0034しつこく自演の浣腸男deth!
2020/01/28(火) 20:40:50.96ID:nJ0hgqmx0>新宿でティッシュ配ってる店を 確認して潜入してたなあ
これこれ!これが基本。当時は名も知らないような弱小テレクラが山ほどあったっけ。はずれ店舗だとマジ鳴らなかった。
ティッシュ配ってれば安心。もしくは公衆電話にビラ貼ってる店ね。そう言えば地方で公衆から電話してたらチンピラが「ハイハイッ!ごめんねぇ〜」と言いつつドア開けてテレクラのビラ貼って行ったので頭来た事がある。
論電話切ってから全部外して捨ててやったわ、ザマアw
>昔は普通に家電教えてくれる子が たくさんいたね
それで仲良くなって少し前まで15〜6年越しで友達関係していた子いたわ。俺の部屋に泊まり来て近所の感じ良い店に飲みに行ったり、たのしかったな。違う子はバイク好きであっという間に仲良くなって電話し合って打ち合わせしてツーリング。
初対面が関越のパーキング。今思えば携帯無いのに「何日後の何時に関越の〇〇パーキング」って良く会えたと思うよ。んで2泊3日のツーリング。そのときの写真今でも大事にしまってある。
それからこちらの電話教えると夜中に掛かってきてテレフォンSEX。いきなり「ア・・・アンッ・・アァァァ・・」とか言ってるのw「どこ触っているの?言って御覧」とか言いつつ適当に相手してると勝手に逝ってガチャ!ナンジャイあれは!!!www
そのパターン3回ぐらいあったな。
>かんちょうとその取り巻きは、なぜここにいるんだろうねー
取り巻き?だから全部俺の自演だと何度言ったら
と言いつつ>>31 と>>33も俺の自演w