【パパ活】シュガーダディ情報交換★103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【運営への重要周知】
運営はレス禁止です。
【退会予定の方への重要周知】
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★102 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581219095/ >>653
そりゃたくさんしてるとは言わないだろ
その質問無意味だからウザがられてるよ いい定期の条件はいろいろあるけど、容姿性格の次になのは匂いだな
女の子独特な甘い匂いがするとそれだけで勃起できる
逆に臭いと萎えていくら美人でもイケない >>654
さくらこまじでド屑だなw
こんなんばっかりだと勘違いされるとほかのpjにも迷惑だから消えろよ
再登録しても絶対に特定して晒す >>603
さくらこのブスさと黒さに気付いて制裁食らわしたんだろw
さすがハイスペP、GJ!! >>663
わかる、自分は容姿よりも優先。
無臭もつまらない… この3連休みなさんは精力的に活動してますか?私は体調崩して定期1人と大人、新規顔合わせ2件を全部キャンセルに。顔合わせが2人とも地雷だったとのお告げだと思いたい。 >>659
さくらこさんのおマンコはどんな香りですか? >>637
通報されても運営も相手にしないし、スルーするだけだよ。 >>558
モノホンの素人女をガチ恋させるのがP活だろモテない君w 40以上BBAは他にも化け物いるな
男がネタでやってるのが混じってるっぽいけど
女も35くらいからは有料にすれば解決だろ >>686
なにがまずいの?
自分の好みでないならスルーすればいい >>692
つまり運営は、この件は問題だが、エロパパは問題ないと考えているということだね なんか最近20代半ば以上ばかりに
増えてないか?
18歳はどこいったんだよ怒 >>402
遠方呼び出し、直前ステルスとかやると
どうなんだろうね? >>696
この手のサイトは高校生が登録できないようになってるんだから
今だと18歳は2月下旬から3月の早生まれしかいないんだよ
それくらいわかるだろ普通 プロフィールにAV女優って書けばジジイ達が高額の手当て出してくれるからな。
ジジイチョロすぎw >>704
画像反転させてるの知らないおじさん発見w >>704,705
反転ということがあるのは知ってるよ
仮にもプロがそういう写真を平気で載せるのがわからん
それにしてもこの時間のシュガダって妖怪ばかりだな
さすがに気持ち悪くなってきた
早く寝よう >>688
東京のホテルで募集してた子かな?
どこがおすすめ?おすすぬ?笑 大人3の準定期が10人ぐらいできたので大人2でOKの安い素人探してるが全然見つからん。
やっぱ相場は3なんだな。 >>711
お前よっぽどブサイクなんじゃね?
1.5でも高いから定期はみんな1だわ。 50代でフィルターかけられるケースもあると思うので
免許書の数字加工して40代で本人確認してもバレないですよね?
試された方いますか? >>692
古畑ナイスw
年齢確認したらその年齢になるんだ。
本人証明ないキモオヤジは年齢も嘘の場合があるってことか。 こんなサイトの為に公文書偽造とかようやるわ
でもダイアで偽造してる奴結構いそうだよなぁ >>713
お爺ちゃん、ボケが始まっちゃいましたか? >>711
はじめはそうかもね。でも2オッケーのコも結構いるよ。いきなりは難しいから、2回目以降が多いけど、気に入ってくれたら0か1でもやれるからなあ。 古畑相変わらず田舎のガキ物色してるのね。
都会と違ってライバルや性格もひねくれてるの少なそうだし簡単にやれちゃうのかな?
10代のガキなんかテクニックないしつまらなさそ。 >>718
ゼロか1ってこっちから提案するの??
それでもいいよっていう女いるのか?? >>720
疑ってないで自分で試してみればいいじゃん? 今から大人行ってくる
バイアグラ飲んだらもうビンビン
これで来なかったら悶々とするな >>713 1とかやば!どんだけブスとやってるのwww >>723
飲むの早くね?
会ってからでも大丈夫っしょ >>725
消耗合戦
こういうブログ書く奴に限って自分は3千円しか渡してないw >>726
1時間前くらいに飲んでおきたいからね
今からホテル突撃してくる >>714
40代も50代もじじいに変わりねえだろw
女子大生から見たら30でもジジイなのに40代に詐称したところで何が変わるんだよw
ジジイの悪あがきキショw
40代のババアからメッセージ増えるかもなw スタバの女子大生バイトと飯行くけど飯代以外出したことねえわ
女子大生風俗嬢とデートや旅行してもお手当なんか渡さないし、そもそも女子大生のほうからどこか連れてってと言ってくる
パパ活はそもそもバランス取れてねえんだよ
大人もしねえのにパネマジ確認代をなぜ払わねえといけないんだか
むしろ金よこせよブスどもが >>724
こいつ今までの人生で彼女出来たことないんだろうな〜。
女とやるためには金が必要と思ってそうでかわいそう。 >>733
バーカ。
40歳過ぎたおじさんはたとえ相手が素人でもタダでセックスしようとは思わないんだよ。
後腐れなく遊べるようにお金を渡すものなの。
40歳過ぎてタダマン出来るなんて喜んでいるのはオマエみたいな馬鹿親父だけw 金で割りきるんだよ。
独身男やモテない男は、金で割りきる必要ないかもしれんがw >>731
ありがとう
ホテルで二回戦済ませた後、軽く夕飯食べてさっき解散した
バイアグラ効果で二回目も中折れせずに済んだよ
たくさん突いてあげると女も嬉しそうで良かった タダでセックスしようとは思わないけど、
相手がお金なしでも会いたいって思ってくれる状態までにはしたいんだよね。
月の上限決めたり、月契約にすれば、どれだけ会いたいって言ってくれるかで
本当のところはどう思ってるのかわかるし。 ももカフェにここの人が来てキモいんだけど
見た目もデニムスニーカーのきめえおっさんなのに、室内でサングラスかけてたり、明らかに50過ぎてんのに年齢ごまかしてたり
しかもトークルームですでに顔合わせしてんのに、顔合わせ無料でとか意味不明なこと言ってきて無料で食事に連れ出そうとしてんの
なんでお前よりイケメンの若い男が普通に飯奢ってくれて切符買ってくれたり小遣いくれるのに、無料でキッショイおっさんと飯食わなきゃ行けないんだよ
しねよ もちろん売れないからいつまでたっても地蔵で出れなくて女の子の間で笑い者になってるw >>734
いや思ったところでできないだろw
っていうか意地張らないで素直になった方がいいぞ
どう考えても金払うより金払わない方がいいんだからw
後腐れなくとか言ってるけど、ブロックすればいいだけだから言い訳にもなってないんだよ奴隷w >>735
逆
モテなくて無価値なゴミだから女の奴隷になって女に金を貢いで女のご機嫌をとらなきゃいけないんだよ
お前は女よりはるかに価値がなくて女にはるか立場が下の下僕だから、女に逆らえず女王に服従するように金を上納しなきゃいけないんだよ 誰しもが本当はわかってることなんだけど、ここのおっさんはゴミの割にプライドが高いからなあ
自分が女に貢いでる奴隷って考えたら劣等感に苛まれて生きていけなくなるだろう
少しでも「後腐れなく金を渡してるんだ」と自分が金を貢ぐのは合理的だと思い込むことで、自分の深い傷をなめてるんだよな まあどれだけイケメンなおっさんでもさ、所詮上玉PJから見たら単なる金ヅルの
結婚してくれるわけでもない 既婚者なんだから
パパ同士でマウント合戦しても滑稽なだけだってw
付き合いが長くなれば彼女らも気を許して懐いてくれるだろ?
金払おうがタダだろうが楽しけりゃいいじゃん 後腐れないってどういうことだ?
手切れ金のことか?
手切れ金ってなんの法的効力ももたない単なる贈与だから、仮に1000万払って別れて全部ばらされても何も反撃できないぞ
それを防ぎたいんであればそもそも自分の正式な身元は明かさないことだと思うが、バカ正直に自分の職場だとか本名だとか明かしてるバカっているのかね? >>745
ラインとかに普通に本名載ってて、検索してどこの社長さんか分かっちゃうことはある。 いやそもそもPJが独身で パパ既婚だから
不倫バレして困るのはPJなんだけど
なんで手切れ金なんか必要なん?
わけわからん >>746
いや、複垢使えばいいだけじゃね
無料で簡単に作れるぞ 「乞食女に恵んでやってる」でしたっけ?
え?パパ(笑)という名のATMから貢がせた金で、今やPJの方が金持ちな時代ですよ?w 喧嘩するなよ
おれは50代前半
30代までは無料で素人女と遊べたけど、今は金を払わないと若い女の子とセックスできないから金を払ってる
金を払えば楽しませてくれる女と、金を払っても不愉快な思いをさせられる女がいる
前者を探すために、サイト内メッセージのやり取りで慎重に見極め、さらに顔合わせをしている
おれが払える額には限度があるので、その範囲内で合意してくれる女とセックスする
身体と心の相性が良ければ、再会の約束をする
当たり前のことを書いてみた 水曜日に顔合わせの時間がバッティングして、どうしようか考えてたら、片方が、顔合わせの手当てはどうお考えですかというアホなメッセージを送ってきたから助かったわ。 いまコロナにかかったら、いろいろと足取りとか聞かれるだろうけど
嫁に内緒でPJとか会ってる事バレなきゃいいけど… >>752
売春婦と会って病気もらうなんて日常茶飯事だから気にするな >>752
何でコロナの心配はするのに、淋クラ梅の心配はしないの?キスなしクンニなし生フェラなし生挿入なしでやってんの?笑 >>720
今の定期のひとりははじめは3からだけど、すきPになれたから1でさせてもらってるよ。
普段から色々オトコから誘われるみたいだけど、セクスは今のところはオレがメインみたい。
顔とかカラダ付きとか性格とか総合的には5でも良いレベルだからめちゃ有難いよ。
だからスキPになれてカネよりも逢いたいと思わせる事ができれば0〜1でキープ出来るけどなあ。 >>755
すきP認定からディスカウント(3→1)の経緯を語ってくださいませんか? >>733
そうだぞお卍で
ここわモテないきもエロオヤジの巣窟だからなあ
俺わ勝ち組モテ男やからとっくに定期使ってただマンしとるけどお
つか毎回毎回同じ女に3とか払ってセックスするとかどんだけ真面目やねんここのおっさん達って感じだよなw
惚れさせりゃいくらでもタダマンできるのによお
きっと50過ぎてる梨元勝みてーなおっさんばっかなんやろなあ
あわれ >>734
ただまんできない負け惜しみ、妬みにしか聞こえんなあカス >>750
おまえ何もわかってないカスだな卍で
金を払ってまた開く女わ所詮プロなんだよ
相手の男がイケメンだろうが若かろうが無料にしたりわしない、金のためにやってるからな
だがど素人わ惚れたら無料でやれるしキモい円光親父なら金積まれても生理的に無理だから逃げられる
それだけの話
すごく単純なことだよ卍で >>757
5でもいいとかほざいてるマインドの男がモテるわけないし好きPとかいう単語知ってる時点で馬鹿なアホカス女の妄想 >>756
1人は買い物で支払ったりしていて、いつのまにかだけど、女の子によるからあまり参加にならないかも。何回か会って向こうから一番大事にするからあって下さいて言われたけど、ウマがあったのもあるよ。
で、金欠で定期で15欲しいとか言われた事もあるけど、こっちが不機嫌になって帰ろうとしたら撤回されましたね。
手当以外の何か価値を与えられたら手当はあまり関係無くなる事もある。でもあまり一般的ではないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています