【パパ活】シュガーダディ情報交換★94【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575714452/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★93【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1576333814/ >>554
20代の頃から40の今までずっと20歳前後としか付き合ってこなかった
ただ、プレゼントや旅行はよくするほうなんだけどそれやるとなぜか女たちは俺を見下すようになるんだよな
これは女の心理として財布(=俺)を手にしたから次の財布を得る行動に出るために俺を放置するようになるのだと思う 顔写真上げてない いまいちルックスに自信無い子を丁寧に拾って行くしか無いのかな
それかワリキリ前提で上玉を定期にするか >>553
メンタルが逆やで
こっちが時間作って会ってやるぐらいでいかんと 年明けキャリア初のお食事3回目突入しそうなんだよなあ
前回お食事のみでズルズルいくつもりはないとジャブうっといたからドタキャンくらいそうだけど
かなりタイプなんで一度くらいいいかなと思ってる >>558
完全に金蔓としか思われてないよね
予算は50代の俺の10倍もあるんだから自信持ったらいい
茶のみの顔合わせは次に繋げるなら交通費0.2、もう会わないなら柔かな笑顔とともに0で別れて10秒以内にステルス
2時間程度以上の飲食は、こちらが食いたいものに付き合ってもらうのが原則
無理に女に合わせて食いたくもないものを食ったりしない
貧pの俺の場合は、焼肉食い放題とかパンケーキとか立ち食い寿司を腹一杯とか
付き合って貰った礼として0.5
それ以上は、>>552の最後の行と同じ考えだな >>561
会う層の問題だと思う
モデル芸能ミスコンJDとかばっかいってないですか?
563さんとはターゲットが違う気がする 普通の恋愛ならバツイチは地雷だけどこういうサイトならバツイチはキレイな女多いから当たりだな。
結婚するわけじゃないし。
みんな避けてるのか知らないがキレイな女が条件めっちゃ低くていい思いできたわ。
でもお前ら若い学生しか狙ってなかったか。 半日〜1日デートで1はやっぱ高いですかね?
大人無しスタンスなのは前に言われてます タクシー代1万円だと割りきるしかないわ
終電乗り遅れてリアルタクシー代2万円が過去にあった >>564
会う層はJDメインでたまにミスコンがいた感じ
ミスコンは懲りたので普通のJDがいいです
>>563
たしかに俺はpjを持ち上げる傾向にあるんだよな
俺についてきたら金やるよ、ではなく
おいしいご飯連れて行くよ!焼き肉おごるよ!よーし洋服買ってあげよう!的な >>558
一回P活はやめて同世代と付き合ってみたら? >>571
40代女と?いや、無理でしょ
ものすごいおばさんだよ
むしろ俺からみたらお母さんだから >>570
舐められやすい業種なのかな?
年収1000万円台後半の勤務医や1000万前後の大学教員はここでは貧パパだけど、舐めた真似はされないよ
貧パパだから金蔓にはなれないしw >>531
でもバレバレのウソつかれるよりは、消えたほうが話としては早い・・・まあ人によっては傷つけちゃうかもだけど、
全然平気な人もいるしね〜。オンラインなのは単にログインして放置してる可能性もあるからあんま気にしないでも良いかも。 >>576
ずっとオンラインなのは他の男を物色しているから >>518
こいつお茶食事は1、大人4だぞ。
メッセージ来たけどもちろん断った。 >>551
2人目で気づけよアホ
ええか?
PJなんざ普段わ不良連中と付き合ってるカスだからな?
そんでその悪友と遊ぶためにここのおっさんから金盗もうつーゴミだから
セミプロも茶飯古事記もしょせん社会の底辺がやってると言う事実を知れよ情弱が
ただたまーにまともに昼職やってるまともな女が入ってくるからそれを狙えよ
しかも金使うなよ
円光なんざやる女わ全員まともじゃないってことにいい加減気づけよハゲ >>565
子持ちのシンママわ地雷
なぜなら生活できないレベルの貧困が理由でP活やってるのがほとんどだからな
それなりの金要求してくるに決まってる
しかもガキがいるからその都合で短時間、高時給を求めるからPわ全然楽しくない
やってみりゃわかる >>385
こいつ5で提示してきて断ったら3でどうですかとか下げてきたぞ。
それでも高いから断ったけど。 >>572
なんか内面が幼いというか子供おじさんみたいに思われてるんじゃないかって思った >>574
交通費を出せと言われると、守銭奴感が
ハンパないな。 >>261
12月1日にそいつからメッセージ来てるから登録はそれより前だな。
大人は周りはみんな5以上の人しかいないし自分もそれ以下は無理とか言ってる。
食事は最低2からとか言ってる。
断ったらそれじゃ相手見つからないと思いますよと暴言吐かれた。 名前に数字がついてるのは業者の可能性が高い、管理用で付けてるって過去のスレに書いてあったがなるほどと思った >>587
周りに5がいるのになぜまだ探すのか?
考えるまでもなく詐欺師の手口
原価2万の壺をサクラが5万出すと言い、カモが6.7万出すと言うのを狙う詐欺手法と同じだよ卍で >>587
周りはみんな5って、友達みんな売春婦
ってことだよなwww >>591
まともな友人がいないんだなって送ってみたい
もっとだとそれ友人じゃなくて知人止まりだろ?って送りたいw 本来ならこんな粘着キチガイはスルーすべきなんだけど本来好戦的な性格なのと、こういう世間知らずはきっちり教育してらやないといけない使命感からとことん付き合うよー
俺のどこが業者のステマと思ったん?
誰も、中年の俺がタダマンし放題なんて言うとらんよ。
対価払って若い子抱いとるんよ。
各サイトを冷静に分析しとるつもりやけど。
朝起きたらまず各サイト閲覧して昨晩中に登録した新人さん検索してメッセージ送る努力しとんのよ。
努力わかるか?女のマタに力と書いて努力なんよ。
お金かけて努力もして、その成果で沢山の子とやってんのよ。 >>101
俺も今日会って2回目でオトナした
OL23歳がスソワキガだった
苦い匂いで途中で萎えそうになったが
何とかフィニッシュ
顔もスタイルもタイプなのだが定期約束してたけど
フェードアウトだな >>596
手当て1 ランチ2人で5000
途中までいい雰囲気で食べてたけど大人の話少し出したらノリが悪くなって
別れの時もじゃあ ってだけで振り返りもせず
その後のありがとうメッセージも無い
あの子パパ活やめるかもな 本来ならこんな粘着キチガイはスルーすべきなんだけど本来好戦的な性格なのと、こういう世間知らずはきっちり教育してらやないといけない使命感からとことん付き合うよー
俺のどこが業者のステマと思ったん?
誰も、中年の俺がタダマンし放題なんて言うとらんよ。
対価払って若い子抱いとるんよ。
各サイトを冷静に分析しとるつもりやけど。
朝起きたらまず各サイト閲覧して昨晩中に登録した新人さん検索してメッセージ送る努力しとんのよ。
努力わかるか?女のマタに力と書いて努力なんよ。
お金かけて努力もして、その成果で沢山の子とやってんのよ。 スソワキガだと、どのくらい匂う?
指いれたらにおいつく感じ? >>597
だから素人女とやりたきゃ彼氏というポジションにならなきゃダメなんだよ
それも結婚という餌をチラつかせてなあ
ただ遊びでそれやるといつか刺されるからなあw
結局女わ気持ちがないとセックスしないからめんどくさいのよお
金でまた開く女わ元々がセックス好きのピッチとか麻原みてーなおっさんでもイケメンでも無感情で仕事こなせる不感症の女くらいやろ
いや、最初わ抵抗あったけど数こなすうちにそうなっちまった女だなあ 茶飯だけで稼ごう思ってる世間知らずのカス女わさあ
逆に考えてみな?
お前の好きな彼氏が飯付き合ってやるから2万よこせゆーたらどう思う?
抱いてやるから5万よこせゆーたらどう思う?
悲しくならんかあ?
同時に自分に自信がなくならんかなあ?
ハゲたおっさんだろうが18の乙女だろうが心がそんな扱いされたらば心わ傷ついてるんやでえ?
だからそんな関係続くわけないってわからんかなあ?アホども P活ってのわさあ
風俗とキャバクラが混在しとるようなもの
キャバ嬢だと思って金突っ込んだら実わ風俗嬢だったりその逆もあるわけ
で、それとわ別に全くの素人もたまに入ってくるから余計にカオスになるんだよなあ
だが、それがいい卍で >>605
おれは麻原からカリスマ性を抜いたような男だからなあ
金使わないとやれないのよ卍で >>608
そうかあ
そういうキモオヤジわP活じゃ無駄金使うだけやぞ卍で
最初から風俗行け
P活わ金とダンディズムがないと無理無理 >>609
0.5なら定期にしてやってもいいよ卍で >>610
それがp活で2か3払えばやれるのよ
風俗で濡れてないマソコ触ると萎えるからなあ卍で 今のシュガダはゴミみたいな女ばっかりだな。
お前ら本当に会えて大人出来てるの?
