Tinder 41マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 40マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580474018/ まだ昼なのに20回も書き込んでるとか真性
余裕でNGっしょ ティンダーって釣りと同じなんだよな
誘い方を少し間違えるとマッチ会場されたりブロックされたり
散々エロい話してて会える話しもしてたのに次の日はLINEの返事ないとかなw 頭おかしい事を自分で気付けないから真性なんだよ
気付ける人はその領域には至らない >>3
お前あほ?
なにを意味のわからんこといってるの?バカなの? 今日朝から会う予定の子ドタキャンしたわ
雨降ってたし外出るの面倒やし
26歳168センチ普通体型
エロい下着着用、ピル服用、フェラ評価高いらしい、体毛薄め、まんこの濡れ具合良し、身体が柔らかいので色んな体位ができる
日を改めて会うか
顔は普通だからそこまで乗り気じゃないけどな 脳味噌チンコに付いてるからちっちゃいんだろ
じゃないと説明がつかないw >>15
20代
フェラがうまいらしい
だけどフェラうまいはあんまり信用できないんだよな
フェラホントうまい奴って10%もいないから >>17
まんこは臭いかもな
ワキガも勘弁
以前ワキガのオンナが居たがまじで臭くて死ぬかと思った これって誕生日来たら自動的に表示年齢+1に加算される? >>24
おまえアホ?
なんでNG機能なんか使ってんの??バカなの?
煽り耐性ないからNG機能使ってんの?
ごめん、おまえキモいからNG突っ込むわ、じゃーのカスw >>24
あとなお前は煽り耐性ないんだから相手を煽るなアホ
お前のようなメンタル弱い奴は5ちゃんやるなよな、カス 1日20、30も張り付いて書き込みするやつがいくつか気になったからさw
もしかして前スレの携帯3個持ちのやつだったりしてw >>29
張り付いてはないよ
短文で書いてるから回数多いだけ
携帯は二個だけども >>30
あ、もういいです
ごめんなさい
さよなら てか可愛くて巨乳の子逃したわ
下心なしでやりとりしてたらまさかのヤリモクで解除されたわw
サクラかなんか知らんがマジなら世の中よくわからんわ
ブスほどセックス拒否したしてくるからな
乳もかなりデカかったし可愛かったからどうにか落としたかったわ ヤリチンどものレスばかりやが
Tinderで長く続く女友達探しとるわいアホなん?マジレス希望 ID変えてまで大変だなw
人生かけてるぐらい真面目に打ち込んでるんかなw >>34
お前が思っている以上に嘘ばっかりだから信じすぎるなや
一部のモテる奴はTinderやらんでもモテるような奴だからそもそも土俵違うで 34が女とは限らんだろ
男で真剣に女友達探しとる俺みたいなのもいるぞ
まぁセのつくフレンドだけど 板尾のネトナンも気持ち悪いな
カラオケボックスでわいせつ行為とか 昔は陰キャラしかやってなかったけど今は陽キャラさん達もやる時代よ 酒かタバコ、もしくは両方好きなやつ(女)のヤリマン率異常じゃね?w
んでもって大抵、絵文字とか使わなかったり短文や塩対応でサバサバ系気取ってたりすんのが笑えるわ ID:tC1vBZZr0=ID:x5Vbundg0
このキチガイはスルー推奨 昨日間違いなく左にスワイプしたやつがまた出てきたけどなんだこれ さて20歳歳下と遊んでくるぞい
即ヤルつもりは無いけどな >>34
相手もヤルの目的だから一生できんでそんな友達 生でやって感染した者だけど
どうやったら感染しなくて済むの? 生フェラさせないでゴムつける。クンニもしないなら完璧だけど、最悪、喉は犠牲にしてやる。 ドバイ定期の逆玉狙い民だけどマッチ解除されたわー
俺は富豪になる! 会ったとき写真と違ったり、イメージと違ったりでハズレ引いた!と思っても、飲んで酔ってくるとだんだん可愛いく見えてきてついついやってしまう…
二回目会ったとき、え!?こんなブスだったっけ?って思ってしまう。 毎回ホテル代俺に出させるセフレ切ろうと思っても性欲に負けてまた誘ってしまう 目的男にしてみたけどマッチョ、上半身裸、髭多いな
俺が女なら全部左スワなんだけど
食えてるお前らどうしてんの? まんこくさい女とか終わってるよな
ちゃんと洗えやボケ >>54
ブスでもフェラがうまかったりまんこが神だったりする場合がある
神フェラと神まんこは美人よりも上にランクされる >>59
まじで終わってる
バックでついてる時もわーって臭いがしてくる
まんこがくさいやつは体臭強いし頭皮も臭い
まー女のほとんどはブスだから仕方なく抱くけどね >>59
いや臭い女一発やった後に洗わせたけどそれでも臭いぞ
相性は良かったけどその理由で切ったわ フランスの黒人と即ホテルで会ったことあるが外国人のフェラは凄いよな
日本人と違うセックスしてくる >>63
臭いのはまじで勘弁
本人はわからないと思う
ワキガのやつもまじで臭くて死ぬかと思った 臭いのきっついよなー 手マンしてたら臭う臭う
顔もスタイルも合格なのに、マンコの臭さ一つで全てが台無し >>66
わかるわー
男って臭いほんとだめだよな
一発で萎える
なので俺はクンニとか絶対しない
無臭でまんこ綺麗で気分が乗ればするがほとんどしない
顔はどうでもいいわ
可愛くてもセックス下手なやつもいるし
顔ブスでも神まんこだったらまじで気持ちいいし
だがやはり臭いはどうにかしてほしい
ちんぽが超絶臭い奴もいるらしいけどな
おえってなるぐらい臭くてフェラできなかったって言ってる女がいた >>68
臭いはホントだめ
手が臭くなる
爪の間とかも
まんこが泡吹いてくるやつもだめだわ 自分の性癖と合う女って1割ぐらいだと思う
男は穴に入れれば気持ちいいって思ってる女もいるみたいだが、逆も然り
まんこ気持ちよくない女もいるんだよな、入れててもなんかこのまんこ違うなーってのかある
空洞になってるやつもいるし 相性はやればやるほど合ってくるもんだよ。いきなりバチッと合うのはそりゃ1割も満たないだろうね。 >>71
素質があるかだな
くそブスだったが神フェラで死ぬかと思った時がある
身体中に電気が走るぐらい気持ち良すぎて脳が覚えるレベル
大声で発狂した
神まんこ、これも顔面がブスだったが潤いがやばくて挿入するたんびにズブズブでかい音がなるまんこ
ヌルヌルしすぎて腰がふれんかった
まんこは気持ち良すぎても腰がふれないからほどほどに濡れてればいい
乾く奴は論外
手マンで拭く奴は攻めるとおもろいから楽しい
やはり特殊な技や体を持つ女ってホント少ないなって思う >>69
俺はまんこから細かいチーズ状の白いカスが出てくる女としたことあるわ
まんこも案の定臭かったし臭いのは地雷やね >>72
そんなこともない
ぶすのほうが割合多いからでしょ マンコの臭いが気になってくるから、
バックは中々できないんだよな… >>75
それは病気かなんでない?
それからマンカスか
泡は万汁がピストンで擦れて出る感じ
カエルの卵みたいに キスがうまい女もいたな
キスがフェラしてるみたいでまじで気持ち良くていきそうになった
後にも先にもその子だけ
なんかキスすると電気が走るように気持ちよかった
キスって男はあまり感じないしすきじゃない奴多いよな
俺もキスは気持ちいいと思わないけどその子のキスはやばかったわ まんこの中を動かせるやつもいたな
こっちがイキそうな時まんこのなかを動かしてヒダが絡み付いてくる
いってるときも動くからめちゃくちゃ気持ちいい
全部精子が吸い取られる感じ お前らの妄想日記はいいけど
現実は付き合う前提で連れ込んでブロックとかしてるだけだろ
他のアプリでアカバンになった連中多すぎだし フェラがうまい奴はいってるときスピード抑えてやってくれるんだよな
下手な奴は出た後も強い刺激でガンガンやってくる
痛いだけだしくすぐったいからやめろこのぶすって思うわ
うまい奴はいくまで強い刺激でやっていった後は刺激をだんだん抑えて軽い刺激でその後もフェラしてくれる
フェラでいったら動き止めるやつがほとんどだけどな >>81
そんなお前みたいな卑怯な真似せんぞ?
お酒行きましょうからラブホとかめんどだし ティンダーってなんで課金額ちがうんだ?
端末二個あるけど1ヶ月の料金が違う >>86
そんなの知ってなんになる?
周りの年収聞いても意味ないやろ? >>87
女もたいてい顔で選んでるだろうから
自分の顔面偏差値知りたくて入れたんよ
丸一日で17は少ないの? >>91
すげー 写真やプロフ凝ってみるわ サンキュー >>34
欧米では普通の友達探しも主流らしい。
日本人でもたまにいるから、諦めずがんばれ。
>>52
究極的には、アンゼンな女性とヤるしかない。不特定多数とすれば当然リスクも高まる。
相手のセックス履歴を確認し、実際の行為でもフェラ・セックスの際にちゃんとゴムつける以外にない。 >>93
安全な女などない
セックス歴を聞いても本当のことを話すとは限らない
実は援助やデリヘルやってましたなんて案外ある >>75
俺も気になってたけどその白いカスの塊みたいなやつってまじでなんなんだろう。顔は本当可愛かったけど変なカス出るし臭かったしほんと勿体ない子だった >>90
俺は1日に60かな
今日は150ライク来たけど >>100
調べたらグロ画像ばっかだったけど多分カンジタだわほぼ同じ >>101
自然に起きる病気でもある
生でやるとかしなければいいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています