>>574 さんちーすっ(=゚ω゚)ノ
ずっとロムってるよ〜w偽者沸くし好き勝手言いやがってwww
俺が画像貼るとしたら緊縛脱糞画像だぞ!それも十分グロだろうけど。それに高年齢は狙わない、せいぜい24〜25ぐらいまで。もはやそんなのいないだろうけど。
電話で年齢と性格をチェック。プレイ内容も詰める(緊縛蝋燭鞭浣腸・・・無理はしないからできること言ってねで確認)
話し方でノリや態度をチェック。ボソボソ暗い・乱暴な言動・キレる・明らかに年齢が高い・メンヘラは即FB。好奇心旺盛で変わったHに興味がある子を狙う。
と言っても最後にアタリ引いたのがもう5〜6年前だからなぁ〜・・・。本田翼似のJDを緊縛調教したのが最後の良い思い出。(浣腸NGだったのが残念)
手コキ詐欺二人組みももう10年ぐらい前になるんじゃない?どうしてるだろうね、多分風俗のお茶引き嬢コンビだろうけど。
そう考えるとあの子もこの子ももう30代後半〜40代後半かぁ〜、と切なくなる。
ネットカフェの個室が出てきて24時間営業始まった頃だから15年ぐらい前かな?訳ありで実家に帰れず頼れずネットカフェで生活している子と円。
綺麗なオッパイしていて今でも写真残してるけど、今そんな生活しているとは限らないがコロナで行き場も無いだろうし、どうしているだろうと気になる。
別れ際に寮のある風俗で働いたほうが良いよと教えてあげたがどうなったか。
いよいよクラも終わりだなと考えると色々思い出す。

そうそう!ちなみに>>574も俺の自演ですwwwwwwwwwww