消耗ばっかしてるんじゃねーのか? >>573
舐められやすい性格ではある
だいたいなんでも許してしまうのと強く言えない性格なので
>>582
ちょっとさすがにそれは言い過ぎだと思うけど、たしかにpjの目的は金受け取ったらさっさと次行きたい連中ばかりだしね
そういえば生活キツイからお金振り込んでと言われて仕方なく振り込んだことが2回あった >>587
なるほど、、
最初大人OKと言われて食事回数増やして洋服かったりしていたのに結局大人拒否されてしまった
それよりも会う日もキャンセルされてかなり酷い扱いされ、自分が決めたスケジュールすら守らず合わせた予定も変更せざるを得なくなった
さらに酷いことされ高額の無駄金がでたがここではちょっと言えない、、
たしかに友達もp活やってると言っていたからp活詐欺グループなのかも
被害者これからも出ると思うな 大人の関係の前に買い物するのはオススメできない
あいつら、特に茶飯野郎は買い物してもらった恩なんて1ミリも感じてないぞ
買い物したんだから心を開いてくれるかなと思うのはピュアすぎるわ
大人の関係をする覚悟を決めてきちんと実践してくれた子には、こちらもたまには買い物してあげようかなという気持ちにはなるけどね >>617
最初、メッセや顔合わせで大人OKを匂わせて、もう少し良く知りたいと延々と食事で引っ張ったり、あれ欲しいこれ欲しいとおねだりするのは、典型的な茶飯プロだよ
あなた完全に騙されてるというか、ガバガバのATM扱いだよ >>613
できてるよー
先週も1日ラブホ、今日も買い物行って大人予定。 >>618
その点、バツ有、お子さん持ちのアラサー、アラフォー女性はいいよ。
生活必需品とか普段より生活が潤うもの、
一緒に買い物するとメッチャ喜んでくれる。 俺の場合は、茶飯にお手当いらなかったJD3の可愛い巨乳の子で
年上の方がタイプで50代の方とか真剣にお付き合いしたいと言われ
舞い上がって高級寿司店とか言ってご馳走したなあ
で、大人持ちかけたら、もう少し仲良くなってお付き合いができたらと言われた
その翌日に女からバックを買おうと思うんだけど、どっちの色にしたらいいかと写メを送ってこられた
30万くらいするブランドバックで、なんか催促しているのかなあと思い、買って欲しいの?ってとりあえず聞いてみたら、クリスマスに買って!お願い!ハートと来たから
迷ったけど、そのまま断ってラインブロック削除してしまった >>622
粗大ゴミ処理おつかれ
惑わされそうになったらまず一発抜いて冷静になるのをおすすめするわ
一発抜いた直後でも会いたいと思えるのが真の優良PJ >>622
正しい対処法だな
そんなもん買ってやってもその瞬間にお前がブロックされてたよ卍で
PJなんてものわなあ
カイジで言えば全員ヘビだからなあ
一瞬の隙も情けもかけたらやられからさあ
紳士のフリして惚れさせてタダマンするくらいの価値しかないんだよ
エロオヤジどもがセックスするために貢いでもATMにされちまうだけ、指一本触れられずになw JDで実家暮らしや首都圏に実家のある一人暮らしは、実家という後ろ盾があるから茶飯に走りがちだね
最低限の衣食住は確保されてて遊興費を稼ぎたいタイプ
地方から出てきてるJDは覚悟を決めざるを得ないから、やはり覚悟は違うし、その覚悟に支援してあげようかなと思える
JD+実家or地元で見た目の良い子はほぼ茶飯 実家暮らしの方が、収入以上に高価な物が増えていけば家族に怪しまれると思うんだけどどうなんだろう? >>625
彼氏や男友達は、無料で触り放題、勢いでそういう関係もありなのにな
累計数万円〜二桁万円出しても指一本触れられないって哀れすぎるわ
でもまあPなら誰でも一度は通る道だよ
乗り越えよう
そして覚悟あるPJを掘り当てよう >>627
バイト掛け持ちで頑張ったと言えばいい
扶養を超えない範囲でな
賢い子は残るものは買わないで残らないものにパーっと使う子が多いね
海外旅行とか
学生で閑散期なので安く行けると言い訳できるし オス力不足のせいかタダマンは無理だ
事後2-3渡すとみんな受け取る
たまに躊躇する子もいるが結局受け取る 顔合わせではお茶代のみ。
どうしてもと言われればお電車バス代実費のみ。遠距離は会わない。
お茶じゃなくてランチになった場合は一人1500円までで済ませる。
これを徹底すれば、茶飯乞食はほぼ排除できますし、大人できなくてもダメージは小さい。
FカップJD3を初回お茶代のみ、2回目1で3時間大人(フェラ無し)行きました。またEカップJD4(キス無しフェラあり)も1で大人定期化できました。
今日は写真A-の20代前半とお茶代のみで面接です。
無料会員に転落しましたが、1ヵ月で格安2名やれたのでコスパいいです。 JDやOL数名ともデートしたりオトナしたりあったけど
結局続けてるのは2人
2人ともバツイチ子持ち
なによりSEXうまいしエロい
JD、OLとのやりとりめんどくさくなるわ。 こないだ23OLと大人してきた。2
自称エロくて上手いって言ってたが、おっさんからしたら全然やった。
しかもいけず。チピどうするか迷い中 >>628
覚悟あるPJなんて今のシュガダにどれくらいいるんだよあほう
で、やっと探し当てたその覚悟あるPJとやらがお前の好みじゃなかったらまた探すんかあ?
そんなの消耗するだけやろ結局う
だから口説くスキルのないおっさんわセミプロ抱くか風俗行くしかねーのよ結局う >>631
自己ルールを徹底できるのは地味に凄いよ
ほとんどの男はティムポに思考を支配されてるのに 覚悟ある無しじゃなくてさあ
結局わ惚れさせるかその場のノリでタダマンするしかねーのよ結局う
Pでも結構PJと全然喋れないの結構いるらしいなw
そもそも女口説くスキルのねー意気地なしが金の力使えばなんとかなると思ってPやってんだからそりゃうまく行かねーよ卍で
会ったらカラオケ連れ込んでベロチューしてその気にさせりゃあセックスできるやろお
そんなこともできねー意気地なしがPやってんだからそりゃあうまくいくわけない卍で なぜタダマンなのか?
金が絡むと女もこれわサックスの対価として受け取ったものと認識し割り切るからなあ
だがこれがタダマンだと私わこの男に魅力があったからセックスしたと思い込むんだよ不思議なことに
だからタダマンしちまえばだいたい女わ惚れるから
逆に金払えば100%割り切るだけで惚れさせることわほぼ不可能になるわけ
これが男と女のロジック なぉみんなホテルでどんな事してる?
JD調教中だが、コスプレやおもちゃは飽きてきて、刺激的なプレイを模索してる。 刺激はあんまり求めてないな
一回戦終わった後にまったりとお互い裸で抱き合いながら話をしている時間が最高 >>605
え?惚れさせなくてもただで普通にエッチしまくったぞ?その後会えないことはざらだけど。
相手のレベルにもよるけど持てない俺でも普通レベルの女ならやれたけど >>608
そういう人はあったらすぐ勢いでホテルいかないとダメ。ホテル入ったら嫌々でも断れなくなるから。グズグズお茶とかしてたら相手に選択の意思を与えてしまって断られる。 少子高齢化の日本において、
P活は未来の日本を支えるために重要な
若き女性が心身ともに健やかな生活を
過ごせるように支援するための人助けであり、
重要な国家プロジェクトだと思う。
よって、特に就労経験が乏しく、金銭の
価値がわからない女子達にお金の価値を
教えてあげるのもジジイ達の役目でもある。
顔合わせや茶飯で1などを払う行為は
言語道断、求める子には
叱り、教えてやらないといけない。
でないと、国が滅びる。。^ ^; 顔合せ交通費程度顔合せの後大人するかしないか決めてもらい
するならそのままホしないなら千円渡してバイバイ
このパターンで年初から25人に会って大人18人
一回で終わりが11人二回以上が7人そのうち二人残して放流
大人18人の内訳JD9人専門6人無職1人OL2人
おとなは2が2人3が11人4が5人残した2人はJD(中央)2年で3専門(美容)1年で2
まあまあじゃないかもう退会したので来年別垢作って新規むさぼる予定 >>650
こういうのを見ると、顔合わせ1ってありえないよな
つか、顔合わせから手当を要求してくるかどうかって、大人の覚悟があるかどうかのバロメータになるね
女から顔合わせの条件提示してきたら茶飯確定 >>650
理想的!
顔合わせで決めてもらってるから
自信ありのイケてる人なのでしょう
けどね。
誰でもできる大人率ではないかなぁ。。w ただまん狙いだと今どこのサイトが一番使える?ワクワクは数年前は凄かったけどいまは難しくなってしまった >>635
貧乏だし、茶飯に金出してもやれないので払いません。 もう3回目だけど大人の誘い方のタイミングがわからん。
会ってる子自分から手当要求しないし交通費+αでもまた会いたいって言ってくるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています