Tinder 40マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 39マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1579020795/ >>745
気をつけるとか特には無いですけど
自分からは特には会おうとかアポは取らないで
相手から会いたいって言ってる来るの待って
会うまでは一切下ネタとか言わない感じですね…
まぁそれでパートナーを割とこんなアプリでも探してるんですよねみたいな事を明確に伝えるとなんか自分の場合は上手く行ってますね…
後は別に飽きたらそのままバイバイって感じです >>751
そうでも無いですよww
メンドクサクなったらLineの昔からある
オッケーのスタンプを何言って来てもひたすらそれで同じの返してると向こうから離れて行きますw
今続いてる2人にはある程度個人情報は教えてますけど後は都内勤務以外はほぼデタラメなんで
危険な事は一度も無いです。 >>752
それ関係続いてる人ってのは付き合ってるってことにしてるの?? >>753
初めてはそんな感じでスタートしましたけど
メンドクサイ事とか言うとラインとかも返信遅くするんで…
向こうも特にその辺拘って言って来なくなりました。
まぁだから愛想尽かされても仕方ないって言う感じなんでそれはそれで仕方ないと思ってます。 >>754
なかなか鬼畜なことしてんねーー、でも良い女を抱くならそれぐらい冷酷なことしなきゃダメかもな
ちなみにその戦法で何人抱いた? >>755
今年に入って新規三人ですかね…
このやり方だとまぁ相手に会いたいって思わす
迄ひたすらのんびりチャットって感じなんであんまオススメは出来ないかもです…。
ただ会いたいって言うタイミングが重なった時は
まぁ割と毎週近く人とか有りました…去年のゴールデンウィークとかそんな感じでしたね… >>756
これで中の中クラスの顔ならコスパ悪そうやけどどうなんか? 疑心暗鬼すぎて向こうから会いたいなんて言われたら怖くて怯んでしまうわ笑 >>758
特に物凄い美人って訳でも無いから確かにそんなコスパ良くないかも知れませんね。
まぁ顔だけで行ったら続いてる子の、1人が割と自分のタイプで綺麗な感じなんで特にその子が離れて行かなければ別に暇つぶしな感じでしか
相手にチャットやなんかも追撃しないんでとくにストレスは感謝無いですね…まぁ飲みもホテルも自分の場合殆ど割り勘でしかしないんで、そのへんのダメージもあんま無いです。 向こうから離れてもらうのがめんどくさくなくていいよな
問題なのは長続きさせたい相手でもすぐ離れられる点なんだが 人を騙すことこれだけ平気で書けるやつすごいな
婚活アプリでも平気でこういうことするやついるらしいけど
どういう神経してんだ 初めて地方でスワイプしてっけど本気出したらこれどんだけヤれるねんマジで
東京の競争率のエグさ思い知ったわ >>746
卒業してこのスレに粘着レスしてるゆうことはキチガイかと思ったらやっぱりキチガイやったでござる >>763
まぁ決して頭良さそうな感じのプロフではないけど、
医学部持ってる大学を学名で一括りにして
底辺と呼ぶのはいかがなものかと思うよ。 若いと大学って重要なんかな
アラフォーになると大学なんて興味無くなるけど >>764
向こうがライクしてたら、事前にライク貰いました!ってらお知らせくるよね? 会えてるかどうかは別としてほぼほぼゴールドの使い方覚えたけど
10Top picksの1人だけゴールド枠なのだけがわからん
これなんですか? 全員付き合ってる体にすればやれるんだけどそれで何人までとだったら精神が保つかやってみたいわ >>773
最初4、5人の頃は罪悪感あったけど
それ過ぎるともう全くLineブロックすれば良いんで全くどうでも良くなりますよw 精神保つというか何人まで同時にやってどこまでバレないか試してほしいね Tinderってメッセージ来てんのに新着通知無いの多いよな
朝起きて、うわ〜返ってきてね〜と思いながら自分の送ったメッセージ見返そうとしたら来てたこと多すぎ >>778
ラインだってそんな不具合あるのに何言ってんだよこいつは >>632
それが真実だよ。
このスレは工作員のネタだから。 >>773
彼女なんて2-3人いても問題無いだろ
その枠を入れ替えるだけ
ある日ブロックするなりもう会うのやめようって言えば良いだけ https://i.imgur.com/u7ysWbk.jpg
そんな性格だからまともな男が寄って来ないんだが
この子はいつ気付けるだろうね
パパ活してる奴とかも頭とち狂っとるよね なんなんやろね、性格最悪な私を全力で受け止めてっていうクソ女って。ただ甘えたいだけなんだろーな。 群馬だけど奇跡的に4kmとクソ近くて可愛い子と仲良くなれた
絶対にセフレしたい
毎回東京埼玉まで遠征行くの疲れる >>784
スマホ画面を上にして置いてて「マッチしました!」通知が来て詰んだ 不倫する場合はプレビューオフにするか、そもそもロック画面に通知出さないか マッチしたらいきなり顔キモイ死にたいって送られたんだがなんなんだあれ
なんでライク返したんだよと そういやスマホでできる仕事うんぬんかんぬんの女最近増えたよな
結構可愛いやついるんやけど1発やれっかな? >>791
通知とかオフが基本だろww 馬鹿すぎて草 課金が切れる時って驚くほどマッチしねえな。運営の策略としか思えないわ。 >>785
>>786
は?
お前らもこの女並に性格最悪なの棚に上げてスクショとってディスるのマジなんなん?
お前らのがねちっこくてタチ悪いじゃん
女の方ばっかに処女性と手弱女ぶり求めてくる陰キャ死ねや アプリアイコンはどっかのフォルダに格納、通知はバッチ表示だけオン、プレビューは全部オフが基本だぜ。 俺もハイドラってドライブアプリ起動しながら彼女乗せてたらでっかく通知出て即消したわw 範囲どうしてる?
でもこれってその位置から動かしたらあっちに表示されなかったっけ? おれこんどフィリピン出張なんだけどそんなモテるんかな? 今仕事で普通にハノイにいるんだよ
毎日会える、むしろ今日はどの子に会ってみるか…て選べるぞ
日本でモテない奴はベトナム来い
ピュアな子と即マッチだぞ >>811
ベトナム人ってほんと自撮り大好きだよなぁ
行ったことあるけど日本人より全体的に痩せ気味なのでそのぶん可愛く見える フィリピンはモテるけど金目当てかどうか難しいって聞くぞ
ベトナムの子はこんな俺に気に入られようと奢ってくれたり、バイクデートしようって誘ってくるんだぞ >>814
定年退職した親父が年の半分くらいフィリピンに住んでるんだけど、相当モテるんだと思うね >>817
日常会話は困らなくて、ビジネスのシビアな会話は通訳必要なくらい。でも大丈夫!相手も一生懸命会話しようとしてくれて、そこが可愛いんだぞ >>806
そら普段なんかの通知きたりしても放置してるのに、慌てて消してたら、ねぇ? 地方の子って欲求不満なのか?
大学生でめっちゃ積極的な子おるんやけどエロい会話ってあんまりしないがこれはこれでええな >>785
家賃引き落としワロタ
お前の口座から引き落としにしてやるよ簡単だから >>788
それ使いたいけどイマイチ使い方分からん >>799
手弱女なんて言葉今時使うか???
何歳だこの人・・・ tinderって、ビーチク晒してもBANされないんだなw s◯xが大好き女もいるし、いろんな人がいるんだなぁと(もちろん可愛くはないけどブサイクでもない)会えればやれるのはあながち間違いではないと思う
なんの脈略もなくホテル誘ってついてくるアホもちらほらいた(一人だけ) 今ベトナム人日本に結構来てるからヤレるぞ
ベトナム人からみて日本人は全員アイドルらしい
日本人から見た白人みたいに パパ活女って
金が無い負け組馬鹿女が楽して金を稼ごうと考え
金を持ってる余裕のある勝ち組男と接する中で
自分も勝ち組だと錯覚するやつでしょ
こっちは大人だし下心あるから優しく振る舞うし
ぶっちゃけ所詮風俗嬢でしか無いんだけど
あの勘違いぶりはある意味才能だと思う 私はSEX好きだが、
私を抱くことで男が気持ちよくなって、私の行動で心底嬉しそうな顔してくれるのがこっちも嬉しくて、
私はSEXが好き
人生で1度もイッたことはないがな >>831
まぁ、フリーランスのキャバ嬢とか風俗嬢みたいなもんですよね
知り合いでやってる人いたらかなり引くけど 去年ベトナム旅行中にtinderやったらスーパースターになれたよ
めっちゃ細くて可愛い子と観光デートしたり13歳くらいに見える21歳の子と夜遊びしたり
それで勘違いしてオーストラリアでtinderやって現実を知ったよ
マッチするのは日本オタクの冴えない女ばかり 中華女はやめとけよ
台湾女なら大丈夫かと思ったが
見た目からして汚いし教養なし
服はボロボロでベジタリアンで性格悪い 課金期間確かに終了したのに未だgold機能使い続けれる。これアプリ落とさなかったらずっと使えるとかあんのかな。 外人、ブス、デブ、既婚者、メンヘラばっかり
たまに可愛い子いても業者か美人局
手動スワイプだとほとんど左なんだが
おもえら一体誰とやってるんだ 利害抜きにして言えば、
パパ活で自分に高値つけたがってる女のほうが
無料で抱かれて自分は価値あるんだっていう謎の自己満足してる女より好きだけどな
自分を安売りしてないだけ高等なものな気がする 風俗嬢もパパ活も、婚活女子も
経済力で天秤にかけてる意味では同じだし普通だよ
このアプリがおかしいだけだぞ waifu2xってのが高画質にするので凄いらしいね。他にも色々あるとか。アプリでも似たようなのあるのかな。 >>831
主婦は旦那の仕事や学歴
子供の学歴で勝負する世界だから
お前の母ちゃんも売春婦になるぞ 嫁さんいない日なのに誰ともアポ取れんかったわクソ
今日は家の掃除でもしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています