ無駄玉撃ちすぎ やっぱ、普通というよりは、いろんな面で上玉としばらく関係続けてしまうと、どの女も満足いかん
困った >>536
それを考えるから茶飯だらけになるんじゃん
減ったんじゃなくて、あんたの目的に叶う女は、元々少ないって事だよ 確率論から数こなさないと当たりが出ないが、あまりにも今は非効率。
どうせ非効率なら、消耗しないように最初から会う相手を厳選してもいい。
また違う形の出会い方がそのうち出てくるよ。
>>390
頭悪いのかPJなのか運営なのか。 >>556
単なる売春をパパ活とか逃げた言葉にするから乞食が集まるんだよな
高齢男性向け売春サイトとか呼べばいいんだ このスレには皆無だろうけど、パパ活って
オトナ目的じゃなくて、手当だしながら
茶やメシで若い可愛い子と話したり買い物で連れまわすのが楽しみなタニマチ的な余裕のあるジジイもごく少数いるんだよ。
すごく少数だけどね。
それで勘違い女が来てしまう。
俺にはとても真似出来ないが。。 >>444
この夏〜秋は事前のお手当言及pjが減ってたが、今月に入って増えてる気がする。年末は彼氏や友達との交際費が必要なのか。 こちとら精神的余裕のない
ヤリ目のジジイとしては、
顔合わせの予定とか場所をさんざん
調整して、その間に何通もやりとりして、
ようやくアポが決まったあとに、最後の最後に
お手当はいただけますか?
お手当はどのようにお考えですか?
なんて言われると、キレそうになる^_^
最初からそれ言われたらさっさと次に
いっとるねん、ボケ!と。 とにかく平塚流しはヤメロ
茶飯1で打診してる女が稼げないとして、平塚流しにあったら手当どころか金が減るので退会の可能性が増す。
1でえないとなれば、0.5に値下げしたり、初回は茶飯代のみなんてことになり、そこで大人ちらつかせればヤれるかもしれない。
可能性を潰すな。 平塚ってヨットスクールあるとこだろ?
そんな悪いイメージないけどなー 1年の活動終えて退会したが顔合わせ51人して初回茶飯それきりが30人もおったわ
大人コミット見送り4/2回目オファーNG2/2回目すっぽかし2/何もなし22
遊びとわかっててもムダが多すぎる このサイトから出会ってもう、お金いらないって言われて普通に付き合った人っている? >>561
最初に初回手当考えてないよと言えばすむ話 >>569
初回に金が発生してしまうと
そのパターンは限りなく厳しいね >>567
性病乙
トータル200万くらい使ってそう >>569
都度から月固定でそのまま付き合った
下手にお金発生させなかったら他の男とやりそう >>569
それはさすがに珍しいケースだろ。
夢を見過ぎたらイカンよ。
大人の最中にディープキスで盛り上がっても、相手は好きになったわけじゃな
いぞ。 来春卒業なので妊娠したら責任取るつもりで生中出ししてる定期JD4
もちろんお互い合意の上での生中出し
避妊なしのセックスするようになって三回目だけど妊娠する気配はない
子供もってそう簡単には出来ないもんだな >>575
20代同士(お互い生殖能力完璧)でも20%くらいやからなあ
つまり80%わ子供できない
特に40以上のおっさんわ精子が元気なく
無精子症になってる場合もあるからなあ >>569
ふつうにあるよ卍で
その女わ最初から金払わなかったけど
金払うとそれがあたりまえになるからさあ
ようわ野良猫を餌付けで飼いならしても餌が
目当てになるからさあ
本当に家で飼いたいならば餌付けじゃなく
生まれたての子猫(ゾンビじゃなくリアル初心者PJ)
からじっくり育てんとダメなのよお卍で >>551
あいかわらず余裕も金もネーナおまえw
俺わ別に暇つぶしでP活やってるだけだからさあ
最悪ドブスが来ても楽しめるからさあ
おまえみたいに金のねーカスわ厳選しないと
すぐ金が尽きるし余計に余裕がなくなるんやろ
ま、結局わ会ってみんとわからんし厳選したところで
ハズレしかおらんからなあ
そのハズレを楽しめないとP活わ楽しめないよ卍で >>573
月固定で付き合う??
お金は発生してるんだよね? お手当てありの大人の希望を最初から言ってくる20代後半から30代前半のPj、お前らはどのように対応してる?オレは顔合わせ0.5で会ってみようと思うが。一発味見してみたい気持ちもあるけど。 >>559
事前に金の話しなかったら、金払う男が殆ど居なかったってだけじゃね?
>>561
みたいなのが居るからさぁ
女がジジーとただ会うためにサイト使ってる訳ないだろうに
>>571
うんなこたあ無い
定期にした子達は、何年も付き合いあるし、今となっては金の関係では無いもん俺は
その後ちゃんと人として付き合ったかだね
>>574
自分の娘でおかしく無い子達だからね
恋愛感情でなく信頼感や安心感、安らぎ、の方向に持ってくべきだね
>>578
金と時間だけの無駄じゃ無いと思うがな
暇でそれしかやる事ないってどうなのよ >>580
その年頃の女性だと、きちんと定職についてる子が多いから、顔合わせは0
(コーヒーだけおごり)、都度2〜3で普通に会ってるよ
ホテルでの会話もはずむから、大人まで進めるが吉 >>568
オレはもっと酷いすっぽかしされたことあるぞ、ホテルで待ち合わせ、満室状態だったので、相手が来る前に一室空いた、慌てて部屋を確保、15分後に連絡があり、遅れる、着いたら連絡する、その後音信不通。ホテル代7000、無駄遣い。 >>584
コメントありがとうよ、そうしよう。だけど、顔合わせ0かって聞いてきたので、0.5って返したから、0.5でいいわ、次からゼロで行こう。3希望と言ってるので、初回は3渡すつもり、以降、向こうから誘ってきたら、2で交渉してみる。 >>575
ヒント:時期
もっと勉強したまえ、童貞くん >>590
時期なんて分かんねえよ、俺なら、3日おきに一発、3週間続けば、ほぼボーナス確定 >>590
時期なんて分かんねえよ、俺なら、3日おきに一発、3週間続けば、ほぼボーナス確定 >>590
まあ確かにセックスする前に排卵検査薬で検査したら陰性だったので出来ないだろうとは思ってたけどね >>561
そんなに嫌なら最初に顔合わせにお手当はなしです
といっておけばよいのでは? / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>594
顔合わせの直前か、金使ってないんだから良いんじゃないか、次の子のためにとっておけ >>558
そういうおじさんが本来のパパ活おじさんでしょ。 >>558
それが正統なパパ活であって勘違いしてるのはパパ側のほうなんだろうな
仕方ないけど >>588
584です。あくまでも自分の経験からだけど、相手がきちんとした仕事している
女性は顔合わせではお金を要求してこないし、こちらもお金を渡すのが失礼な
雰囲気になる。そういう子には後でホテルで奮発してあげるほうが、長続きする。
逆に顔合わせだけで0.5でも要求してくる子は、冷静に見極めた方がいいかも。 >>595
通販でジスロマック2000買え
だが海外輸入だから3週間くらいかかるけどなw
だから俺わ常時性病の薬とピルアフターピルわストックしとら卍で 貴重な時間つかってくれてるんだから顔合わせでも交通費なり少しは渡すべきだろ リスクがお互い様ならどっちの時間が貴重かって話になる
花盛りの女の時間とくたびれたおっさんの時間とでは重さが違うよね
おっさんがとんでもない年収の人間でそれを時給換算しちゃうとかなり貴重に思えるけど、仕事でないプライベートの時間なわけだしなぁ >>604
それはごめんなさいだ、それだけでpjが面白みができてしまうので、良くない、パパ活も一応仕事なんだから、報酬をもらうんだったらそれなりの容姿でサービスをしないと給料泥棒と変わらん >>606
その理屈で言ったら、おじさんの時間も若い子の時間も同じだよね
おじさんは残りの寿命の時間短いしね >>606
だから顔合わせわまだ何も決まってないからなあ
Pわ好みの女なら金出すやらし好みじゃなきゃ単なる時間の無駄
PJも本来わPに気に入られなきゃ1円ももらえない立場なんやけど会えば無条件で金もらえると思ってる馬鹿ばかりだからおかしくなるんだよなあ
女なら誰でも金もらえると思ってる方がカス で、会えば金もらえると思ってるカスわ全員最初から金くれくれ言うからさあ
そんなのメッセの段階で切り捨てれば良いだけの話
これを詐欺写メに騙されて会っちまって1とか払うから消耗すんだよ卍で
まあこれわ商品確かめずに金払うPがアホなのもあるけど金くれなきゃ顔合わせもめんどくさーと思ってる女わまず性格がカスだからたとえ容姿が良くても続かないから
なら最初から会わなきゃいいだけの話 まあわけわからないエロオヤジと会いにくるんだから交通費に色つけたくらいはあげていいと思うがなあ
自分から要求してくる女を排除するのは単に顔合わせ乞食の確率が高いから まず円光経験ない普通の素人わ登録1ヶ月でやめるから
毎日くる大人メッセでほとんどすぐやめる
残るのわ元々円光やってる性病女と業者だけ
だからいつまでもすがやってる女わ相手にするだけ無駄 >>611
また会いたい女ならいいけどもう会わない女にいちいち金払ってられるかよ
月に50人とか面接してんだからさあ
一人に0.5余分に払っても25万無駄金が発生するわけ
PJにとっちゃたったの0.5かもしれんがPわ面接した分だけその金がかかるんだからその辺わ冷徹にいかないとチリツモで消耗額がでかくなるだけ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています