Tinder 39マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 38マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578061843/ 男だけ表示したら分かるけど、男のレベル高くない?
それに比べて女のレベル低すぎ。 >>979
SEXだけして逃げたいって男が集まってるし・・・
2年前に外人とパコれる〜って行った女が殺されてるようなサイトだからそりゃね
女は減るよ >>977
アムウェイのコンドームってないの?試したい
と言えばやれるよ! 彼女持ちって正直に申告した場合と申告しない場合ってどっちがやれる?
tinderの場合と継続的なコミュニティ内の場合の両方の意見を聞きたい 都心にいてヤるだけなら、クラブにでも行けばいいのに 初めてみたけど
マジ男の画像すげーな
全裸や無駄な筋肉アピで学歴書いてない半グレと
学歴 職業書いてキメ顔載せてるやつしかいない・・・ 初対面でお泊まりした者だが、顔もスタイルもそこそこよかったけど、クサマンだった… これさあ、本人の為にも教えてあげたほうがいいのかな?自覚ってみんなあるもんなの?? >>985
普通の子だから大事にしてあげて
ゴシゴシ洗いまくってるほうが風俗やってそうで >>986
病気かもしれんから言ってあげたほうがいいのか?? 1月は結果8人新規とヤれたっスけど、その内6人が鬼滅の刃好きなことに気づいたっス。
プロフィールに鬼滅が入ってる女の子はチャンスかもっスよ。 あ、自分がたまたま好きだっただけでステマじゃないっス… おれ毎週ジャンプ読んでるけど鬼滅とブラクロは1話すら読まなかった
女と話し合わすために読んどけばよかったかな 確かにプロフィールにも鬼滅って書いてる事多いかも
邦ロック、韓国に続くキラーワードだな >>982
既婚でヤリモクって書くより、既婚だけど遊べる人って書いた方がマッチしやすかったから、匂わす感じで書けばいいんじゃね?
ただマッチしたやつらは、ご飯行ける友達として接してくるので時間がかかってちょっとだるい。
てか既婚男性がTinderで友達募集って言えば分かるよな。
男女問わずとか嘘なのにな。 スーパーライクしたいけどない時はプロフィール保存したら次の日また出来るってマジ? 証拠無しに語るの好きやないし指摘されたらその通りって思うけどヤれた報告でいちいちLINEの画像上げるのも面倒っちゃ面倒よな
マウント取り合いのスレなんだし マウントってよりはレポ·結果報告·マッチのコツとか共有してて、自分的には治安の良いスレって感じるけどするっスけどね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 16時間 4分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。