【パパ活】シュガーダディ情報交換★97【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★89【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574256096/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★90【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1574863488/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★91【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575292471/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★92【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1575714452/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★93【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1576333814/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★94【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1577090749/
【パパ活】シュガーダディ情報交換★95【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1577710790/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
【パパ活】シュガーダディ情報交換★96【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578116218/ 最近サイトのメッセージの返信率すら悪いな
女の質が下げ止まらないね
そろそろ卒業かな >>97
ああ 朝起きて見てみたら何だよココアってw そうそうカカオトーク
やっぱ21歳スレンダー美女はメンヘラだった
夜中に何度もカカオ来て 睡眠障害で眠剤もらってるけどクセになるのが嫌だから飲んでないとか、
心臓に病気持ってて発作起きたらその都度病院代6000かかるとか
だからP活で食事だけのパパに縋るしかないとか
全部ほんとでも嘘でもどっちでもいいからしばらく関わる事にする
まともな若い男の手に負える女では無い
俺の恋人になれって言ったら体はまだ時間かかるかもしれないけど
もう心は向いてるって言ってくれた
こういう女性は過去に少し経験有って、扱い方によって深い付き合いが出来る可能性はある
しばらくこの子に集中してみるかな 20歳の若い子と数年あっても体型変わらないけど、アラサーは1年でもかなり劣化が激しい。いっきにしわも増えるし体型もだるくなってくるし 歳を取ると、セックスよりも
可愛い子と話てるだけで良いんだよ。
セックス以外にもエクスタシーはある。
君らもいずれそうなる。
年金43万とローン完済した
不動産賃料毎月130万で物欲もなければ
若い子に1万などお小遣いだわ。
それでも性格の悪いハズレとは会いたくない
がな。
お金があっても無駄な金は使いたくない。
人それぞれだよ。 >>118
変なのに惚れちまったなあ
ただもうそれはパパ活じゃなくて単なる恋愛だから書き込まなくていいよ >>118
それ大学生なら無料でセックスできる女だわ
かなり似てる
メンヘラ、かまってちやん、軽度の病気持ち? で高学歴
俺の場合処女だったから高級ソープ嬢のテクニック一部伝授して床上手になったわ >>122
彼女を俺一人で抱えられるわけも無いから、他のパパは継続して茶飯しなさいと言ってある。
俺も最初の顔合わせ飲みでは何でこんな聡明な美人がって思ったけど
色々話してるうちに内面を知って、まともに相手出来る男は限られると思ったわけで。
彼女は普通に接してるだけでは中身を知り得ない頭の良さを持ってる。 >>84
そのババァはシュガダでも相手にされない38歳だから言わせとけ
ちょっとメンタル変だから >>115
本当の割り切りなら、それもいいな。
パパ活じゃないけど、大学生の頃、処女奪ったそれぞれ面識のない女二人と
勢いで一緒に飲みに行ったことあるわ。
塩対応としては夜、急遽、面接になった女の待ち合わせに車で行って、
暗いからとりあえず助手席に乗せてブサだったとき、
「私みたいなのが、こんな車に乗せてもらっていいんですか?」
なんて言うから
「ダメに決まってるじゃん。降りて」
って解散したことあるくらいだな。
>>118
あんた、反省しなさそうだから常駐してスレ建て職人決定だなw
メンヘラなんて依存先探してるだけだから。やれなくはないけど疲労、コストで見合わないよ。
若い頃、メンヘラ美人に散々振り回されたわ。
他にも男、たくさんいるから。 >>103
>>104
>>105
アドバイスありがとう
避妊は完璧だった
定期ならともかくここはスルー様子見でいくわ 質問なんだが、今どきの若い子はパイパンが多い?パイパンなのはセミプロなのか?つるつるで衝撃だったのだが… >>132
多いよ。10年くらい前からハリウッドセレブの影響とかで流行り始めた。
ブラジリアンワックスとか流行ったでしょ?
処女でもパイパンが珍しくないくらい、JDは結構、脱毛サロン通ってるよ。
脱毛サロン代のためにパパ活やってる子もいた。
剃ってるだけの子も多いけどね。ほとんど子が何らかの手入れしてると思う。 >>132
パイパンまではいかなくても、意識高い子は前面だけ残してIラインとOライン、つまりマンとアナルは脱毛してる子が増えてる 去年の11月から計6回会った定期と、
今日初の一日デートのはずが、
当日ドタキャン&LINEブロックをくらった。
昨日も、時間確認&楽しみにしてますメールが
向こうから来てたのに。。
とてもそんな事しそうにない子だったんで
ショックで、しばらく立ち直れそうにない。
会社休み取ったのに、何しようか。。 >>136
25歳。一か月前から日にち決めてお互い有給取ってたんだけど。
プロントから動けん。。 前スレのホテル誘ったら切られて結局茶飯だったという方、気持ちは凄くわかるよ。
腹が立つのは、その瞬間女からぶった切る事。
一切の情なんてなく、単なるバイト先がなくなった、みたいにしか思ってないんだよね。
これが現実。
わかってるけど、夢見る(笑) >>128
鼻くそついてるし写真も派手。
実年齢40超えてるでしょ。
まともな男ならこんなの相手にしないよ。相手にされるのは冷やかしか還暦超えたおじいちゃんくらい >>137
てことは社会人でそれ?
兆候なにもなくはつらいね、 >>140
年末年始含めて一日おきに交互にメールのやり取りもしてて、全くそんな感じじゃなかったんだよね。
もうやめますとかでもいいので、何か欲しかったね。
お金を介した付き合いなんて、やはりこんなもんかと再確認したよ。 >>135
>>138
すっごくわかるわ
きっついなあ・・・
女側が突然覚める、冷めるポイントがあるんだろうな
やはり単なる金の関係と割り切ることが必要だよ
女の方が切り替え早いよね
昨日まで絵文字メールだったのに、突然絵文字無しの理路整然とした長文メールでお別れとか経験あるわwww こういうのは高学歴やハイスペックのPJに多い
男側としては、こんなすごい子、かわいい子がパパ活やってんの?俺と定期になってくれるの?って舞い上がってしまってのめり込むんだよな >>141
明日は我が身ですね、、
本名住所会社知らず? >>144
飯2回+大人4回
>>145
下の名前しか知らない。
隣駅に住んでで、職場は大体わかる。
といっても、今更、どうこうする気はないけど。
このまま夕方までプロントにいそうだわw すぐには気持ち切り替えられんとは思うが、とりあえず折角の休みなんだし美術館行ったり、上手い飯喰いに行ってみたりとか動いてみな、少し気分晴れるから。 4回もやって女から切られるかー
他に手当の良い太Pが現れたかな
デートが面倒なら急な仕事が入ったと言ってキャンセルすりゃいいし、ブロックまでするってことは代わりの資金源のあてがあるんだろうな
手当はどのくらい出してたの? >>135
マジか
これはツライな
俺も同じ時期から定期の子いるけど、そうなったらと思うとちょっと怖いな
ちなみにいくつの子?
彼氏とかできたんじゃないのかな?
それかお手当が安かったとか? シュガダのクソ女なんかに入れあげるからだよ。
お前ら馬鹿過ぎて話にならんな。
シュガダの女はタダマンか格安で大人して使い捨てに限る。 >>147
ありがとう。優しいな。
>>148
渡してたのは3だから多くはない。
実際は分からないけど、p活初心者で他pを探していることはなかったと思う。
ホント4日前から風邪引いててキャンセルになったら悪いと思ってたけど今朝には治って、でも風邪移したら悪いから、今日は大人はなしにしようかなとか思いながら来たんだけどね。
やっぱりじっとしてるとダメそうなんで、プラプラしてきます。 >>151
25で3なら全然安くないし普通だよ
ただ、学歴とか所属とか普通と違うステータスがあればもっと手当を出す人もいるかも
書き込みを見る限りあなたは優良Pだと感じるんだけどねえ
終わった喪失感はもうどうにもならないから、気持ちを切り換えてまた顔合わせから始めよう >>151
他Pを探してないって言うのは、
定期になってからシュガダを退会してるとか?
それともログインしてないの? とりあえず俺は21のJDに5出してる太Pだから当分は安泰だな 俺は早慶のPJに5なら大丈夫だろうと打診したら他の人から10で打診されてるといわれて断られたわ
高スペなら5でも油断できんぞ >>146
どっかの市場でも行って肴つまみに飲むか、うまい蕎麦屋で飲んだら?
映画でも観たり、マッサージでも受けてみたり。
>>156
3年前だと旧帝、ハーフ、ローカルアイドルが3とかだったのに…。東京は違うね。 10ってすげーよな
業者中抜き税金無しと考えたら実質25万位の価値ある訳だし でもドタキャンかどうかはすぐわかるけど
LINEブロックって未読になるだけですぐにはわからないよね
ひょっとしたら、事故か何かで急に連絡とれなくなったという事もあるかもよ 学歴コンプレックスすごいな。
もっと自分に自信持てよ。 早慶でも顔のレベルによっても違うが、10って言うのも確かにいる。
今はちょいレベル下がったけどフェリスで7ってのもいた。 乃木坂で2次までいっと本人言ってたけど
ウソかホントかは不明www LINE頻度はホントあてにならんよね
女も楽しんでやってることもあるんだろうがストレス源になってることも多いと聞く 当日ドタキャンってキャンセルの連絡あったって事か?
それともすっぽかし?
定期のそれも25の社会人で、当日にすっぽかしするとは思えないけどなあ
それはよほどの事情がその日に起きたんだろ >>162
俺も定期とのLINE頻度は毎日1往復だけど
最近、素っ気ない簡素な返信多いし、ちょっと遅れ気味なんだよな
ストレスになってるか聞いた方がいいかな >>153
ありがとう。する事がないんで、メッセージを送るのを再開しましたw
>>154
自分と顔合わせの翌日には退会してくれた。再登録とか他サイトの利用は分からない。
>>159
調べたら、スタンプのプレゼントすれば、そのメッセージでわかるらしく、試したらブロックされてた。。
>>163
すっぽかしです。今までのやり取りや本人の感じから、そんな事は絶対しなそうだったんだけどね。
ほんと今も信じられない。。 >>164
釣った魚(p)にエサはやらない状態に
移行しつつあるな >>108
おまえ前にTwitterに同じ事書いちゃってないか
バレるぞ >>165
なるほど、すっぽかしのブロックか
既婚者で旦那にバレて慌てて消したとかじゃないのかなあ
まあ、俺も7回会った定期の女を何も告げずにバッサリブロック削除しちゃったからなあ
あの子ショック受けただろうな
実はあれからあの子以上の子に会えてない
未だに後悔している
何で切ってしまったんだと
LINEって簡単にブロック削除できるからさ
衝動的に切りたくなる時があるんだよな 国立大1だったよ
あっちこっち旅行したりラブホやビジホ連泊したりしたが
みんなと同じごめんなさいLINEで
同年代の彼氏出来たか?我にかえったか?
ある日突然だよな
他にセフレいるから抱きまくって傷心しないけど
女の身の変わりに驚かされる >>166
え、PJもそんな思考になるんだ
まあ釣られたエサ無しPでも問題ないけど、放流しないで欲しいよね >>108
茶店で会って話して、自分だけトイレかどこかに移動して、そこからメッセージを送るの?
女の立場から見ると無茶苦茶不審なんだが 金で心は買えないよ。
たかが3万と食事付きとかで1日デートしたくない。好きなら人なら一緒にいたいけどね。 金で心を買えないのは別にいいけど、金を払っても大人を拒絶されるのはつらいw
めちゃくちゃ凹む
相場通り出してもダメなの?俺って一体・・・w >>157
そうそう。
映画を観たり、期間限定で出ている美味しそうなご飯を食べに行ったり、東京なら渋谷の新しいビル群を探検したり、アキバのヨドへ行って色々試聴したりいじったり等、普段なかなか出来ない事を楽しむ良い機会。 >>171
つーか、何で面と向かって言えないんだろうね。
俺が女だったらそんな情けない男はお断りだわw 東京は女のスペックも高いけど、とんでもない金持ちも多いからね
そういう金持ちと女の取り合いになっても絶対に勝てない
飯で5、大人で2桁なんか言われたら白旗上げるしかない なので自己評価の低い子を狙うのがいいけど、そーいう子はややメンヘラ気質だから難しい お前らそんな事言ってるけど、
もし、女の子が本気になってみろ、そっちの方が怖いだろ >>162
彼氏だってライン毎日やってカップルなんざ最初だけだろ
ましてや金の関係で毎日おはよーとかくだらんメッセがPから来たらブロック対象にしかならんよお卍で 3で余裕で大人できたのが懐かしいな
風俗は値段変わってないのに、なんでパパ活はインフレしてるんだ?
やっぱりパパ活というキャッチーな言葉に釣られて素人Pが増えてきたんだろうな >>178
本気になってもらっても問題ないほどの子を選んで定期にしてるから
むしろ本気モードはウェルカムだけどな
ちなみに本気になられるとどうなるの? 交際クラブや高級ラウンジから流れてる太Pが相場を上げてるんじゃね
なんだかんだいってもシュガダって、ガチ素人の方が圧倒的に多いし、想像以上に高学歴や高ステータスの子が多い
金持ちってそういう子が大好きだろ
そんな金持ちはレアだけど女は一度得た最高額を基準に交渉してくるからなー あとはアフィサイトかな
相場レンジが3-5って書いてるサイトが多くて、3だと私は最低ランクなの?って憤慨するのかも
男目線だと最低ランクって0なんだけどねw
大人を提示される時点で平均以上の女だということを認識してほしいw 高学歴大好き
育ちの良さが全然違う
中学からのヤリマンで育ちの良い子なんて少ししかいない >>99
5ヶ月は酷かったな 大人もあったし楽しいこともあったが
こんなもんなら 辛すぎるから辞めようと思ったとき
ダラメで1ヶ月のPJ 若くないけどタイプドンピシャ 速攻定期口説いたよ
今はシュガダ見てても 触手動かない
愛知のpj ダラメしてる子一人いるな
>>106
運が良かったと考えてる あれがなければ笑えない
>>111
ホントだね 東京酷いわ
本当に偶然だったよ 期待0で会ったから 衝撃は半端なかったよ >>177
狙い目は他人からの評価も低い子
だけどベクトルが自分の好みの方向を向いてる子
こういう子を大人2で
しかし何度か大人して改めて眺めると、ブスだなと思って醒めてしまう 俺の定期も最初は好きとか言ったり、色んな質問来てたが、最近は目が暗い。
なんだかね、、 >>127
若い頃、同級生の精神病んでる子と付き合ってた事が有った
普段は頭良いし普通に会話出来るんだけど
なんらかのスイッチが入ると自己制御不能になって言動が普通じゃ無くなってた
その時の彼女の目が忘れられないんだよな
妖艶で実体がどこか遠い所に有るような感じ
その後持て余して別れたけど、歳取ってから少しまた付き合ったんだけど
その時にはもう普通の人間になってて、何故かがっかりした 135です。
先程、定期から長文のお詫びメールが届きました。
内容は、軽い気持ちで始めたp活だったが、俺と会う回数を増す毎に俺の家族への罪悪感が溜まっていき、今日は待ち合わせ場所に向かったが引き返してしまった、自分にはp活は向いてなかったとの事です。
多分、ここにいる皆さんが見たら、他pができたとかと思れるかもしれないですが、ずっとやり取りしたり会ってたりしてた俺からすると、何でこんな子がと思っていたので、納得しています。
音信不通で終わらなくてよかったです。
色々とレスありがとうございました。
また次を探します。 >>190
おお、良かったじゃんひとまず繋がって
家族がいる話をしていたのか
じゃあ、ネットかなんかで不倫になると嫁から高額請求されるかもしれないとか知ってビビったんじゃない?
たぶんそうだよ
まあ実は家族とは別居中だよ〜、とかじゃダメかw
俺の定期も、俺が結婚してたら絶対大人してないっていってるからさ
まあしてるけど そうか、外野がガタガタ言ってすまんかったな
でも思い出だけは消えないよな
こんな出会いでも一期一会やで
お互いがその時は良い時間と思えてたらそれでええんや
俺の胸で泣いてくれや 長文のお別れメールって精神的にかなりこたえるから俺は突然ブロックのほうがええかな・・・ >>191
暫くメンタルきついだろうな みんな少なからず似た経験してる
これが出会いの難しさだわ 好くのも好かれるのも辛い
程よい距離感 大切だわ
次 見つかれば 少しは楽になるさ 時間が想い出にしてくれる >>195
まあ次を早く見つけるのが一番だな
もっと若くていい素人ちゃん見つかるよ
だけどその25歳は、改めてメールしてくるという事は、将来的にまた会える余地はあると思うぞ
とりあえず、こちらはいつでも待ってる的な、もしくはたまにメールする関係を維持しておくのも手だぞ
やっぱりなんやかんや言って金欲しくなってくるんだって
今度はなんか理由付けて少し値上げしてやるとかさ >>197
>だけどその25歳は、改めてメールしてくるという事は、将来的にまた会える余地はあると思うぞ
もうやめておいた方がいいって。
変なこと言うなよ。 俺の定期もLINEが素っ気なくなってきて
愛が少なくなったなあって感じる
そろそろダメかな…
と、思ったら、そういえば甲乙つけがたい定期がもう一人いたわ
そっちは3ケ月は経つけどマメにLINE返してくるし
向こうからネタ提供してLINE盛り上げてくれるし
清純派で可愛いし頭もいいし
やっぱり定期は常時2人を独占するのが理想だよなあ
金かかるけど >>190
とりあえずよかったね
なかなかに考えさせられるな
いい出会いだったね 皆さん、ありがとう。
メールの内容から向こうにもう会う気がないことは明らかなので、こちらからも最後のお礼のメールを打っておきました。
何の前触れをない終わりだったので、暫く引きずりそうですが、先程、プロントから多数打ったメッセージに幾つか返信が来だしたので、これで、気を紛らわせます。 >>175
すまない。横に人がいるのに大人の交渉する勇気がないんだ。あとはブスだった場合、そのまま逃げるための退却路を確保している。 >>190
今時そんな真っ当な若い女の子も居るんだな
あんたは辛いだろうけど 変な言い方だけど 誇りに思えよ その子を >>203
女がメッセージに気づかなかった場合はどうするの? >>205
すぐ送るから基本。既読になるけど
俺を受けつけないようなら、条件NGなら
既読スルーしてって言っている。
一応、女にも選択権があるし、面と向かっては
断りづらいだろうといった
感じで交渉しています。
返信が5分以内にない場合は断られた
と判断し帰ります。 >>207
面白そうだな
一度捨てても良さそうな女で試してみたい
意外に標準的な手法になったりして
ていうか、顔合わせはどういう店でやるの?
スタバとか?もう少しまともなカフェ?
あと支払いはどうするのでしょうか? >>208
ありがとうございます。
まだ改良の余地はあるので
ご意見いただけるとありがたいです。
比較的空いているカフェでやります。
支払いは前払いのところなんで
自分はタリーズ、スタバが多いですね。
そこでは大人の話は全くせず、世間話のみ
ですね。 以前は3でどうすっか?
嫌だったら交通費解散でいいっすよ。
なんてやっていましたが、
実際、お互い拒否なく
そのまま大人を10人しました。
3人はタチの悪いセミプロ、時短、
乳首さわんな。だったんで改良し
今に至っています。 >>203
ブスだったら店の金も払わずに逃げるって事か? >>201
でも3ヶ月6回大人4回くらいで別れるのもお互いいい思い出になるかもな実際
ドラマも1クール3ヶ月だし セックスがゴールじゃなくて
セックスがスタートだと数ヵ月もすれば情が移るからねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています