【やまと】大阪熟女セクキャバ46【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>3
マロン、マロンってすごいな。エロくて楽しいんやろうけど、他にもサービス良い方は、おるやんか?何が違うん?売りは、何なの?若くて可愛くてエロくて濡れやすくて会話も楽しくてハードサービスってこと? 40代の美人妻みたいなのがタイプやねんが、おすすめおる? >>5
50代だが、40代にしか見えないサツキ。
でも、飛んだ?
出勤予定無し… >>5
ぶらのナナさん、エレのレイラさんあたりかな >>6
マジであがってないね
マロンも当欠多いし月兎は女の子おらんのじゃない エレはユナが出勤日数と夜まで延長してくれたらな
ユリは1月までといわず今すぐやめてほしい >>9
相手にされてないアンチがあることないこと書き込んでるけどレイラさん良いですよ〜
お話もちゃんと出来るしハードサービスは求めたら駄目かもだけど >>4
入ればわかるルックスと喋りにマル秘サービスと完全体
今日は月兎にいるんじゃない >>12
みためも言葉も元ヤンぽいから
万人受けはしないよね >>15
これよく書き込まれるけど元ヤンみたいかな?
見た目も喋りかたも気になった事ないけどな〜
勿論自分も元ヤンじゃなくて全く逆の学生時代過ごしたおじさんですが >>16
サバサバしとるからね
アイリみたいな穏やかで甘えたしゃべりかたじゃないと万人受けはないんじゃない >>17
確かに飲み屋のノリに近いかも
でもそんなサバサバ系がエロくなっていくのも良いと思うけどね エレガンスはコア、ユナの新人二人とアイリが万人受けする嬢
これらに入ってレイラの顔と口調をみてあいそうならレイラもありじゃない
好き嫌いがハッキリするよ彼女は エレといえば若くはないけど若くみえるミナミちゃん面白いよね
ガリガリの貧乳で色気はないけどテンション高くて面白い 見た目の恐さなら
どうみても田舎の暴走族か昔のスケバンみたいな
ぶらっきーナナがダントツの1位とちゃうの
エレのレイラはそこまで恐い見た目じゃない >>21
サービスより、癒される一時やトークを求めています。おかしいでしょうか? >>28
マロンはルックス、トーク、癒しにサービスと兼ね揃えてるからグループNo.1 エレの新人まい、こあ、りなは頑張ってくれるよね
なぎさの爆乳も最高によい >>32
マジが!なぎさ気になってんねん。爆乳最高なんや >>35
元乃木坂、現日テレアナウンサーの市來玲奈そのものだよ
はいればわかる >>34
とりあえず17時まで7,000円、17から7,500円と安いんだからはいったらええよ >>33
火曜19〜、金曜の21〜と出勤少ないからなぁ
明日試してみたら ごめん。市来れな自体が言うほど可愛くないよな。これ書いてるの全部同じ人間だろ。めちゃくちゃマロンに執着してるやつだろ? >>39
僕もマロンさんの過剰サービスは結構です。 >>41
マロンには入った事無いし指名する気も無いけどこの流れには飽き飽きなんで
マロンに限らんけど相手にされてないアンチが有る事無い事書き込んで喜んでるのが滑稽でしかない ってゆーか、いつもフリーだけど2回連続マロンだったわ マロンなかなか腹出てるよ、普通にパンツの上に腹乗っかってる >>42
入ったことないなら試してからでも遅くはない
>>43
指名しても毎回被るのについてるな君 そんなことより
マロンの数倍かわいい
ぶらの新人カスミが全然来なくなったけど辞めたんかな? >>44
そっちより上半身に比べ太すぎる太ももが気になる
乳ないくせに下半身がおデブ 月兎なら話とエロのバランスがよいナミエあたりがええと思うけどな
ちょっとおばちゃんぽいけどええで
後はエレの爆乳新人なぎさかな
それにしてもぶらはええ新人が入っても続かんなぁ >>40
市來玲奈は歴代乃木坂でもダントツでかわいいとおもうよ
マロンが似てるのは輪郭くらいじゃない
市來玲奈の顔面で鼻以外を50発殴った感じかな
鼻はやたら高い妖精みたいな顔にみえるウィリアムズ症候群じゃないかな
頭悪そうなしゃべり方で実際ようないし
ノータリンロリロリトークが好きか
ロリ顔女にいたすらしたい人向きの女の子だよ月兎マロンは ぶらっきーの新人で安定して出勤してるのは、くるみかな
若くて可愛くて乳でかいよ
ちょっとぽっちゃり気味かな >>42
申し訳ないが
ここらに書かれてる
まろんネタは事実だよ
一般的な感覚からしたらにわかに信じがたいが
ただ月兎なら、なみえ、まや、さつきあたりに入ったほうが楽しいと思うよ
まろんは若さとロリロリトークの色恋営業と店外誘惑にゴム基で客をとってる
店外1回したら飽きてしまってもうええわてなる
まあ、初めてなら試してみたら新鮮でよいかもね
顔はかなり可愛いから飽きない程度の頻度で行くと良嬢 ぶらの禿げカコ、最近みんと思ったらおったミカとの超絶地雷コンビ
マリア、クルミ、ナツミ、シノブで指名せんとえらいことになるで
あとはマニア向けのエナかな >>36
市來玲奈ほどよいものじゃないだろマロンは
NGTの荻野由佳みたいな知的障害者みたいな顔だよ ぶらっきーのナツミ、クルミの
ちょいポチャ新人コンビええで カスミやめともたん?
珍しく若くて可愛いのが入って喜んでたのに >>59
カスミてどこの店?
月兎のマロンより可愛いの? エレ、ユナかわいいわ
アイリのヘルプでついたけどかなりええわ
アイリから乗り換えるつもりはないが
痩せてるのが好きな人にはええんじゃない ユナかわいいけど出勤が火土だけなんがな
コアは可愛くて出勤が多いからありがたい 月兎のナギサ、ヒトミあたりがええんだけどでてこんな
必ず被るけどね >>26
マロンさんの栗拾いてどんなプレイ?
カコさんのマル秘プレイみたいなやつかな ルックスとお話で選べば
ちょいポチャ美少女
エレガンスのあいりちゃん >>65
あいつなんか知らんけど人気あるな
ヘルプで来んからありがたい
あいりちゃんと正反対の人 >>65
エレのレイラ、ぶらのナナ、月兎のアキが人気があるのが各店の七不思議 >>65
なんか良いことしてくれるの?
若づくりの40半ばだろ ぶらっきーでミカさん、クミさん
月兎でアキさんを指名している若めのお兄さん
どういったところがよくて指名してるか教えてください ぶらっきーの新人クルミはぽっちゃりじゃなくてデブやないかい
顔も可愛くないデブス
デブスの癖にあれダメ、これダメのサービス地雷で話もできん
なんやねんあれて嬢だぞ
ちょいポチャや可愛いとか抜かしとるのはガセ、つけられて道連れ増やしたいカスやから騙されんなよ ぶらっきーの新人カスミさんに会いたいよぉ
歴代最高レベルのルックスを持つ若い女の子がせっかく入ったのに
若いところの店に移ったんかな >>40
何年も前から全部同じ人って分析あったな。文体が数種類しかないって。
しかも執着している客じゃなくて店員らしいで。意味わからんやろ。 かぶりなしでマロンに入ってみたい
オススメの時間帯はありますか? ところでマロンのルックス教えて
顔がよければなんでもええ
市來玲奈なん?荻野由佳なん?
わかったら画像検索する >>56
どっちもデブスで愛想悪くサービス悪い地雷だったぞ マロンの実年齢はいくつなんだろ
明るいところでみると
おばさんにみえるんだよな
まあサービスええのと暗いところでは若くてかわいいけど見送りできょうざめする >>73
ほんまに執着してる客やで。実際、一人の嬢に嫌われたら急になんも書かなくなったやろwww ぶらっきーで被ったら大声で
今の時間も俺の金払っとるんやで
早く戻せよと叫ぶ60〜70くらいの顔のでかいくそじじいてなんで出禁にせんのだ
他の指名客に暴言吐いたら普通は出禁だろ
最近はかぶるまえに新規で客をいれず独占させる
それをやるなら常に1対1の完全予約制にしろ >>82
ココロ、シノブの客のくそじじいだろ
ぶらっきーはいい加減あいつを出禁にしろ
店の雰囲気が悪くなる
あとグループ各店に出入りしてるワキガのえらそうにでかい声で喋り、自分で飲物をいれる時に他のボックスをのぞく天パのメガネも出禁にしろ
あの天パワキガは夜はほんまに店中にきこえる声で叫びまくる
ああいう雰囲気を悪くする客をきれば客増えるぞ
特に最初のじいいのせいで帰った客の数を考えたらどっちをきればよいかアホでもわかる >>77
40杉じゃないのかな
>>79
腹をはじめ肌のたるみくらいやさわり心地から40超えとると思うよ
見送りの日中や明るい照明だとおばさんにみえる
店内でわかくみえるのはラメの多用で暗いところで映えるメイクだね
あとは計算されつくしたしゃべり方
>>78
マロンさんおはようございます
今日は定休日ですね >>82
>>83
シノブで被ったら大声で吠える糞爺なぁ
既に入ってたらシノブの受付なしでシノブに謝らせて帰らせる奴だろ
マジで出禁にしろよと 最近はエレの新人レベルが高いな
良いのばかり採用しとるし長続きしてる
店長に見る目があるんだろな >>85
おるおる出禁にせんとなあの爺さんは
そいつと会わんでええように
エレでレイラに入ると安心だよ
クールビューティーレイラにいかんと >>84
流石に30半ばじゃないかい
それにしてもあれだけ生中で病気にならんから病気持ちの客がおらんのだな
>>85
あっあいつか目先の利益で多くの客を失うのがわからんのでしょうね エレのユキノてすごい人気だな
ずっと3人かぶりみたいだ とりあえず他人に噛みついたり騒いだり他のボックスを覗く客の苦情をいっても対応せず受け付けませんて対応はなんなんだろ >>92
既に3人かぶりで入れんかったんだけど
ルックスがかなりよいの?ユキノちゃんて ちょいポチャあいりはマジで可愛い
北斗の拳のレイの妹みたいな感じよね
名前も同じだし くそ、騙された
マロンちゃんは確かに熟系では可愛いほうだが下の上くらいじゃないか
アニメ声のロリ言葉もなんか無理あるし
なにより生中ちゃうやんゴムつけさされたぞ
あれでゴム基7,000円は高すぎるわ 実はこの系列はポッチャリマニアが多いから、一般的な体型だと、ガリガリ言われるから、気をつけた方がいいぞ。普通と書いてる嬢はデブな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています