【やまと】大阪熟女セクキャバ46【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^
【お店の場所】
エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F
【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円 夜の街には注意してくださいね。
感染源となっています。 月兎くるみ、今日は夜までおるんやな
昼のぶらには、青木りんそっくりのルックス、スタイルのサキもおるしええ感じやな ユウ復活したのか
濃厚過激サービス味わいにいこ
同じサービスでもマロンより可愛いもんな ぶらっきー新人のウサギ
エレガンスの新人、リョウコ、サラてどないなんかな エレの新人スズは若くてかわいいけど
ぽっちゃりじゃなくてデブ へぇ、新人いっぱい入ってるんや。
岡村さんの言う通りやな。 今日の月兎すごいなぁ
マロン、クルミ、マヤと過激派三人娘が揃ってるやん ぶらっきー新人ゆみ気になる
フリーだと古株つけられるから
新人指名で入ろ 月兎はおっさんのチンポが目にはいっておちつかん
背もたれ低すぎやねん 生中で大人気のマロンさんが出勤されました
クルミさん、ユウさんとおマンコ堪能できる姫がいるよ ぶらっきーの元メグミ、現サキ
可愛いし乳もでかくて最高の女だ
復活してくれてありがとう ぶらの最強美少女、カスミて出勤があがっては消え
消し忘れたときは休みになりましたばかりだな コロナで世の中変わったというのに....
ここに巣くってた基地は、ぶらあげ、月兎さげで変わってないね。 ぶらっきーは
カスミのダミー出勤と取り下げ辞めてくれ
ウサギてどんな女のかが気になるけど出勤してるのか? ぶらのさゆりどこまでできるかなー?明日行って誘ってみようかな >>830
攻められるのは寛容だけど
過激な攻めはしてこない
攻め好きにオススメ
顔はニューハーフ >>832
たしか、デリヘルで働いてなかったっけ? >>825
延長したら抜いてくれるしな!
下触りはNGなので、セクキャバ遊びを満喫できないのが欠点だな。 さゆりは普段デリヘル。だから延長すれば抜いてくれる ぶらっきーに入ったミサてカスミより更にルックスが上
なんか間違えて入ったんかな さゆりさんの働いてるデリヘルを教えてくださいエロい人 >>841
教えたらかぶるしなー
良客には挿入させてるみたいやし 月兎のマロンちゃん
マジで女神、7千円でやらせてくれるなんて
若くて可愛いのにロリロリトークもハマるわ >>845
俺は普通に触れた
生理の時以外はいけるよ
サービスは色々あるわ
月兎基準だとソフトだけど
ぶらでは過激派 ミサ、顔だけで性格とサービス最悪
ぶらはサユリがおすすめ 一応、おでこに当てて体温検査、手にスプレー消毒はやってます。 乳はサキがもみごこち最高だな
次来るわといえばいろいろ希望きいてくれるし
顔だけでサービスダメなミサよりずっとよい >>847
サキは、いっつも生理ですって言うてるけどな。
フリーで店に入って5分で延長してって言われたから、めちゃ引いたわ。
早過ぎるやろって言うたら、2セット分時間かけて抜くって、そういう独自システムにしてるみたいやね。
ほんで、抜くのはええけど、下手やわ。
ま、顔とオッパイは極上やから楽しくは飲めるけどね。 >>858
それにサキは、同じ話する。何度も。
「前、いつお店に来て誰がついた?」「それワンセットで何回聞くねん?」
飲んでてもつまらん。 完全に再燃したな。ほんま、東京から持って来んなや。 ほんま、また自粛かな。いくら検温、消毒しても無症状感染者がうつしてるんやからほとんど意味がないわな。 >>862
なんやろね。そういうのメッチャ萎えるわ。エロくても2度と行きたくなくなる。
7000円分だけでええねん。50分間は恋人みたいに接して欲しいわ。その上でエロいと嬉しい。 >>868
ミサは顔は本当に美人
カスミの遥か上をいく次元
生理だからでなく下のおさわり現金
エロさなし、こっちの乳首はじめキス以外の舐めはしない
話もおもしろくない
乳を触わるのと舐めるのをやたらもとめるが残念な貧乳
マジで顔以外なんもないサービス地雷 サキは乳だけで顔もダメ出しデブ
とりあえず延長欲しい次回きて
暇になれば営業連絡
マジでいらんわ >>871
「来て」「今から行くわ。生理終わった?」「まだ生理なの」「生理終わったら行くわ」
これで連絡無くなるで。 ぶらっきーミサ、ルックス最上級だけあって高飛車
本人はキスされるのと乳首舐められるのが好きで要求してくる
話はおもんない
こちらの乳首どころか舐めるの拒否
指入れどころか下を触らせるのも拒否
あまりに酷いサービス地雷 エレガンスのミナミちゃん
若いおばちゃんで可愛らしい癒し系
ガリの貧乳だから好みはわかれそう >>876
スタイルはともかく、水商売にどっぷりつかった、ぶっちゃけ系はハズレに思うな。
スナックやったら楽しいやろうけどな。 エレガンスあいなちゃんお人形さんみたいで可愛い
若いのにふにゃぱいで最高 >>882
マジか。ふにゃふにゃなのが好物なんで凸ってみるか。 ホスト、キャバクラ、風俗系色々あるが一番ヤバいのがセクキャバやろ?(笑)
密室で近距離でずっと喋って粘膜接触、しかも換気の悪い環境
パチ屋、満員電車の方が安全やろ?
セクキャバよりコロナ移りやすいぞ!っての何かある? スナックかフィリピンパブかな?
狭い空間で一つのマイクを回してカラオケするから。 やまと系列、そしてスナック及びフィリピンパブを網羅している漏れはコロナ予備軍、最右翼。 普通に誰でも行けるやん。マロンは外で会えばええやん エレガンスの新人ミナて
上白石萌歌を少しぽっちゃりさせた感じでめっちゃ可愛い
おっぱいもええ感じよ >>890
新人っていうか、去年の夏くらいからいるけどね。
出勤が不規則すぎる。 ぶらっきーミサはキスと乳もみ以外は拒否
顔がよければよい人以外はむかない 大阪でも、もうそこかしこにコロナが潜在している状況です。
もうしらふで行ける状況ではない。
酔った勢いで入るしかない。 コロナなんか気にしないってバカな奴らのお陰で国民が迷惑してるます。 >>900
感染するのが難しい、発症するのはジャンボより確率が低い、さらにそこから重症化する確率は低い
びびってるのがアホなんだが まあ他の事は普通にやればいいと思うがセクキャバみたいなとこだけは今はやめといた方がいいわな >>901
こういうやつが、世界中で他人の大事な人を殺してるんやろな... >>906
ほんまもんのアホや
マスコミとアホな知事に踊らされとる
かかるほうが難しいしかからなうつせへん
アホなこという前にかかりかた教えてよ 大阪で1日220人感染。
もう客か嬢、店内に一人くらい感染者いそうな感じ。
その一人から一気に広がる。 大阪市がエリア限定の休業要請へ ミナミなど繁華街で10日間程度
新型コロナウイルス感染者の急増を受け、大阪市の松井一郎市長は29日、市内で感染が急拡大するエリアに限定して休業要請を実施する考えを明らかにした。
大阪・ミナミなどの繁華街を想定し、実施する場合は10日間程度とする。休業に応じた施設には市が独自で1日1万円の支援金を給付する方向で調整している。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。