【パパ活】シュガーダディ情報交換★99【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★98【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578890164/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。 >>24
お前、さすがにお泊まりで大人ありなら自分から手当を出してやれよwww
男目線でも鬼畜すぎるわwww >>175
1000円感覚の男だけど
このアホらしいたかられている状況には金払わない。バカにされてるだけだろ 昔からの定期国大生二人LINEの返事こねー
どちらか今日会えれば片方断るのに
両方未読だよ
今日の今日は無理か?
デリヘルでも呼ぼうかな >>178
馬鹿単のレスは誰も読まねぇから黙ってマンコ裂いて死ね >>55
そりゃたしかにいるだろうけど、そんなの福引一等賞だわ 女子の中の底辺が集まるシュガダ
その中でも底辺女が顔を出すのがこのスレ >>74
男も満足できる定期ができると急に強気になれるよな
他の女に対して
割と良い気分でモテる男の擬似体験できるwww 夏休みシーズンも酷かったが冬休みシーズンに約束した顔合わせも酷いわ
4人顔合わせの約束したが
2人音信普通
2人顔合わせ乞食
上質な出会い
シュガーだディー >>181
>>24だけどなんでそうなるのかよくわからん
向こうから金よこせって言ってこないし別に払う理由もなくないか
女とセックスしたら金出さなきゃいけないってルールもないし、金もらえないからってすねるようなちょっと頭がおかしい女だとは思わなかったからさ
人から価値があると思われないと気が済まない自己愛性人格障害とかその類かね? >>175
ホストで借金100万円お金貸して
もしくはパパにして
→デリヘルでバイトさせる
一緒に韓国いったキャンギャル
スマホのアプリでカードローンの借金80万円見せられる
→デリヘルでバイトさせる
この前10万円貸してくれ女
→ガールズバーでバイトさせる
スカウトマンなら小遣い稼げたかも はじめまして😃
体の関係はなしで長期で仲良くなれる方を探しています✨よろしくお願いします
キャバクラで働けと言いたい >>188
シュガダだよ?
当然でしょ?
ニワカなの? >>189
上で誰かが勘違いしてレスしたのに気分よくなっちゃった?
24になりすまして面白い? >>137
アホか。
10代〜20代前半の女は50代のおっさんと一緒に街を歩いたり食事をしたりなんて嫌に決まってるだろ。
セミプロ云々なんて関係ねーよ。 つまり>>200はセミプロではなくプロってことだね ここ読んでると、女に対して恨みつらみすげ〜なぁ
結構自業自得な気もするけどな
今日顔合わせしたけど、何の問題もなしありがたいくらいのいい子
俺、本当にどはずれは引かないみたいだ
今日も俺を評する一言(海外ドラマのタイトル)があったけど、よく言われるんだよね
その能力、スキルが役に立ってるんだろうなぁと思う >>200
同意
おれキャバクラの夕方同伴の時間帯以外
朝とか昼とか夜とか距離置いて歩くよ
セフレか愛人かp活にしか見えないから一緒に歩くなって言われる 結局はキャバもまくらで大人するんだから売春婦だよな
そりゃドロドロな感じで一緒に歩くわ 普通は先にアフターがあってそのまま一発やるよな
そしたら同伴してやると 最新のシュガダは並みの女ですら見つからなくて顔合わせにも行かなくなった
そんで消耗しなくなったw さっきわざわざ渡しそびれたお手当を渡しに相手の最寄りに行ってきたけど
話してたら、もう食事だけでしか会う気がないみたいなこと言うもんだから
そもそもそっちの勘違いからじゃないのと言ったんだけど埒が明かなくて
あーこりゃ、もうこいつ会う気ないんだなと、金返してもらって解散したわ。
良い子かもしれないけど掛け違いで、一気にお互いに熱が冷めてしまった みんか月いくらくらい使ってる?
今月25余裕で超えそうや
金がいくらあっても足りないよ >>210
馬鹿だなあ、まあ、一度女はそうなるとなかなか心開かないしなあ。でも、会ってくれたのなら可能性ありそうなもんだが。
あんたの交渉が、心を動かせなかった、 >>206
人目につくのはNGだけどホテル直行解散、大人はおけって時点でお察し 俺はここの意見はかなり参考になってる
素人が擦れて性格悪くなるのはキャバの子と仲良かった時に
その子の友達で何度か見た >>210
金返してもらって解散w付き合わなくてよかったね
その子w 普通の女ですら扱いが難しいのに売春婦を扱うのはさらに難易度高い てか面倒な売春婦はいらねぇだろ
どうにかしろ糞運営 >>212
付き合い浅い中でこじらせると直せないよ。
狭量だとは思うけど、往復で2時間。
それに程々のシティホテルの滞在も途中から台無しだし寝不足だし腹が立つよ。
ラウンジも利用しそこねた。本当につまらん土曜になった。 >>220
込苺でどうすっか?って1000人にメッセすれば消耗しないと思う >>170
事務職20台前半ならボーナス除くと手取り20万行かないとかもあるでしょ。 >>222
1000人メッセ送る前に通報15回喰らって終わる まー、大卒の総合職でも、入社したては生活カツカツだと思うよ
残業もできないだろうし、住宅系の福利厚生が無い会社だと余裕なんて無いと思われ 同意
上京して一人暮らし
家賃補助も無し
それで手取り20万とか寧ろレアだろ シュガダを1年近くやってて思うのは、登録後3ヶ月以上、かつメッセージ人数3桁、かつ頻繁にオンラインの子は、ほぼ間違いなくカス
これだけの期間にこれだけの人数とやり取りしてもなおオンラインが多いのはちょっとおかしな子だね
基本的に強欲乞食で性格に難があるのが多い
そりゃ定期なんて無理だわって子が多い
まともな子は3ヶ月で複数定期を確保して辞めるか、そもそも理想とのギャップで見限って活動を辞める たまに朝5時とかに検索することがあるがそれでも検索重いからのなぁ
アフィに金使いすぎてんのかね なんでシュガダ女って男は射精したいだけって理解できないの?
普通の女は理解してるのにシュガダ女って馬鹿なの? >>210
てか、前回会った時の分の対価を返してもらったのか?今後はないにしても前回やることやったんやし、、まぁ、その対処みる限りこの遊びあんた向いてないよ。 >>228
せやね
1ケ月/30-40人超は近づかない方が無難 モデル系の美人OLと契約成立。
次回の大人楽しみだわ。
メッセージで一言返信じゃない女はやっぱり会ってもまともだわ。 なるほど新学期はパパ PJ ともに争奪戦になるんだな
可愛くてスレてないPJなんて毎日数十人レベルでパパの選別するんだろうな
作業量だけで半端無さそうだ・・ 大人な関係は一切求めておりませんのでご理解お願いします 大人の関係は基本的になしのお付き合いで、それでもいいよという方探してます >>232
向いてるとは思わないし、手慣れたいわけでもない。
スマートな遊び方ではないかもしれないが、明け方5時からの不機嫌に付き合わされた挙げ句なんだから、返金を願いたいね。 >>235
モデル系で会話も成り立つとお手当いくらで設定ですか? 全く身に覚えがないのに通報数8やって。
PJからの通報の基準ないのがクソと思う。 PJってか売春婦な
実質的に売春婦は通報無制限なのは確かに糞だが 売春婦
えっ大人3?
普通大人10やろ??
通報したろ
ポチッ >>262
女にも5回の制限はあるけど別垢無料で作り放題って話だろ
垢15個作ればあっさり退会に追い込める だからメッセ送ってきた相手しか通報できない制限付けろよ馬鹿運営 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192015087
詐欺師美人局
こいつは気をつけろ
周りに詐欺師男たくさんいるから
俺は新宿の事務所に連れて行かれた >>268
有名なマルチ詐欺集団のメンバー
かなり美人だから気をつけてくれ
待ち合わせ場所の周りに複数の男がいたと他のpから聞いた >>228
そういう自分も1年やってるんだ。
期間長くても、通報もなく、期間からのメッセージ数が極端な数でなければ、いい人がいたら一旦休んでて、またいなくなったら探すみたいな感じの子もいて、そういうタイプの子でいい子を探し当てて今定期。 >>267
ホテル行った後に連れて行かれたの?
それでどうなったの?
怖過ぎる。 パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない、 >>271
向こうからの報復行為が怖いので詳しくは言えんけどかなりヤバい奴ら
美人局は人生で2回目だが侮ってた >>274
人生2回目って引っかかりやすいのでは…
シュガダにもそんなのがいるんだな。
セミプロやらドタキャンなんてまだ可愛いもんだわ。
そういうヤバイのはぜひみんな情報よろしく。 美人局は怖いなあ
てか、顔合わせでいきなりホテル行ったの? >>275
1回目はシュガダではなく別で
ちなみにこのpjは再登録ゾンビ
だいぶ精神やられたからしばらくシュガダはやらない >>274
名前が
いたこ
なんていうふざけた女とよく会うよw >>276
>大人の関係とかは割り切ったりできないタイプなので自分の身を守る為にもお断りしております^_^;
プロフにこう書いてあるぜ。 どうせウソだろ
美人局狙いのクセに大人なしとか書くとか意味分かんねーし
誰かコイツ本人に教えてやれよ
5chで大人交渉失敗した腹いせにわけ分かんないこと書かれてるってw イヤしかし何だな やっぱ怖いな
改めて定期大事にしたくなったわ 自分の縄張りで会うの大事だな
メッセもダラメに限る
今二人アポ取ってるけど両方シティーホテルにするわ
さっきの美人局pj 通報1 他は会ってないのかな 唯一の被害者か
オレはあの程度の女に興味ないからいいけど タイプならと考えるとあり得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています