【やまと】大阪熟女セクキャバ46【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 >>722
さゆりと女神で、美神さゆりを想像してもた。こんな嬢おらんかな。 コロナ完治した。長かった。さぁ6月から自粛解禁いちゃいちゃ楽しも! こころは連絡すれば普通に合える。店より安いで。みんなそうやけど 月兎は再開日にマロンくるかな
あそこの閉鎖はこれでもかと厳重にドア閉めてるね ぶらっきー見てると嬢の戻りは悪そうだね。
あとロイヤルボックスは再開しないかも? コロナ完治のオッサン来るかもしれへんから、でったい行かへん。 東京都で新たに13人の感染確認 小池都知事「引き続き夜の街関連が多い」
https://news.livedoor.com/article/detail/18348225/
「接客をともなう飲食業」はそろそろ営業禁止かも
もう何年も前から風営法も厳しくなってそういう流れだけどね
「不労所得」は禁止でいいと思う 店が休みの間はおらんかったのに、また客でも無いやつが書き出したな。なんやねん。 おまえこそなんやねん❗️ ひさびさのレイラのちち最高〜
舐めまくったら床がびちゃびちゃ マロンの激太りに圧倒された。
自粛、自粛でぐーたらしてたせいなんやろか。 フリーで入ったらマロンついた
もちろん生ハメ くるみはむちむちおっぱいがええね >>749
くるみも過激派だろ
ルックスはマロン、サービスはくるみだよ
マロンのサービスもよいけどね マロンちゃんはやっぱりかわいい
ぽっちゃりしてきたから更に気持ちよい
過激サービスもええ感じ
くるみちゃんはヘルプでもサービス満点 マロンに生ハメして調子に乗ったヤツが、他の嬢にも強要するから…良い嬢は他店に行って戻らない。月兎はマロン流でいくしかないな
哀れだな。 今って初回フリーの4500円で入れる?何年かぶりだから色々見たいんよ >>756
せっかく面白かったのに、書き込みの人も業務復帰したみたいやね。 エレで嬢から「ミオちゃん可哀想。いつもメチャクチャされても黙ってるわ」って聞いたので、
これは良いこと聞いたと思って、後日ミオ指名して、ちょっと大胆に責めてみたらすんなりいけたわ。
まぁタイプでは無いので、もういかないけど。 >>764
昨日来てた?
前は出勤あがってたけど居なかった 月兎リニューアルオープン初日だからか
定休日のマロンが出勤してる
キャバセクナビに大々的に超人気マロンさん出勤とあがってる
ルックス、サービス最強だなら超人気になるわな マロンってもはや体型も顔面的にもエレのモエとどっこいどっこいじゃねーの。
対面スタイルで寝かされてたけど、激太りで座面に収まり切れず、転がり落ちてたぞ。
あれじゃ、基盤なんて無理だろ。 マロンはみんな外で会ってるから。だから店にもあんまり来ないし指名もすくない ぶらの新人サキ、顔もスタイルも
青木りん、好みがはっきりわかれるな >>768
顔までデブ顔になっともたん?
もうロリ顔娘と遊べんの? エレガンス昼のあきなさんって普通に若くて可愛かった。 ルックスだと
ぶらっきーカスミがいちばんだけど来ないんだよな
出勤あがっても来ないし >>778
ジュンて30前半表記だけど老けてるの? まともな客はこの時期店には行かんから嬢も客を見極める時やね。客の質はコロナ前より落ちてるやろう。 このキチ、すごい粘着で即反応するのが笑える
首都圏を荒らしまくって、だれも相手してくれなくなった。
スルーが一番だったのだが、5ch運営に削除依頼を皆でやるのが効果的かもしれんね。
削除依頼スレ 通常
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1413000284/l50
↓ スグ 反応が可愛い 月兎の超絶美少女マロン
ぶらっきーの青木りんことサキ
エレガンスの淫乱美少女アイナ
昼のレベルが高過ぎる レア出勤のぶらっきーアキがかなり可愛い
しのぶちゃんはまだ復帰しない イケメンは超絶美少女マロンと店内でも店外でもやれる 女の子なかなか復帰しないね、いくら対策しても感染者のほとんどが無症状だから怖いわなー。 そら、この数ヶ月の間店が再開するのをじっと待ってるわけないやろ。
当然他の仕事してたわけやし、辞めたにきまってるやん。 月兎くるみて
ぶらのヘルプ周りデブスやん
なんで人気あるんやろ
マロン系サービスでもあるんか?
月兎の客層にはあうんか >>795
単純にデマ情報だと思う
信じて行った人を馬鹿にしたいだけでしょ 同感です
板情報を真に受けると痛い目に遭いますよ。 マロンは確かに容姿をサービスで補ってるから人気なのはわかるけど
クルミは月兎が人不足だから
ぶらの不人気お荷物を月兎に押しつけただけなのに人気て不自然だったんだよな
容姿もマロンより更に劣るし マロンにクルミ。
次はパパイアあたりがいいな。
ココナッツでもいい。 もう何年も行ってないけど、最近サービスってどうなん?
昔は指入れは当たり前、ローゼスやったかな?仲良くなって指名して一番前の席に移動、少しフェラとかもしてくれた。
一時、規制?みたいなので厳しくなった聞いてから行ってないんだか プライムgは、丸見えやね。ちんこ出したら丸見えやね シャルマンはコロナ前に潰れたけど、グラムはまだ営業してるの? >>801
オレも、ローゼス、グッドラック、夢伝の時代から通ってるけど、サービスは嬢次第って感じやね。コロナ禍から行ってないけど、特にサービスが悪くなったとは思わへんな。指名嬢は作らず、フリーで入って気に入った嬢がいたら、3回程度延長する感じで月一程度遊んでます。 いつになったら濃厚接触できるようになるんかなぁ。
また各地でクラスターでてきたな。それでもいくやつはおるんやろけど。 夜の街には注意してくださいね。
感染源となっています。 月兎くるみ、今日は夜までおるんやな
昼のぶらには、青木りんそっくりのルックス、スタイルのサキもおるしええ感じやな ユウ復活したのか
濃厚過激サービス味わいにいこ
同じサービスでもマロンより可愛いもんな ぶらっきー新人のウサギ
エレガンスの新人、リョウコ、サラてどないなんかな エレの新人スズは若くてかわいいけど
ぽっちゃりじゃなくてデブ へぇ、新人いっぱい入ってるんや。
岡村さんの言う通りやな。 今日の月兎すごいなぁ
マロン、クルミ、マヤと過激派三人娘が揃ってるやん ぶらっきー新人ゆみ気になる
フリーだと古株つけられるから
新人指名で入ろ 月兎はおっさんのチンポが目にはいっておちつかん
背もたれ低すぎやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています