掲示板での援助交際でもちろんお金(確か2万円)ありで合いました。もちろん本番しました。
後日、俗に言う「おはよう逮捕」似合いましたが、年齢がU18と知っていた確証がなかったようで(実際に確認していなかったし
待ち合わせ時に相手はたばこ吸っていた)俺自身も成人済みと思っていた。
差し押さえでパソコンは持って行かれて、携帯(当時はガラケー)も押収されたが取り調べの警察署までは自分の車で自分一人で運転して行った。
取り調べでは相手が16歳であることを知っていたか否かをしつこく聞かれた。
「本当の年は教えた。」と相手が行っている。まで言われた(これは多分嘘、鎌をかけてきた)が聞いていなかったので正直に話した。
多分知っていたと行っていたら即逮捕だったと思うが、確証がないからかお昼前には解放された。
パソコンと携帯は押収されて調べられた。で知っていたと言う証拠が見つけられず(元々ない)ためか1週間後に返却された。
その後、何の連絡もなし。