【パパ活】シュガーダディ情報交換★94【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575714452/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★93【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1576333814/ >>769
どこまで続くか楽しみだわあ
音信不通になっても報告しろよ卍で >>771
まだ今日会ったばかりだし何ともわからんけど
定職有るけど給料そんなに良くないって言ってたから
やっぱお手当は期待してると思う
ただ、掛け持ちはしないと言ってくれたから信用してみる >>765
茶飯崩し難航してセクハラしまくってたら最後に「キモイんだよ風俗逝けカス」とメールもらって撃沈したよ。頬キスとハグは向こうからしてくれたが調子に乗って耳舐めや服の上からオッパイ触ったりしたのがマズかったなw ちなみに茶飯回数5回でお手当は毎回0.5。 お互い妊娠を望んでるJD4定期
排卵検査薬も妊娠検査薬も陰性だった
今日の中出しも無駄撃ちになりそうだ
来年こそは妊娠しますように >>774
2.5も払ったなら、乳揉みくらいは当然だ。 >>774
それだけ会ってれば胸触るのは許してもらえるかもしれないけど、耳舐めはダメだろwww JK処女と何回も会ってるけどコートの下が制服だから毎回ビビってる >>779
頬キスしてる時、唇奪おうとしたが拒否されて逆方向の耳に俺の舌が向かってしまった。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191938358
顔合わせ1、食事2、大人5
キビシイ条件なんで、過去にOKいたのか?とメッセ送ったら瞬間でブロック!
あまりの早業に吃驚 >>783
待ち合わせに本当にこの写真レベルのが来たらビックリするわ
加工無しでこれなら1-2-5出すおっさんはそれなりにいそう
ただディズニー好きは地雷感がある 登録1年近いのにメッセージ人数30人だから過去に定期太Pがいたんじゃないのかね >>782
キスってどういうシチュエーションでするの?
個室の飲食店やカラオケか?
車の中? >>784, 785
近所の可能性あったんで冷やかしでメッセージ送ったのだが、
19才の子供ということを差し引いても、この沸点の低さは地雷の有力な証拠だ
てか、この程度のルックスのはそれなりにいない?
今口説いてる最中の24 OL食事0の子とか、24フリーランス大人4の定期なんかはこれに劣らないルックスだけどね
10代とか処女にこだわる変態なら、また別の価値観もあろうとは思うが
いずれにせよPJは無限に供給されるわけで、顔合わせ1は消耗するのみなのでやめとくのが吉
どうしても渡したいなら、交渉成立時のボーナスとして渡す方がお互いにhappyであろう >>786
人気のない路上(脇道とか)、エレベーター内、夜景見える展望台でしました。顔合わせ時に勢いでホテル連れ込もうとしたら処女だから無理と、ホテル入口まで来て拒否され、代わりにハグと頬キスをしてもらってから会う度に俺のセクハラが始まりました。 >>787
食事0のOLって何をモチベーションに活動してるんだろう?
別に金は困ってないけど、タダ飯を食えればOKとか酒の相手が欲しいとかそんな感じ? 大人5はともかく食事2はないな
どうせ即日大人駄目だろうし >>770
食事3でびっくりして、ホテル込み?と聞いたらブロックされた >>787
肌がのっぺりしてるから、
加工してないか? >>789
一応オレと会って楽しいとは言ってる
こちらに大人の意向あることも知ってる
シュガダは先日退会していた
本心わからんので、逆にこちらが意見聞きたいくらいだわ >>783
JDを数十人並べて俯瞰する仕事をしているが、この外見なら今では普通レベル
メイクの技術水準の高さにビックリ
で、その数十人の中に何人か、外見レベルは様々なんだけど、明らかに下品な子がいるんだよね
シュガダの女と同じ匂い まるでシュガダ女が下品みたいじゃないですか
いや、その通りですがw >>795
でも、下品な子たちも大好きですよw
上品な子達だって女を武器にすることに違いはないし >>796
まとめ
食べることが好き
1,2回会っても無理
タトゥーあり
写真寄越せ >>798
「短気なヤツは回れ右!」が抜けてるぞ? 身長はでかいけど割と謙虚で庶民的で個性的な女性じゃないですか
あまり進んで口説く男も多くはないだろうけど ところで写真を先に見せてくれというpjが結構いるけど、こちらが写真を晒すことによるリスクを考えているのだろうか
写真を要求することで、良いPに会う機会を喪失してると思うんだけどな
俺が良いPかは別にしても CAD教えればタダでヤレる
が抜けてたw
早速写真消してるし、ここ見てるね セクハラとか甘いな
俺なんか外で普通にフェラさせて精子飲ませてるぞマジで >>774
耳ナメベロチュー服の上からパイもみと
ストッキングの上からソフトタッチの手マン
くらいわ初回からできるけどなあおれわ
ただ耳舐めわ苦手な女もいるから最初わ手で軽く
触ってみて反応見てからだなあ卍で >>801
先に見せろつーのわだいたい
情報収集の業者だよ
見せたらすぐにブロックされるけど
他の男にも同じことやってるから
通報されまくってすぐいなくなるけどなあ
これもシュガダ地雷の一つ >>783
いまだにこういう加工詐欺にだまされるの
おるんやなあ
まず顔合わせ1っていう発言が出た時点で
100%強欲な思考で性格も悪いよ卍で
写真も加工しまくってる時点で実物に自信がない証拠
条件も先に決める時点で自分の商品価値に自信がないから
速攻ブロックするのもかなりなれてる女だなあ
総合的に見て地雷度99.99% >>788
人気のない路上とか警察呼ばれるぞまじでw
女ってのわさあ
心の準備が必要なわけよお
ドラマ見てーに別れ際いきなり腕引っ張って接吻かますとか
リアルじゃあ警察呼ばれるだけだぞ卍で
心の準備ってものをさせないとダメだなあ
その一つがカラオケよお
カフェや飯屋でカラオケ誘ってOKになった時点で
女わある程度そういう状況になるのを想像し心の準備をが
できるわけえ
もちキモオヤジと思われてたらその時点でカラオケ拒否するからさあ >>786
そんな事もわからねー非モテがPやってるんだから
まじ受けるわ卍で
ようわ女に選ばせりゃあいいのよお
リードするのわあくまでPな
まずカラオケや密室に誘う=Pのリード
行くかどうかわPJに選択させる
OKならカラオケ内での座る位置に注目
対面に座られたらばほぼ脈なし=短時間で解散が吉
横に座ってきたら脈アリ=徐々に距離を詰め嫌がらなければ
口説きながら腰に手を回す=拒否しなければ次のステップへ
軽くハグ=これも嫌がらなければ適当に褒めながら
顎クイ→顔近づけて軽くフレンチ・キッス
女の目がトロンとしてきたら徐々に舌入れ
鼻息が荒くなってきたらベロちゅーしながら
軽くパイもみ→耳の穴周辺をソフトタッチ
ここで声が出たら続行、嫌がるならやめる
あとわ様子見て女の方から積極的になってきたらば
「ホテル行く?」つって頷いたらラブホ直行
ここで金欲しいとかいう女もいるけど半分くらいわ
タダマンできるよ卍で
ドライブの帰りにそのままラブホ駐車場に止まって
「一緒に行く?」っていうのも25%くらいわ行ける
まあこの辺わ女の態度をよく観察してれば
限りなく100%に近づけるよ卍で Pのりーど力とわなにか?
ただただ強引にホテル誘ったりするのがリード力でわ無いぞ卍で
Pの自慢話とオラオラな言葉遣いと空気読まない強引さわNG行為
いい人ぶってお見合いみてーに当たり障りない話して常に自信がなさそうで
女の顔色伺って口説き文句の一つも言えないような男もNGだなあ
たとえばカラオケ誘うときにもさあ
「これからカラオケでもどうですか?」と「よかったら今からカラオケ行きましょう」
じゃあぜんぜん違うわけ
前者わPJの顔色をうかがっている感がでちまうしオスとして弱いと思われちまうのよお
これじゃあリード力わゼロ
ようするにリード力とわクエスチョン形式じゃあダメってことお
「〜いきますか?」とか「〜してもいいですか?」というワードわ絶対使うな
たとえば「ホテル行きますか?」なんてPJに言っても99%断られるよ卍で
そうじゃなくて「いまからホテル行こう」とか「〇〇ちゃんと今夜一緒にいたい」とか
まず己の意思を全面的に押し出すことが重要
まあもちろんホテル行く前のプロセスが必要だがそのプロセスでもリード力が
重要 まあとくにかだあ
俺わ君と〇〇したいんだという意思を伝えることが重要だ卍で
「〇〇しますか?」じゃあおまえ自信の意思が見えねーんだよ
これわ女からすれば「じゃあどっちでもいいってこと?」と思われちまうし
その程度の気持なら拒否するわよっていう女がほとんど
女ってのわ本能的に男に求められたい生き物であり、その気持が強ければ強いほどに
惹かれる生き物だからなあ
大人で高額ふっかけてくる女も結局わそういう本能的な欲求によるところが大きいわけ
女わ誰でも「他の女よりも価値がある」と思いたい生き物だから必然的に
金額も他の女より高く設定したがるしそれでもいいという男に抱かれることで
己の価値の高さを認識し承認欲求を得られる生き物だからなあ
それを金でわなくPのりードりょくで満足させてヤればただ万わ可能ってことだよ君たち イックらイケメンでもさあ
常にオドオドして挙動不審で自信がなくて会話もつまらなくて女の顔色を常に
伺ってる男ならばほとんどの女わ最初の食いつきわよくてもすぐに恋愛対象外に
されちまうからな?
逆にブサ男やおっさんでも常に自信と余裕があり、自慢話もせず空気を読んだ
口説きができる男わ初対面でわ微妙でも徐々に惚れてくからなあ
おまえらブサオヤジどもわこれを目指せよまず
まじで女にモテるかどうかなんて顔わほとんど関係ないからなあ
なぜなら結局おんなってものわ男の面の皮なんざ大してみてないしそれだけで
すぐに惚れる女もほとんどいないから
イケメンというのわ女に興味を持たれるきっかけがちょっと有利なだけで結局わ
自信と余裕とオス力が重要
ブサイクでもヤンキーがモテるのわ、オス力が滲み出てるからだよ卍で
女に媚びない、己の自信、強い意志が感じられればブサイクでも簡単に女に
モテるから金がなくても
つまりそういうことお ええか?
巷にあふれる恋愛指南書なんざいくらみたところでモテることわないぞ
理由わ簡単、そんなものを参考にしようとしてる時点でおまえわ己に対して自信がないからだ
マニュアルを参考にし、実践し結果うまく行かなくなったらおまえわすぐにオドオド
挙動不審になるやろ?
それがおまえがモテない最大の理由だってことに気づけ
まずわ根拠のない自信を身につけることがダンディズム道の第一歩だ卍で 好みの女と出会ったときの非モテとモテの差
非モテ→めちゃくちゃタイプなんだけど、俺なんか相手にしてくれないよなあと退散
モテ→こいつとやりてー、とりあえずダメ元で飯誘って3日あ
ようわモテと非モテの差わ行動力の差
これわビジネスにも通じるわけ
世の多くの非モテどもわ勘違いしてるんだが
金持ちわ金の力で女にモテてるわけじゃなく、金持ちわ
色んな意味で行動力と決断力がある男が多いから女にモテやすいということだよおまえら >>736
はいはい。
すごいですね。
すごい、すごーい。 >>773
そうそう。
その娘が気に入ったのならしばらく余計な事は言わないで会った方がいいですよ。 >>783
マジかよ
という名前かと思ってしまったわ。 今まで15人くらい会って、やれなかったのは2人だけ 飯女も大抵やれる >>810
歌音痴でカラオケ無理なんだがほかに攻略ある?
飯次で3回目で大人誘いたいんだがアドバイスくれ。 食事の中盤から終盤に、大人の関係も考えられる?って聞くだけでいいよ
3回も会ってれば覚悟のある子はOKするよ
信頼できてから〜とかもう少し考えたい〜とか言われてたら茶飯なので諦めよう
ていうか、大人の関係を考えられるかどうかは顔合わせの時点で分かるから顔合わせの終盤で聞くようにしてるよ >>793
あ、その娘は彼氏が飲まない食わない娘で、お洒落な食事を体験したかったって言う、昔あってた娘に似てる。大人はしないって言ってたのに、別パパとは関係持ってたから切ったが笑 JDと付き合っているやつは、正月はしっかりお年玉包んであげるんだぞ
学生にあげるのは大人のマナーだからな >>822
円光ならふつうに3でどう?って聞けばいいんじゃね?
おれわただ万しか興味ないからなあ >>825
いきなりパンツを下ろし、これがおじさんのお年玉だよ〜、受け取ってくれるよね???(ウヒヒ >>822
(相手の目をじっと見つめ、マジメな顔で)お願いがあります。
(おじさんと)大人して下さい。
(おじさんは)貴女と大人がしたいです。
お願いします m(._.)m
ヘラヘラ笑いながら、ねえ、大人しよっか〜?
はやめておいた方がいいw 正直、大人3って援交価格だと思う。
相手がイケメンpでも3はさすがにムリ😔
サイトでは3提示が今年(?)多いみたいだけど。
pカツではない感を感じてしまうし、
まず3提示するような方と大人したいと思わない。
本来pカツできるような方なら、
3なんて中途半端なことしないで初回最低でも5は出すと思う。 プロフィールに大人という単語が無く、顔合わせで手当額の要求が無い子は基本的に大人OKのサインだよ
あとは男の清潔感、安心感、手当額次第
手当を貰うとはいえ最終的な決定権は女側にある
経験上、プロフィールに
・大人の関係は望んでいません
・最初から大人の関係は考えていません
・信頼関係を築いてから
・お食事から仲良く
・サイトの趣旨
などと言い訳がましいことを書いてるのは、高確率で茶飯
メッセージするだけ時間の無駄
プロフィールに下記の文言がある場合は論外
・食べることが好き
・お話を聞きたい
・夢がどうのこうの
昔このスレに貼られてたテンプレそのままだな
あのテンプレはよくできてたよ
あれを貼らなくなったのは茶飯女の策略か? 条件の話し合いの最後に、「かしこまりました」の言葉、これって女子使うかな?業者ぽいがどう思う??何人かいるんで怪しいなと。
あと、大人の条件を男に言わせるってことは自分の値踏みや最高額引っ張るためという女もいるが、言わせた後に予想より少ないと言って茶飯後に大人断る手段にも使えると思うがどう思う?? >>829
数十人と顔合わせしたけど5で定期は聞いたことないね
過去の遍歴を聞くと、みんな単発で終わってる
定期では成立しない
単発ならあり
単発で5を続けるのは女としては疲れるだろ
メッセージ、顔合わせ、茶飯、1回のみ大人、音信不通、これの繰り返し
定期で続くのは3か、多くても4
社会人なら3定期で御の字、2や2.5もあるよ
4はJD1かJD2だね
20代は3
これが今の相場の肌感
これから景気も冷え込むからますます下がるよ
大手企業の早期退職ニュースも増えてきた 北朝鮮という名の茶飯女に翻弄されている
ように思えるな。本格的な支援は
非核化という名の大人を実行してからだよ。
それじゃ交渉のテーブルにつかんというなら
0.2交通費で呼び出して茶を30分して
世間話、一旦、席を離れてスマホで
大人と手当打診で断わりゃサヨナラで
いいんじゃないのかね。もちろんブスなら
そのまま帰ればいいだけさ。 >>832
俺も最初は違和感を感じたけど実際会ってみるとそうでもない
接客業のバイトをしてると自然と身に付くみたい
特に学歴があって見た目の良い子は、飲食店でバイトするといっても結構高級店でバイトしてる子も多いからね
そういうところは接客マナーもきちんと教えてるよ >>834
例えが下手くそだけど、言ってることは正しい
大人の関係を許してくれた女には、俺達男もきちんと紳士的に接するべき >>834
大人はその日でもいいならホテルに行くし
大人オーケーでも生理とかなら
一週間後の約束成立後0.3で飯でも食いに
行けばいい。
間隔を空けず攻めないとな。
兵は拙速を貴び、巧遅なるを聞かず。
女の方も北朝鮮でない限りは、間隔空けず
金が欲しいんじゃないのか? ダイヤの人に見てもらいpjが3人いるんだが、全員30代。
JD狙いばかりだから難しいですか? クルマ買ってp活にカネ使えなくなった。
これでいいと思っている。 >>840
>1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です
>まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません
この2行だけで業者だとわかるね
典型的な定型文www >>829
>正直、大人3って援交価格だと思う。
>相手がイケメンpでも3はさすがにムリ
そうしたら先ずは自分磨きから始めて下さい。
容姿は当然として、マナーやおじさんと知的な会話が可能な知識等。
結婚と同じで本当に素敵なおじさんと出会うのは大変だし、競争率も高いですよ。
(何も努力しないで)ありのままの自分を見て欲しいなんてたわけた事を言っているPJには1すら出せないですねー >>843
ホントこれ。
出したくなるほど価値のある女なんてめったにいない。
パパ活以外でリアルに貢がれたこともない女は自分の価値を自覚してほしい。 >>831
>プロフィールに大人という単語が無く、顔合わせで手当額の要求が無い子は基本的に大人OKのサインだよ
基本的にokではないでしょ。
この人ならいいかな、と思った人とだけ大人okが正解。
(相手を選んで大人も可) >>845
俺もダイヤだが、俺ならメールしないようなのばかりw
1番目なんて、多分プロだよ >>833
3を上限にしてる。自分が優位と感じた時はお試し価格2か2.5だね。pjにとって3を切るのに抵抗感感じる子が多く、逆に言えば3提示で十分な満足感を与えられてる。 >>845
上から
* 34歳/東京都 /登録日:2019年09月04日
* メッセージ人数:247人 掲示板投稿:0回 被通報:2回
* 36歳/東京都 /登録日:2019年08月27日
* メッセージ人数:58人 掲示板投稿:0回 被通報:3回
* 36歳/東京都 /登録日:2019年11月08日
* メッセージ人数:46人 掲示板投稿:0回 被通報:1回 >>829
このバカわ何を勘違いしてるのか
1円だろうが10万だろうが金が絡むセックスわ
みんな円光だよカスが >>848
プレミアムな私が興味を持ったのは3番目だけ。
1番目はそんな感じがする。
2番目はどうだろ、茶飯かなー >>851
ありがとう、手間掛けました。
おそらく俺はここではかなりジジイなんで30代の方が波長が合うし体も合う。
ライバルが少ないから話が進みやすいしな。 5なら時間制限無し生中縛りプレイ無しで容姿端麗。18歳〜20歳
ゴムあり2から3時間、痛い汚いNG、容姿普通で2。 使い慣れておらすryは典型的なテンプレ。
メール送った次に顔合わせ1いただきますとか吠えてた。
こういうpjは情報収集でTwitterもやってるの多いから暴言吐くと晒されてるから気を付けろよ
パパ活地雷パトロール
https://mobile.twitter.com/5ch_p
おじさん情報収容所
https://twitter.com/wprcLAAK65UoLDN 顔合わせというのは会って10分
そこで気に入ればそのままお茶続行や食事して
その手当と言うことなら出しますよ
それでもその10分に手当て1とかを要求するのはまともじゃない
顔合わせで手当て要求は素人だけにアフィサイトを鵜呑みにしてる子もいるから
そう説明して納得するような子ははじめたばかりの可能性もある
確実に稼ぎたい茶飯も避けて通る案件になると思う
ご遠慮したい子ならその10分で解散
選択権はあくまでP側にある 顔合わせというのは会って10分
そこで気に入ればそのままお茶続行や食事して
その手当と言うことなら出しますよ
それでもその10分に手当て1とかを要求するのはまともじゃない
顔合わせで手当て要求は素人だけにアフィサイトを鵜呑みにしてる子もいるから
そう説明して納得するような子ははじめたばかりの可能性もある
確実に稼ぎたい茶飯も避けて通る案件になると思う
ご遠慮したい子ならその10分で解散
選択権はあくまでP側にある あーあ
お食事だけのはずが、終わってからもお手当を出して来ず、自宅に連れこまれ無理矢理触られました。気をつけてください
https://twitter.com/77tun_p/status/1203124974933819392?s=20 お前ら写真付きで晒されまくりじゃねーか。
誰かスキルある人、糞女を晒せる写真付き掲示板作ってよ。 5で定期は確かにありえない
もし気に入って毎週会ってたら手当てだけで月20
ホテルとか毎回2,3万くらいのコストかかるとして月30だぜ
もって1か月かなあ
逆に月1,2回の細々とした関係なら考えなくもないが
それだとPJを独占契約状態には持っていけない
そんな女に都度5払うなら都度3で独占できる定期作ったほうがマシ >>802
本業がCADオペなのかねw
使えるけど教えられるレベルじゃないな、
ここのおっさんは指示する側だから詳しい人少なそう
てか教室いって学べばいいのに 173(2): 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/30(月) 10:52:34.09 ID:m+X9OX100(1) AAS
ワクワクとハッピーメールはポイント還元率低いから全く金にならない、だからサクラはほぼいない
その代わり業者だらけだからログインした瞬間にテンプレメールがすぐ来る
Jとメルパラはポイント還元率高いから金目当てのサクラだらけ
業者もいるけどワクワクとかハッピーにいるのと同じだからすぐわかる
そんなクズどもをくぐり抜けて素人を探すのは至難の技
↓↓
175(1): 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/30(月) 11:03:43.02 ID:6n9MdYek0(3/4) AAS
>>173
業者の見分けかたの一つは名前だよ。
明美とか良子とか20代なのに昭和名前とか。
出身地と現在地が違うのも可能性高い。
あとは写メが韓国整形みたいなの。
今まで韓国整形みたいな写メの子で円も含めて素人だった試しがない。
この辺押さえると無駄銭使う率はグッと減るよ。
●寸評
一見するとレクチャーだが、サクラbotでは【麗奈】【愛夢】【心優】【心愛】など今風な名前設定で飛ばしますwwww 強欲女「顔合わせ1払えないカスこいつな」(写真付き)
おじさん情報収容所とパパ活パトロール「おっしゃーRT」 >>859
これって自分(PJ)がおバカだと公言しているのと同じだよww 20代のPと会ったことある人いる?
スペックはまぁまぁで大人抜きにした友達が欲しいって書いてるんだけど、なんでここなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています