【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580380310/ 30前半の定期から、30前の友達を交えての定期の提案あり
3Pって、経験のある皆さんはどんなプレイをしてますか >>702
3Pで女が2人とも可愛いければいいけど
俺の場合は1人がブスでもう1人が可愛いかったため、ブスの方はただ横で寝ながら見てただけだった
終わった後、ブスな方はお金はいらないとは言ってたけど、とりあえず渡した
謙虚なブスだった 援助交際をする男性は
魂の殺人者 です。
大分県内の県立高校に勤務していた元男性教諭(33)=2019年7月に懲戒免職処分=が
教え子の女子生徒(18)にみだらな行為をし、
関係に悩んでいた女子生徒が自殺を図り重度の意識障害を負っていることが判明した。保護者は県を相手取り、今年1月14日付で総額約1億3000万円の損害賠償を求める訴えを大分地裁に起こした。
担任だった元教諭の行為は女子生徒の自殺未遂で発覚したが、
県教委は19年7月の処分発表時に自殺未遂については伏せていた。
県教委は「因果関係が分からず、生徒の個人情報に関わるので公表しなかった」と説明している。
訴状などによると、元教諭は18年10月以降、
女子生徒と県内のホテルなどで複数回にわたってみだらな行為をした。
元教諭には妻子がおり、
女子生徒は、スマートフォンの無料通信アプリ「LINE(ライン)」で
「やっぱり、恋人やめよう」
「しばらく会うのやめませんか」と再三別れを切り出していたが、
元教諭は「ずっと恋人でいたいよ」などと返信して関係を続けていた。 >>704
これは援助交際なのか?
タダマンだよね、これ 今度、友達と一緒に顔合わせしたいってJD1と会う
そのまま3Pになれば楽しそうだけど、そんな事あるかな
ただ、その場合も2人分金いるとなると考えちゃうな
人生の思い出にやっておいてもいいかも知れんけど >>706
是非チャレンジしましょう。美人局とかでないといいね。 >>707
友達と来るケースって美人局とか多いの?
どういう感じで、そうなるの? >>696
良くある事だよ。
アプリで盛り上がってLINEの画像で萎えて会うの無期限延期。 >>702
素人3pはオススメしない。
盛り上がるにくいし、変に合体してないコに気を使うし、創造したよりも後悔が多かった。
あれは2人ともプロレベルでないとお互いエクスタシー感じない。 プロフで「お互い干渉しない関係」ってよくみるけど
・掛け持ちするからな、ゴチャゴチャいうなよ
・普段LINEとかしねーからな、オメーもしてくんなよ
・本名勤務先とかきいてくんじゃねえぞ
ってことですよね >>711
彼氏がいるから、なるべくコソっと頼むよって事だと思ったけど 710が挙げてる女と会うぐらいなら、風俗行った方がましだろ、 でも3Pって、女としては、女友達のマン汁がべっとりついたチンチンを自分のマンコに入れられるわけだろ?
嫌じゃね? >>716
え、3Pはおしり並べてこっち入れあっち入れって交互に出し入れ出し入れするもんじゃないの?
いちいちゴム変えないっしょ 2×2の4pなら経験あるけど交互に挿入したりフェラしてもらったり慌ただしいからゴムには向かない シュガダ初心者の622です
初面接の子と、無事に初大人の約束取れました
超うれしい!
この子と毎週定期になれれば、もうシュガダやめてもいい
問題は今つきあってるソープ上がりの子
10くらい渡してお別れを宣言しようかな…
ソープ時代含めると、3年、120回以上の仲なので、フェードアウトは良くないと思ってます… >>720
お別れしちゃうの?頻度減らしてキープしたら? 複数プレイは男が多めの方が楽しいよ
良くやってるけど >>721
複数とつきあうほど、器用ではないので…
3年間、余程のことがないかぎり、毎週会っていました
頻度を減らして、というのはちょっと考えにくいです
普通の男女の仲で、新彼女ができても旧彼女とつきあうってありえないとおあ >>723
金銭やり取りなしの彼女だったのか
なら仕方ない 途中で書き込まれてしまいました
新彼女ができても、旧彼女とつきあうってありえないのに近い感覚です >>725
定期になったと思ってもすぐ別れることあるから、
ある程度会って続くの確認してから切った方がいいよ。
セミプロ落とすのチャレンジしてるけど、
うーん、やっぱり厳しいかも。 >>724
金銭のやりとりはもちろんあります
都度3、ときどき5です
>>726
まだ大人もしてないのに妄想しすぎですよねw
でもこの舞い上がった感覚がちょっと今楽しいんですw >>723
その感覚わかるわ。俺も定期は一人にしたい。まぁ相手は何人か掛け持ちしてるだろうけどw
てか都度2〜5で毎週3年って凄いな。そりゃ切りたくても切れないと思うわ なんかこのスレでバレンタインの話題が全く出て無いけど
みんな定期にもらわなかったのか
なんだかんだ言ってもバレンタインは女にとってもまだ重要なイベントだろう
俺の定期も4人とも結構前からこの週は絶対会ってねって言ってたけど
仕事で身動き取れなくて 結局誰も会えなかった
せっかく用意してくれてたチョコ どうなるかなって
ちょっと悲しい気持ちになった >>727
その感覚よくわかります。
思うように女を落とせない辛さですら、これは本来お金では買えない、
いつ以来の気持ちだろうと思って楽しんでいます(笑 >>727
pjは大人約束しても当日現れないとかありますからね。
釈迦の耳に説法かもしれませんが、丁寧なフォロー大事ですよ。吉報を待ってます。 わたし人見知りしますって女は
つまり面倒いからあまり話したくないから宜しくって事でいいか? >>731
よくあるよな
当時すっぽかしまである
だから大人の日が決まったら
なるべくその日まではマメに毎日連絡とって
人間関係作っておく事が多いな 最近学費のために今急いでお金必要なので最初から大人も考えています という子が結構いてお相手したけど、学費の納入期限が近いのかなぁ シュガダ初心者622=720です
思いの外、好意的なレスが続いて驚いています
なんだか電車男みたいだ…
>>731,734
連絡をマメに、という件ですが、自分は不要と思っています
まず、自分はマメなタイプではないので、キャラを変えるとかえって不審がられると思います
もう一つ、顔合わせのとき、彼女から特に当日頻繁にフォローがあったからです
よって、もしダメなら、遅くとも当日朝には判明すると思います LINEはリアクションプレイの方がとりあえず無難だよね
多頻度LINE→爆死おじさんは時々聞く ライン等のメッセージはどうなんだろうね。
こちらからアクティブ送る事について、相手に印象を植え付けて新密度が増すメリットと、ウザがられるデメリット両方聞くけどメリットの方は殆ど可能性が低いのか? >>742
まあ女によるとしか
うちの定期に、LINEを毎日送る事についてはどうか聞いたら
送ってくれたら嬉しいというので、1日1往復している
まだ繋がっているかの確認もできるし
なんとなく浮気パパ予防にもなってる気もする 大人3、ゴム付き、JD、身長160前後、細身体系の案件が溜まりすぎて回しきれなくなってきたんだが、誰かもらってくれる人いないかな? バレンタインの話題ありますよ
この方にチョコ買わされた(笑)
この方にチョコ頂いた方がいればたぶん私からです(笑)
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192063857 お前らコロナがこれだけ話題になってるのによくやるな。まあタクシーで感染するなら、セックスしても同じことか。 >>745
困ってるように見せかけてマウントとるのやめろや りなᕱ⑅ᕱ ♥
@na_8ri
おまえらDM送りすぎ >>746
指原よりは可愛いから大丈夫
>>750
そんなつもりではなかったけど、気を悪くしたならすまん >>744
俺の場合はこっちから送れば48時間以内位には帰って来るがあくまでこちらからのメッセージに対しての返信だけであちらから自発的に送って来ない。
彼氏要ると通知OFF必須だしそんなもんか >>752
関西ならもらうが…
と真面目に答える。 >>742
うざがられるようなら、今後も相性良くないと思われる >>745
私も5人、JDと合法JKの定期がいますが、
全員生、口内射精、ごっくんです。
ちなみに、2から2.5です。 >>755
俺はこれは割りきりと考えてるが、そうではない?
割りきりだと続かないか? >>753
そんなもんでしょ
付かず離れず、いい距離感なんじゃない?
あんま来られても長続きしないぞ >>756
むしろ3とか2の回転女をゴム無しでやるのは躊躇するな
うまく囲えてればいいけど >>754
場所行ってなくてすまん
東京なんだよね… >>756
あまりそれ以下を提示したことなくてね
ゴムは自分は生は嫌なので必須なんだよ >>745
顔が80点くらいで、経験人数が2人以下、彼氏無し、20歳以下、色白シミ無し、黒髪ストレートの小顔、バストはC以上、無臭、大人した後はシュガダとかパパ活引退、休憩4時間2発以上、ベロチュウゴックンしてくれる子なら引き取る >>745
それだけの人数が逃げてかないということは、あなたのスペックが高いのだと思います。 >>757
>私も5人、JDと合法JKの定期がいますが、
全員生、口内射精、ごっくんです。
ちなみに、2から2.5です。
裏山な気もするけど、情弱というか頭悪そうと思ってしまうのは何故? 俺も合法JKの可愛い子を生ゴックンで2で知り合ったけど
このスペックなら普通に5は稼げそうだなあとペロっと教えてしまったら
他に太パパ見つけたみたいで、会ってくれなくなってしまった… >>763
経験人数や引退ちょっとわからんね
黒髪ストレート女子はいる
二発、無臭、ベロチュウはOK
ゴックンは口内しないから経験なし >>759
来られて続かないってこっちが嫌になるってこと? >>764
いやスペックはそこまでじゃないよ
3しか出さないしね
優しさや清潔感はあり、ハゲデブではないので、そこはお相手からしたら良いのかもね シュガダ初心者622=720です
初面接の子との初大人は22日に決まりました
それはうれしいんですが、今つきあってる子に
明日「来週は会えない」と言うのがつらい
なんて言うかなあ
定番の「仕事が忙しい」しかないですよね?
その次の週以降も会えないかもしれないわけだし
明日はチョコももらうと思うし、余計つらい >>770
とりあえず来週は仕事にしておいて、
定期化できたら、
結婚が決まったからやめるでいいんじゃない?
よくある事じゃん
結婚している事になっていれば、嫁に見つかったからやめるでいいじゃん
どーとでもなるでしょ 今週、顔合わせした20歳JD、これからのやり取りもシュガダでとLINEもカカオも交換してくれなかったけど、顔合わせ以降、一回もログインしないまま最終ログイン3日以上になっててワロタ みんな案外LINEのやりとりしてないんだね。
定期作っても月に数回の会う予定の連絡だけだと業務的すぎてなぁ。
かといって相手に連絡くれっていうのも、こっちから送るのもうざいだろうし。
まぁそこまで徹底してこちらのこともてなしてくれるpjなんてそうそういないか。 >>774
自分は続ける子は普段のLINEかダラメが無理なくできるのが条件だな PJによるだろ
会いたい時だけLINEくれる子
普通に何でもない事を話す子
お互い切れないように 心を繋いでおくためにLINEはいいツールだと思う
今の写メ送ってって言うと 変顔送って来る子もいるw >>774
何事にも例外はあるけどpjのLINEはまあ営業だよね
20-30歳離れたおじさんとLINEで普通に繋がりたいと思ってる子は逆に心配になる >>770
法事でいいんじゃね?
とりあえず初物1回やって、どっち残すか決めればいいし、両方残したいなら!会社が不景気で給料下がったから、月2か減額してくれ!って言えばいい。
ヴァカなの? シュガダなんて風俗みたいなもんだからね
こっちは客なんだから気にする必要なし >>772
まあ連絡先交換できなかった時点で察してあげなよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192070113
写真とプロフから、去年、ピシマで会った子っぽい。
普通の社会人で、何でこんな可愛い子がピシマなんかでって感じだった。
Cカップの良い形のオッパイでフェラもうまかった。 >>784
それほど可愛くはない気がするけどフェラがうまいのはいいね
Dキスはできた? >>786
Dキスもできたよ。
実物は可愛いと思う。 あと1ヶ月で未成年売春婦買いまくりのシーズンに突入 2ヶ月半経過報告。
定期継続中4人
継続終了2人
新規顔合わせ予定5人
顔合わせのみ6人
ドタキャンバックレ11人
今の定期がみんなレベル高いから新規が定期になったら1月で回せないな。
みんな条件が相場より安くて切るわけにはいかないし。
お前らが最近優良pjに当たらないのはおれが奪ってるかもだわ。
すまんな。
あと半月でおれの有料期間終わるから3月には優良pjが余るはず。 定期5~6人抱えながら、週4~5くらいセックスしてるんだけど、飽きる
定期は3~5。顔合わせは駅で待ち合わせのみでそのままホテル >>794
早速メッセージしちゃったんだけど(笑) ドタキャンすっぽかし音信不通がまじ多過ぎしんどいな
ここら辺安定したらほんと楽なのに
まぁこう言う出会いってそんなもんなんだろうが 久しぶりに茶飯乞食に引っかかったわ。経験上、大人いけると思ったけど適当な理由で逃げられた。
久しぶりに消耗したわ。 >>797
あと遅刻な
待ち合わせ時刻直前に、15分遅れると連絡が来て、その時刻が近づくと、今から電車に乗ります、あと30分で着きますと連絡が来るパターン
結局1時間以上遅れるんだよね pj「明日はどうですか?」
俺「大丈夫ですよ。お昼くらいにどうですか?」
〜音信不通〜
シュガダは強も平和です。 >>800
俺 明日大丈夫でしょうか?
PJ 既読スルー
なんか朝メッセージするの面倒臭いから会うの止めるかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています