付き合って3か月ほどの26歳定期が居るんだけど、深刻そうなLINEで、相談に乗って欲しい事が有ると。
LINE通話で話したら、車で事故ってしまって修理代30万都合して戴けませんかって言ってきたw
もちろん即断ったけど、一応事故の状況や保険絡みの事も聞いたけど特に不審な点は無い。
母子家庭で少し田舎住みで、車が無いと生活できないって泣きつかれたわけで。
その子と会うようになってから投資でまとまった利益が出たりパチンコ大勝したりと、
運がかなり良くなってるので、君は俺の女神だな なんてちと甘やかしてたので図に乗って来やがったなとか思うんだけど
本気で落ち込んでて、俺に断られた後もヘンな事言ってごめんなさい 嫌いにならないで とか反省しまくってて
付き合いも即切りしようとしたけど、顔スタイルすごく好みだし、セックスも馴染んで来てて
このまま切るのも惜しい気がして一応、銀行口座と携帯番号、運転免許のコピーを要求したらすんなり送って来た。
明日にでも事故車の写真やナンバーも送らせるつもり。
もちろん即金を出すつもりは無いけど、例えば月10万で囲うと考えればそんな高い投資でも無いかなと思う
ほんとのパパ気分を味わえるんじゃないかなって少し思っている
温泉旅行や夜の街を連れ回したり、あれこれ妄想が広がるw
みなさんどう思いますかw