【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580380310/ >>637
キャバや風俗にいなさそうな子を
金とトーク力で効率よくやる遊び >>636
金払わんとサックスしねー飯食う時間も勿体無いと思ってる女と会ってて楽しいかあ?
そんなのただの売春婦だしクズでしかないなあ
ま、P活わそういうクズの集まりだからそれが常識のように錯覚しちまう騙されやすいアホなんだなおまえわ >>638
その結果、梅毒エイズコロナの温床になるだことに気づかんのかゴミ
おまえたいなリリース親父ばっかだからすぐ円光する女わきたなーんだよ卍で >>641
貧乏人の負け惜しみwww
しょーもない女の相手してくれてありがとう >>639
ま、そっちのタイプわそれわそれで手練れがあるからなあ
経験浅いPにゃ見極められんやろなあ >>642
他のおっさんと穴兄妹、同じ病気もらってそれでも無駄な金払い続けてんやろおまえw
そんな性病売春婦を価値があると思い込んでるただのバカ
ま、おまえわただ運営に安月給で雇われてるカス底辺フリーターやから実際にP活やってもねーし円光する金もねーだろw
だからそんな妄想ほざけるわけよ >>644
根拠のない妄想wwww
新規登録しか狙わない
p活歴長いからゾンビはわかる
卍爺がタダマンできたって自慢してるの
頭の弱い子、押しに弱い子ばっかり
ちょっとは良い女の子とできた証拠出せよ
で、こっちに先に出せって逆切れするんだろ
で、こっちが出すと前みたいに逃亡wwww >>645
おまえ昨日俺にニートの妄想をバラされたのがよっぽど悔しかったらしいなあ
おまえ事何百回ID変えて逃げてんだあ?
カスの極み >>646
相場が上がること心配してるのかもしれないけど
卍爺の相手をしてくれているのは
顔合わせとかでお金のオファーがない子ばかりで
ターゲットが被らないから大丈夫 実際こいつわさあ
シュガダの有料会員になる金もなくてずっと無料会員で女の写真眺めてるだけのウンコだなあ
で、実際にP活してる俺が羨ましくて妬んでるだけえ
どう?俺のプロファイりんぐ当たっとるやろ卍で >>647
相場が上がったところで釣り上げてくる女わ全員カスの証になるんだよバカ
そんなのに付き合ってたら普通わ退場するだけやろ、おまえわエアPやから関係ねーやろけどw こいつの本音わさあ
金がかかる女ばかりのP活でどうやったらばコスパのいいど素人を効率よく探せるかとかいうセコイ手法をここで監視してるだけえ
そんなセコマインドの時点でモテねーから無理だよおまえにゃあ >>650
いつもの妄想の人格攻撃www
顔合わせ、茶飯でお金払う人がいるから
新規登録があって
卍爺はそのおこぼれを貰ってる立場
最近は顔合わせ、茶飯に金出しても良いと思える
pjがなかなかいないけど >>651
いまわ新規なんざほぼいねーよカス
入ってくるのわ見たことあるゾンビだけ
現実的にそんな気前よく金払うおっさんがいねーからそりゃ新規もいなくなってるのが今起こってる現実だよアホ
おまえみたいなバカがカス女に無駄金払ってくれてるから俺みたいな勝ち組が美味しい思いできるわけだからその部分わ感謝してるわあ
おまえわただの妄想Pだからカスとしか思ってねーけどなあ ええかあ?
俺わリアルにP活やっててPJから何度もPに騙された話聞いてるのよお卍で
パパ活やるような人間わ所詮男も女も詐欺師ってことお
だから真面目に金払う男が一番バカ見る世界だってことわ本当にP活やってる男わすぐわかるやろお
いい女わ高い金払って当たり前だとか価値があるとかほざいてんのわただの妄想やし金づるのPJがいなくなると困る運営側の苦し紛れの言い訳でしかないなあ卍で >>636
うんうん。
間違いないw
他のPなら大人1でも会いたくないようなPJを落穂拾いよろしく拾い歩いてるんだよww もうとっくにP活なんざ廃れてるわけ
だから代わり映えしねー女しかいなくなる
そしてPも減るだけ
そうするとPJも稼げなくていなくなる
P活の終焉
これが現状だよ卍で >>654
まあたこんな時間バレバレの自演すんなよなあ運営
ほんま救いようのないバカだな
だからPもPJもいなくなって当然
ざまあ トドメわ森田ユノだったなあ
あれが、やらかしたおかげで世間のPJの風当たりが一層つょまっちまったなあ
Pもパパ活にわこんなタチの悪い女がいるのかと敬遠するようになっちまったわけ
それわ社会的地位が高いPほどになあ
だからもう男も女も底辺しかおらんよ卍で もうPJなんざ同性からも嫌われる存在やしちょっと前みてーに女友達の会話でP活のはなしもなかなかできなくなったわけ
そうすると、口コミで入ってくる新規も当然減るわけ
そういうことお 社会的地位がありますとか、
見た目悪くありませんとか
女の子にもてます とか
会社の女の子と飲みに行ったり、食事に行くから
食事相手には困っていませんとか
勘違いしすぎていますよ
パパ活は
食事相手の女子がいない男性
容姿が悪い男性
もてない男性
さえないオジサマのほうが
お金払がいいです。
もてない男性の方がいいんです。
自信のある男性はパパ活サイトでは最下層です
もてない男性
孤独な独身の男性
夫婦仲の悪い男性
お金をたくさん出してくれますし
飲食だけで喜んでくださいます
プライドの高い男性 は
金払いの悪い男性 は
パパ活サイトではごめんなさい ですわよ
金払いが良ければ 大歓迎でございますわよ 性欲のある男性 は パパ活 をやってはいけません。
30代、40代の独身男性はパパ活をやってはいけません。
パパ活をやっていいのは
子育ての終わった
若くても50代
60代から80代の年輩の
性欲の枯れた男性 だけです。
30代、40代の性欲のある男性には
パパ活をやる資格はありません。
若すぎます。
性欲の枯れた男性
で
精神的に余裕のある男性 で
経済的に余裕のある男性が
若い女性を親の気持ちになって精神的経済的に支える
それが
パパ活をやっていい男性の条件 です。 >>656
ばーか。
俺はチミの天敵桃色仮面だよw
で、春休み敵機襲来中なんだけど(謎 荒らされ方が酷くなってきたし、シュガダスレも実質これで終わりかね。まぁ、前ここいたジジィとオッさんは別のスレに移動してボケ老人のように同じこと話してるけどw 次スレから、こういうタイトルはどう?
【パパ活】卍爺とその仲間たち★1【タダマン】 シュガダが終わったようににスレも終わるのは当然です >>663
いいですね
残飯漁りの卍爺とその仲間は
専用スレで思う存分語ってくれればok https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192071094
で試しに女垢作ったが最終的に
77人から総数102通のメッセージがきたわ
1人で8通とか4通もいた
プロフィールが残念な奴が多いこと
お前らまだ続けるならダイヤ登録してプロフィール充実させないと卍爺と愉快な仲間たちみたいになるぞ
ちな退会者も6人いたわ >>667
2/2登録愛知本人証明なしメッセージ0か
都内で実在、そこそこログインしてれば数倍きててもおかしくないと思う >>669
古畑のことか?
忙しいって言ってるけど見つかってないだけだと思う。
日本五大都市にも入らないよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191989836
はじめてなので分からないことだらけで・・・
この属性でもダイヤ以外の男には通用するってことなのか。 >>667
そんなに多いのか・・・
そりゃpj側も面倒で返事適当になるわな
こっちのプロフィール見に来ずに返事してくるやつがある程度いるのも頷けるわ >>677
本人証明してないからメッセージは読めないが女から見れば
返信してないのに複数回メッセージする奴はウザいだろうな
ちなみにもう退会したわ >>675
弓矢を持って自転車に乗った大群に殺されるとかプロフィールに書いてた女だろ 正月だから破魔矢だろと言われてただけで破魔矢とは書いてなかったよなw >>685
なぜそう思う?
登録期間を考えたら被通報回数少ないよ。 >>685
メッセージ人数:140人 掲示板投稿:6回 被通報:3回 うーん
まだ1回も会ってないのに、必死に会いたがる子って流石にヤバイ感じかがする
金に相当困ってるのか
メンヘラーか
いずれにしてもヤバそう 2回目。茶飯乞食。
一応0.3渡す。地方からなので。
悩む振りしていたが、前回のおっさんが3回食事だけだったので常習性がついていたよう。
切られたことに自覚なし。
こうして乞食が生まれるのかと分かりましたよ。 >>684
流石にこれ言っちゃうとただの負け犬根性にしか思えんけど
俺は好みじゃないけど、大人4なら食ってみようって男はいっぱい居そう 元定期がバレンタインの今日に掲示板で食事相手募集って見ると切なくなるな… >>689
ま、乞食と言うの今となっては、男のバカさを表す言葉でしかない気がするなぁ
どう見たってもう女にとってのパパ活は、大人は本当の最終手段でしかないからね
大人するには、本当の茶飯崩しをするしかないかもよ >>692
あはは
気づかんかった
ある意味、余計食ってみたくなったけど メッセージですごく盛り上がって顔合わせの約束して楽しみにしてたけど、LINE交換したらプロフの写真が可愛くなくて急に萎えてきた…
LINE交換しなければ良かったな >>693
いや、大人はできるよ。
撮影会モデルしてたっていう19歳事務女としたばかり。
セミプロ感はなく、案外と慣れてなかった。
性格の問題だと思うよ。
問題は、そういうのが紛れているのをどう選別するかだね。 卍爺とその取り巻きがいないだけで、荒れないし本当
良スレ化するなぁ 30前半の定期から、30前の友達を交えての定期の提案あり
3Pって、経験のある皆さんはどんなプレイをしてますか >>702
3Pで女が2人とも可愛いければいいけど
俺の場合は1人がブスでもう1人が可愛いかったため、ブスの方はただ横で寝ながら見てただけだった
終わった後、ブスな方はお金はいらないとは言ってたけど、とりあえず渡した
謙虚なブスだった 援助交際をする男性は
魂の殺人者 です。
大分県内の県立高校に勤務していた元男性教諭(33)=2019年7月に懲戒免職処分=が
教え子の女子生徒(18)にみだらな行為をし、
関係に悩んでいた女子生徒が自殺を図り重度の意識障害を負っていることが判明した。保護者は県を相手取り、今年1月14日付で総額約1億3000万円の損害賠償を求める訴えを大分地裁に起こした。
担任だった元教諭の行為は女子生徒の自殺未遂で発覚したが、
県教委は19年7月の処分発表時に自殺未遂については伏せていた。
県教委は「因果関係が分からず、生徒の個人情報に関わるので公表しなかった」と説明している。
訴状などによると、元教諭は18年10月以降、
女子生徒と県内のホテルなどで複数回にわたってみだらな行為をした。
元教諭には妻子がおり、
女子生徒は、スマートフォンの無料通信アプリ「LINE(ライン)」で
「やっぱり、恋人やめよう」
「しばらく会うのやめませんか」と再三別れを切り出していたが、
元教諭は「ずっと恋人でいたいよ」などと返信して関係を続けていた。 >>704
これは援助交際なのか?
タダマンだよね、これ 今度、友達と一緒に顔合わせしたいってJD1と会う
そのまま3Pになれば楽しそうだけど、そんな事あるかな
ただ、その場合も2人分金いるとなると考えちゃうな
人生の思い出にやっておいてもいいかも知れんけど >>706
是非チャレンジしましょう。美人局とかでないといいね。 >>707
友達と来るケースって美人局とか多いの?
どういう感じで、そうなるの? >>696
良くある事だよ。
アプリで盛り上がってLINEの画像で萎えて会うの無期限延期。 >>702
素人3pはオススメしない。
盛り上がるにくいし、変に合体してないコに気を使うし、創造したよりも後悔が多かった。
あれは2人ともプロレベルでないとお互いエクスタシー感じない。 プロフで「お互い干渉しない関係」ってよくみるけど
・掛け持ちするからな、ゴチャゴチャいうなよ
・普段LINEとかしねーからな、オメーもしてくんなよ
・本名勤務先とかきいてくんじゃねえぞ
ってことですよね >>711
彼氏がいるから、なるべくコソっと頼むよって事だと思ったけど 710が挙げてる女と会うぐらいなら、風俗行った方がましだろ、 でも3Pって、女としては、女友達のマン汁がべっとりついたチンチンを自分のマンコに入れられるわけだろ?
嫌じゃね? >>716
え、3Pはおしり並べてこっち入れあっち入れって交互に出し入れ出し入れするもんじゃないの?
いちいちゴム変えないっしょ 2×2の4pなら経験あるけど交互に挿入したりフェラしてもらったり慌ただしいからゴムには向かない シュガダ初心者の622です
初面接の子と、無事に初大人の約束取れました
超うれしい!
この子と毎週定期になれれば、もうシュガダやめてもいい
問題は今つきあってるソープ上がりの子
10くらい渡してお別れを宣言しようかな…
ソープ時代含めると、3年、120回以上の仲なので、フェードアウトは良くないと思ってます… >>720
お別れしちゃうの?頻度減らしてキープしたら? 複数プレイは男が多めの方が楽しいよ
良くやってるけど >>721
複数とつきあうほど、器用ではないので…
3年間、余程のことがないかぎり、毎週会っていました
頻度を減らして、というのはちょっと考えにくいです
普通の男女の仲で、新彼女ができても旧彼女とつきあうってありえないとおあ >>723
金銭やり取りなしの彼女だったのか
なら仕方ない 途中で書き込まれてしまいました
新彼女ができても、旧彼女とつきあうってありえないのに近い感覚です >>725
定期になったと思ってもすぐ別れることあるから、
ある程度会って続くの確認してから切った方がいいよ。
セミプロ落とすのチャレンジしてるけど、
うーん、やっぱり厳しいかも。 >>724
金銭のやりとりはもちろんあります
都度3、ときどき5です
>>726
まだ大人もしてないのに妄想しすぎですよねw
でもこの舞い上がった感覚がちょっと今楽しいんですw >>723
その感覚わかるわ。俺も定期は一人にしたい。まぁ相手は何人か掛け持ちしてるだろうけどw
てか都度2〜5で毎週3年って凄いな。そりゃ切りたくても切れないと思うわ なんかこのスレでバレンタインの話題が全く出て無いけど
みんな定期にもらわなかったのか
なんだかんだ言ってもバレンタインは女にとってもまだ重要なイベントだろう
俺の定期も4人とも結構前からこの週は絶対会ってねって言ってたけど
仕事で身動き取れなくて 結局誰も会えなかった
せっかく用意してくれてたチョコ どうなるかなって
ちょっと悲しい気持ちになった >>727
その感覚よくわかります。
思うように女を落とせない辛さですら、これは本来お金では買えない、
いつ以来の気持ちだろうと思って楽しんでいます(笑 >>727
pjは大人約束しても当日現れないとかありますからね。
釈迦の耳に説法かもしれませんが、丁寧なフォロー大事ですよ。吉報を待ってます。 わたし人見知りしますって女は
つまり面倒いからあまり話したくないから宜しくって事でいいか? >>731
よくあるよな
当時すっぽかしまである
だから大人の日が決まったら
なるべくその日まではマメに毎日連絡とって
人間関係作っておく事が多いな 最近学費のために今急いでお金必要なので最初から大人も考えています という子が結構いてお相手したけど、学費の納入期限が近いのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています