【やまと】大阪熟女セクキャバ46【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>198
文句いうと無理して来んでもええやんと
マロンて娘がどんな人かしらんがこの部分は同意するわw
不満あるなら切ればええだけやろ
>>198の人間性も大概だと思うで 月兎て
まや、めぐみ、けいとかも基盤あるの?
サツキは手コキまで、ナミエはフェラまでなん知っとるけど 店でも外でも気分がのらんとパス
それが嫌なら他にいけば?
若くて可愛い女の子とやれるだけありがたいと思えおっさん
by 月兎 マロン >>200
トータルで考えると可愛くて愛嬌があり話も楽しい癒し系のシノブさんがええんだよ >>206
仮に教えたとしても俺になんも得ないからヤだ エレのユキノちゃんこなくなったね
アイリちゃんと同じようなスタイルで顔も可愛いだけに残念 >>206
月兎だろ
ユウがええでマロンがつくった標準サービス
ルックスもマロンより上で何より乳がでかい >>209
写メエロいし期待できそうだから行ってみるわ >>199
確かに時々新人みるね
やけど、あの月兎の空気じゃ続かんやろ
落ち着いて話しもできひん 月兎はユウとマヤがマロンに感化されて
客おもいのよいサービスをしてくれる
月兎改革を実施したマロンは月兎中興の祖といわれるだろな
月兎三人娘でこれからも頑張ってもらいたい アイリは辞める気配もなかったのに
本当に辞めちゃったんだな残念だ
どこかで復活してほしい エレガンスの新人ユキノちゃん本当にかわいい
昼だけで曜日も固定でないから難易度は高い
ルックスも最近みないぶらっきーカスミちゃんの次くらいじゃないか
カスミちゃんが辞めてたらNo.1だわ
辞めたアイリの上位互換 サツキとやりたい
マロンの影響で真面目からはじけてくれんかな? ぶらっきーで若くみえて可愛らしく愛想のよい接客の
しのぶさんに癒されました
エロさはないけどおっぱいも大きくてやわらかくて最高のお姉さん
もうじき50やとかギャクをかましてくれました 若い男がミカやクミを指名してるのをみるとほんまもんのマニアやなて >>222
マロンの顔のどこがいい?
好みはあると思うが、並かそれ以外
キャバセクナビのレビューも自演の可能アリだと思う 気持ち悪い >>225
人間性に問題はあるのと乳がなく下半身デブなだけで
顔だけは可愛い 今はあの狭い空間で不特定多数のおっさんと濃厚接触するのが怖くて行けずにいる。コロナはやく終息せんかな。 >>227
すいてるって。指名だけで、フリーが全然こないらしい これだけ月兎の話題してて入院した人気嬢の話題がでないって異常やな...
マジで1人が店に行かんと書いてるんか... >>232
それはないわ
マロンのルックスとサービスは極上
貧乳が許せるもん >>236
>>235
サービスや可愛さだけなら、セクキャバじゃなくてもいいでしょ
しかもガセネタ自演で客とるなんて哀れだな >>238
マロンは当欠、遅刻、早退が多いから
罰金のないこの店でないと無理
顔は可愛いしアニメ声で愛想もよくサービスもよい
乳がないのと下半身デブと出勤が安定しないのが問題かな
水曜以外来るて半分以上休んでるだろと マロンは固定客が多いから新規いらんだろ
固定客もきる方針でやってるよ あいりさんってほんまに辞めたんやな。誰に入ったら良いんや? >>241
昼なら上位互換のユキノがええよ曜日固定でないけど
あとは細くなるけどエロいユナ
夜ならコアかな まろんちゃん
過剰サービスだけでルックスもスタイルもしゃべりも三流だよ ぶらっきーのランて顔はもうひとつだけど喋りとエロさで客とってるな
クルミもそうか足らんもんは補わんとな >>237
的外れすぎやろ。ここでも話題になってる嬢がちょっと前に倒れて運ばれてんで。
それとここで全然話題に出てないぽっちゃり嬢で骨折したやつもおる。
みんな店に行ってから書こうな。 >>243
しのぶてすごい上品そうで美形だね行ってみよ まろんは顔だけは寺本莉緒
貧乳で腹がでて下半身デブの腹黒ぶりっ娘で甘えた声のロリトークする腐女子 コンビニATM行くために一度でて延長する奴もいるんだな ぶらカスミ辞めたと思ってたら今日は出勤か行けばよかった
歴代最強ルックスだもんな
てっきり店間違えて入って若セクにいったんや思てた >>247
え?....えっ??? 嬢に聞いてみーや マロンちゃんかわいそうやな。こんなにめちゃくちゃ言われて。なんか恨みでもかったんやろか? あいりさんは、本当に辞めたみたいですね。次の店をどなたか知りませんか? マロンは顔みたらたつ
アイリは旦那バレだからしばらくしたらぶらあたりで復活するんじゃない ウィルスの話題がないのはなんで?
臭いものにはふたを精神?
すでに怪しい人もでてるのに >>261
ロリ顔アニメ声の清純派腐女子を演じて
実態はワガママで自己中を極めた腹黒女だからな
やるのも自分が気持ちよいからだけでサービスではない ナミエみたいな裏表ないほうがええよ
マロンみたいな演技派腹黒娘はあかん >>258
旦那バレなんや。公認ちゃうかったんや。旦那は、客かと思ってた。月兎で帰ってきて >>265
店外不倫もセットでバレたみたい
上位互換のユキノにはいれば出勤がよめんけど >>266
よう知ってんな、誰に聞いたんや?しかし、店外してたんや。連絡先も知らんかったわ。ユキノってなんて言うかな?なんか地味じゃない?エロいの? アイリは直引女王やで
出勤日以外はどこにでも来てくれるよ
金額は客によりバラバラ >>267
ユキノもかなりエロくて変態やで
安定出勤なら昼はマイ、ユナは異次元の変態エロ女
夜はコアがエロい >>269
なるほど、良い情報をありがとう。全員、入ったみます >>271
エレ、ぶらは公式の出勤情報がキチンと更新されるから電話せんでええから楽よ
エレはぶらと違い店長が勝手につけてるなんとか系の信憑性が高い
痴女てかかれてる人は変態ドエロ嬢だよ アイリは直引きが旦那にバレたから離婚で金稼ぐ為に復帰はあるかもね ここの嬢が、マンションタイプのメンズエステでも働き出したから、120分で入ってみた。
最初の60分は真面目にマッサージ受けててんけど、
四つん這いで尻の後ろから手を入れて亀頭触りまくられたから、店と同じようにクンニしたら、
お互いに興奮しまくって、誰もおらんし歯止めきかんくなって、そのまま襲ってしまったわ。 >>268
ん?出勤日以外は、昼職してたやろ。うそついたらあかんで。 マロンに逢いに行きたいんだけど、ビビリなもんでコロナが怖い。。。 >>280
気にせんといけよ
当欠多いから通わなあえんぞ ユキノ残念とおもったら
ルックス最強ぶらカスミは今日、出勤やん カスミちゃん辞めてなかったのか
あの女の子は絶対に入る店間違えてる
キャバで通用するもん ぶら公式の修正えげつないよな
https://blacky.jp/sp/
エレはだいたいそんな感じなのに
https://elegance-umeda.com/sp/
月兎もキャバセクナビなんかつかわんと
自前で出勤情報のせとけよ ぶらのカスミ
エレで辞めたかも知れないユキノ、アイリも入ったが
ダントツでかわいいのは月兎のマロンで間違いない >>288
可愛いだけなら若セクター行けばすむ
この系列の良さは別にある
マロンの勝手気ままな過剰サービスは迷惑なだけ >>289
てかマロンは飛田の青春通りに移籍したらええんだよね
話なしでやるだけだからルックスとオメコしか能のないマロンにむいてる >>291
そうだね
客からしたら7千円で美形のオメコが味わえる女神様 >>292
俺は ロリ振り女のオメコが味わいたくてやまと系に通っていたわけじゃない
正直言って今嬢のレベル最低やと思う >>293
ただマロンのオメコが味わいたくて通ってる人が多いのも事実 マロンは顔見たことあるだけで入ったことないから知らんわ。
ええ女おらん時は系列他店行けばええやん。ぐるっと一周したら嬢も結構変わってるし。
ヤマト系全部にマロン1人の影響力なんてあるわけないやん。 >>295
マロンに行きたいヤツは、マロンだけに行け。ほかの嬢に同じ事求めるな。
俺のオキニは泣いてやめた。 エレガンスのミナて
ちょいポチャ爆乳でめっちゃ可愛いな >>292
ヤりたいだけなら、金なんか払わんでも女ナンパしてホテルいったらええやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています