Tinder 41マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 40マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580474018/ 他のサイトで10人ぐらいとしたことあるけど
ジャニーズ並みのイケメンじゃないと無理でしょ
台湾の女の子とマッチしたからまだ続けてるけどこれも無理ならやめるわ
ほんと効率わりーよ ゴールド課金して毎日スーパーライクして
スワイプしまくって過密タイムにブーストしてマッチしたのはこの台湾の女の子1人
何十人も女とマッチしてるやついるなら画面見せて欲しいわ
20代後半フツメンでこれだからまともにマッチせんよ
https://i.imgur.com/YfHczeO.jpg >>607
俺が今28なんだが
年上というとどこまで上げたらいいんだろうか?
そもそも誰とも付き合ったことないから、守備範囲の感覚自体がない 転生しまくってるしアラフォーだから参考にならんかもだが
17日に転生して40マッチくらい
スパライは頑張って毎日全部使ってるけど他アプリもしてるから熱はそれほど入れてないし左スワイプもそれなりにしてるけど
ライン交換はまでしてるのは数人かな >>614
フツメンだからじゃない?イケメンの画像拝借してそれなりにプロフィール整えてもう一度ブーストしてほしい。 あたらしい人いなくなったwwwライクすらできないwwww >>619
これが定石。
無駄に自分の写真で頑張る意味なんか全くないと思うよ
女も詐欺ってるんやからお互い様の精神で堂々としていけ どうせ向こうは誰をLikeしたかなんて覚えてないからイケメン写真で釣りまくって
こっそり自分に差し替えれば? >>591
iショットのことも思い出してください……(固有名詞が一般名詞化したというアレですね)
>>611
大都市圏でマッチしないのは異常だろう >>622
とないやで!!
通報されるようなこと書いてないし
顔もイケメン寄りやwww
悲しいわwwwww 外人とマッチしてどうせ会えないから卑猥な言葉投げかけるの楽しいんだ! ああたしかに設定見たら
14kmにしてるわ 年齢は+-5
これが原因か 昨日、今日と無事セックスデート終了…
明日と明後日の後半戦頑張りましょう… 会った女に聞いたが証明写真の男いるらしいな
マッチするわけ無いわ ブースト中にハートの代わりに顔写真出るのはなんなん? >>636
誰得感でいうと女の美容室での施術後のバックからの画像(それが本人か拾い画なのかは謎)と同じようなものを感じるなw 女で設定、場所新宿でやったら初めてすぐに99ライクいった つまり男が多すぎる訳か
いちいち選定するのl面倒だから片っ端からLIKEしまくったがマッチしない訳だ 無料で使っておいてなんだけどLIKEがノーコストで出来るの問題あると思う 転生繰り返しまくってるが、良いときと悪いときでマッチ数10倍ぐらいかわるんだがなんでだ?
スタートダッシュに失敗したらそこからどんどんスコア落ちてくみたいなことなのかな 課金までしててマッチしないはもう俺とは別のアプリやってるんじゃないかと思うくらい 旅先でマッチした女ホテル連れて来たけど年は10近くサバ読んでるし乳首舐めもフェラもしないドマグロだったから勃つものも勃たず帰らせたわ。 >>644
課金3ヶ月都市部在住だが週一マッチで悲しい 月に1回アカウント作り直して初期ブーストでマッチして一番可愛い子を食って、そんでアカウント消して来月また遊ぶぐらいが一番丁度いい やれる女は魅力5割ましになるので、ある程度のブスまでならやれてしまうからあんまり女に困らんくなった
次はいかに奢らせるか。ひも男ども、知恵をください ブスとヤレるのって釣り合い取れてるからなんだろうなぁ
ヒモはイケメンしかマジで無理よ
ガルバ勤めとかある程度金ある子で若くて股緩め狙わんとだからネトナンしか出来ない程度じゃ無理
リアルの方が100倍早い やり直したらやっぱ初期ライクで10マッチ弱やねぇ
人口減ったんかな? 台湾のベジタリアン女と会ってきた
見た目が汚くて一緒に歩くの恥ずかしいっての
料理教室の先生もしてると言って写真見せられたが、誰が食うんだよって感じの見た目 前もベジタリアン女とあったってレスあったな
俺は中国人しか知らないが、彼らは美意識かなり低いよ。ムダ毛も伸ばしっぱなしだし体臭も独特
肌は綺麗なのに勿体ない
ファッションの感覚が日本人と全く違う
デートの時なんか変な服を平気で着てくる
ましてや日本人と違って簡単にやらせてくれないよ 暇なとき地域をあちこちの国にやるけど日本と韓国が一番平均レベル高いとおもう
欧米とか美人はほんの一握りなんだなw
ほとんどがクリーチャーで笑うわ 当方アラフォーだけど、毎日5マッチほどしてる。
なんとか数減らそうとレス無いのは切っていってるけど、それでも増える一方…https://i.imgur.com/RmlNZfS.jpg 名古屋住まいの中学生です
誰かえっ◯しませんか?ゲイでも大丈夫です。ぽっちゃりした人がいいです。 >>657
この場合のアラフォーって実年齢?Tinder年齢? 性病とかもらいそうで怖いんだけどみんな気にしないの? >>630
南米女はノッてくる、で、実際会ってヤリまくれた
台湾中国には「シネ」って言われた
アメ女は半々、でも成果無し >>648
俺は会う約束する時に「甲斐性ないダメ男だよ」って言ってる
でも全て会えてるし、飯とホテル代出してくれてる >>663
とりあえずフェラはさせないように気をつけてる 初心者なんですけど、tinderのライクって無課金だと自分がライクしてる時間しか来ないんですか? あと、大学生、男、無課金で1日5マッチってどんなもんですか? ライクはいつでも来る
始めたばっかなら初期ブーストがかかるから都内だと少ない方 マッチなんかしまくってたらもっと話題なってんだよな
大阪人が全くやってないのか大阪ではやる価値ない
24-40で距離100キロでスワイプ出来る女いなくなるって根本的に過疎だろ
結論 東京都圏内以外まともに会えない そりゃ田舎じゃ会えるわけないでしょ
スマホも持てない貧乏土人しかいないんだし >>658
正直分からん。顔がいいのと憧れの職業に就いてる以外思いつかんわ >>660
両方。実年齢は40過ぎ、プロフでは40前 >>667
俺も自分で少ない方だと思ってた。若い奴らはもっとマッチしておいしい思いしてんだろーなーと羨ましがってた てかラブホってコロナ感染の可能性あるよな
汚いし体液や咳で壁やその辺に飛散してるし
ラブホを介しての観戦はありそう 〇月× 日にマッチングしました。の表示消してほしい
メッセージ送るの面倒くて時間空いちゃうから 阪大彼氏と2回目のデート
セックスなし
3回目のデート誘われた
ヤリモク勢息しとるか? 普段から中出しアリでピル服用アソコの毛ボーボーな子は満洲がどうしても気になるな
パイパンにさせれば多少は改善されるのだろうか 中出しすると結構念入りに洗っても
まんこ臭くなるから
中出しさせて貰ってるなら
ある程度は我慢しなよ。 >>680
普通に息しとるが
その報告で息の根止まる流れが想像できないんだが >>663
tinderで交際ちらつかせて
パコして即棄てるやつなんて仕事失っても痛くも痒くもないレベルの人間なんだから
そのへんは問題にすらならないレベルだよ 独身装うの面倒くさいから、ヤリ目・セフレ募集・既婚ってプロフィールに書いたらライク数激減するかな?w
今まで250マッチぐらいしてるからブサメンではないと思う。 大阪は、飛田新地行けばゴムつけて10分腰振って1万円払うだけで
一切トラブルなく解消できるからやる意味ないだろ
飛田料理組合は橋下徹さんが元顧問弁護士でお上公認なんだぞ タダで素人とヤレるのに
金払って整形豊胸のサイボーグ女とやるなんて有り得ん >>693
ちんだーで女と会えば0円食事付きなんだが? >>693
今地元で飛田行くやつあんまおらんよ
ちょい遠いけど福原に行く >>694
あ、通報されたら面倒くさいな。それ失念してたわ マッチはするが本当にブスばっかでメッセージ送る気にならない
ブスは初回から奢らせるの可能?
それなら頑張ってメッセ送って見るけど
とてもじゃないが俺が奢る気になれんしセックスするならマジで金もらわんと無理
可愛い子とマッチしたいわ 可愛いこは全部イケメンが抱えてるんだわ
やれそうなこに突撃するのみ 可愛くて変態でイケメンじゃなくても良いみたいな子は、ざっと300人に1人ぐらいの割合 300分の1なら宝クジよりは当たる確率高いなあと思ってしまう 全然高いよ。あとはチャンスを逃さないかどうかだから 365日、毎日やってれば一人ぐらい当たる可能性だよな 300分の1を引き当てて面倒なメッセしてとか考えるとやっぱ風俗のがコスパいーよな? >>706
もう普通にLINEして自然に盛り上がらないコミュ障とかなんか上から目線の調子こいたヤツは相手にしてないよ俺は
そこまでしてヤリって思える子が壊滅的に居ないってのもあるけど 飛田の界隈は風情あるよね。大阪出張の際に行ったよ。
女の子も可愛い子多いし。がしかしプレイ時間30分で数万のシステムは何なんあれ、世間話で終了やんけwww
せめて75か90にしないのか?今一理解できんな。
風俗行くならケチらず吉原か栄町に行ってるよ。
tinder?定期2人いるから最近ここ覗くだけになってる。
そろそろ新年度だから学生狙いで再開しようぞ!
個人的には欧米の留学生食いたいんだが難易度高いだろうなぁ。 明日会う予定してた子から返事が来ない。
放置しすぎたか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています