【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580380310/ しかも出合いカフェは相場は苺から2だろ。何しれっと便乗値上げ試みてんだよw 首都圏は出会い喫茶も充実してるんだろな
名古屋にも有るんかな
顔カラダ見て即お持ち帰りって ちょっと楽しそうだな つか出合いカフェにいる女なんて同時にここの掲示板に書き込んでる奴らだろ
今から〇駅で、とかw
ここの住人は見向きもしないぞ >>303
実際はモンスターハウスだよw
可愛い素人なんて一日1人来るかどうか
そういう子は男同士取り合いになる まあレベル低い子しかそんなとこに居ないよな
今の定期たち意外と安定して続いてるから
まだ出会いカフェのお世話になる事は無いけど 可愛い子は店が雇ったサクラの可能性もあるしね
店は指名入れば儲かるシステムだから >>305
ガラス越しに可愛い子のセリとかやってそうだな
はい1 3 4 7・・ 10! 成約!! とかw 263です
思いの外、多くのレスいただき感謝感激です
自分はある程度ダラメして、話が合うとか、相手が怪しくないかとか見極めたいと思うタイプみたいです
先輩方の助言を参考に、シュガダマスターを目指します 初
回
か
ら
お
手
当
て
頂
い
て
い
ま
す
が
い
い
で
す
か
? >>288
結局シュガダ女が喫茶も行ってるだけだからな 喫茶の何がいいって、初回3や2.5にしておけばその後は喫茶代払わないでその値段で続けられることだわ >>308
男同士ジャンケンして勝った奴から順番に別室で女の子と1対1で交渉して条件合えば外出してホテルって流れだよ
男は入場時に数千円、指名時に数千円、外出時に数千円かかるし可愛い子が来るまで待ってたら1時間当たり千円程度の追加料金もかかる >>314
>>315
必死の形相のおっさんどもが女に群がる図って オカルトだな・・
俺にはちょっと耐えられんわ
シュガダでいいやw >>316
あるよ
>>317
そう思うならぜひ出合いカフェ行ってやってくれw
>>318
そうそうw
女もレベル低いけど男も小汚いオッサンばっかだし店員もアホw
狭い店内はタバコ臭くてヤニだらけで不潔だし俺は二度と行きたくない パパ活は
ブスでも
お話が下手でもいいのです。
パパ活は
普通の女の子が
お金が必要な女子が
お食事をパパさんと一緒にしてあげて、
パパさんが
色々なお話をして聞いてもらう
お金や夢を助ける活動です。
お話上手だったり
容姿がいい女の子と会いたければ
キャバクラ
ラウンジ
クラブにいけばいいだけです。
パパ活は
普通の女の子を助ける活動です。
嫌ならするな です。
美人さんとお話したければ
クラブやラウンジ、キャバクラ
ホテルに行きたければ
風俗、交際クラブ、援交サイトが有るのに
さみしいからしてるんでしょ。
さみしいんでしょ。 >>240
一人も大人できてないな。
4人に茶飯でいくら使ったの? >>301
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192065915
「持ち逃げした夜職の女」ですでに晒していますがこいつです。掲示板投稿件数5件の時点で警戒すべきでした >>7.>>8.>>12はよく出来てる。
ダイヤなら100%回避できるだろ >>304
その通り
まぁ勘違いでシュガダ始めたおじさんにはカフェの方が安くて手間かからんからあってるかもね 新宿歌舞伎町待ち合わせを指定してきた業者をスルーした時にホテル街側から来たプリンプリンのオケツしたナイスバディの女子が颯爽とキラリに入って行った。きっと高速回転してるんだろうな。 >>322
現在進行中だとそんなもんじゃない?
自分は競争率高い極上pjには大人前の茶飯に2まで出すこともある。
飽きてきたら大人2以下も提示する。 >>327
結果出たら報告よろ。
全員やれるといいな。
おまいが金持ちなのはわかった。裏山。 失礼しました。自分は240ではないです。
ちなみに今から大人2で21歳アパレルと会ってきて、夜は大人まだの定期候補と茶飯2でJD2と会います。課金ゲーです。 >>330
オトナ2で顔と体と性格良くて、時間長ければ当たりだな。 >>323
お前コミュ力低いだろ
普通にお前にも問題あると思うよ >>330
課金ゲー!
吹き出しちゃいました(笑)
なるほど!
目指すぞ、重課金兵(違 >>271
何のためにホテル行った。
お金を受け取るためでしょ。
だったら、お金をもらったんだから、
気が変わって、
嫌だったら帰っていいじゃん。
パパ活なんだからさぁ。 >>336
それでも警察呼べば詐欺でじじょうちょうしされて、状況次第で逮捕になるからね。 まずはお顔合わせからお願いします。
DIAMONDの方以外とは基本連絡取りたくありません。
理由としてはこう言ったサイトなので信用出来ません。
だってさ(>_<) ようやく巡り合えたJD
顔は美人で小顔、身体も色白でスリム、あそこも無臭、セックスの時の顔もバッチリ、経験も少ない
そんな女が、特に大人のお手当設定してなかったからセックス終了後に3渡したら、今後は5欲しいと言ってきやがった
値下げ交渉はダメだとよ
ようやく上玉引き当てたのに、最後の最後でそこかあ… >>323
呼び出してやろうか?
そこにあんたが弁護士連れて登場。 >>339
1回は3で出来たんだから良しとしないと。
さあ、次行ってみよー! >>251
今朝LINEチェックしたらブロックされてたよ
(>_<)
ここ見てるのか?
おーい!ブロック解除してよーー >>271
立たなかったから金返せってソープでゴネる客と同じだな
アンタが悪いよ
服も脱いでんだし
そもそもホテル入ったら、なんでさっさとヤラないの
飯食うとか、誰得の時間なんだよ
金は前渡しすべきだよ
じゃないと、女はヤッてる最中、ずっと金のこと考えてるから、反応のないマグロプレイになる >>347
>金は前渡しすべきだよ
>じゃないと、女はヤッてる最中、ずっと金のこと考えてるから、反応のないマグロプレイになる
なるほど納得!
いつも前渡ししてたけど、正解だったのですね。
勉強になります(>_<) >>347
服も脱いでいません。体には指一本触れていないんですよ。お互い楽しく部屋飲みしてました、初めてのほうは、、 >>348
借用書書かせて何回か大人して、
飽きたら借用書は債権買い取り業者に叩き売る、
なんてする人いないですかねえ(笑) >>347
うん。そうだね。
セックスのあと食事なんだよ。
俺が女なら小麦アレルギーの振りをして
いざ、挿入前に気分が悪い、トイレで吐いてくるで逃げるぞ。コイツ一回限りの爺だと思うのに限るけどな。 >>350
段取りを細かく振り返って、
違和感を洗い出しながら、
再発防止策の検討に役立てて、
次に行きましょー(^^)/
課金ゲームなんですから、
ガチャでハズレもありますよ!(違 シュガダにも廃課金いるんかい。
でもシュガダの廃課金はゲーム
下手そうだな。 >>353
はい。
悪徳pjの味方をするようなコメばかりで私も心が折れていましたが、まさにおっしゃる通りです。私も反省していますし、あなた様のコメントで勇気付けられました。
早速、今週、新規で2人のJDと顔合わせが決まりました。
過去は忘れて次に行きます。ありがとうございます。感謝します。 >>353
批判的な意見と思っていましが、様々な意見を知る機会になりました。嫌な出来事をこのスレで暴露しただけでもう満足です。
真剣に読んで頂いてありがとうございました。
ためになるご意見ご指導ありがとうございました。 >>356
とんでもございません(^_^;)
ぼくも失敗しまくりですが、
自分育成ゲームと思って日々精進なのです(^_^;)
お互い頑張りましょー!
性交もとい成功体験は書き込んでくださいね!(//∇//) >>357
追記です。
批判的に見える意見も百戦錬磨の先輩たちからの温かい愛の鞭だと思うのです!
愛の反対は無関心(>_<) >>271
>>私は失礼な発言や失礼な態度をとった覚えがなく顔合わせ後もLINEもしたり仲のよい雰囲気だったのに突然態度が変わったのが不思議であっけにとられていました。
遅レスで申し訳ないけど俺もこういう経験あるなぁ
体売るのに慣れてないからいざその時がきたら覚悟ができてなかったんじゃないか? パパ活 で援助交際する女は、
学歴や職業に関係なく、
人格障害
精神障害
知的障害がある。
その原因は、
遺伝、や、
家庭環境として、
両親の関係が
夫婦不仲、
離婚
片親
新ママ
欠損家庭
家庭不和
親子不和
貧困家庭
DV等
まともな男女は 売春婦 などしません シュガダを使う東大はもとより、
GMARCH理科大、日東駒専、大東亜帝国レベルのおなごたちは
その大学内で
浮いている
アウトサイドー、はぐれ者、異生物なり
すれっからしのズベ公
世間知らずの未熟な小便臭いすれっからし
肩書だけ大学生でありながらAVに出るおなごと同レベル
まともな女 は
ぱんぱん
ぱんすけ
たちんぼ
などしない
まともな女は
ネットでたちんぼ、ぱんぱん、ぱんすけ、客引きなどしない
ネットでたちんぼするぱんぱんと遊ぶ
中途半端な半端者
中途半端な半端な男とネットのぱんぱん
ネットで客引きをするたちんぼの
ぱんすけ、ぱんぱんと遊ぶ
最底辺の孤独な半端者でございやす
まともな男女 は
援助交際 売買春 など しません。 父親として、母親として 娘として 息子として
シュガーダディで
娘が売春をしていたら、妊娠中絶をしていたら
父親として自らの
不徳、情けなさを恥じることになる。
父親として 母親として 娘として 息子として
娘が売春をしていたら、
子育て失敗、
情けない娘に育てたことは
万死に値する行為。
夫婦不仲、
片親
欠損家庭
家庭不和
親子不和
貧困家庭
DV等
父親として、母親として 娘として 息子として
シュガーダディで
娘が売春をしていたら
恥ずべき行為。
親不孝。
バチが当たる。 売春をした過去のある女と結婚しますか
売春をした妻を許しますか
自分の娘が売春をしても許しますか
将来子供ができた時に
ママは結婚前に売春していたのよと言えますか
人に言えないことはやってはいけません
許せないことをやらせてはいけません
人の道に背いては いけません
自分の
妻や
彼女に
やってほしくないことを
やらせてはいけません。
やられてはいやなことを
やってはいけません。
人の道 です。 >>339
とりあえず上玉風プロと3で出来たからいいじゃん笑
オッケーって言って切れば良いだけ >>344
xxちゃんLINEブロック解除ありがとー
(やっぱここを見てますね )
(^_−)−☆ >>355
身体を動かすのが好きなストイックな人は行くでしょう。
ジョギング好きが雨の日にも走っているのと同じ。
3.11の後、放射能が降り注いでいるかも???という中皇居をジョギングしている連中を見て目が点になったよ。 思い返すと今まで会って大人した女でベスト5は、いずれも5を要求してきた
あとは2〜4まで全ていまいち
女は自分の価値を結構わかっているのかねえ 年収証明書は何提出したら承認されるんですか?
源泉徴収票承認されない。 >>370
そうか?
自分は逆だな
4とか5 はイマイチでがっかりして、
一回でリリース
続くのは、最初は4とか5 でも
次回から3以下でokというpjばかり >>373
値下げしてもらった試しなしorz
373さんがステキだからなのでしょう!
精進します(>_<) 出会いカフェはサクラばかりで、男の客数に店が女の数を合わせて操作しているからダメ。
ただし、
男が選ぶほうではなく、選ばれるタイプの方に行くと、順番に次々面接できるから良いのにあたれば外出すれば良い。
即ホテルの割り切りセミプロばかりだが、
たまに素人もいる。
ホ別で2位がほとんどなのでパパ活よりは
安い。夜9時頃に行くと女が焦り始めて
さらに値下げ交渉もできる。
モンスター達と沢山と話さなくては
いけないのが、
テンション落ちまくるけど。。 今日、昼抜けだして20歳JDと顔合わせしてきたが、予想通り、話が盛り上がらず消耗した。
以前に一度だけ、やはり20歳のJDと顔合わせしたが、やはり話が全然合わず、それ以来、社会人としか会わなかったが、今日は再戦のつもりで、色々と話す内容も考えて臨んだが、大人の話にもっていくような流れにならずに終了。
せっかくの休日に、職場の近くまで片道一時間掛けて来てくれて、つまらないおっさんと飯食ってくれたので、お詫びの意味で手当ては渡した。
社会人だと話をしてるうちにすぐに打ち解けて大人の話も自然の流れでできるのにJDはホント苦手だ。 オモチャを使う事の良さを教えて欲しい
自分のモノ入れるわけじゃないから、そこまで興奮するのか? >>381
初対面の男の愛撫と挿入だけで気持ちよくなれる子なんてまず居ない
オモチャが精神的に苦手な子は居るけど
証明を落として安心させながらゆっくりローターを使って時間かけてクリ刺激してあげれば
そんな緊張する事も無くいかせられるかもしれない
一度いけば、女は心理的にもその相手に近付く
それから挿入すれば女の安心感も高まってて
さらに何度かいかせられる
自分の快感だけ考えるような男は
2度と相手してもらえないだろうな >>381
>>382
オモチャ使ってイかせて乱れる顔を見たい。
一度イくと認知論的不協和の解消で愛情とかん違いしがち。少なくとも少しは仲良くなれる気がする。
イく様を知っておくと、ちんちんでいイかせる時のベンチマークになって演技が見分けやすくなる、気がする。
ぐらいでしょうか? >>382
>初対面の男の愛撫と挿入だけで気持ちよくなれる子なんてまず居ない
それはないでしょう。
あまり好みでない男に(金の為仕方なく)乱暴&下手くそなやり方でされれば気持ち良くなれないだろうけどさ。 >>378
それ、多分根本の考えを変えないといけない
こっちが話したい事話ても無理
社会人も打ち解けているのじゃなく、つまんねーなぁと思いつつ合わせる術を持ってるだけ
普段相手するのは、おっさんのが多いからね 849名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 12:29:32.58ID:zrbJsy8E0
パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >>342
ありがとうございます。もうこのスレの先輩方に励ましのお言葉を頂いて満足しています。
このスレのp様へ注意喚起の意味でこの悪質お水pjも晒しましたので、、
味方になって頂いただけで嬉しいです。 >>384
それもまた言い過ぎだろうね
単純に、女も色々 >>387
これ読んだけど、円からの歴戦の戦士なら分かるよね
昔からの悪徳円デリの常套手段じゃん
これね、ホテル内で本気でもめておけばよかった。
きっと、元締めも呼ぶ(知り合い呼ぶと言い出すので)と言い出すので
で、そいつと話せば、犯罪集団(ま、チンピラだけど)、問題を起こしたくないからお金も戻ってきます。 ガールズバー1800円
キャバクラ3000円
デリヘル8000円
この時給を伝えて、なんで顔合わせや飯だけで1万取るんだって言ってやった >>390
俺だったら、じゃ、そっちに行けば!って言うけどね
基本そう言う比較論は、全く意味ないと思うよ >>390
都内でも1800円もらえるガールズバーは少ないってよ やっぱりマンコが強い子じゃないと減点だな
20分でやめてほしいだなんて時短回転女と変わらんな
それで3かかるなら、2時間入れまくって5払った方がお得感あるだろって思ったりする >>391
時給1万って年収換算で約2000万なんだが
その価値があるなら普通の仕事でも年収2000万じゃないとおかしい よくよからんが
なんで顔合わせに金払うの?
面接でしょ? >>396
払わなくていいよ。
面接に金払うアホが居るから、女がつけあがるんでしょw >>396
俺は払ってないけど普通に会えるし普通に大人出来るし普通に定期も出来た
普通に >>396
あんたらに顔合わせするチャンスあるのか?
それだけでも有料だ!
って事だろ
品定めするのは私、茶飯しか無理な男か、大人もありか
って考えもあるはなぁ >>399
それは顔合わせで金を取る側の言い分だろ馬鹿
金払う男の話してんだよ馬鹿
金なんか払わなくても遊べるだろ馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています