基本的には20代社会人を希望。
@22歳社会人
容姿は中の上で、二回飯食って今週初大人予定。
既にシュガダペイダともに退会してて、俺のことは気に入ってくれてる様子なので
大人の相性が良ければ、定期にできるが、若干若いのと顔が俺の好みとは
少し違うところがネック。
A25歳社会人
容姿は中の中で、昨日二回目の飯食って来週大人を確約。
こちらもシュガダをログインしなくなっていて、向こうから長期で会ってほしいと
言ってきたので、定期にできそうだが、もう少しだけかわいければという。
でも、真面目に働いていて、本当に普通の子なので、こういう子と大人はしてみたいところ。
B26歳社会人
昨日、顔合わせして、話も盛り上がり、やんわりと次回、大人の了解を得た。
容姿は上で、一番の本命だが、彼氏持ち&仕事が忙しいことから、次回の日程が不透明。
LINEはダメとのことでカカオでのやり取りになってるが、何とか次につなげたい。
C20歳JD
JDには興味がないが、プロフの趣味が同じだったので、メッセージを送ったところ
盛り上がり、今週、顔合わせ予定。写真を交換したら、俺好みで可愛く且つ顔合わせも
初めてということで、大人への発展はないという覚悟でとりあえず会ってくる。