>>753さんちーすっ(=゚ω゚)ノいるよぉ〜!>>723もゴメン、返事遅くなった。居るけどネタなしだから書き込まなかった。
手こき詐欺二人組まだ出没してるのかな?10年前に俺が書き込んだのは別人?当時はネコ顔の小ズルそうな女とぼんやりした地味女の二人組みだった。
そしてウチャりんの消息は?ウチャりんに浣腸したのももう10年ぐらい前になるのかな?時の流れは速すぎるよ。
90年代のクラ全盛期からこの衰退まであっという間だったなぁ〜。新宿のリンリンに通い詰めていたから何時山本信也監督に突撃取材されるかと心配していたわwww
当時は深夜番組「トゥナイト2」でよく特集してたからね。
思い出した!最後に大当たり引いたのが2012年、渋リンで本田翼似のスレンダーJD。それ以後はデリと平行して遊んでて、クラは空振り、デリで一本釣りばっかりだった。
当たりとしては最後にクラに行った5年ぐらい前か・・・モデルのりょうに似た美人。SM緊縛は興味なさそうだったがまあ頑張って色々やってくれた。
フェラして口を離し上目にこっちを見た顔りょうにそっくりだったぜ!
2007年頃定期にしていた当時26歳の子はもう39歳か・・・BBAだぜ、もし今電話繋がっても会わないな。
90年代に遊んだ子等も皆40台とかになっているんだな。今更ながらびっくりだ。