Tinder 41マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 40マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580474018/ なんかyay!っていう出会い厨が好きそうなアプリ発見した。 >>477
そんなこと言ってるからいい出会いがないんだろw
お互い男女視点で質問しあえば平和なのに まさかティンダーで彼氏できるなんてな
おとこなんてヤリモクしかいないと思ってたわ
しかも阪大とかいう高学歴で顔も悪くない らっきー
わい可愛くてよかった >>480
おまえみたいなブスが遊ばれてるのわからないんだよw まともな頭してたらアプリで知り合った奴と付き合おうとか思わないよね😅 はあああ阪大より低学歴の人間がまともな頭とかいうワード使うのおもしれえええwwww
嫉妬が気持ちーわ >>490
自慢したくてこんなとこに書き捨てる気持ちわかるよw嬉しいよね!イケメン高学歴彼氏w >>493
お幸せにwリアルで私のかれしぃ〜高学歴でぇイケメンなのぉ〜なんてそうそうやらないもんねww ライクって送る意味ある?
なんかライクからマッチしても解除されやすいんだが 今夜から月曜まで4日間彼女、新規、セフレ×2で休み一切ないんだけどみんな管理どうしてんの… クソがまたお土産貰ったわ
ホテルにノーパソ持ち込んできた真面目そうな女子大生だったのに
日本人は世界一規律のある民族じゃなかったのかよ 超絶ヤリマンってむしろちゃんと検査してるから安全なのかな? >>503
普段は気が向いたら回してるから無理とはひと言も言ってないし、減らせるならこんな気苦労しないんだが君バカ? >>505
コイツ何言ってんのか全然分かんねぇよ・・・ 写真にライクしましたってやつなんなん?
そんなんした覚えないんやけど >>506
俺も何言ってるか分かんねーや。
頭回ってないんだ、ごめん。 >>507
ここでも定期的にそのレス見るけど謎のままw
マッチして会話のページになった時、特定の写真に「ライクしました」で出る人もいるし、普通に写真無しで通常のメッセージから始まる人もいるよね。 Androidからだとタグみたいなの登録できないんだが
そのへん適当だよなこのアプリ 41だけどJKとマッチしたわ
飲み連れてったらやばいよな マッチして飲み行ってやたら若いなあと思って歳きいたら17だった。けど酒飲ませちゃったし、ここまできたら抱かなきゃ損だと思って連れて帰って抱いたわ
という夢を見た 別にやるだけなら違法では無いけどな
レイプされただの騒がれた時に成人の女より大ごとにはなりそうだが
リーマンとか雇われの人はやめとけ つけ麺は相手の両親の了解得てるから問題にならなかったんだよ
両親の知らんとこでセックスして両親に通報されたら終わりね 未成年者自体がレイプされたとか通報したら終わりだしねー
小出恵介のように。まともな女かどうか、また個人情報とかちゃんと把握してないと危険。 だから18歳未満は全て違法というのは間違い
間違いを広めるのはやめような 問答無用で違法と
条例違反の疑いがある
全然違うぞ
13歳未満は問答無用で違法だけどな 18歳ならなんぼでもやっていいの?未成年にあたるから危険?? 未成年連れ回すだけでも監護権が親にあるから騒がれたら懲戒免職だから 高校生ではない18や19の未成年でも親の同意無しに家に泊めたりすると誘拐扱いになるんじゃなかったっけ?
双方合意でも。 違法って言葉使ってる時点で法律わかってないのがよくわかる 真剣交際でないなら18歳未満は条例違反。
>>531
最近厳しいから気を付けないと。 18歳とかあったことないんだが、、ほんとに存在するんか?? いいねされるっていうけど1日1いいねくらいしかこないみんなイケメンなん? >>538
1いいねも来ないわ
これ誰もやってないだろ
今月で解約するわ、5ちゃんも過疎だしpairsにしてみる 写真は他撮りの方が良いんだろうけど、中々難しいな〜
友達が撮った写真が良い風に写るとは限らんし 課金なんかしなくてもイケメンなら余裕でマッチするぞエアプ マッチしたい性別男にしたらめちゃくちゃマッチするからゲイアプリなんだろう
マッチしたい性別男に一瞬したら無課金でいいね20来たからな 初めて一か月ようやく会えそうなんだけどあんま会話してないのに会いましょうって言われたのが怖い
経験豊富な方の業者や勧誘の判断方法教えてください ろくに顔載せてないのにマッチした女と即日エッチしたし運ゲーやで >>543
こわいなら電話してみるといいよ
意味不明な理由で断ってきたらやめといたほうがいいな
あと、人混みのある場所で集合する
怖かったら身分の分かるものは持っていかない
お店は自分で決めたお店以外は入らない
これらを注意すれば大体安全 顔が悪かろうが女は右スワイプしたらほぼマッチするんだ
だからマッチしてからが勝負なんや
マッチ如きで云々言ってたらいつまで経ってもやれねえし
出会えるはずもねえんだ >>543
何事も経験よ
自分は、初tinderでドキドキの一人目はカフェに入って「アムウェイって知ってる?」だったw 子供もいない結婚もしてない彼女もいないなら痛い目あったってかすり傷だよ
自分の時間自由に使えるうちに危ない橋どんどん渡ってみた方が絶対面白い経験できるし成長するよ その昔はチャットでのサシオフから始め、出会い歴がかれこれ20年を超える俺が通りますよ、っと
アムウェイ系、ボッタクリ系、こわいお兄さん登場系、女に金抜かれる系とかこういうのに出会った事ないぞ!
すっぽかしは何度となくされてきてるけど笑 >>554
わかる
そんなやつ都市伝説なんじゃないかと思ってる 俺もないが今まで相当吟味して選んで会ってきたからなー 会う前にちゃんと関係作っとけば当日バックレは無いはずだけどなー。勧誘系なんかはプロフィール見れば判別出来るじゃん。 詐欺や犯罪ではないけど、この前電話した女は
同じ集合場所に何人男集められるか勝負を昔に友達として
結果20人の男を集結させたとか自慢してきた笑 例の巨乳性欲モンスターがどうしてもセックスして週末迎えたいということで終電で我が家にやって来た 普通にヤれすぎてこわい
tinderはじめて数日おきに新規とヤれてる。まじで。
まじめな出会い探してて苦戦するならわかるが、ヤリモクで出来ない奴は猛省した方がいい そもそも最近ログインしたかどうかイマイチ分からんシステムがな
スーパーライクしてもうんともすんとも言わん
2月7日会いたいみたいなやつ見かけたし何日放置されてんだよ
ゴールド会員には最近3日以内ログインしたやつだけ表示にしろ馬鹿 >>558
はじめからすっぽかす目的の奴とか、どうしようも無い奴(眠くてだるくなった、とかの理由でドタキャンするようなやつ)居るし、それなりの人数と会ってると残念ながらゼロには出来ないよ。限りなく低くすることは経験で出来ると思うけどね! tinderじゃないけど会ってから今日はやる気ないって言い出したやついたな
写メは補正無しのあらかじめ送ってたし
ホテル入ってから言うなや、ホテル代全額出してきたからAV見てシコって帰ったわ >>563
他のアプリ含めて累計100人は会ってるけどそんなん1回も無いよ。ちゃんと関係作っとけば当日ドタあっても後日仕切り直すとか、何かしら連絡はくれる。 >>561
ブサメンには敷居が高いんだよ やめてやれ可哀想だろ笑 >>565
それはたぶん貴方の言う「ちゃんと関係を作る」の閾値が高め&理性が働いてるからの賜物だろうね
例えば話しがトントン拍子に進んでマッチから数日後には会うみたいな話になったとき
俺は貴方の言う「ちゃんと関係を作る」事より、すっぽかされてもいいやーぐらいで会うアポを優先して行くよ
そうするとすっぽかされるような事もでてくる笑 ヤリチンどものレスばかりやが
Tinderで長く続く女友達探しとるわいアホなん?マジレス希望 >>550
俺も最初それだったわ
バーで二人で飲んだけど、後から入って来た客が実はアムウェイ仲間で、バーの店長はいい人で、善悪入り乱れた糞みたいな空間だった
あわよくばホテルと思ってたのが、その後仲間と次の商売に行って草も枯れたぜ 海外写真の女や英語プロフのやつはじめっから除外する項目ねえかな。
あの手の人だいたい無理だわ >>568
タップスは真面目な出会いを探してる子が多いって聞くよ >>570
俺も英語プロフは全部ハネてる
その手の女は外人チンコが欲しいんだろ 英語が喋れる女性ってかっこいいけど、その中の数%は、ちんこ狙いの女だったと考えた時、静かに勃起するよね >>562
表示される人をアクティブにしてる?デフォルトのバランスだと放置民いっぱい出てくるぞ。
後スーパーライクする時は自分の年齢からマイナス5〜8程度にしとく方がいいと思う。例えば自分が30代後半で20代前半の子にスーパーライクしたとして、その子が25〜35位の年齢しか表示されないように設定してると完全な無駄打ちになるし。 >>569
こわっ
店長いなかったら型にハメられてたかもな
後から登場とかある種美人局みたいなもんじゃん 毎日違う女とハメまくってる奴の性欲すげえな。大体1回戦で終了するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています