Tinder 40マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 39マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1579020795/ 露骨に終電逃す以外にやれるサインって何?
終電逃してからのパターンしかやる流れわからん >484
あなたがスーパーライクしましたって出てる >>484
だよなー
今まで三人あったけど三人とも写真以下だったよw
デブは勘弁だけど細くて若い子とパコれればいいや 写真なしでやりとり積極的な女はそれなりの理由があるな。
韓国人・シンママ・ニート・メンヘラ、メンヘラはちょっと顔期待したけど、みんな下の下か下の中だったわ。。
許容範囲広い俺でも下の上、愛嬌あれば下の中でもいけるが、異性として見れないレベル。。風俗のハズレよりひどいってどんだけー。 だって売れるならパパ活やるやろ
医者とか金持ちのほうが安全だし
2万5万10万で売れるのにわざわざ無料とかご飯代で寝るレベルの女がいるだけやぞ 30歳以下に絞って出会ってるけど25歳↑の方が持ち帰り難易度高いイメージ
皆さんの印象はいかが? エリートの方が顔立ち整ってる説を再認識するアプリなんだよな
ホスト系頑張ってるけど、化粧と整形してねっての多くて気持ち悪い
おじさん系もきもいしカオス 同志社とかのグループが
ぼったくり居酒屋で負債背負わせて風俗に女を売り飛ばす商売してたから
基本的に、路上もネットも信用しないのがベストだけどな >>494
会ったのは2人。
ヤリモクだったけどご飯奢って解散したわ。時間の無駄にはしたくなかったので、どんな女でも楽しませるという気概で盛り上げた。そう、後にいい女を抱く糧として。
あとは写真加工してる自撮りなのに悲惨だったのでブロックした。 女で登録して
上半身全裸画像載せてるやつの乳輪見るのおもしろい すまん今日15個上のお姉さんと会ってママ活しようと思ったんだが、お金の教養セミナーみたいなのに勧誘された
無料だから行くことになったんだがやばい!? 株式会社ベルテックスの森陰加〇子に不動産の営業もちかけられたんですけど ビジネス関係の話持ちかけられてる奴はさっさと手を引けよw
というか普通に規約違反だから悪質ユーザーとして通報よろ プロフ画面で検証済みって書いてるやつなに?青いチェックマーク付いてる >>459
クソワロタw
これからディアゴスティーニは名台詞になる 今んとこアポはロリ系の中国人、帰国子女の女の子だけだわ
なんかTinder難しくなったなぁ >>499
金と友だちの信頼両方手放す事になるからやめとけ! 顔のない男と会うの怖いけど、ヤリモクでネット顔だしてる男と会うのも怖いという二律背反抱えたクソアプリ やりたいためだけに上半身全裸とか、お前何の仕事してんだよってまず思うから
出せば良いってものでもないよ 上半身だけ裸なのか、全裸なのかどっちなんだよ!
上半身だけ裸なのは半裸、
全裸だったら下半身まですっぽんぽんって事だろーよw >>507
いやそれが会ったお姉さんは手に職つけた経営者なんだよHPとかFBもしっかりとしてるし
俺が夢は実業家、起業したいみたいな話したら「じゃあそういった人達が多い場を知ってるけど行く?」みたいな感じになった
ちなみにマルチ系には苦い思い出があるんですみたいな話したら「そういったものじゃない」ってはっきりと否定された
このパターンはどうなん? >>515
人を呪わば穴二つ、墓穴、因果応報
苦労知らずのおぼっちゃまはまた苦い思い出を胸に刻めばいいんじゃないっすか そんな会話盛り上がってないのに会おって言ったら応じてくる女ちょっと怖い ちょうど話題に出たから話すけど、ネタ的に上裸の画像1枚でセフレ募集でプロフィール作ってみたら1人食いつきあって家まで来てくれて余裕で抱けたよ
あんまり可愛くはなかったけど、おっぱい大きくて良かった
性病も疑ったけど数ヶ月経って何も起きないからそれも大丈夫そうだし、世の中には色んな人がいるね tinderでパパ活とか円募集してる女もいるけどそういう女に会ったことある強者いないの? 金払うことより、バックに変なのいないかの心配で会いたくない >>521
いちごって書いてある子にスーパーいいかも送ってみたけど、返事がないよ セフレ募集なんかでヤレる女と東京近辺に居ねえからお前ら騙されんなよ
むしろアホが増えて競争率下がる意味ではこっちが得なんだけどね
LINEも載せられない雑魚がヤレた自慢でマウントはクソダサだからやめとけ >>483だけどパコって帰ってきたわ
普通にかわいかった
神アプリだろこれ
一生課金し続けるわw マッチ後に挨拶して一度も返事返ってこない奴って放置するしかない?
せっかくのマッチだからもう1回くらい何か送りたいが、何も思い付かん >>527
経緯って程の事も無いが18時待ち合わせで居酒屋➡ホテル
まあメッセの段階でセックス匂わすけどな >>530
てかこんなヤリマンアプリでやる前提以外で何を求めるの? >>532
やる話を振ると逃げる奴もおるやん。
やる前提で話進んでれば会ってから駆け引きもテクも何もいらねーなーって話。
匂わせなしで会ってからの駆け引きとか落とす技とかみんなどうしてるのか気になる。 >>531
俺はプロフに元AV男優って書いてるから美味しいご飯に楽しいお話、そして気持ち良いセックスは保証するよーとか言ってる。
実際は気持ちいいのは俺だけどねw 2,3日話してて会話盛り上がってた所で何目的で始めました?って聞かれたからすごいオブラートにヤリモクって言ったら返信来なくなった
いいか、男は全員ヤリモクや 男は全員やりもく。それを言っちゃおしまいよって矜恃ぐらいは持ちたいもんだ 外人って凄いな
日本人女とのエッチって女が受け身な感じだけど、外人の女は比べ物にならないくらいで積極さが日本人と比べて全く違った。 >>539
東南アジアは対象外だぞwww
特に支那朝鮮フィリピンタイ 何人かとエッチしたって白状しても会話続けてくれる女はさすがにヤれるよな? >>542
会ってみてお前の事が好みではなかったら、いや私はそう言う目的じゃないからって言われるよ 選ぶと全然ヤレねえけどお前らどんだけブスとヤッてんだよそこまで性欲に生きれねえわ
20前半の大学生か新卒位までで絞ったらまだ3人やぞ
ヤレそうなのマジでブスかちょいブスレベル
そんなのにグダられたらしんど過ぎるわ 昨晩に元AV男優という設定にしてアカウント作り直し。身バレ防止の為、顔をはっきりと出さないで雰囲気だけにしたが、初回ブーストなのに未だライク4つしかつかないぞ。しかも全員ブス!どうなってんだこら! ほんと2年くらい前は良かったね。
ここ最近YouTuberの餌にされて知名度が上がりすぎた >>504
下手に金と時間使うと完成するまでやめられねぇな 初めてマッチしたけどガチの恋人を探してると言われて萎縮してしまった >>549
ガチの恋人になればいいじゃん
それで1週間で別れればいい >>550
下手な切り方してメンヘラ女に逆恨みされたらまじヤバいよ。
警察に合意のないセックスされたとか言われたら人生まじ終わる。って最近リアルに思う セックスアポ取ったけど25日。2週間も先だと流れる気しかしないわ…
繋ぐのめんどくさいなー >>553
こっちも繋ぐのめんどくさいから流す気しかないよー >>551
人の色恋沙汰に警察は相手せんだろ。民事不介入
DVとかレイプの証拠抑えられてたらヤバイけど。 人のスクショしょっちゅうあげてる非モテってなんなん? 課金してないんだけど携帯2つで2垢やってて気づいたんだけど
ライク多いのかマッチ多いのかわかんないけどスワイプの待機時間短くなるね
長くやってる垢は半分くらいの時間でスワイプできる お気にのセフレに中出しさせた後、Tinderの自称舐め犬にまんこ舐めさせるの超楽しい >>555
大学生(21歳)と(jk16.17歳)がヤっててもしjkの親にバレた場合などどうなるんやろか? 法律的にはアウトだけど、周りの成人済みの大学生は未成年jkとやってたりするんだよなー >>540
アメリカやドイツ人のパツ金ねーちゃん
ちんこもぎ取られるかと思った 正直俺が1番やりたいのはロシア、ウクライナ、東欧系の白人美人。あっこらへんはまじで全世界の女の最上位レベル。ただスソガワキガで地獄を見ることもある 東大生と娘が付き合った→親歓喜 結婚祭り
雑魚と娘が付き合った→警察 逮捕
この流れは鉄板 いいよいいよ
どんどん淫行して逮捕されろお前らww >>524
このスレはネタスレとして見てる。
違う意味で面白いわ。 イケメンが女遊びしても周りからヘイトかわんけど、あんまイケてないやつが女遊びしてたら嫌われる傾向にあるよなw >>571
わかるわ〜
なんでこいつが、、って嫉妬の対象になるんだろうな
だから俺は絶対会社の人間にはバレるわけにいかない笑 >>572
俺もマジで他人に言えないわ
嫉妬もあるだろうけどさ、イケてないやつが女遊びしてたら男に限らず女からもいいように思われないしそもそも気持ち悪く思われるw エビスジャップみたいなハイスペ達はいいよね
もうどれだけ女遊びしててそれがバレようが無問題なんだからw >>573
なんなら俺らにヤリ捨てされた女が一番悔しいだろうな笑
ハイスペイケメンならいい夢見れたと割り切れるかもしれんが笑 >>575
確かにそりゃそうだろうなw
ただ、一つのセェケスにありつける難易度が女よりも俺ら男側の方が難しいわけだし悔しい思いは俺らの方が味わってるという。、そして女なんてやり捨てされたって病む間もなく次の男とセェケスして上書きされていくだろうしね >>575
え?知らないの?お前のチンダーのバイオのスクショとお前とのキモいやりとり社内中のPCに漏洩しちゃった
ごめんねーw 五十日過ぎて明日祝日で気が緩んでるとこ悪いけど震えて眠ってねww やっぱスワイプし続けないとライク来なくなるもんなの??放置してても少しは表示されたりすんのかな ライクされるとライクしたやつが表示されやすくなるから、ライクしまくるのがいいと思う
つまり課金は不要。あったら便利だけどな これはtinder goldで何回確認してる事項です 俺も猿思考してたけど可愛い子と普通に割り勘で飯行くだけも普通に楽しいんだよな
猿みたいにヤれりゃ良いのは終わったし割り勘なら飯だけでも損しねえし良い女連れてんのは悪い気しない
そんでたまーにヤれりゃラッキーかな位が楽やわ
でも昔の俺もそうだけど何処にも言うとこないからここでヤレた自慢する気持ちも分からなくはないで そんな感じで、プロフに美術館とか好きって人と上野行くだけのデートしたな
去年だとゴッホとハプスブルク、それぞれ別の女性と行ったよ スマホでホーム画面に戻ろうとして画面下から上にスワイプしたら空振りしてスーパーライク誤射しちゃったわ 見てた人にその気もなかったから辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています