【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換 101【正規スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580380310/ >>884
ですよね。
楽しんできてください(^^) パパ活は風俗とは根本的に違うからな
PJが相手選ぶ
PJに主導権が有る
綺麗な子ほど 価格は上昇し 相手パパも厳選されて行く
そして信頼関係が固定化され、上玉ほど市場に出て来なくなる
俺はタイミングも良かった
シュガダに一生頭が上がらないw >>888
お花畑のめでたいレスは冷笑モノだよってアドバイスね
気分害したらゴメンな ドタキャンしてしまった・・
すげぇ罪悪感
本当悪いことをした
でもいざ目前にしてみると
妻子の顔が目に浮かんでどうしてもダメだった 支那病がもっと流行したら売春とか危なすぎてやってられんな >>897
シュガダから人が消えてシナプスが倒産したらコロナ関連倒産にカウントされるかな? チャイナウイルスがそこら辺でも蔓延したら出会い喫茶は壊滅する
あの糞狭い部屋に人間が密集してるし >>900
珍しくシュガダが出会い喫茶よりマシなポイントだなw >>900
屋形船に2時間居て7人に感染したらしいから
出会いカフェなんてあっという間にやられると思うわ >>887
ありがとうございます
穴兄弟になったらよろしくお願いします 笑 >>900
あの空間はただでさえカオスなのに更に酷いことになるな >>893
妻子の顔が目に浮かんでってチキンすぎだろ。
さっさと退会しろよ。
お前みたいなのも場を荒らしてる一因だ。 スレ見てても舞い上がる新参と冷笑してるベテランの差が激しい >>893
純粋なんだな
奥さん大事にしてあげなよ
もうこんなとこ来るなよ さらば! https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191927241
コイツ前日までOKとか言いながら当日無連絡ですっぽかしやがったから
シュガダで通報してから
カカオでその旨を怒りのメッセージとともに送ってやったら
プロフに「通報は返事が少し遅れただけでされました…」とか書きやがった
マジむかつくわ >>911
そのぐらいでカッカしてたらシュガダやってられんよ? やっぱり本名のLINE教えてもらうと嬉しいよね
それでも切られるときはあっさりブロックされるんだけど コスパの良さは風俗のほうが圧倒的
・顔合わせ不要
・交渉不要
・価格は定額
・デリですらほぼ本番可能
・店外なら2もあれば余裕
・店外で飯やデートにお手当なし
・仲良くなったら旅行も可能。もちろんお手当なし
パパ活自体アホらしいぞ
レベルでいえば普通に風俗嬢でもそれなりに高めもいる
あと風俗嬢たちはみんなパパ活はしないらしい
リスク高すぎる認識なんだって LINEでもカカオでも直で連絡取れるのが重要
ちょっと時間空いた時、今から会える?って送って
嬉しいーとか即返事来ると 気分が高まる >>916
こないだおっパブでパパ活の話をしたらパパ活やってる人初めて見た、怖くないの? と言われました
我々は意外と稀少生物なのでしょうかね セミプロ除くpjと風俗嬢じゃ相手にしてる客の数が違い過ぎて、性病もらうリスクも全然違うだろ。 最近の梅毒患者激増現象って素人ばっかでしょ
プロと違って素人売春婦はロクに予防もしないし検査も行かないから伝染させまくるし しかしあれだけの数の若い子がパパ活やって、そしてそれ以上に風俗やっている子もいるから
今の若い子は、ほぼほぼ売春やってるとみていいくらいだな
この世代の若い男も大変だな、結婚する相手は売春経験者ってw >>921
風俗もパパ活もどちらもやってない子も、SNSやマッチングアプリで出会ってやりまくりだしな。
バイトの17歳の女の子が経験人数20人って聞いてびっくりしたよ。 実際、シュガダ女と大人すると妙に手馴れてるのが異常に多い
ほとんど風俗女なんだろ 結局はP活と言っても相性、心の繋がり
パパ側は若い可愛い子と会えるから手放しだけど
PJも一緒に居て心地良い 気持ちいい その上お手当もらえるってなら
そりゃ呼べばすっ飛んでくるよw
P活やってる子らはむしろ、若い彼氏なんか作ると束縛とか鬱陶しいって言ってるな >>922
確かに
ネットの発展で、SEXがほんと身近になったよな >>923
まあな。
今の定期はすぐに辞めたらしいがデリ経験ありだったな。すぐにやめたとは言え、やる事自体が、、
そして今日新規とお試しホテル行ったが、リピはないな。新定期て難しい、、 >>918
この前銀座で話した一時帰国してた留学JDはまわり結構やってるって言ってたよ
海外パパ活事情も聞けて面白かった >>923
それ分かるな
こないだ大人した女も自分からシャワー浴びますか?とか、こちらのタオルも丁寧に畳んだり、終わったら部屋明るくするとか妙に手馴れてるんだよなあ 地雷女まとめ
・1桁メッセージ
・即手当て要求(自ら金額を要求したらスルー推奨)
・プロフィール文章がテンプレ使用>>8
・写真あり(極度な加工)
以下ダイヤモンド会員のみ
・登録3カ月以上(既にセミプロ化?人数、通報数で判断)
・登録1カ月以内で30人超え(断られ続けてる?)
・掲示板投稿、通報2回以上は避ける(掲示板1回はお試し、通報も嫌がらせもあるので1回は許容範囲) みんみん💋
@vvv3v1
顔合わせお手当無しで会おうとしてくるクソ男。
お手当催促したら突然の既読無視。
やり取りするだけ時間の無駄です。
#シュガダ地雷
https://twitter.com/vvv3v1/status/1225063491146436610?s=21
既読無視だけで晒される世の中 >>893妻子の顔が目に浮かぶのが遅すぎないか?(笑) >>862
別スレに書いてあった
基本的に求めているのはこの2かと
641 名無しさんと大人の出会い[] 2020/02/10(月) 09:41:56.21 ID:O5bQskX10
色んな娘が居るよね。
1. うう、援交おじさん気持ち悪い。でもお金のために頑張る。
2. え、おじさんでも清潔感あればいいよ。
お金もらえて相性よくて安全なら全然あり。
3. カッコいいおじさんが好き、お金なんて要らない。
上の中間的な人もいるだろうし。
ただ3はまだ実際に会ったことない。私の妄想、空想かも。
1.が多いとは感じる。探しているのは2.
2.は少ないけど居る。 >>932
わかる、歯磨きのカップに水入れたり、タオル出したり。 >>932
わかる、歯磨きのカップに水入れたり、タオル出したり。
ちなみに俺の定期と同じ人物かも笑
どこ住み? >>937
ほんとにレベル高い子は堂々としてる
自分が愛せないおっさんとは会わない
お手当は妥協しない
値切るようなおっさんは二度と相手にしない
一緒に居る時は心も含めて全て捧げてくれる
俺のNo1定期はこんな感じ
手放せるわけが無い >>860 >>861
中洲なら堂々とできるけど、天神や博多では無理だなw そりゃ初回や数回で簡単に股開けるのなんか、風俗経験者かずっと個人営業してる人間に決まってるやん シュガダ女でも終わったあとにやたら入念にうがいする女が居る
あれ萎えるわ >>919
いや俺ここで何度か言ってるが出勤少なめの風俗嬢が狙い目
そもそもたまにしかやらない
基本的にあまり風俗やりたくない子たちだからな
そういう子はちょっと外に連れ出してあげると喜ぶからかなり狙い目 >>911
あんた何歳?
おデブなガキ相手にみっともない。
アンガーマネジメントの本でも読めば? 風俗業界も焦ってるんじゃないの?
上玉PJが個人営業のノウハウ得てしまったら
中抜き出来んからな
デリヘルとか箱ヘルとか 情緒もへったくれも無いからな
俺も以前はデリヘル嬢で満足してたけど
個人的に若い子捕まえたら
もう戻れんよ >>947
毎回5で 大抵数万上乗せしてるよ
旅行同伴なら10は出したい
それ以下なんて彼女に失礼で こっちが恥ずかしくなるわ >>949
すごいなそれ
スペックはどんな感じ?
それだけ出したらそんな月に何回か会えないでしょ
囲ったりしてるの? >>916
>・店外なら2もあれば余裕
それは無理というもの。
よっぽど気に入られて準彼氏みたいな関係ならあるかも? >>952
準彼氏どころか彼氏になったこともあるし風俗やめさせて同棲したこともある
2なら普通にあるよ
まあ飯付きだけど >>953
あなた若い人?
少なくともおじさんでは無理。
メンヘラ女ならありか。 >>940
あるよねー
え?マジで? 俺は東京だけど まずは食事から
でも条件次第で大人を受けてくれるPJの見分け方をようやく見つけた。
(^_^)v >>954
いま45のおっさん
同棲していたのは去年まで
今はまあまあ近くに一人暮らししてまともな仕事に就いてる >>952
何度か通った後、店外でカラオケした後に泊まりでお手当1、というのを何度かしてたことある。準彼氏とかではない。 またやってしまった
明日大人で会う約束した子とLINE交換したらツイッターのリンクも付いてて、覗いたら毒吐きまくり
一気に冷めて会う気なくなったよ…
今から別の子探すかなぁ >>955
いや、オンナの住まい、年齢が知りたかったです(笑) >>961
そっか、すまん
年齢は22、住まいは京成沿線ですね >>888
まぁ、当然若さは、悔しいと言うより羨ましいが
自分の30代を考えれば、痛い奴だなぁと、逆にガッツポーズ >>962
ありがとう、こちらの定期とは違ったみたい。
しかし、今日の新規はほんと後味悪いわ。 >>921
何を言っている
そう言う世代のピークは2、3年前に終わってるぞ 確かにここのコメント読んでると、円からのベテランと新参者の違いがハッキリ分かるね
>>921
がらみのコメントなんてまさに また不況が来たら売春婦が増えるだろうなぁ
不況歓迎w デートのコメントについてだが
普通のカップルと変わらん!って
いい歳こいたおっさんが、女とベタベタしながら歩いてたら普通じゃねーだろ
俺も普通にデート(金の関係じゃないよ)するけど、流石にイチャコラはしない。 >>965
違ったか
手慣れた女はたくさんいるってことだねw
今日の新規はどんな感じだったの? 初大人したと言ってる素人JD(19)、
毎日LINE30往復、電話もかかってくる。
毎週都度5で8時間位デート、誕生日は手当無しでリッツカールトンにお泊まり。
彼氏っぽくなってきたから、値下げを打診しようと思うんだが、どのくらいまでいけるかな?
8/月で考えるんだが笑
値下げ経験者いたら、良い方法と成功金額おしえて。
ちな、ワイ(43) もらえなくなった分他のオッさんで埋めるやろうから、会える時間も短くなるんじゃね? >>972
そんな上玉値下げしたらすぐ離れてくぞ。
おっさんは金しか魅力ないんだぞ >>972
これ→>>975
俺も定期に渡す金減らしたら明らかに連絡頻度や合う回数減らされたわ。
別のpでおぎなわれてたんだろうね。
まぁ>>972のpjがそうかはわからないが。 てかさ、彼氏づらするんやったらpjの事情や気持ち考えてやれよ。金いるからこれやってる訳なんやから。
金払いが良いことが甲斐性で好意持ってくれてる面も多分にあるやろうに、自分でそこを凹ませてどないすんねん。 >>972
都度5もくれるから、彼氏ではなくて彼氏のように大切な金づるで絶対に離れて欲しくないからLINE頑張って往復30も営業しているんだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。