【やまと】大阪熟女セクキャバ46【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>3
マロン、マロンってすごいな。エロくて楽しいんやろうけど、他にもサービス良い方は、おるやんか?何が違うん?売りは、何なの?若くて可愛くてエロくて濡れやすくて会話も楽しくてハードサービスってこと? 40代の美人妻みたいなのがタイプやねんが、おすすめおる? >>5
50代だが、40代にしか見えないサツキ。
でも、飛んだ?
出勤予定無し… >>5
ぶらのナナさん、エレのレイラさんあたりかな >>6
マジであがってないね
マロンも当欠多いし月兎は女の子おらんのじゃない エレはユナが出勤日数と夜まで延長してくれたらな
ユリは1月までといわず今すぐやめてほしい >>9
相手にされてないアンチがあることないこと書き込んでるけどレイラさん良いですよ〜
お話もちゃんと出来るしハードサービスは求めたら駄目かもだけど >>4
入ればわかるルックスと喋りにマル秘サービスと完全体
今日は月兎にいるんじゃない >>12
みためも言葉も元ヤンぽいから
万人受けはしないよね >>15
これよく書き込まれるけど元ヤンみたいかな?
見た目も喋りかたも気になった事ないけどな〜
勿論自分も元ヤンじゃなくて全く逆の学生時代過ごしたおじさんですが >>16
サバサバしとるからね
アイリみたいな穏やかで甘えたしゃべりかたじゃないと万人受けはないんじゃない >>17
確かに飲み屋のノリに近いかも
でもそんなサバサバ系がエロくなっていくのも良いと思うけどね エレガンスはコア、ユナの新人二人とアイリが万人受けする嬢
これらに入ってレイラの顔と口調をみてあいそうならレイラもありじゃない
好き嫌いがハッキリするよ彼女は エレといえば若くはないけど若くみえるミナミちゃん面白いよね
ガリガリの貧乳で色気はないけどテンション高くて面白い 見た目の恐さなら
どうみても田舎の暴走族か昔のスケバンみたいな
ぶらっきーナナがダントツの1位とちゃうの
エレのレイラはそこまで恐い見た目じゃない >>21
サービスより、癒される一時やトークを求めています。おかしいでしょうか? >>28
マロンはルックス、トーク、癒しにサービスと兼ね揃えてるからグループNo.1 エレの新人まい、こあ、りなは頑張ってくれるよね
なぎさの爆乳も最高によい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています