Tinder 40マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 39マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1579020795/ 人のスクショしょっちゅうあげてる非モテってなんなん? 課金してないんだけど携帯2つで2垢やってて気づいたんだけど
ライク多いのかマッチ多いのかわかんないけどスワイプの待機時間短くなるね
長くやってる垢は半分くらいの時間でスワイプできる お気にのセフレに中出しさせた後、Tinderの自称舐め犬にまんこ舐めさせるの超楽しい >>555
大学生(21歳)と(jk16.17歳)がヤっててもしjkの親にバレた場合などどうなるんやろか? 法律的にはアウトだけど、周りの成人済みの大学生は未成年jkとやってたりするんだよなー >>540
アメリカやドイツ人のパツ金ねーちゃん
ちんこもぎ取られるかと思った 正直俺が1番やりたいのはロシア、ウクライナ、東欧系の白人美人。あっこらへんはまじで全世界の女の最上位レベル。ただスソガワキガで地獄を見ることもある 東大生と娘が付き合った→親歓喜 結婚祭り
雑魚と娘が付き合った→警察 逮捕
この流れは鉄板 いいよいいよ
どんどん淫行して逮捕されろお前らww >>524
このスレはネタスレとして見てる。
違う意味で面白いわ。 イケメンが女遊びしても周りからヘイトかわんけど、あんまイケてないやつが女遊びしてたら嫌われる傾向にあるよなw >>571
わかるわ〜
なんでこいつが、、って嫉妬の対象になるんだろうな
だから俺は絶対会社の人間にはバレるわけにいかない笑 >>572
俺もマジで他人に言えないわ
嫉妬もあるだろうけどさ、イケてないやつが女遊びしてたら男に限らず女からもいいように思われないしそもそも気持ち悪く思われるw エビスジャップみたいなハイスペ達はいいよね
もうどれだけ女遊びしててそれがバレようが無問題なんだからw >>573
なんなら俺らにヤリ捨てされた女が一番悔しいだろうな笑
ハイスペイケメンならいい夢見れたと割り切れるかもしれんが笑 >>575
確かにそりゃそうだろうなw
ただ、一つのセェケスにありつける難易度が女よりも俺ら男側の方が難しいわけだし悔しい思いは俺らの方が味わってるという。、そして女なんてやり捨てされたって病む間もなく次の男とセェケスして上書きされていくだろうしね >>575
え?知らないの?お前のチンダーのバイオのスクショとお前とのキモいやりとり社内中のPCに漏洩しちゃった
ごめんねーw 五十日過ぎて明日祝日で気が緩んでるとこ悪いけど震えて眠ってねww やっぱスワイプし続けないとライク来なくなるもんなの??放置してても少しは表示されたりすんのかな ライクされるとライクしたやつが表示されやすくなるから、ライクしまくるのがいいと思う
つまり課金は不要。あったら便利だけどな これはtinder goldで何回確認してる事項です 俺も猿思考してたけど可愛い子と普通に割り勘で飯行くだけも普通に楽しいんだよな
猿みたいにヤれりゃ良いのは終わったし割り勘なら飯だけでも損しねえし良い女連れてんのは悪い気しない
そんでたまーにヤれりゃラッキーかな位が楽やわ
でも昔の俺もそうだけど何処にも言うとこないからここでヤレた自慢する気持ちも分からなくはないで そんな感じで、プロフに美術館とか好きって人と上野行くだけのデートしたな
去年だとゴッホとハプスブルク、それぞれ別の女性と行ったよ スマホでホーム画面に戻ろうとして画面下から上にスワイプしたら空振りしてスーパーライク誤射しちゃったわ 見てた人にその気もなかったから辛い AV男優作戦はごく稀に美人に刺さるけど(この美人も本物か謎
マッチ数は激減してスコア下がりまくるので絶対おすすめできません。 いつもやるときゴムつけないくせどうにかしないと。大学生の成績待ちの留年しそうな春休みみたいで不安で鬱になるわ
今日イキそうになって抜いたあとちょびっと出た気がしたんだけど怖くて確かめられなかったわ 昨日寝る前に初めて今、見たら2つLIKEが来てたが通知もなにもなし 通知ONにしてるのに
スワイプしまくっても全くLIKEしたやつ出てこん
まさか男からLIKEされたんか?
ちな単発マッチョ髭おじさん >>588
プロフにLINEのIDとか書いてる情報集めしてるやつは消されてる可能性があるよ >>589
ありがとう
ちなみに自分がNOPEした相手からLIKEってくるんですか?
もし来るならLIKEもらってもマッチングされないのでは まあでも、自分がNOPEした相手にlikeされても会おう気持ちにならなくないか? >>593
最初はしくみがわかんなくてなんとなく左スワイプしまくってたんだよねぇ...マッチングしない限り何も始まらないからとりあえず数こなしたいのよ
教えてくれてありがとうございます 全部likeしてマッチしてもこいつ無理だなって思ったらマッチ解除でいいんだよ 年相応な人が好きってワードバイオによく出てくるんだけど何なの? ヤリモクお断りの女って何を求めてtinderやってるんだ?
タダ飯タダ酒目当て? >>598
タダ飯タダ酒暇つぶし目当て
あんたらみたいなのとやりたいわけないでしょ アイコンで知り合いにバレるのが嫌だから設定上はヤリモクNGにしてるだけやぞ >>598
素直に恋人探し・結婚相手探しなんじゃないの? Twitterのヤリチン伝説とか見てるとTinderもくだらねえなって思えてくるよね
本当かは知らんけど 誰か前にここで同じこと言ってたけどさ、
ブス女に打診しても絶対やれる保証なんてないし、ブス女に断られて精神すり減らすくらいならもういっそのこと美人だけに打診した方が良くないか? 打診通ったら通ったでラッキーやし経験値つめるし、断られても美人やからまぁーしゃーないかってなるし気持ちも楽じゃん 結構本質的なこと俺は言ってると思うけど、みんなはどうよ あ、でもこの方法をやっていいのは、ある程度女遊びして経験値があって成功体験を持ってるやつじゃないとダメやね >>602
マッチで満足してどうする。エッチしないと プロフィールにやりもく無理って書いてる子増えたね… 男のヤリチンは百歩譲っていいとして、女のヤリマンなんて、自身の価値が下がるだけなのに、堂々とプロフに顔写真設定してTinderやってる女って普通に考えてやばない?結婚願望とかないんかな? >>610
お前ずっと張り付いてくせぇんだよw隠キャがw Tinder社員ってこのスレとか見てたりすんのかな マルチさんとLINE交換してみたけど普通に可愛いから飯だけ食いに行こかな
どうやって言いくるめられるのか気になるし笑 女の自撮りなんて会ってもわからないから大丈夫だろあいつら
盛るとかじゃなくて別の生き物になってるから
かわいいと思って会うじゃん
豚がいるから やはり平日休日の夜はどちらも9時頃が1番ブースト不発に終わるな
なんなら12時前後のがマッチする 何時にアカウント新規で作り直すのがベストだとおもう?? こんなツイート見てちんこおっ立ててる奴、本当にいるんだなww この前生涯で1番可愛いかった子がまさかのピルマンコだったけど2回目は会ってくれなかった。可愛い子って一回きりで飽きちゃう人が多いな。 会話するのダルすぎて即行本題
ダメなら次が良さそうやわ笑 マッチするだけで満足しちゃう
自己顕示欲を見だしたい願望があるのかな いやほんとに
(仲良くなってからでいいので)一緒にゲームしませんか?
くらいの意味合いです
勘違いさせてしまったみたいなので、それは謝ります
ごめんなさい タップル強制退会くらった
可愛い子二人くらいと行けそうだったのにまじ最悪
タップルはくそ。下ネタくらい許せよ。ブロックさせとけばええ話だろ めっちゃ巨乳で可愛い子いたけど自分の働いてるバーじゃないと会わないって言ってる
たぶんぼったくりなんだろうなぁ 多分も糞もねえだろそんなの
こういう奴がカモられるんだろうな 絶対女がお店決めるとか言ってきたら危険だから行かない方がいい 副業してます系と一緒にスポーツしましょう系も地雷?
勧誘されたりするんかな >>630
可愛いのとマッチしたと思ったら
プロフがそれ系だと激萎えだわ 時々出てくる中国とかのサイボーグみたいな整形女、メイク濃いオカマとかなんなん?
日本女は円光パパ活ばかりだし、あとはブスとかデブのオンパレード
やべーなこれ 良い女確保してそいつにはアプリ辞めさせて
自分はこっそり適当にやるのが良いよ 4日ぐらいまで50くらいまで一気にライク来てたのに、急にライク数激減したのはどういうカラクリだなんだろう。優先表示して欲しければ課金しろってこと? お前らって自動スワイプしてるん?
マッチしましたが頻繁に来るんだけど本当にアクティブユーザー少ないのか一人ずつ位しか来ないわwww どんな男が居るのか気になったから対象変えたら3封ェしないうちに10like近く来て草
こええよ たまーにヤれた自慢して意気揚々と顔ボカして写真上げる奴とかいるけど
たまたま前上がってた写真の女とマッチしたらまあ不細工だったわ
お前ら不細工とヤッて顔ぼかしてマウント取ってたのかすげえよマジで 今年も我ながらヤリチン具合がえぐい…
例年になくハイペース
もう20人くらい会った
アトピー持ちの子3人もいたけど、1番楽しかったのは学生2人との3P これPCからログインしたらプラスもgoldも安いんだな >>645
plusは6ヶ月だと月622円
1ヶ月988円
人によるのかな 女なんて所詮そんなもんだよ
すぐ裏切るんだから
裏で隠れてヤッてないだけマシ 女が高く売れる期間は短いから
安売りでセフレなんか引っ張らないのは賢明だろ
セフレ安売りしてる女の末路みてみろ >>652
バカが
女は普通にいい男とひっついて結婚してかわいい子どもを産むからセフレ遊びなんかすぐやめるんだよ
お前らは一生チンカスばらまいてろw マッチはするがコミュ障過ぎてメッセが続かねえ
皆どういうやり取りしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています