Tinder 41マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 40マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580474018/ >>66
わかるわー
男って臭いほんとだめだよな
一発で萎える
なので俺はクンニとか絶対しない
無臭でまんこ綺麗で気分が乗ればするがほとんどしない
顔はどうでもいいわ
可愛くてもセックス下手なやつもいるし
顔ブスでも神まんこだったらまじで気持ちいいし
だがやはり臭いはどうにかしてほしい
ちんぽが超絶臭い奴もいるらしいけどな
おえってなるぐらい臭くてフェラできなかったって言ってる女がいた >>68
臭いはホントだめ
手が臭くなる
爪の間とかも
まんこが泡吹いてくるやつもだめだわ 自分の性癖と合う女って1割ぐらいだと思う
男は穴に入れれば気持ちいいって思ってる女もいるみたいだが、逆も然り
まんこ気持ちよくない女もいるんだよな、入れててもなんかこのまんこ違うなーってのかある
空洞になってるやつもいるし 相性はやればやるほど合ってくるもんだよ。いきなりバチッと合うのはそりゃ1割も満たないだろうね。 >>71
素質があるかだな
くそブスだったが神フェラで死ぬかと思った時がある
身体中に電気が走るぐらい気持ち良すぎて脳が覚えるレベル
大声で発狂した
神まんこ、これも顔面がブスだったが潤いがやばくて挿入するたんびにズブズブでかい音がなるまんこ
ヌルヌルしすぎて腰がふれんかった
まんこは気持ち良すぎても腰がふれないからほどほどに濡れてればいい
乾く奴は論外
手マンで拭く奴は攻めるとおもろいから楽しい
やはり特殊な技や体を持つ女ってホント少ないなって思う >>69
俺はまんこから細かいチーズ状の白いカスが出てくる女としたことあるわ
まんこも案の定臭かったし臭いのは地雷やね >>72
そんなこともない
ぶすのほうが割合多いからでしょ マンコの臭いが気になってくるから、
バックは中々できないんだよな… >>75
それは病気かなんでない?
それからマンカスか
泡は万汁がピストンで擦れて出る感じ
カエルの卵みたいに キスがうまい女もいたな
キスがフェラしてるみたいでまじで気持ち良くていきそうになった
後にも先にもその子だけ
なんかキスすると電気が走るように気持ちよかった
キスって男はあまり感じないしすきじゃない奴多いよな
俺もキスは気持ちいいと思わないけどその子のキスはやばかったわ まんこの中を動かせるやつもいたな
こっちがイキそうな時まんこのなかを動かしてヒダが絡み付いてくる
いってるときも動くからめちゃくちゃ気持ちいい
全部精子が吸い取られる感じ お前らの妄想日記はいいけど
現実は付き合う前提で連れ込んでブロックとかしてるだけだろ
他のアプリでアカバンになった連中多すぎだし フェラがうまい奴はいってるときスピード抑えてやってくれるんだよな
下手な奴は出た後も強い刺激でガンガンやってくる
痛いだけだしくすぐったいからやめろこのぶすって思うわ
うまい奴はいくまで強い刺激でやっていった後は刺激をだんだん抑えて軽い刺激でその後もフェラしてくれる
フェラでいったら動き止めるやつがほとんどだけどな >>81
そんなお前みたいな卑怯な真似せんぞ?
お酒行きましょうからラブホとかめんどだし ティンダーってなんで課金額ちがうんだ?
端末二個あるけど1ヶ月の料金が違う >>86
そんなの知ってなんになる?
周りの年収聞いても意味ないやろ? >>87
女もたいてい顔で選んでるだろうから
自分の顔面偏差値知りたくて入れたんよ
丸一日で17は少ないの? >>91
すげー 写真やプロフ凝ってみるわ サンキュー >>34
欧米では普通の友達探しも主流らしい。
日本人でもたまにいるから、諦めずがんばれ。
>>52
究極的には、アンゼンな女性とヤるしかない。不特定多数とすれば当然リスクも高まる。
相手のセックス履歴を確認し、実際の行為でもフェラ・セックスの際にちゃんとゴムつける以外にない。 >>93
安全な女などない
セックス歴を聞いても本当のことを話すとは限らない
実は援助やデリヘルやってましたなんて案外ある >>75
俺も気になってたけどその白いカスの塊みたいなやつってまじでなんなんだろう。顔は本当可愛かったけど変なカス出るし臭かったしほんと勿体ない子だった >>90
俺は1日に60かな
今日は150ライク来たけど >>100
調べたらグロ画像ばっかだったけど多分カンジタだわほぼ同じ >>101
自然に起きる病気でもある
生でやるとかしなければいいだけ 多目的トイレとか駅のトイレとかで全身写真撮ってる奴ほんま草生える
背景に便器とか写ってるの恥ずかしいとか思わないんか
写真撮ってくれる友人もいないし全身写せる鏡とか持ってなくて自宅汚いんやろうな 即アポで会ったけど顔が好みじゃなすぎたから飯奢らせて帰ったわ >>104
あとユニクロの全身鏡と自宅マンションのエレベーターの全身鏡で全身写真撮ってる奴もほんま草生える イケメンの友達の写真使って登録したら半日で30人以上からいいねきててワロタ
プロフィールは身長と年齢だけで課金もしてない
イケメンってすげーな イケメン174cmだけど田舎だから全然マッチしない
都会が羨ましいだっぺ 久々調子よくなってきた。
今年入ってからあんまりアポ取れてなかったけど、今週末の3連休全部アポ取り付けたわ
全部仕事だけど気合いで乗り切るのみ 神奈川の下の方で表示範囲狭めにしてやってるけどこれそのうち人尽きたりするんかな
毎日150人はスワイプしてるけど10日間で1500人だしそんなにTinderやってる女がいるとは思えない
最近だんだんスパムっぽいアカウント率が増えてきた 画像無しで語る雑魚チンカスは全部嘘やからな
ガールズバーの女の子釣りやすいな金持ってるし割り勘からのホテル払ってもらったり楽すぎるwwww
性格も意外と悪くないし顔ええから顔に自信ニキにはオススメやぞ やっぱ自分の顔見せるの躊躇してる女は高確率でブスだな。
美女は自分に自信持ってるから複数写真載せがちだし、他の写真も簡単に見せてくれる 30の女からラインくれ言われたがどうなんかな
べつにくれてやってもいいんだが地雷臭が likeのモザイクをcss弄ってとるやつやってみたけど、簡単に取れたは良いが解像度が低くて結局はっきり見えない。これ解像度あげることはできないのか?? ヘビーユーザーの都内在住の女なんだけど
初めてゴールドに課金してみたら1万いいね越えてた
さらに1日500件ほどいいねが来る
なんとなくtinderって男の方が圧倒的に多いのかなって思ってたけど本当にユーザーの9割くらい男なのかも 昨日はじめて92ライク53マッチ
アラフォーな!
クッソかわいい20代セフレ希望にメッセージ中にマッチ解除されたわ
久々にtinderやったがほんとちょっとしたメッセージのやりとりで逃す魚がでかすぎた… まじ基本はい次次主義だが、アラフォーの俺にはでかすぎる失態… 既婚者の余裕ってやつを出したい。どうやったら出せるんだ?既婚だけどこちとら必死だわ。 昨日初めてjk泊めてあげた
若者の言葉についていけんかったわ >>125
ごめんwwそういう女だからtinderやってるww >>122
どんなやりとりを交わした?
てかそんなのザラやで
ラインやカカオ交換しても実はサクラでしたなんて結構ある
なんのためにそこまでやってるか知らないけどな
なのでそういう相手も桜の可能性もある、あくまで可能性な
俺の基準ではらいんやカカオで通話できない奴とは会わない
ネカマの可能性を省くためと通話してみたイマイチだったら会わない為
大体通話すればそいつがどんなやつかなんとなくわかるから
相手の性格がきついとかゴミ度とか、言葉遣いとか
話してみてコイツコミュ症だなってやつとかいるだろ?
笑わないし社会人のマナーとしてのたわいもない会話ができないとか >>127
気にするな
男も女もきしょいからティンダーやるわけだから
まー圧倒的に男の方がきしょい率高いけどな
でも女で2ちゃん見てる奴はまー察しがつくわなw
まーあんたが三流女でもいいよ俺らも三流なんやし アングラやゲームアニメ好きな女は2ちゃんみるだろうしない
そもそもブランドショップで働いてる綺麗なお姉さんをティンダーで釣ろうなんて考えてる奴なんていないんだからいいよ みんな出会いがほしいからやるんやろ
普通に働いてたらほとんどのやつは出会いなんてないしな
ティンダーもありだとは思うわ
女の子はわりかしまともなの多いし
数日ゃって退会する一般の子も居るし
やばいのがティンダーにどっぷり浸かってそれなりに遊ばれてる女ね
飲みいってやられるパターン
イケメン食えればいいかなって奴 >>128
ありがとな!
安心しろtinderで過去かなり食ってるから、こんなんザラなのはわかっとるで
ちなみにたぶんネカマではないw
ただ過去1か2を争う失態だわw まあとはいえ、4ラリー位での解除だから痛手は少ないちゃあ少ない
これがアポ寸前だったらキツかったぜw 本当通話してから会う事は重要
無駄な時間無駄な出費がそれだけで大分減らせる
そもそも通話嫌いとか言うやつは会う必要も無いし 食って相当よかったならわかるが会う前によくそこまで固執できるな
相当モテないんだろうな 課金から無課金になってからまったくマッチしなくなったわ。やっぱり課金は必要かも。 >>135
通話嫌いなやつは会わんわ
通話嫌いって単なるアホだしな
通話できない奴が会って話せるとか無理
通話してみてコイツはないなーってのは結構ある
ネガテイブなやつとか否定してくる奴とかな
通話で切るやつもいるかもちろんこちらが切られる場合もある ベジタリアン台湾女
写真加工しまくり実物はめちゃくちゃババアです
服はボロボロで一緒に歩くの恥ずかしいレベル 今日1130からセックスだったがドタキャンしたわ
昨日も今日もその子の事ドタキャンしたわ 面倒なことを排除すればするほど問題抱えたクソ女しか引っかからなくなる リストカットする感覚で、男に抱かれる女とか抱くの楽しくないんだって
あとで罪悪感襲ってきて、風俗行く方が気楽なんだよそれ ゲームのオーナー、ゲームのオーナーってどっから涌いてくんのこいつら
業者がやってるんだろうけど男が操作してんのか? >>150
前スレ後半からの連投ID真っ赤おじさんガイジすぎてクッソキモいんだけどなにあれw ブースト150円セールはじめてきた。これ購入した途端ブースト始まるんだな。あとにするって選択とかないのか?? >>151
昨日も今日もドタキャンしたって言ってるけどドタキャンされてる方なんじゃねえの?あいつ >>154
お前マヌケか?
俺がドタキャンしたって書いてるだろアホ シカトが1番効果的だからNGが正解だよ
さて今日もJD食ってくるわ 構って顔真っ赤にするからおもしろいんじゃんw
エロ一人語りとめっちゃキレるのとの使い分けw 不倫ババアとか、売春アホ性病女とか、気持ちわりぃブス女とか、クソデブスとかババアとかホモとかオカマしかいねーな >>165
ババアが何回も出てくるけどババアに親でも殺されたんかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています