Tinder 39マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 38マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578061843/ デブスとやると賢者モードが長引き、良い女がその後現れるもやる気を失ってるのでタイミングを逃すので、やはりデブスとやるのは得策ではない >>719
結構洒落にならなそう
昨日中華料理行ったらスタッフの中国人女が仕事中なのに真剣にニュース見てたし いまデブスと会ってるけどキモすぎて草
帰りてえまじで >>722
急遽うんこ漏れそうだから帰るわ!って言って逃げろ 結局はデブスに精魂抜き取られる >>721 であった よく隣歩けるな、、、。
んでもってそんな相手でもよく勃つな…w でもどうしてもやりたい時ってデブスでも穴だけ使って帰るよ こんなクソブスあてがわれてむしゃくしゃするから1発やって帰るわ 余裕でやりまくれるな。
最近の女は貞操観念とか全く無い
イケメンじゃなくても余裕だよ 後頭部しか見せない女率高すぎだろ流行りか?
どうせブスか業者しかおらんだろうがマッチする気ねーだろ いままで無課金だったけど一回お遊びで+やってみるかな 家呼んでセックスしたあとの
ありがとうLINEってどっちからするのが普通? 今週は珍しく火、水、金と3つも新規アポ入ってる
最低二人はやりたいな デブスに使う時間、金が無駄過ぎて絶対無理だわ
心に傷まで負ってまでやりたいのか 脳科学的には、どんなこともやりたいからやっているらしいね いや、20マッチ程度ならやれてなくても不思議じゃない 先程デブスと寝てきた者だけど、まんこが無臭だったから許したわ
電気消して真っ暗にしたから顔も見なくて済んだし良かった 普通にマッチしてるよ。
1日10マッチはするだろ? これて日割りなのか月割りなのか
31日で1ヶ月分になるの? 試しに距離2kmにしても結構いるもんだな ただ、無課金だとこれって数年前に作って放置民も出てくる可能性もあるよね この前ここに湧いてたマッチくんとかいうやつの垢消えててワロタ
女にバレて訴えられでもしたかな笑 俺は低スペなので、イケメンにヤリ捨てされて傷心中の娘を口説くのが基本パターンなわけだが
良心の呵責がやばい笑 >>750
で、私はお前みたいなまだ良心の叱責がまだ残ってるような素朴な低スペバカを口説いてヤリ捨てるのがルーティン化してる笑 >>751
こんなやつヤリ捨てしてくれるなんて女神さまかよ笑
早く俺のとこにも来てくれ >>752
ぶさでいいよw
ぴっぴと賭けてて最後ちょっと展開が苦しかったけど数ヶ月頑張って引っ張って落としてヤリ捨てたからほしい財布買ってもらうことになったわw
そいつ僕が相手してあげてるって調子こいてたからざまぁwって感じだったし全国の素朴な低スペバカ君達、これからも私の養分として頑張ってね! >>753
養分になってくれるならいつでも行くよw >>752
ヤリ捨てでい〜から中田氏させてくれww 家連れてきてベッドでチューしてたら、どういうつもりでやってる?この後関係どうするの?って詰められてひよってやるのやめたwでも泊まろうとしてるから終電で今帰らせたわw するだけすれば良いけど
家知られたのが痛手だね下手やね >>758
家連れ込んでハメるならこのぐらいかわせないといかんな 一ヶ月課金したのに2人しかマッチしねぇww
俺ってそんなキモメンなのかよww
みんなどんな写真をプロフにしてる? 他の男とヤッた話きくの面白いけど嫉妬してしまう
ティンダーの女にあんま入れ込んじゃいけないってことぐらい頭ではわかってるんだがつい…… 始めたばかりなんだけど、プロフィールが胸のアップの女の目的ってなんなのかな >>762
そのかわし方を教えてくれよ
本当か知らんがつき合った人としかやった事ない言ってるし
確かに遊んでる感じの子でもなかったし
やったら家の前で待たれそうな怖さがあったのよ 冗談ばっかり言い合う仲になって仲良くなったけど色気のない話ばかりなのでそういう関係に持って行き辛い
でも俺がヤリモクなのはbioから知ってるはずだからやってもいいよってことなのかな? やってもいいよというサインは必ずどこかで発されるから見逃すな アポとってから当日まで時間ある時ってどうしてる?2週間ぐらいあるんだが長いから放置で大丈夫かなと 課金ってもしかして31日で契約したら翌月の1日で1ヶ月分の精算になるの? うおおおおおおtinderで会った子ピル飲んでたから中出ししまくったぞおおおおおお >>770
そもそも2週間後にアポ取るのが間違い。 まあペアーズとかそういう真面目系のやつなら2週間後とかはざらにあるがティンダーだとね ノリと勢いの世界のtinderだと、せめて1週間後、俺は5日後が限界かな。それ以降になるならまた誘うわーって保留にしとく。 ピル飲んでるとはいえ会ったばかりの男によく中出しさせるよな。
中出し繰り返したマンコはとんでもなく臭くなるらしいぞ 精子が膣内に残ってると腐敗してザリガニの匂いになるらしいね Tinder初心者です
ネカマゲイに騙されて群馬のネカフェ泊まって帰ってきました あーくそティンダーの女にガチ恋してしまった
これダメだったときのショックめちゃくちゃデカイだろうな。。。 ママ活してる人とよくマッチするんだけど怖い
ガチでママ活なんてしてるんか >>780
だからか…ピル飲んでる奴ってだいたい臭いからピルが原因なんかと思ってたが腑に落ちたわ >>783
お前のことは捨て駒か金蔓にしかおもちゃにしか思ってないよ
ソースは私
どんまいwww >>784
「パパ探してます」って女はいるけど「パパ活してます」なんて書いてる男いないだろ
逆もまたしかりだと思う
「ママ探してます」って男はいるけど(少ないけど)、「ママ活してます」ってのは何か裏があると思う >>787
横からだけどさっきからこいつなんなん?
このソースは私ってどんな気持ちで打ってるの?
最高に気持ち悪いと思う
個人的にはネカマであってほしい
この性格で女だったら今後の人生が非常に辛いだろうし
偏見だけどまんこも臭そうだし、視界に入るだけ不快だ
から一生ロムっててほしいな。この勘違い穴モテおばさん 21時から会うんだけど、ご飯からホテルに行くにはどうすれば良いんだ?カップルシートや個室で雰囲気作ってそのままの流れでいく感じでいいのかな?
ちなみ、次の日予定ないことは確認済み >>767
普通に付き合うと言って適当にデートして適当にセックスして飽きたら捨てればいいのでは?
別に並行して他の女とヤってもいい。 >>792
家の前で夜遅くまで待ってたり
仕事中に職場に来るようなストーカー女の捨て方を教えてほしい メンズメイクしてるやついる?
色々調べたけどイケメンってほとんどしてるらしいな >>779
東京よりの埼玉
>>780
会ったばかりではないぞ。6回目ぐらいのデート
>>781
別に臭くなかったけどなあ https://i.imgur.com/0IlRxg3.jpg
入れ直して無課金で3日目でこれなんだけどこのライク数は信頼できるものなの? >>796
俺もそのぐらいいってさ、課金して中身開くとさ殆どブスばっかりだったよ。つまり左にスワイプした人たちが溜まっているだけだったっぽい。 課金の有無でサクラからライクが来るかどうかが変わるのかな? 身に覚えのない警告を受けるんだけど、少しの下ネタも基本的にはアウトなのかねー >>789
ネカマだよ❤
低スペ養分❤ 何歳で登録したら若い子が釣れるんだろうか
とりあえず1-2低く鯖読んで29にしてみてるんだけど ど田舎だと全くマッチしない
課金して地域変えるしかない 物理的には遠いままじゃない? 遠くまで通うならともかく 警告受けてて、次やったらバンするからなって言われてるんだけど、これ一度アカウント消したらリセットされるかなあ 田舎住みで10km以内の人が都内在住とか離れた都心在住って書いてるけど、これバグってるの?? 雨だからホテルで遊ぼうよって誘って今ホテル。
お前らも勢いで軽く言う感じで誘えば上手く行く。
雨のときこそ誘いどころなんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています