>>758>>765さんちーすっ(=゚ω゚)ノ
そう10年前は潜入すると必ずうちゃりんと繋がった。「エんじょッてデきますカァ〜?」からの「あ?もしかして浣腸された人?」と聞くと
「何でデスかァ〜?何でそんな事いうんデすかァ〜?」「もぉ〜〜〜ッ!ダレが言ってるんですかァ〜?」「ドこに書いてあるんですかァ〜?」からかってFBするの面白かったな〜www
まだまだ10年前でもナントカ時折アタリが引けた。しかし20年前〜30年前の全盛期とは比べ物にもならない。
そういえば1990年だった。新宿のリンリンだったかな?繋がった子とバイクの話で盛り上がりツーリングの約束。
携帯がない時代に関越の高崎SAで待ち合わせ、2泊3日のアウトドアツーリング。テント泊したり温泉入ったり。
Hで楽しむ子・H無しでも楽しめる子、とっかえひっかえ遊びまくったっけ。
楽しい時代ももうじき終焉を迎えるのか。俺が死ぬときはそんな事が走馬灯のようによぎる訳だwwwでも良い思い出が沢山だからクラの神様には感謝!!!