【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイはそのままにしましたが23区内で4店舗だけになった現役テレクラのスレです。
4店舗…池袋西、日暮里、新小岩、竹ノ塚
町田は専用のスレがあります。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1579358657/
過去の思い出はこちらから。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548015460/
個人中傷の荒らしが沸いた場合は名字を本文NGに登録してスルー推奨
構えば構うだけ粘着するので荒らしは無視しましょう
前スレ
【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1549714386/ おれも片平なぎさと会った
バツイチって言ってた
マクドナルドのハンバーガー券の他に
CoCo壱の食事券もたくさん持ってたぞ 定期29歳加藤紗里に会って来た。
会う直接に「お腹が痛い」とかLINEきたので心配したが予定通り会えた。
ホテル入って一緒にシャワー浴びてベッド入って、クンニで一回行かせて、フェラさせて、騎乗位させて一回いって、正常位で二回いかせてそろそろ俺もいきそう。
今日が危険日ってわかってて「中出していい?」と質問すると、いいと。
「赤ちゃん出来るかもよ?出来たら産む?」と問うと、あやふやな態度。
念を押して聞くと「産む」とか言う。覚悟あるんだ。
でも外出ししちゃった笑
二回戦までので復活待ちの間に色々話して夏に沖縄行く事になった。
夏まで関係続いていればいいがな。 性格良いので長く続いてる。
目尻と鼻筋と唇は整形でいじってると思う。
29歳にしては肌感や乳の張りは25歳って感じだが、
お尻の垂れ具合は年相応かな。
BOROの「大阪の女」の歌詞の「あなたの肩を眺めながら痩せたなと思ったら泣けてきた」じゃないが「あなたの尻を眺めながら垂れたなと思ったら泣けてきた」
お金渡すときいつも「助かります」って言うんだよね。なんか守りたくなっちゃう。
終わった後10時から朝まで夜勤のようだ。色々苦労してんだな。 赤羽の病院勤務で、300万前借り希望の女に会ってる人いない? 18時から23歳 院生と生って来たぜ
1回では満足出来ない子で、ピロトーク中におかわりフェラしてきた。
155センチでくびれもしっかり、水を弾く張りのある肌
推定Dカップで上向いた乳首に久しぶりに興奮度MAX。
コロナでバイトも減ってやることないという事で月末にもう一度会う約束して解散。 >>260
コロナ恩恵あるよね。
先週仕事干上がっていたイベントコンパニオンいただけました お金は要らないから
エッチしてみたいって20歳と
約束したよ
行ってみたらすでに待ってた
推定155cm80kgの子が待ってた たっぷり中出ししてきたんだけど、精子の量って前回射精からの期間もだがプレイ時間も関係ある気がする。我慢して射精すると量多いかも。
注文の多い女でクリ吸ってとか、この体勢でこう突いてとか。ちょっとめんどい。
で元々25で会ってて中出しの時は3て約束だったんで帰り際3渡したら「あと5千円ちょうだい」とか言い出した。
「小さいのない」と3千円渡して車から下ろした。
なんか萎えたわーカカオもブロックした。 >>272
大阪と池袋に同じ書き込みということは、IDで自演がバレた恥ずかしい奴だわw >>271
ぜんぜんコールなくて
若い子とやっと繋がったんで
まず会うことが最優先だった
あれこれ聞いてたら切られてたと思う 何回か会ってる定期から私と付き合ってほしいって言われた、俺49で相手62
俺は年上好きで相手の性格は最高だから受けたい
でもな…
俺非正規社員なんだわwwwwwwwww
49歳で年収240万の契約社員なんだわーwwwwwwww
悲しすぎる…考えさせてっ逃げたけど、契約社員なんですぅって正直に言ったらもう会ってくれないよな
どうしよう… >>279
相手が年金もらっていれば世帯収入はもう少し上がるんじゃない >>279
あちこちのスレで年齢変えての書き込みご苦労様です。まだまだ沢山のスレがあるので全てのスレへの書き込み頑張ってください。 マクドナルドの株主優待券、使い終わった。
また来期の入手するか。 ホスラブでうちゃで検索したら
うちゃってあんなブスで整形してたんだ!うちゃのオキニのホストはひさしとそら。
性格が悪くてホスクラの女の間でも有名。
援交歴は中1から。安房高校卒とか東京理科大中退は見栄っ張りの戯れ言。
ホストのエース。何度も逮捕されてる。ホストの掛けを飛んだ。ピシマ強制退会。
とにかく嫌われてる。うちゃのスレ多すぎw ワロタ
でもそれ、キラリのHP じゃん。
多分もっとひどいのが来る 日暮里店が次の日曜日だけお休みだそうです
珍しくメルマガで告知していた テレクラって営業するの?
個室ビデオは自粛みたいだけど? 仕事帰りに池袋西口通過
ガラ〜ンとしてる中で
アントンめっけw 日で川崎、新宿からのコール 一方的に自己紹介始める軍人?なんだかな ドSの女医さんはコロナでいそがしいからかけてこないかな
かけてきてねー
待ってるよー 飲食店やショップ店員の女子は
コロナで収入減だから
蔵にふつう女子コールが増えてもよさそうだけどね 30分ほど対面で食事しただけでコロナがうつるようだからsexはもっと短時間にしないとな 竹ノ塚店が閉店になったのに全く話題になっていないのは
まともに機能していなかったからかな?
次は千葉店だと思うぜ
今のうちに行っておいたほうがよいぞ >>324
オレは竹ノ塚が主戦場だったけど、2月3月はひどいレベルだった。
いい退き時だったと思うよ。
もう竹ノ塚は行く機会もないな。 株主優待のおばちゃんは、
有名だったんだ?
俺、マクドナルドで
ランチご馳走になったよ その人おごってくれるだけ?
その後ホで回収されるって事かな
おしゃべりだけならそれでもいいな >>331
おしゃべりだけでも飛沫が飛んでコロナ感染する可能性があります >>331
ホテル誘ってくる。
蔵の残り時間たくさんあったから
俺は食事も断った。 うちゃはオキニのホストひさしに過去に二千万円の車をプレゼントしたんだってね。
稼いでんだなぁ。ホスラブ より。 ちぃーす!
今コロナに感染して入院してます
昔は良かったなー >>343
大丈夫だろう!
だって燃える闘魂だよ。
元気があればわり◯り出来る‼ >>347
アントン自粛要請でもステイホームしないでテレクラしてるんだw
町田店も閉店したね 風俗客も減ってるだろうから池店コール増えてるのかな 町田の次はどこが閉店かな?
池西は閉店しないで欲しいなあ
しかしなんでいつも
いきなり閉店するのだ? 公式サイトの店舗最新情報が5月に更新されてない
メルマガの配信も止まった?
緊急事態宣言が終わってから行こうと思っていたのですが
今のうちに行っておいたほうがよいのでしょうかねえ? 町田もなんの前触れもなく閉店したらしいから早いとこ行っておいたらいいんでないか。
ただし行ったところで良い思いできるのかはわからんよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています