【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580380310/ 年収証明書は何提出したら承認されるんですか?
源泉徴収票承認されない。 >>370
そうか?
自分は逆だな
4とか5 はイマイチでがっかりして、
一回でリリース
続くのは、最初は4とか5 でも
次回から3以下でokというpjばかり >>373
値下げしてもらった試しなしorz
373さんがステキだからなのでしょう!
精進します(>_<) 出会いカフェはサクラばかりで、男の客数に店が女の数を合わせて操作しているからダメ。
ただし、
男が選ぶほうではなく、選ばれるタイプの方に行くと、順番に次々面接できるから良いのにあたれば外出すれば良い。
即ホテルの割り切りセミプロばかりだが、
たまに素人もいる。
ホ別で2位がほとんどなのでパパ活よりは
安い。夜9時頃に行くと女が焦り始めて
さらに値下げ交渉もできる。
モンスター達と沢山と話さなくては
いけないのが、
テンション落ちまくるけど。。 今日、昼抜けだして20歳JDと顔合わせしてきたが、予想通り、話が盛り上がらず消耗した。
以前に一度だけ、やはり20歳のJDと顔合わせしたが、やはり話が全然合わず、それ以来、社会人としか会わなかったが、今日は再戦のつもりで、色々と話す内容も考えて臨んだが、大人の話にもっていくような流れにならずに終了。
せっかくの休日に、職場の近くまで片道一時間掛けて来てくれて、つまらないおっさんと飯食ってくれたので、お詫びの意味で手当ては渡した。
社会人だと話をしてるうちにすぐに打ち解けて大人の話も自然の流れでできるのにJDはホント苦手だ。 オモチャを使う事の良さを教えて欲しい
自分のモノ入れるわけじゃないから、そこまで興奮するのか? >>381
初対面の男の愛撫と挿入だけで気持ちよくなれる子なんてまず居ない
オモチャが精神的に苦手な子は居るけど
証明を落として安心させながらゆっくりローターを使って時間かけてクリ刺激してあげれば
そんな緊張する事も無くいかせられるかもしれない
一度いけば、女は心理的にもその相手に近付く
それから挿入すれば女の安心感も高まってて
さらに何度かいかせられる
自分の快感だけ考えるような男は
2度と相手してもらえないだろうな >>381
>>382
オモチャ使ってイかせて乱れる顔を見たい。
一度イくと認知論的不協和の解消で愛情とかん違いしがち。少なくとも少しは仲良くなれる気がする。
イく様を知っておくと、ちんちんでいイかせる時のベンチマークになって演技が見分けやすくなる、気がする。
ぐらいでしょうか? >>382
>初対面の男の愛撫と挿入だけで気持ちよくなれる子なんてまず居ない
それはないでしょう。
あまり好みでない男に(金の為仕方なく)乱暴&下手くそなやり方でされれば気持ち良くなれないだろうけどさ。 >>378
それ、多分根本の考えを変えないといけない
こっちが話したい事話ても無理
社会人も打ち解けているのじゃなく、つまんねーなぁと思いつつ合わせる術を持ってるだけ
普段相手するのは、おっさんのが多いからね 849名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 12:29:32.58ID:zrbJsy8E0
パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >>342
ありがとうございます。もうこのスレの先輩方に励ましのお言葉を頂いて満足しています。
このスレのp様へ注意喚起の意味でこの悪質お水pjも晒しましたので、、
味方になって頂いただけで嬉しいです。 >>384
それもまた言い過ぎだろうね
単純に、女も色々 >>387
これ読んだけど、円からの歴戦の戦士なら分かるよね
昔からの悪徳円デリの常套手段じゃん
これね、ホテル内で本気でもめておけばよかった。
きっと、元締めも呼ぶ(知り合い呼ぶと言い出すので)と言い出すので
で、そいつと話せば、犯罪集団(ま、チンピラだけど)、問題を起こしたくないからお金も戻ってきます。 ガールズバー1800円
キャバクラ3000円
デリヘル8000円
この時給を伝えて、なんで顔合わせや飯だけで1万取るんだって言ってやった >>390
俺だったら、じゃ、そっちに行けば!って言うけどね
基本そう言う比較論は、全く意味ないと思うよ >>390
都内でも1800円もらえるガールズバーは少ないってよ やっぱりマンコが強い子じゃないと減点だな
20分でやめてほしいだなんて時短回転女と変わらんな
それで3かかるなら、2時間入れまくって5払った方がお得感あるだろって思ったりする >>391
時給1万って年収換算で約2000万なんだが
その価値があるなら普通の仕事でも年収2000万じゃないとおかしい よくよからんが
なんで顔合わせに金払うの?
面接でしょ? >>396
払わなくていいよ。
面接に金払うアホが居るから、女がつけあがるんでしょw >>396
俺は払ってないけど普通に会えるし普通に大人出来るし普通に定期も出来た
普通に >>396
あんたらに顔合わせするチャンスあるのか?
それだけでも有料だ!
って事だろ
品定めするのは私、茶飯しか無理な男か、大人もありか
って考えもあるはなぁ >>399
それは顔合わせで金を取る側の言い分だろ馬鹿
金払う男の話してんだよ馬鹿
金なんか払わなくても遊べるだろ馬鹿 >>406
ぶっちゃけほとんどの男はパパ活ってか年寄りが円光してるだけだからな ゴミ女ってシュガダの1/3ぐらいじゃないの?
でもゴミ男ってシュガダの9割って女から聞くけど 大人1でどうすっか?
とかメッセしちゃう男が多いらしい
せめて大人2にしてやれと 大人2が相場だったのは2018年まで
さすがに今2で釣れるのは酷いのばっか
まぁ3で釣れるのもあんまかわらんが 流れぶった切って悪いが
大人した女2人続けて帝王切開の跡があった
みんな帝王切開してますかとか聞かないよね? 出産経験だけだと経産婦は弾けても割腹したかはわからんし >>396
ベテランは払ってないよ。
払っても払わなくても変わらん
の経済してるから。 このスレの人たちはシュガダの少数派、アウトサイダー
別世界でございますわね。
だからすっぽかされたり、顔わせで終わったり、切られますね。
ほとんどのシュガダのパパさんは
顔合わせや飲食だけで10000円、出していますわよ。
私も太くはありませんが、
中太パパは何人かおりますわよ。
飲食で1から5です。
月30〜50が太パパでございますよ。
月1回〜多くとも5回位、
だいたいパパさんが忙しい人ですから。
年齢的には若くても40代、主に50から60代でございます。
もちろん、飲食だけでございますよ。
顔合わせだけで1の男性と月に5人位は会えています。
もちろん、
2回めからは飲食だけで2~5もらえます。
それがパパ活です。
精神的、経済的に余裕のある男性だけが
使って良いサイト
やっていいサイト、
それがパパ活サイト
シュガーダディ、
パパ活です。
精神的
経済的に
余裕のない人は
パパ活をやってはいけません。 性欲のある男性 は パパ活 をやってはいけません。
30代、40代の独身男性はパパ活をやってはいけません。
パパ活をやっていいのは
子育ての終わった
若くても50代
60代から80代の年輩の
性欲の枯れた男性 だけです。
30代、40代の性欲のある男性には
パパ活をやる資格はありません。
若すぎます。
性欲の枯れた男性
で
精神的に余裕のある男性 で
経済的に余裕のある男性が
若い女性を親の気持ちになって精神的経済的に支える
それが
パパ活をやっていい男性の条件 です。 相場は、
顔合わせが
1万円で、
ご飯だけの
1〜2時間デートで
2万〜3万円、
3〜4時間デートで
3〜5万円です。
もちろん、
飲食につきあってもらうプラトニックな関係 です。 >>396
>よくよからんが
>なんで顔合わせに金払うの?
>面接でしょ?
そうですよね。
そうなんですよね。。。
まだその境地に達しません。
精進精進! 面接するのはお互い様だからこっちもお手当て欲しいよな >>387
そうですか。
自分はいつか倍返ししてやりますよ! >>384
まじそれ。オモチャなんて使わなくても愛撫と挿入でいく子はいくんだよね。おもちゃ使うとか立たない男の遊びw >>390
通報ないときはそんなんで楽しんでたけど
今はすぐステルス >>424
ホテルディナー、宿泊、おそらく満足してもらおうといい部屋取ったんだろうな、、悔しいよな
次回からは大人をするまでは金はケチるといいよ。金を使うのは男と女の関係になってからだ。 >>428
いや、初回0.5と2度目の茶飯1からの大人5先渡しで、ホテル入るなりスマホで仲間を呼び出した上でゴネ初め、フロントで5返すと言い出し、そのまま外に逃げたと思ったら車が到着。半グレだったりしたら怖いのでこちらが退散。
その後LINEで謝罪と返金を伝えてきたが、後日催促したら、これ以上催促してきたら円光男とバラすと言ってブロック。
半年以上たって向こうのLINEはアカウントごと消えたし、こちらの本名はそのうち忘れるだろうから、数年後くらいに相手の本名と職業をもとに消息を掴み、倍返しするつもり。 俺もロースペック(笑)だったらハイスペック売春婦にあこがれると思う >>428
私の時は。ヒルトンホテルのディナーと部屋をとりまた。翌日一人で朝食とってる時が一番悲しくて辛かったです。で、その日の午後から早速この女は「オンライン中」でしたよ >>432
いきなりヒルトンで食事でホテルって
タダマンするわけじゃないのにかけたなあ
俺なんかどんないい女が来ても、スタバでお茶してからラブホの一番安い部屋だけどなあ
まあ、そのうちいい女みつかるよ
運を貯めたんじゃない? >>432
アゴ枕で4くらいでしょうか?
こちらの際は、程なくして退会してました。
LINEは本名で画像もちょくちょく変えてたので、返金意思や脅しの文面含めてキャプチャしてあります。 >>432
あ、こちらホテルは0.4ショートでした(笑) >>433
>運を貯めたんじゃない?
この考え方ステキですね! >>434
はい、ヒルトンの宿泊費、ディナーも含めると、、
実は、、、また批判コメ(お叱りコメ)を受けると思って記載しなかったのですが、
次回グアム旅行の約束もありました。
で、ツアーの予約で必要だったので一応pjのパスポートの写メはあるんですよ。
ツアー自体はすぐキャンセルしました。
ギリギリセーフでした。
先月顔合わせしてから、ヒルトンホテルとグアムの話題で「LINE」でお互い盛り上がっていたので、私も勝手に舞い上がっていました。
→ほんと私はアホです。そして夜職の女はプロです。 849名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 12:29:32.58ID:zrbJsy8E0
パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 >>437
伺いたいのですがシュガダキャリアはどれくらい? >>437
ヒルトン泊まったり、グアム旅行いったりと、独身かな? >>440
初心者の方じゃないんですね
キャリアは少し長いくらいですが散々苦渋をなめてきたので定期とのメシ予約さえ躊躇してしまう小心者です >>339
そういうの探してるんだけど、なかなか見つからんのよ〜
5くらいなら出せるんで、俺に紹介してくれや! パパ活ツイート
こいつ性格悪すぎ。周りの人からもおもわれてるだろうけど、、こんだけ書いてるってことは、、、間違いなくブス(笑)
https://twitter.com/jiraipapapa?s=09
↑DM送れるみたいです パパ活ツイート
こいつ性格悪すぎ。周りの人からもおもわれてるだろうけど、、こんだけ書いてるってことは、、、間違いなくブス(笑)
https://twitter.com/jiraipapapa?s=09
↑DM送れるみたいです パパ活ツイート
こいつ性格悪すぎ。勝手に男のがぞうあげままくってる、、特定したら晒そ。こんだけ書いてるってことは、、、間違いなくブス(笑)
↑DM送れるみたいです 古畑今頃栃木の芋臭い女とラブラブしてるだろ。
フォローしてるpjほとんど20歳以下のガキじゃないか。 >>390
じゃあプロにいけよ
半素人がいいからやってんだろ
プロは回転だから安いぞ 俺が女だったらきめえおっさんと飯なんか食うなら普通に同年代の男とお茶するわ >>213
彼女いてタダマンできる女探して何が悪いよハゲ しかも可愛いなら同年代の男のが何でもおごってくれてましだしな ここにいるおっさんは30上の婆さんと無料で化粧しておしゃれして一日開けてデートしてくれる紳士なんだろうな >>259
単に桜が増えただけダばか
おまえのいうことわいつも的外れ >>275
男と女わ騙し合いだろそもそも
そんな基本的な男女のイロハもわかってねー馬鹿親父が下心ムンムンでやり始めるからそりゃあ騙される罠 なんかまた悲しいオッサンが居るな
何だよだまし合いっって
歳が30離れててもな、下心が有ってもな
ちゃんと心を向ければ同じだけ返してくれるんだよ
何がイロハだよ もっとまじめにやれ >>443
いやむしろベテランじゃない古事記探す方が難しいやろ
一旦やめて3ヶ月後にまた再登録とかうじゃうじゃおるのがここ
ま、他も同じだけどなあ そんなにも無料で飯したければここのおっさん同士で飯でも食ってればええやん
セックスが高いならここのおっさん同士で無料でセックスしてればいいんじゃね >>464
ごめん俺そんなおっさんじゃねーからw
梨元勝みてーなおっさんわもう金出しても若い女わ相手にせんよ卍で
はよ退場しろ金と時間の無駄だぞ >>467
お前大学生の時に尻を狙ってくるホモのおっさんと無料でお洒落して飯デートしてたん?
変態やん >>467
俺50だけど 21 23 26 34 定期4人ともう半年続いてるぞ
ちょっと間が空くと来週会いたい バレンタイン絶対会って とか
LINEいつも来る
男と女なんて相性なんだよ
一度うまく行くと そう簡単には終わらない
女が欲しいのは安心 >>468
おまえ病気だから病院行け卍で
あ、もうとっくに通院してるかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています