Tinder 41マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 40マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580474018/ 課金するとマジでライクされないんだが、課金終了すると気付いたらライク10以上ついてるの露骨過ぎるだろ 何か今日荒れてんな
たまたま余裕のない奴が集まってんのか ヤリモク感あるプロフにしてて何人かとアポ取れそうだけど、業者とか美人局じゃないか怖くなってきたわ
顔も出してないヤリモク会う女の人なんか居るのか? 最近マッチするとトークに写真をライクしましたとか出るんだけどなんなのこれ?誰か教えてくれ 別のマッチングアプリのスレにも荒らしが現れたけど、いろいろとカマをかけた結果、ハンデキャップ持ちだということが発覚したよ 鬼滅、邦ロック、韓国、ディズニー
どれも興味持てんな だいたいこういうとこで暴れてるやつって人生上手くいってない可哀想なやつ >>312
ティンダーやってる奴自体が人生うまくいってないやろ こいつは自分で人生上手く行ってないって認めたな笑笑
まあTinderでは上手くやれよ なんか20年前に付き合ってた元カノからアタックされてんだけどお前らならどうするよ?
流石にスルーだよな
それともとりあえず会ってみるかw >>314
そりゃそうでしょ
人生うまく言ってる奴はティンダーなんかやらんしな
お前を含めティンダーやってるやつなんて全員ゴミでしょ >>315
おっさんおばさんの話なんか聞きたくねーわ >>295
価値観の問題じゃなくて刑事と民事の違いは事実だけどな
何をそんなに感情的になってるのかわからないけど落ち着いたら? >>300
独身の体でやったことが無いから比較出来ないけど
既婚て書いとくとマッチ後の話が早いのと
実際に会った時のやれる率が高まると思うよ。
俺は独身とも人妻ともティンダーでやった経験あるけど
倫理観なんて人それぞれやから既婚男性に抵抗が無い人も結構いるよ。 >>318
で、そういう君はなんでティンダースレに張り付いてるのかな?笑
様々な価値観が存在する事を認められず、自分を客観的に見れない幼稚な人が多いな いま24歳なんだが逆サバ読んで30歳とかにしたほうがLike増えるかな
25〜30ぐらいの女が年下相手してくれるとは思えんし
実際おれがマッチして会えてるのみんな年下の女だし >>324
結局ブスな嫁さん貰ったあんたが悪いんでしょ?
浮気した事実があるわけだからそれがバレたら慰謝料分取られるだけ
浮気がバレるリスク抱えてよくやるな
嫁さんから裁判沙汰になる可能性あるのに
もしくはセックスした女がなんかしてくるリスクもあるし
結婚しててティンダーで遊ぶとか馬鹿でしょ >>327
その年代はきついが30半ばから40半ばは割とホッしてるぞ >>302
全く同じ状況(笑)
更新月の手前で一回解約してマッチしてから課金も手かなとおもった きたー!実家勢なんだけど、念願の一人暮らし微妙なスレンダーちゃんとアポとりつけた!やったぜ!ただマン!やったぜ! 最近Tinderもっさりしてない?
スワイプ遅いし場所変更しても表示しない 俺は距離隠してるんだけど、距離近いよって話をしたらマッチ解除された例もあったしあんまりプラスには捉えられないね
ただよくわからんやつをすぐ家に上げられるような人たちが多いのもよくわからない現象である 俺も歩いていける距離のやつとマッチして会ったけど、ことあるごとに家に来たがってだるい しかも一人暮らしならともかく実家とか…
なんかのキッカケで実家がバレて凸されたりしたら悲惨だし俺なら避ける案件だな…
なんとなく若そうだし、気持ちはわからなくもないが tinder側からメッセージきたことあるやつおる?友達きてたんだけど(※ブースト1個おまけしまっせーみたいなやつ) 返信遅いくせに
こっちが無視するとマッチ解除する女w マッチ解除に深い意味なんてないでしょ
とくに女性側なんてライクすれば全員マッチングするような感じだから
写真もプロフも会うまでは当てにならないし切り替えいこう >>328
顔真っ赤にして必死やな笑
>>325
顔は写ってないけど服装とか体型がなんとなく伝わるような全身他撮り写真と食の好みが伝わるような食べ物をいくつか載せてるよ。 いいねしてる人自体見れなくなったんだが…
なんでだ >>344
なんでおまえはそんなに煽られのが嫌なんだ?
メンタル弱いんか?
そもそも既婚者なのにティンダーやってるとかアホでしょ
そのうち嫁さんにバレると思うけどなバカ >>344
それで平均どのくらいマッチしてるの?? 既婚者に彼女寝取られたか親殺されたのか?
何故赤の他人の既婚者にそこまで敵愾心があるのかわからん。
東出とか過去に不倫バレた有名人いっぱいいるけど、自分の生活に一切影響ないのになんでそんなキレてるのかようわかん >>350
え?東出や他の奴らも生活に支障出てるやん
既婚者で浮気する奴って頭悪いなって
デメリットしかないやん みんな書き込みする前にもう一度注意事項みような
煽り、絡み、荒らしなどは徹底放置
これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。放置できない人も荒らしと同類です。 連絡途切れてもはや忘れかけてたGカップちゃんから今日お泊まりアポが来たうれぴー >>354
スタイルは目を瞑るとして、肌がきれいだといいな >>355
去年ちょくちょく会ってたセフレさんだからルックスは知ってるんすよ。毎回パイズリしてもらうの忘れるから今日こそはサンドイッチしてもらいたい。 最近アフィ業者の書き込みが多すぎてスレがつまらない >>347
毎日張り付いてるから全然女とヤレてないんでしょ?
仕事は?子供部屋おじさんなの?無職?
親が不倫でもしてるの? 浮気は金と頭がある奴だけの特権
俺は両方あるから遊びまくるよ
バカと貧乏はするな >>360
金があるならそもそも結婚なんかしねーけどなアホ >>351
いやいや、自分ってのは君の事な。東出や他の有名人やこのスレにいてる既婚者でTinderで不倫したのが嫁にバレても、君の人生には何の影響もないだろ?
赤の他人の不倫になんでそんな目くじら立ててんの?って話。
そりゃバレた当事者の人生なら支障は出るだろうよ、そんなの当たり前の話。 >>363
目くじら立ててないよ
いやー、既婚者なのに浮気とかバカだなーって 基地外おちょくるのも飽きてきたし放置で良いんじゃ無いの
ワンパターンだし 全方位に当たり散らしたいだけだろ、なんか嫌な事でもあったんじゃないの?放置放置。さっ、より良い女を食える方法みんなで議論しようぜ。 多分女にドタキャンされまくり(うち一人が既婚女)でイラついてんじゃね? いや、単に既婚者で浮気はバカだなと
慰謝料ぶんどられてるやつをたくさん見てるしな
バレないと思ってるのがアホ そういえばスーパーライクって累積するのかな?
それとも日毎にリセット?
いつも検証しようとする前にスーパーライクしちゃうんだよね >>368
バレても金銭的社会的な責任をはたせないようなやつはそうだろうな
おとなしくしてればいい
それも承知なやつは君が想像もできない器なんだからなにを言っても無駄だし言ったところでなんとも思ってないよ >>349
マッチ自体は全然しないよ笑
でも限られたマッチの中で上手く会話を繋いで会うところまで行けると結構やれるかな?
直近5人くらいは即ヤリか2回目にはやれてるよ 中華女はやめとけ
金融やボッタクリ系ではなくても
服がボロボロで一緒に歩くの恥ずかしかった、土人て感じ
台湾女でベジタリアンらしく銀座のオシャレな店に連れてかれたが
見た目と店のミスマッチぶりが滑稽 買春する金ないおじさんがやってるのは
慰謝料とか社会的地位とかないから
離婚問題とかないんだろ >>371
まあそうだわなw
強めにフィルタリングしていくことで会うとこまでいけば限りなくゴールに近づけるって戦法かー
マイペースにできる人はいいかもな。 マッチしてからの約束取り付けてから会ってヤるってなると飲み屋とかのナンパの何倍も面倒なんどよな
HUBとかで捕まえりゃそっからアポらずにヤレるからコスパとか手軽さだとTinderは幾分か遅れを取るねぇ like飛んできた女にlike返したらそのまま消えることあるんだけどコレは何? >>378
俺はマッチするんだって思わせて課金を促すためのサクラだと思ってる >>378
同じくそんなのばっか、、、自分からのlikeって消せるんかな? 顔が中の中くらいの普通な女でも胸がデカかったら評価点80点くらい付けてしまうのは俺だけじゃ無いはずだ >>378
マッチした瞬間に解除されてんじゃない? >>378
この現象たまにあるが未だ分からんな(マッチ即解除) >>383
や、解除以前にマッチング出来ませんでしたって出る >>383
これをいいねすると、マッチしました!って上に出るはずなのに出ないときがあるんだよ
https://i.imgur.com/IlTrC0b.jpg ところで、ティンダーで女同士で会ってる奴なんてほんとにいるの?w 使い方よくわかんな〜いとか言ってるアホ女とマッチしたら高確率でヤれる
知ってたかこれ? めちゃくちゃ初歩の質問なんですけど、
課金てカードしか出来ないんですか???
購入画面がカードしか選択出来ないんです。。。
いろいろ調べたんですけどキャリア決済は出来ないんでしょうか。
初心者ですいません。 >>390
キャリアで支払うとか聞いたことない無理 最後のポチはしてないけど、自分の環境でゴールド課金しようとするとグーグルプレイになる
自分はグーグルプレイはキャリア決済にしてるので当然キャリア決済になるな >>389
使い方もよく知ってるし友達から勧められてませんっていうプロフィールの女が出てきてクスっときたわ。 垢消しして作り直してるんじゃね
それか業者でBANされてるか >>390
カード入力画面の一番下に、「Google Playで購入」がある。そっから。
Google Playの設定からキャリア決済出来るはず。 >>395
ありがとうございます、、、
見たんですけど一番下に何もないので多分自分のやり方がなんかまずいんですよね、、、
今すぐ購入する、の下はセキュアチェックアウトの欄しかありませんでした、、 ttps://imgur.com/a/AyRXmY1
誰か↑と会った事ある〜?w ボーイッシュと自称する女ってすげーブスなんだろうなと思ってしまう gold半額来たな
gold1ヶ月終了して1週間後の出来事 >>396
スクショくれー(スクショ録れないかもしれないが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています