【パパ活】シュガーダディ情報交換 100【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★99【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1579286754/
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。 >>488
そう、誰でもできる
だからそれすらないような相手とは続けたいと思えないってことなんじゃない? >>481
相手にされないだけでは
お前らには金貰わないと無理って女も、他の若い男やホストには金払ってるからな
無料でセックスさせてやって種付けまでさせてくれる
お前らがモテないおっさんなだけなんだわ
高いだなんだ言うてるおっさんいるが
お前がそれ以上の値段じゃないと無理なほどきめえって女がいってるだけ 売る方は金稼ぎだからいいが、買うって悲しすぎるだろwwwww
買わないでいいのに買うなんて
買う方が屑でしかない 俺はカフェにいるだけで女から告白してきて付き合ったり貢がれるのに
おっさん連中ほんまきめえなw >>492
えっ、俺はJDとセックスしてやると金もらえるけど? 272名無しさんと大人の出会い2020/01/19(日) 00:39:37.11ID:XpO1WK+H0
パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない、 俺、通報3件のプレミアムだからシュガダではスルーされた女を
違うサイトで登録したのを見て、そっちでアプローチしたらすんなりアポとれた
やっぱりシュガダはクソだわw >>493
>>492
白日夢ですかーw
梅毒が頭に回ったのかな。 >>459
都内の渋谷、新宿、池袋、有楽町 がメインだけど
真冬や悪天候以外は普通に野外の有名待ち合わせ場所が多い。 初対面だと人が多いと見つけにくいって言うけど意外とそうでもない。野外はどうしても嫌!って言う人には喫茶店もある。
初回からホテルのラウンジとか指定された事もあっるがそう言う人とは会わない。 会った後は喫茶店に入るのが多いな
椿屋、星野、タリーズ、など
デパートにあるアフタヌーンティーとか
ランチタイムだと銀座あたりの和食でも
安いからお勧め >>497
渋谷、新宿、池袋でそれぞれオススメのラブホ教えてください。 >>465
一回でもその優良物件にちんぽつっこめたんだし
よかったと考えるしかないですよ
やはり初回はなんとか生いれして,外だしするっていいながら少し中出しすべきかな
JDはほんとゴムなしでも流れてさせちゃうこおおい
だからこそ病気もこわいかな
でも若い身体はたまらんですな >>500
ラブホは好みもあるんで自分でネット検索した方がいい、オレはあまり歩きたくないので高くても近いほうを選んでるから。 >>500
新宿PASHA一択。タクシーか車で行ってくれた最高です 何十歳も若い女の子にたいして、援交買春し、罵倒しまくる犯罪者で痛い40以上のおっさんのスレはここですか >>465
下手くそなセックスだったんだろ
テマンしたり ディスるおっさんに相手されないぽっぽみたいなクズが暴れてるだけです 男でも女に貢がれモテモテなやつらがいるのにお前らは… 紳士なのでアポ前には写真要求しないし
アポ後に写真送ってもらってがっかりしてもとりあえず褒めて
その後もっともらしい理由をつけて平謝り&心底残念そうな感じを出しつつキャンセルするようにしてる
(ドタキャンではなく余裕を持って) >>512
正確に言うと、
オレ達 普通の嫁+社会的信用+高収入+pj売春婦
モテ男 pj売春婦+貢ぎ物
だけどな。 買春爺も嫁子供騙して平然としてるほど良心の麻痺した犯罪者なんだから売女くらい存分に潰していいぞw >>480
そういう脇の甘い子は、まああんたもだけど、トラブル起こして泣く羽目になるよ
あんたにプライベート晒して後の事何も考えてない頭の軽い子だな
所詮は売る買う疑似恋愛の関係 >>519
もう、10年以上こう言うスタンスでやってるけど
何にも問題なよ
類は友を呼ぶんだよ
相手を売春婦としてしか扱わない人じゃないから >>521
それは何より うまく行ってるならいいな
独ならまあそれでも問題無いだろうけど
嫁バレして窮地に陥るのはPJなんだけどな
そんな若い子に慰謝料背負わせる気か?w 今月6人顔合わせしたが未だ大人ゼロ
5人は詐欺写真1、年齢詐称1、デブ2、朝鮮人1
1人は可愛かったが要求5でそれほどじゃなかったからパス
こんなに調子悪いのは初めてだ
今週末にJD1の定期と会うのが唯一の楽しみ 過去の判例を見ても、売春婦を相手取った裁判でまともな慰謝料が認められた例は無い
PJを売春婦扱いする事は彼女に対する優しさ、配慮であると言えるw >>520
掲示板なんておっかなくて使った事ないなぁ
あれって基本業者かプロでしょ 実際のところ、相場ってどのくらいなの?
年収証明とかないとやっぱりダメ? >>460
60Dってブラなかなか売ってないぞ。
ウエストと勘違いしてないか? ここでパパとか円光ではなくお金払うことなく女の子とあって普通に遊んだことある人いますか?意外に女の全員がパパ活目的じゃないみたい フェラなしだが顔はももクロの赤っぽく、乳は川島和津実並にきれいで更にデカくしたFカップJDに逃げられた。
悔しい >>531
たまにいるよ
俺は40人大人したが3人はタダでやれた >>529
ブラのサイズな
60ってアンダーだぞ 俺の嫁でも65Cだ
細めの子ならそんなもんだ >>527
茶飯乞食やごく稀に何も知らない素人が茶飯目的で書く事もあるな。 >>528
都内20代大人相場(定期前提)はこんな感じじゃないの
普通以下2-3/普通3/上3-4/特上5
ダイヤにはなっといた方がいい
女からどう見えるかじゃくて女の数字見られるのが大きいよね >>540
ありがとうございます。
SDって他よりハードル高そうなイメージがあったんですけど
相場的には普通なんですね。 質問ばかりですいませんが、
年収がさほどでもないのにダイヤになるのって
どうなんでしょうか?
かえって相手にされなくなっちゃう気がするのですが。 こんなサイトで30超えの女ってどこに需要あるんだろうか
相手してるやついるんかな 毎月統計係が出してくれる女の人数も30歳までしかカウントされてないからなw >>538
アンダー60のブラってあんまり売ってないんよ。 >>544
アラ還爺の性欲なめたらあかんよ
20代前半だと大人10でも平気で断られるみたいだから30代でもいっとけになる >>543
多くのPjは年収とか資産とかダイヤモンドか、とかあまり気にしてない
ただ、通報数が多いのは警戒するから、通報数多いならダイヤモンドになった方がいい
それより他の人も言ってたが、Pjの通報数とかが見れる方が大きい >>544
石原さとみとか新垣結衣も30代。
まぁおれはほぼJD専門だけど。 売春婦の被通報数見られるのは重要
我々が探してるのは個人営業の売春婦
組織的に活動している売春婦は回避せねばならん >>540
俺は数回茶飯後に早慶の子に大人8をふっかけられたわ
さすがに相場の倍ですよー?とお断りしたけどね
だいたい3-4だよ
5定期は超太P
だって国会議員と上智タレントの組み合わせで10定期だっけ
一般人の組み合わせだと3でじゅうぶんだよ >>548
年収気にせん子もいるけど都内なら30代800-、40代以上1000-は欲しいとこやろね
年収=オジサンの社会的信用みたいに考えてる子もいるよね
プレミアム年収盛り盛りは一番アカンよ 女で登録して男のプロフを見てみると東京だとダイヤ1000が大量にいるので800や600でダイヤは避けた方がいいかも
逆に貧乏臭くて相手にされないかも
地方なら800、600でもダイヤは通用すると思うけど いつになったらこの売春あっせんアプリ規制されんだ? >>546
ぴたり合うようなら、CでもDでもペタンコに近いかもな。笑 かなりの貧乳好きとみた。 成人の男女間でカネ渡して性交するのは違法でもなんでもないからな
なんか勘違いしてるヤツいるけど >>551
>>557
高崎なんとかってグラドルからAV行ったのが10だったぞ
相手は一般人 金にならないオッサンとは会いたくない
例えイケメンだとしても 金いらない満州病気持ちには会いたくない
例え美形JDだとしても >>531
まれにいる
体感5%前後くらいかな
実際、お金ナシで2回目、3回目遊んだ(メシ、大人含む)コは3人いる
が、当然レベルとして普通以下 プロフ写真かなりかわいい19歳学生にメッセージ送ったら
1通目の返信でいきなり大人3〜4って言ってきて萎えたけど
冷静に考えたら有りだな
マグロじゃないなら普通にやりたいな >>563
それ本物の売春婦じゃん?
風俗行った方が良くね? >>564
俺も一瞬そう思ったから萎えたんだけど
3〜4なら中級ソープで120分くらいの価格でしょ
若いかわいい子が3時間くらい取ってくれるなら風俗との比較でもむしろお得かなと思い直したんだわ 昨夜から熱っぽくて多分インフルエンザだから今日の顔合わせの予定をキャンセルした
登録1ヶ月で被通報10回の子なんだけど
気持ちよく応じてくれてむしろ体調を気遣ってくれた
あれっ、いい子じゃん… 俺もそうだけど既婚自営業で平日日中しか会えないP多いでしょ?
日程的にもJDと相性がよすぎるんだよな
別にJD限定とかU22限定とかで探してないけど結果的にJDばかりになる >>555
いや、まずまず巨乳好き。
ただし、デカニュウリン苦手 >>530
すぐ近くに帝国ホテルやペニンシュラがあるじゃん。 >>552
年収を気にするのは茶飯乞食だけよ。
自分が納得できる手当さえ貰えれば年収なんて気にしない娘がほとんど。 東京⭕⭕大学の講師、お堅い職業なのだが、3回目で誘ったら、中出しオッケーで、貴重な存在! 東電OLとか懐かしいな
あの事件で汚ねぇ害人なら30代のBBAにでも値が付くと知ったわw その事件をはっきり覚えてるのって40代後半以降じゃね
40代前半だが薄っすらとしか覚えてないよ >>578
あの頃道玄坂のホテトルで遊んでたから接近遭遇してたかもしれん。
どんな女か見てみたかった。 ここ4人立て続けに「前のパパは食事3出してくれた」的に言われるんだがまた指南書でたのか?
「じゃあそのパパに奢ってもらえば」といって去ったらカカオかLINEで「お手当はお任せしますのでまた会ってください」だって
pjたちは嘘ばっかつくクソ女なんだな >>580
そんなにいいパパなら手放さなきゃいいのにね 相変わらずのスレで笑える( ^ω^)
プロフィール文パパリッチに書いてある内容そのまま丸写ししてるpjは全て無視(´-ω-` )
はじめたばかりで不手際ryなのに顔合わせ1いただきます。
その金額はどっからでてきた?おまえが決める立場なの?
関わるとめんどくせえから無視無視(ヾノ・ω・`) >>585
言葉の使い方がなってないなぁ。
「まぢ」じゃなく「まじ」
手当はもらえたんだからギャーギャー文句言うな。
バカ丸出し >>585
すげえ、ダイヤで年収3000万以上か
ガチの金持ちだな
これだけ金があれば54でもいけるのね
元気だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています