【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。 >>160
名古屋は豊田系が多いから男女比が偏って、ヘルス嬢が全国から出稼ぎにくる始末。
わいはJD2を大人2でキープしてるが、JD2は彼氏できたら足洗うと思うわ。 そんなこんなでキープしている1.5大人の28歳Fカップと揺れてるわ。
JD2は可愛い、28歳は28歳としては上位。
愛知でこんな安くていいのと不安になってる。 >>162
俺からしたらその子たぶんブスだと思うよわりとマジで
安く囲えてるpj=価値が低いっていうのは間違いない 定期というにはまだ回数あってないけど突然のブロックですわ。参ったなあ >>141
初で20分遅刻、お茶に誘ってもほとんど飲まない子がいたが
今思えばあれは掛け持ちだよな
吐いてでも次のパパに会うとか聞いたことあるし >>165
それは手当無しか0.1にしたいね。サイト始めた頃の自分なら0.5渡しちゃってるかもしれないけど。 >>164
あるよなー。ショックだと思うけど、切り替えて次に行くしかない。 茶飯乞食
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192019774
顔合わせで次回から食事と大人で4をオファー、すごく喜んで見せる。
食事行くも大人はもう少し待ってだと、、、
メッセで3回目のダメ押し確認するも
ごめんなさいまだ考えられないです
自分の甘さで無駄飯、、、反省 >>166
可愛い子だから会ったけど、おっさんとの会話も慣れてたし
ちょっとした胸元のアピールとか相当のやり手と感じたよ
平気で遅刻する子でもやっていけるのはこういうプロのテクニックがあるんだろうな >>169
そういう手もあったか、気をつけんとな。
飯食い終わってからごねたの?
そうだったら割り勘にしちゃうね。
大人のとき、今日の分の倍を手当に追加するわ
でさ >>171
待ち合わせして飯屋に向かう途中。
顔合わせの時の雰囲気から、次はh本当にいけるかという感覚と、ここで揉めるのも大人げ無いろいう甘い感覚で、、、 >>172
予約してなけりゃサイゼリヤコースだな。 >>121
ずっと掲載してるのは身バレや画像盗用が怖い。
けど、まったく載せないとメッセージが少ない。
なので、時々載せるという娘さんがいたなー >>139
なんでこんなのと交換したの?
22歳で東京行って就活?
変だと思わなかった? 服着てる時80点くらいの女でも、裸になって大人すると50点くらいになるやつ多すぎ
服着てる時の点数そのまま維持できる女は、厳選して大人したとしても20人に1人いるかってところか? >>141
相手は学生?
なら仕方ないかも。
社会人3年目以降のOL?
切ってよし! >>169
うおお、美人だな
背も高いしタイプだ
これで4で話が進むのか、いいね >>155
>あとね、3出そうが5出そうが複数p抱えるやつは抱えるし抱えないやつは抱えない。
そうそう。金額で独占は無理と思った方がいいよね。
同じプレイ内容や拘束時間で相手によって手当が違うのも普通みたいですね。
(足元を見てる感じ)
物を買う時の値引き交渉と一緒かとw
(値引き交渉は会って直接やらないとブロックされて終了したりするので要注意ww) お
前
ら
消
耗
し
す
ぎ
だ
ろ
ア
ホ
ち
ゃ
う
か >>178
20後半の社会人ですよ。18専門のNo1定期は遅刻は1回だけで事前連絡ありだし人によって違うね。 顔合わせに手当を出すから、
顔合わせ乞食が発生する。
大人前に食事手当を出すから、
茶飯乞食が発生する。
部屋の中に食べ残しを放置すれば、
ネズミが発生するのは当然。 ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581192069844
これってゾンビだよね? >>179
こういう意見聞くと、俺の評価は辛いんだなあ
背は高いんだけど、俺なら3までの女だな
さらに定期にもしないと思う >>186
自分のいる地方都市だと3以上の提示が不要。20 前後で大人OKの子は2では厳しいけど2.5か3でいけるね。逆に大人NGは5提示でも無理。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192037065
こいつネカマです。
遠い場所を待ち合わせに指定だったので時間かけて向かってると待ち合わせ時間ギリギリにドタキャン。
ドタキャンする人には珍しくリスケを提案してきたので後日予定合わせてまた遠い待ち合わせ場所に行くと今度は連絡ブッチ。
元々会う気は無く騙すためのネカマアカウントです。
通報協力お願いします。 ちなみに待ち合わせ時間にもシュガダはオンラインでした。 >>187
3位上の提示が不要といいながら5提示して断られてるんでは?
というか、美人とブスの差が3と2くらい?
たぶん違うと思うけどなあ
やっぱり美人は全国一律で5以上かと…
ホントに美人が3でできるのなら、どこの地方都市かは知らんけど往復の交通費出してでも会いに行きたいなあ >>168
4回あって大人2回。なぜか大人した後の方がよそよそしくなった気がする >>193
それって、何か特別な事とかした?
生でやったりとか、ロングで数発したりとか…
まあその回数だと単純に他にいい条件の男が見つかったんだろうな すっぽかしとか女の質も下がってきたなー
でも、他に行く所がない >>192
失礼。実際に5提示した事は無いが3で不成立の場合、相手に希望額聞いても大人自体NGだったから例え5出しても無理かな、という意味。大人可能な子は3で確実に成立してたので。まぁ自分の経験、交渉力不足かもだが。
2と3の壁は大人に応じるかどうかの境目でブスでも3を要求してくる。 非生産的な日々からは何も生まれず、
全てが幻でした。
結果、全てが害でした。 値段の話は個人による部分が大きいからなー。
3の場合は月の会う回数が多くないとダメなんじゃない?その際はたくさん会っても苦痛にならない男側の魅力が求められるのかも。
しかし、金払ってる割にはスペック求められるって面倒くさいよな。 >>192
できるけどpjの数そのものも少ないので見つける労力は都心と同じくらいかと
一番のメリットはライバルpも少ないので気に入った子を確実に定期にしやすいことかなあ >>202
べつに独占になるわけではないから、2〜3人のパパで回すんじゃない?
それに5でもスペック求めるやつは求めるぞ >>202
お手当3でだいたい月1ですね。1番定期の子だけ月2で会ってます。もちろん他のpに会ってもらって構わないと言ってますよ。でも3出すpが意外と少ないみたい。 >>205
3出すPが少ないというか、スペックいまいちなPJなんじゃない? やっぱりサクラとかネカマとか多いのか?
会う日程調整の段階では絶対に音信不通になったことないのに会う直前になったらみんな揃って音信不通とか不自然すぎる。
日程調整の段階で音信不通になる女がいてもおかしくないはずだけどな。
サクラやネカマじゃない本当の一般の女だとしたらどういう心理なんだ?
みんな揃いも揃って待ち合わせ直前に他に条件の良い男が見つかる訳ないし。 >>206
いや、地方は3継続して出す、出せるp少ないと思うよ
5なんか出したら絶対NGのpj以外なら100%いける >>152
他の人も言ってるが、検索すると判る
通りほぼブスだから、5でも良いのでは?
俺なら出すよ。まともなのは貴重だよ。
写真無しの30オーバーが、5とか
普通に言ってくるからね。
ブスでも活動できる良い県ですわ。 >>208
そんな手の込んだネカマはいない
つまり全員ほぼサクラ ただ、普通以下を相手にしないと
大人も難しいのが愛知 >>209
地方でそこまで変わるか?
風俗だってある程度するでしょ
ひょっとして風俗すらないど田舎? かたや美人でも3までという地方があったり
愛知県はブスBBAでも5って言ってきたりと
地方でそんなに格差あるのか?
信じられん >>216
俺はシュガダは昔と違って凋落傾向にあると思う
男は多少増えてるけど、女がどんどん少なくなっている
特に新規の若い子が少ない
それを補う為に若い子を装ったサクラを投入しないといけなくなっているんじゃないかな
パパ活サイトも増えてるしね >>219
以前のアカウントで清純そうで会って、その後大人の交渉をしてたがのらりくらり交わされて最後はブロックされた
今思えばすべて作り話だったかもしれない >188
あと、こういうのはトドメを刺さずに生かしておいてくれないかな。
再登録なんて訳ないんだから。あれっ、最近調子悪いな、、くらいでカスなP握らせるように仕向けてくれ。 >>220
じゃあオレが会ってみるけど、何かリクエストある? >>184
会ったけど次誘わなかったよ。
大したことない。 定期が掲示板投稿の回数が増えているから、募集しているみたいなのだが、検索しても見つからない。 掲示板の投稿へのアクセスだけブロックできるのでしょうか? 可能性をご教示ください。 >>224
プロフィール腹立つわぁ。
よく会ったもんだ。
まさか1とか渡してないよね? >>194
まあそうかもしれんね
でもシュガダは1ヶ月で退会しててメッセージは20台
ペイタでは見かけなかったなあ
ゴム付きノーマルプレイ1回戦、20代社会人でお食事大人4だから条件も特に悪くはない(おまかせだった)
「おまえがダメだったんだよ」ってディスられるんだろうけどその通りだから今回は少し引きずりそうだわ 新規が不作でどーしょうもないから、最近は
顔合わせ即大人のセミプロ系と楽しんでる。
セミプロの魅力は話が早いこと。
ドタキャンやばっくれもまずないし、
写真数枚もらえばハズレもない。
会う前から3サイズやカップを教えてくれて
水着や下着の画像をくれる子も多いので
それも楽しい。
素人よりはハズレがなく、
顔やおっぱいが平均以上の子が多いと思う。
カラダや下の毛の処理もしてるし、
生でいける子も少なくない。
嬢は嬢なりに定期的な関係を求めてるので、
きちんと選べばプレーも積極的で手抜きもなし。
値下げ交渉も出来るし食事デートもできる。
学生やキャバ嬢などの本業がある子も多い
ので、1日に何人も回転してないし、
考え次第ではお得。
風俗行くよりは満足度が高い子も多い。 >>214
愛知だが、大人OKの子の7割くらい3でいけますよ。
ただ30代、40代でも3要求されます。 女の子は相手見て値段変えたり大人NG出したりするから、
そう言った話は正直意味ないと思うよ。
p側も同じでしょ。相手によって値段変えるしNGもある。
セミプロでもいい感じに口説いてみたら、いくらでもいいって言われて、
実際、いくらでも良さそうだった。 >>230
同意。
自分も3で断られたことは無いかな。
問題は、大人大丈夫な子は、ほぼブス
な事。
普通レベルすら少ないから、上レベル
は希少。 >>231
自分は相手によって金額は変えないかな。
自分なりの基準があって、それ以下なら
お断りして、大丈夫ならお願いしてる。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192069444
ドタキャン。直前ブロック。1月31日登録で通報9件。
プロフで言い訳してるけど、やっぱり通報多い奴はそれなりの理由がある。
多分ゾンビ ここに貼られるのは、ダイヤなら手を出さないようなのばっかだね。
プレミアムだとダイヤに比べて、時間と金の消耗が大きすぎるだろ。 >>238
その目的は自らの被通報回数チェックでしょ。 地方だと大人2でも行ける(´・ω・`)
そもそも金額は事前にいわないけど。
それ以下でもお礼メールくるしまた誘ってくださいって言われる。
東京は知らん。ライバル多いからね 非通報されてしまって、いちいち新規の顔出し女に最初に弁解するの面倒だわ
まあ、もうじき期限切れるからシュガダとはお別れだからいいけど
P側の非通報晒しがなくなったら戻ってくるよ >>237
掲示板3回、通報2回以上は相手にしないよ。あと1か月で30人超えてるのもね。
相手にするだけ時間の無駄。あと勝手に金額要求する乞食もブロックと通報喰らわします(・∀・)つ〜クエ!! >>239
身分証明しないと男の非通報は見られない >>230 >>234
マジで愛知はこれなんだよ
3でやれるとしてもほぼブス
まぁそれに男側も慣れちゃってるとは思うんだけどね
どうしても他県に行って女を見定めると顔面偏差値の違いがヤバい >>243
見えるよ
PREMIUM
41歳/東京都
オンライン
年収 4000万円以上 資産 5000万円以上
被通報:6回 >>245
年収4000万で資産5000万て馬鹿だろ
嘘でも頭使えよなw >>240
2以下でも誘ってくださいと言ってくれる子はいると言うけど、その後続いてるかんじなん?twitter見てた感じ、あんたあまり継続してなさそうやったやん。 東京はガチ金余りの男がいるからね
そういう男とPJが被ると勝てない、取られる >>240
東京でも大人1.5〜2で普通に見つかるけどな、もちろん業者以外で >>243
女性が男の被通報数見られるようになるのは、本人証明ではなくてプロフの顔写真が条件。 >>249
1.5 は稀でアラフォー 2 でも20代前半は難しい 東京でやってるが20代後半なら2でいくらでも話決まるよ >>244
という事は美人の女は愛知県だと無双できるかもな 東京で20歳以内で美人スタイル良しの素人JDは
いくら積めば大人できる? 髪をセットした前回とは雰囲気違って、ナチュラルな綺麗さだった
焼肉食って近場のラブホへ
中入って1時間くらいテレビ見て談笑 先にシャワー浴びて出て来てもまだテレビ見てる
今日は気が乗らないのかなと思ってたけど、普段も仕事後、こんな感じで寛いでるそうだ
シャワー促して入ってもらって出て来てもまだテレビ
彼女のカラダあちこち触って楽しんでたら
そのうち、ちょっと1時間仮眠取っても良いですかって言いだして、すやすや寝ちまったw
まあ俺を信用して安心してくれてるんだと思ってしばらく寝かせてあげて
寝てる彼女を少しづつ愛撫 ようやくその気になってくれて 無事に合体
終電気にして聞いてみると、朝まで一緒に寝ても良いですかって
なんか嬉しい誤算
結局始発に合わせて起きて駅まで送って解散
なんかすっかり付き合ってる感覚になれた
途中、嫁から電話入って冷や汗かいたw >>257
ヤフ〇クと同じで金あるやつは高額入札するだろ。
4くらいでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています