Tinder 41マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 40マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580474018/ >>390
キャリアで支払うとか聞いたことない無理 最後のポチはしてないけど、自分の環境でゴールド課金しようとするとグーグルプレイになる
自分はグーグルプレイはキャリア決済にしてるので当然キャリア決済になるな >>389
使い方もよく知ってるし友達から勧められてませんっていうプロフィールの女が出てきてクスっときたわ。 垢消しして作り直してるんじゃね
それか業者でBANされてるか >>390
カード入力画面の一番下に、「Google Playで購入」がある。そっから。
Google Playの設定からキャリア決済出来るはず。 >>395
ありがとうございます、、、
見たんですけど一番下に何もないので多分自分のやり方がなんかまずいんですよね、、、
今すぐ購入する、の下はセキュアチェックアウトの欄しかありませんでした、、 ttps://imgur.com/a/AyRXmY1
誰か↑と会った事ある〜?w ボーイッシュと自称する女ってすげーブスなんだろうなと思ってしまう gold半額来たな
gold1ヶ月終了して1週間後の出来事 >>396
スクショくれー(スクショ録れないかもしれないが) 写真のlike機能要らないとか言う奴おるけど相手が何の写真見てlikeしたか見られるって適当なスワイプかどうかが分かるからめちゃくちゃ便利やろ
業者かどうかまで見極められるぞ >>398
1人自称ボーイッシュ女と会ったけどすごかったぞ… >>405
短髪のドブスでしょ?
なぜか短髪にするのにこだわりがある コロナウィルスが落ち着くまで一旦お休みします。皆さんもお気をつけて。 性欲モンスターで彼氏持ちの巨乳ちゃんと3回戦終えてこれから仕事。彼氏は好きだし結婚願望はあるもののセックス下手過ぎて欲求不満だから俺のところにヘルプが来たという次第でした。 >>409
その子いわく周りの友達でも似たような状況の子いっぱいいるんだとか。ちゃんと仕事してて結婚したいと思える本命の他に遊びまくってるヤリチンで性欲をカバーするんだと。うーん世も末。 AV見すぎの勘違い野郎じゃない奴が上手いってことだろ
知らんけど >>412
今朝やった子が言うには乳首やらクリやらとりあえず要所いじって濡らせばいいんだろ的な、射精に向けた準備みたいな前戯はクソ冷めるって言ってた。
とはいえ濡れることは濡れるから挿入されるんだけど気持ちは冷めてるし、演技で一応声出しながらはよ終わらんかなーって考えてるという。女はこわいです。 女に不自由ないしたまに可愛い子とやれるとそこそこイケメンに生まれてきてよかったなーと実感するよな リピートがあれば上手いといえる。その巨乳ちゃんの今後の反応次第だな。 >>419
巨乳ちゃんからは今日も抱いてっておかわり来てるよ。あとリピーターは他にもいる。 >>425
ゴムは絶対するから・・・配慮はしてるのでいちいち気にしてたらTinderやってられんよ まーたID真っ赤にしてまでなんかいってる奴がいるよ Tinderて非モテ勢が手出すもんじゃないから来世で頑張れ ライン交換できても通話断る女ってやれるもんなんかな? >>430
お前みたいな奴に向けてのアドバイスだよ 恋人でも無いやつとなんで通話なんかしないといけないの?面倒すぎるやん…という意見は無いのかな
という俺は不倫勢なので、そういう理由じゃなくても無理だけど笑 噛み付きたいだけの荒らしはみんなスルーしよう
雑談でも意見交換でも、普通に話しがしたい >>437
おれもめんどうだけど、そうした方が相手の警戒心が解きやすくなるのかなーとは思う LIKEしなかった人って、普通にまた出てくるもんなんだな ブーストしたらスワイプしたほうがいいの?
あとブーストするときは距離伸ばしといた方がいい? 既婚者子持ちだけど電話できればしたいなあー、上手いことやる方法ないかな >>437
あるよ
だいたい会う前からLINEのIDよこせ、画像よこせ、電話しようって奴は余裕のないカス
そんなこと言わない人の方が余裕あってイケメン陽キャ、懐が深くて暖かいよ
個人的見解だけどあながち間違ってないと思う プラスにカード決済で加入したら嫁に明細見られて死んだw
Google Tinderって何?って聞かれたわ。凍りついたw >>445
だから浮気はバレるって言ったじゃん
ティンダーの事知らなくても多分そのうちバレるよ
周りの友達に旦那のカードの請求にティンダーって書いてあったんだけどティンダーって知ってる?って 周りに聞くまでもなくググればTinderがなんなのかわかるからな 明細に出てきたっけ?
iPhoneだとApple何とかかiTunes Storeって書かれてたはず… 最低でも1万5000円〜で売れるのに
無料でやらせてるのも大概あほだよな 今日会った子真面目そうな子でおっぱいでかくてかわいかった >>452
まぁ分からんでもない
だから天使だと思ってやってるw 酔っ払った友達に勝手にインストールされて課金されてたでええやん
明細見られるならしっかり言い訳考えとかないと、爪が甘いよ! >>456
5chのレスなんだからなんでもいいと思う >>458
どんな嘘でも良い。問題は吃ることがアウト。自信持っていえばどんな嘘だって真実になるんだよ。 >>456モテない君には信じられないかもしれないけど事実なんだよな〜。実際のやり取りの画像貼ってやろか?笑 25才と3回目のH
気持ちよかったわ。アラフォーになると30以下なら顔が多少アレでもよっぽどデブじゃない限りいける ヤリチンどものレスばかりやが
Tinderで長く続く女友達探しとるわいアホなん?マジレス希望 >>460
やり取りなんかでマウント取れると思ってんの
顔貼れよ >>463
妄想じゃない証明するならやり取りで十分だろばーか。前スレでもたまに貼ってたが、どうせ貼ったら次は顔見せろ→見せられないならブスだろ羨ましくないってオチが見え見えだからなぁ〜 >>464
??
だから顔貼れって最初からいってんじゃん >>465
俺の大事なセフさんの顔をこんなとこに晒す訳ないやん頭わるいのう。妄想じゃない証明するのにわざわざ顔晒す必要あるうー?話理解出来てるうー?ま、来世で頑張れよっ
>>466
うんうん。そうしましょう。 >>468
言い負かされて悔しいのう
せっかくだから>>408の証拠スクショ貼ったるわすぐ消すどー
http://imgur.com/a/FPJF7KF >>402
続ける、を押すと
画面が変わる→tinder、消費税、合計の3列
その下にクレジットカードの欄(押しても変化なし)
カード名義人
カード番号
月/年、CVC
メールアドレス
その下は説明文があるのみ、です。
なんか登録の仕方が悪かったんすかね、、、 バスケ、野球、バドミントンなどいろいろやってます!
一緒にやりましょう
みたいな奴ってやっぱネズミ公の勧誘だったりすんの? Tinderで会ったやつといきなりスポーツしても絶対楽しくねえわ でも世の中レンタルフレンドとかレンタル彼女とかあるらしいな
TinderとかTwitterのオフ会でええやんwと思う。 >>471
うーん、再インストールするぐらいしかないかな?
キャリア決済にしたい理由は? なんかyay!っていう出会い厨が好きそうなアプリ発見した。 >>477
そんなこと言ってるからいい出会いがないんだろw
お互い男女視点で質問しあえば平和なのに まさかティンダーで彼氏できるなんてな
おとこなんてヤリモクしかいないと思ってたわ
しかも阪大とかいう高学歴で顔も悪くない らっきー
わい可愛くてよかった >>480
おまえみたいなブスが遊ばれてるのわからないんだよw まともな頭してたらアプリで知り合った奴と付き合おうとか思わないよね😅 はあああ阪大より低学歴の人間がまともな頭とかいうワード使うのおもしれえええwwww
嫉妬が気持ちーわ >>490
自慢したくてこんなとこに書き捨てる気持ちわかるよw嬉しいよね!イケメン高学歴彼氏w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています