Tinder 39マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 38マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578061843/ >>481
プロフなんてまともに読んでないんだろ
住んでるとこ書いてるのにどこ住んでますか?とか聞いてくる女も多いし >>479
会った女曰くいっぱいメッセージ来るから全員とLINE交換するのはだるいそう 女の子にライク飛ばす理由聞いてるんだけど、そこまで考えてないって人が結構多い
数百マッチしてたらそうなるよなあ。埋もれるよなあ。どうすればいいんだあ >>482
マジでそれあるあるすぎるw
あと「何歳ですか?」ね笑
マジで適当すぎて笑うわ
そういう男や女はリアルで会ってもロクなやつじゃないって分かるひとつの判断材料になるよね やれるブスはとりあえずやっとけ!
ゴムなんてしなくていい、生挿入中出しだ おまえらの最初のメッセージのテンプレを伝授してくれ。 相手の情報から相手を褒めて喜ばす系
相手の情報から面白い事を言う系
今の自分の状況を伝えて話題を振る系
過去のおもしろ話を振って笑かす系
悩みなどの相談する系
などがパターンとして挙げられる 女って不幸話好きな気がするんよね。だから不幸な笑える話振ってみてどう思う?的な感じの流れ作ると効果的。 >>488
いちいちブスなんかとヤりたくない
ブスはプライベートでは金目にして可愛い子とヤるわ
女だっておまえみたいな不細工よりイケメンとヤりたいだろ >>472
卒業するアプリではないな。
いい奴いなくて辞めるパターン。 >>466
これたぶん彼氏いない。
いたらいるなんていちいち言わないからな。 >>494
ダメな男の典型で草
ほぼ確でスルーからのブロックか返信こなくなるやつ >>474
お前の顔はどうなんって話だが、顔なしってあまりいないぞ ここでブスとヤりたいやらヤれると毎日発言してる奴同一ってバレバレなんだが
そんなにブスとヤりたいならプライベートで充分出会えるぞ
よほど不細工なのか...? そんなにマウント取りたいなら俺に取れよ
俺が犠牲になるよ 業者と、マッチが増えるのってスコアが下がってる証拠なんだろか おいもうつかれたぞ!
10人くらいとだらだらやりとりしてるんだけどこれだけで1日終わる すくなくともこれはアプリ内メッセージ困らないしね 何回か合わないとしないな アプリ内だけなら切れるときすぐ切れるし
他の業者でポイント消費とかあるならともかく tinder goldセールとも書いてないのになぜか1ヶ月900円なんだがなんでや…?
前は3400円、セールで1700円だったぞ まじで安いよな
そしてgold買ってまもなくいくつかLIKEきた
使用状況や元の人気度でユーザー差別化してるのかな? ブスには極力生入れ
可愛い子には次がありそうだったらゴム付けてるわ 最初ぜんぜんうまくいかなかったけど
1人うまくいくと面白いくらいに連鎖していくな
この現象なんなんだろ?
連絡のマメさなのか、がっつきすぎない余裕が出ているのか >>513
彼女や嫁がブスだから浮気するもんなのにブスといちいち出会ってヤるとか虚しいな 1/3、つまり19日前に誘ったメッセが今さらOKの返信来た
こういうこともあるんだな
でも正直その間にいい人見つかったしどうするか迷う >>476
ティンダーは年収関係ないでルックス上位主義
逆に金あるんだったらその金お洒落と写真に全振りで無双やで高身長なら尚更 バイオも控えめで良い 既婚でとりあえず人生初のセフレつくりに挑戦してるんだけど、田舎だと顔は選べないね。
雑誌の記事とかでデブスがセフレ何人みたいなこと書いてて、誰がお前抱くねんとか思ってたけど、合点がいったわ。 やっぱ人を騙してるときが一番楽しいし生きがいを感じるわ 人妻とのおせっせ興奮した
出産の跡があって背徳感に満たされた 18-20はそもそも最高スペックのイケメン選び放題だから俺とはマッチすらしねえ笑
これまで会ったなかで一番多いのなぜか新卒一年目の23歳だわ 毎日プロフ更新してフィードに上がってくる勘違いブスがうざいんだけど晒していい? バイオからクソ女の香りが漂ってるな。勘違いにも程がある >>529
上から目線すぎるプロフまじで草
こういう角度と加工詐欺の詐欺写メ勘違い系ブスの女は男がヤれそうと思って簡単に「かわいい」だのお世辞言って持て囃すから、「私モテる」って勘違いしたのがやがて拗れてTinderみたいなアプリとかネット上で調子こいてマウント取り出すんだよなw 気が向いたときにのんびりやりたいから、通知は基本オフにしてんのに
toppicksが毎日通知くるのなんでだろ
https://i.imgur.com/5Y4TdKB.png ゴールドの期限日にブス連合から30以上のlikeが飛んできた。
露骨過ぎ 堂々とセフレ探してる発言載せてる不細工男神経疑うわ
人より遥かに劣る見た目してるのに下心隠してコミュニケーション取るって段階すっ飛ばしてセックスにありつけるとなぜ思うのか
ブスは謙虚に生きろよ >>532
まぁでもそういう女は絶対に幸せにはなれないから温かい目で見守ろうぜ
穴モテしてるだけなのを自分は普通にモテると勘違いして100%婚期逃すw >>529
メッセージでこの掲示板のURL貼ってあげてよ
ボロクソ言われてること客観視させてあげたい 当日飲みに行ける相手を急遽探すとしたらブーストは何時ぐらいにやるのがベストなんだろな 今度はじめて会うのだが30前半女はどんな服装がウケいいんだろう? >>542
スーツ
初回はスーツで会って相手の服装確認して様子見
次からは相手の雰囲気に寄せた無難な私服着ていく そもそも待ち合わせ場所とどこ行くかにもよるんじゃ… 仕事終わりに飲みに行くのが何も考えずにパッと行けるから楽だな ヤリモクプロフに1ヶ月課金でライク来たらどんなブスでもやるゲームやるわ 今月だけで8人とやれた。
30代でも20-23くらいは余裕でいけるね。
マッチして5通目までで飲みに誘って、駄目なら次に行くのが効率的だよ。
ダラダラ話ししてもだるいだけ。 田舎で始めたら顔見知りが結構居すぎてLike押せないな
Tinderでつながるべきかリアルで攻めるか まだ1人だけだわー 1人やると1週間は賢者モード続くからやる気失せる >>552
いたって普通だよ
若い子狙うなら軽い感じにすると良い
フットワーク軽いとかそういう簡潔的なワードいれろ。
ダラダラ長い文章はいらない 最近の若い女の子は性に積極的な感じの子が増えてない?
youtubeでナンパ系のチャンネル見てると大胆な発言が多くて日本始まったと勘違いしそうになるけど
よく考えたら地味でセックスと無縁な女はナンパ系の動画には出てこないな めんどくさがりで空振りがとても怖いから絶対打てる球にしか手出さない
なのでなかなか会うまでの厳選に時間かかるな〜 会う約束まではいけるが、ドタキャンか連絡とれなくなるパターンばかり
やりはじめて3ヶ月だが一人も会えてないわ そんなことある?
一回会って次がないなら分かるけど、そもそも会えないのは余程やり取りが下手としか思えない なんか忙しい女いるよなー 1ヶ月ずっと予定詰まってる女の子とかなんなのって感じ。 21と新規で会ってきた
セックスもめっちゃ気持ちよかったし今まで30人くらいは会ったけど久々に超大当たりだったわ
たまにこんな女引くから辞められん
アプリなくなるまで一生課金し続けるんだろうな >>561
そういう女と当たっても、そいつだけでいいやってならないんだね。 同レベルのルックスでも会える美人と会えない美人が居るのが楽しいtinder ww
おっさんにも勇気を与えてくれるw 生挿入を許してくれるのは学生とアラサーが多い印象
学生はお金ないから。アラサーは産みたいからなのかな。 >>560
わかる。めちゃくちゃ男と会ってるから会えないって正直に教えてくれた子いた笑 ティンダー初めて一年、今日会うので65人目になるけど昔の自分じゃ考えられないくらい女と関われたなって実感する
ティンダーやっぱりどんなアプリよりも有意義だったわ
あと女のまんこの臭さには辟易した一年でもあった
不衛生すぎ、やっぱり。たまに無臭に当たるとセフレにしたくなる まんこの臭さって体臭だから女は自覚できないもんなの?膣洗浄してくれよ。どんなに可愛くても萎える 何回目の対面でやるのがベストなの?
セックスまで時間かかってめんどいんだが >>569
どうやって初日からそんな風に持ってくの
エロい雰囲気にすんの苦手でうまくいかない >>567
ワキガとかと一緒で自分じゃなかなか気付かないんだろうね
陰部の洗いすぎもよくないっていうし、デリケートゾーン用のソープとかもあるけど相手を傷つけない程度にやんわり認識してもらう為には一体どんな言い方がいいんだろうかw 初回で抱けないと自分のモチベ下がるでしょ。金も時間も無駄に使いたくないし…しかも妥協して抱く様なレベルの女とか引いちゃったら尚更
飲み行って、自分をイケメンだと思って自信持って話すことがコツだよ
オドオドしてるとか自信なさげな男に抱かれたい女はいない まだ3人分しか嗅いだことないけどみんな無臭だったな
全員ヤリなれてそうな娘だったからってのも関係してると思う てかクサマンってあんまりいないよね。俺も今まで1人しか出会ったことないわ。そいつは相当のヤリマンだった。 >>570
薄暗いカップルシートのあるお店に行けば良いよ。飲みの終盤に目があったらキスすれば良い。目合わせてくれないなら脈なしサヨナラだ。 ヤリマンってやっぱり臭いよな、性病?なのかな
元々臭いからこそ固定が付かず色んな男とワンナイするヤリマンに成り果てるのかと勝手に思ってたが実際どうなんだろう 洗わない人は洗わないんじゃね
へそに垢だらけのやつとかいたし 足の指の間洗わないやつとかも >>578
おったよ。ヤリマンだったけど
あとアナルも臭かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています