パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/02/17(月) 17:25:47.50ID:zLDyc6/K0
立てた
思う存分語るがよい
0256名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 10:52:58.38ID:heHYaZI90
>>253
どんどん贅沢になっていきますよねー!
前戯とおもちゃで寸止めドロドロにしておねだりされても焦らすのが好きです(//∇//)
ポルチオ開発進んだけど、肝心な時に中折れするからおもちゃにバトンタッチしたり、しおしおです(>_<)
0257名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 11:38:35.74ID:4ZGSzuEt0
>>255

関西ですw

>>256

シアリスでもダメですか?
0258名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 11:49:25.39ID:heHYaZI90
>>257
期外収縮の不整脈持ちなので処方されないのです(>_<)
自己責任で腹上死も良いのですが、さすがにお相手に迷惑かけちゃうので、禁欲で立ててコックリングで維持しながらだましだましなのです(^_^;)
0259名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 16:15:51.58ID:Dt8WnIu90
前スレの399で高額PJにハマってるって書いた者だけど、あれから連絡が来て会う事ができたよ!
来週も会う予定
破滅の道を進んでるのかなw
0262名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 17:24:44.88ID:rAMPpvKM0
>>259
もっと安い子に乗り換えた方がいいんじゃない?
0263名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 18:27:15.95ID:Dt8WnIu90
>>260
>>261
普段は都度3ぐらいの子と会ってたけど、プロフの写真がどストライクの7の子に試しに会ったら、顔が写真よりも可愛いくて話も合うし、エロいのでハマってしまったんだけどお金が無いって話
LINEが未読なのにサイトにはちょくちょくログインしててヤキモキしてたけど、先週末にやっと連絡がついて月曜日に会った
やっぱり可愛いし、話し楽しいし、えろい。
やめられんw

>>262
どストライク過ぎて他の子に行けない
0266名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 19:32:55.32ID:Dt8WnIu90
>>264
せやね。問題点はお金が続かないことw

>>265
さすがにそこまではできないねw
銀行の通帳を嫁に握られてるから自由なお金が少ない
でも、クレジットカードの明細はネットで見るようにしてるのでバレないから今回はキャッシングしてみたwまあ限界はあるけど
あと、定期の子を忙しくなったと言って一時的に切った。
LINE payとかpaypayで渡せるのかな?そうするとバレ難くていいかなと思ってる
カードの利用金額が激増しないように他の物に使うのを抑えないとならないけど
0268名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 19:44:38.44ID:Md/U8rV90
>>266
月イチで会う感じだな。それだと
他のPと会われるのは平気なのか? 入れ込むと逃げられるから注意ね
0270名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 20:12:22.59ID:6UNZEvsl0
サイトにログイン、ライン未読って相当ヤバくないか?

金が無くなって最終手段で連絡してきた可能性大。
俺の経験はライン連絡&#12316;生理予定で会えません&#12316;一転お願いします
会って聞いて見ると予定がキャンセルになりクレジットカードの支払いがあるからと宣ったからその日ヤッて切った
0271名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 20:13:06.45ID:6UNZEvsl0
>>270
ごめん。文字化けした
0272名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 20:18:00.11ID:Trv6RzIp0
>>263
惜しみなく金をつぎ込める相手に出会えたのは羨ましい。破滅しない程度に楽しんで下さい!
0273名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 20:48:32.63ID:Dt8WnIu90
>>267
>>272
ありがとう。一度だけの人生だしね!
ってもっと良いことに使えって話だけどw
>>268
そうだね。でも今月で3回会うことになる。我ながらヤバいとは思う
かなり可愛いから他のPはいるんじゃないかな。
鎌を掛けて聞いてみてもいなそな事は言うけど。まあ気にしないようにしてる

>>269
そうなんだよね。
本当ヤバいねw
0274名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 20:51:56.00ID:Dt8WnIu90
>>270
まあね。
それでもいいって感じだね。
恋は盲目って感じw
0275名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 21:25:22.82ID:5h99wY9V0
さすがに借金してまでやっちゃいかんよ。
0277名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 22:47:38.90ID:fcnkFvsg0
株がいい
今ならコロナ関連でマスク屋、エアクリーナー、薬屋
0278名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 22:47:58.91ID:dRjzrTri0
>>269
キャッシングは預金引き落としの記録を残さないためだろう
俺は当人では無いが同じようなことはやってる(読めがインターネットバンキングのアクセス出来るから
0281名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 23:56:38.55ID:heHYaZI90
>>273
破滅しても突っ込みたくなる子に出会えたんですね!うまやらしい!!!他pのはなしとか聴くと燃えますよね!←NTRヘンタイ
0283名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 00:01:48.19ID:QzCYQMiG0
>>266
馬鹿だなあ、、わからんでもないけど笑笑
0284名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 00:55:29.26ID:GyH4oaWu0
オバサンになっているけどむかしの定期さんがTVドラマにでていた、いま録画みてる。
有名女優さんだ。いまだに売れてる。むかしはCFも多かった。

他にもタレントの卵とかミスマガジンとかたくさんいたがみな消えてしまった。
有名女優さんより美貌なのも何人かいた。

最初の定期さんがB級アイドル(じぶんでそういってたw)だった。モデルも何人か
いた。TVにたまにでてた。雑誌とかにも。

美貌や虚飾を追い求めていたけど体は美貌だからといって特によいわけじゃないし。

いまは芸能人でないふつうーの子、美貌でもないし。地味だけどおもろいですw
0285名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 07:35:40.30ID:wFdNjg/c0
>>284
すごいすごい!
もはや伝説!
パパ活とか愛人を超えて足長おじさん(下半身付き)って感じですね!(違
0286名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 08:54:49.72ID:2UvTDHu20
>>285

なのでアイドルタレントとおつきあいしたければ卵がアルバイトしている
高級キャバクラでみつけることです。芸能事務所がやっているお店もあるし。

1番定期さんとのアポ確定です。いつものことながら
アルバイト等がつまっていてなかなか確定しません。
2週間後とかザラ。

入れ込んでいる方がいらっしゃるようですが、
PJ遊びはあくまで遊びで、借金つくったり家庭を壊したり
しちゃいかんておもいます。
0287名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 09:20:59.39ID:Nck7EXGN0
安倍晋三首相は19日、地元・山口県下関市「下関ふく連盟」の見原宏理事長らの表敬を首相官邸で受けた。首相は天然トラフグの刺し身を試食し、「プリプリしていて歯応えが感じられる」と笑顔を見せた。

2020年02月19日17時43分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021900939&;g=pol
https://blog-imgs-47-origin.fc2.com/t/o/r/torakagenotes/sankeiweb20120315001.jpg
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202002/20200219at57S_t.jpg
0289名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 11:38:25.35ID:BpPr8WVq0
>>274
今の俺と同じで共感したw
金はかからん子だけど周りが見えなくなるくらいハマってる子がいるよ。
0290名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 15:48:01.07ID:LTDhIGnF0
21JDとサイトでヤリトリ。
こんなこと初めてだけど、私は容姿に自信アリだから、と5を要求してきた。
無視してたら、他の人とのヤリトリで高め要求だとわかってきて3でいいですよ、となり明日会うことになった。このヤリトリからすると、他人とのシェアガールじゃなくて、デビュー新品かも。期待が高まるオッサンであった。
0293名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 16:46:29.08ID:MKtPob670
女の容姿に自信アリ、って自己申告は、
ウソというか、当てにならない。
本気で、自分は可愛い方だと思ってる。
例え、詐欺写メで加工していても、
それが本当の自分だと思い込んでいる。
自分の評価が上がるウソは、ウソではない、
という半島人並みの脳ミソ。w
0295名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 17:32:19.53ID:Ql398Fpi0
>>281
ありがとう!
他のPの話はしないなぁ。同じかそれ以上って言われるならいいけど
>>283
そう思うw
>>289
お金が掛かるって事がブレーキになってるね。
これでお金かからなかったらもっとハマって離婚してるかもね
0296名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 17:56:59.23ID:Ql398Fpi0
俺は他のPJに対してはすごい秘密主義で、働いてる所も住んでる所もぼんやりとしか教えないんだけど、ハマってるPJには知って欲しいって思っちゃう。
話してたらたまたま自分の会社が出てきて、思わず、それうちの会社って言いそうになった

住んでる所とか本名とか言いそうで怖い。
仕事柄本名で検索すると上位に出てくるから本名を知られると職場とかいろいろ分かっちゃう。
0297名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 18:14:03.10ID:wFdNjg/c0
>>286
所詮課金ゲームですからねえ。。。
高級キャバやラウンジや交際クラブや釣り堀はいっぱいありますからねえ。ちんちん立つうちに頑張ります!
0298名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 18:16:14.86ID:wFdNjg/c0
>>296
破滅願望ですねえ(^_^;)
僕も何回かやらかしました(^_^;)
個人情報を知ってもらって特別なポジションにしてもらいたくなるところをぐっとこらえてセルフコントロールです!釈迦に説法でしょうが(^_^;)
0299名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 18:21:59.82ID:HO2hyhOa0
>>296
俺は全部言ってるがなんの問題もないな
休日は一緒にもんはんしたりしてる
独身だから全然平気w
0300名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 18:51:15.25ID:GyH4oaWu0
>>299

失うものがなければ最強だ。
0301名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 18:57:12.10ID:HABV02zX0
誰でも知っている職場で、トラブルが発生したらマスゴミが喜びそうなところなので、下手なことが言えない

日常のひとコマについて話しただけでも簡単に勤務先が特定できる
なので話題に気を付けないといけないのが面倒
0302名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 19:22:34.14ID:FyJ4frE20
>>301
同じだわ。
出張先とかも特殊だったりするからうっかり地名も言えなくて、県レベルか地方名でざっくり言ったりするw
0303名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 19:32:47.83ID:48OzvNsJ0
巨乳は裏切らない

アジアン馬場園と、大魔神の嫁、どっちとやりたい?
余裕で馬場園なんだが
0304名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 20:28:30.72ID:MNMXLjsL0
馬場園は普通にタイプだわ
0307名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 21:30:38.97ID:48OzvNsJ0
ひとりのpjが自分が多くとろうとして
高値ふっかけてくるのはわかるけど
相場を操作しようとしてるって意見どうなのw

そもそもそんなこと1人のpjに不可能だと思うんだが
0308名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 21:37:13.30ID:HABV02zX0
>>305
アフィを間に受けてるだけだろ
何の不思議もない

現実を知ってやめていくか、現実的な金額を提示するようになるかは女それぞれ
0309名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 21:38:47.51ID:HABV02zX0
>>302
仕事の日常的な話ができないから、互いに踏み込んでいくのが難しいね

半年以上なかなか続かない
0310名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 22:07:48.83ID:WDJ+JT7/0
大人は信頼関係が出来たら勢は、本気で信頼関係構築できると思ってるの?
0311名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 22:14:30.69ID:1oTUaN3k0
>>307
茶飯乞食のTwitterを見ればわかるが、最近になって顔合わせ手当無しが増る傾向にある
気に入ったらお手当下さいってやつね
そうすると乞食共は時給2万円の美味しい思いが出来る可能性が下がる
だからTwitterで手当て無しや安かった男垢を晒したりする
自信のない売れ残りがギャーギャー騒ぐという寸法
0314名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 22:32:12.61ID:LTDhIGnF0
パパ活で儲かった記をかいている
0315名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 22:38:21.57ID:LTDhIGnF0
>>314
途中、送信されてしまった。誤操作すまん。
パパ活で儲かった記を書いている嬢は
何が狙いなんだろう?
アタシのやり方を真似たら、誰でも大儲け!
と言いたいのでは絶対にない。
それは競争相手を増やすだけで、年々おとろいていく自分を窮地に追い込むこと。
だから、ライバルを蹴落とす何かを発信しているのではないか?
0316名無しさんと大人の出会い2020/02/22(土) 22:58:26.27ID:1oTUaN3k0
>>315
アフィリエイトブログでしょうな
0319名無しさんと大人の出会い2020/02/23(日) 11:04:46.90ID:wJRAdud30
>>318
>多分私が思ってたのと違ったんだろうけど
>何も言わずに消えるのはゴミなので皆さん気をつけて下さい。


ってこのクソ女はいってるけど、
もっとはっきり客観的にいうと

詐欺写真盛り写真につられて待ち合わせしてみてはいいけど
とんでもねえBUSUが現れたってとこでしょwwwww

P活さ○らこは多分ブーだな
0321名無しさんと大人の出会い2020/02/23(日) 14:51:47.86ID:8vfuZYfx0
>>319
ブスは茶も抜きでサヨナラしたいね
あと夜の女丸出しのケバいやつケバい

桜子の自信から考えると後者の可能性が高い

地味ブスと一緒に歩いているところを見られても言い訳できるが、ケバい女はどうにも言い訳ができないので、一番避けたい
0322名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 00:40:57.58ID:+seZqcdm0
上の方で逮捕の話が出てたけど、18歳以上のJKでも誘拐の容疑で
拘束されたり、親が警察連れてきたりってのは盲点だったな。
職場に報告されたら退職だわ。
おとり捜査してるってのも初めて知った。
0323名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 01:31:25.88ID:nH5EM5bn0
改正民法が施行されたら成人年齢が18歳に変わるので
2022年から、旧未成年の18・19問題は無くなるよ
0324名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 01:55:15.72ID:+seZqcdm0
法律上不起訴になっても、拘束された、書類送検されたって事実が重いんだわな。
拘束中は仕事行けないし事情も連絡できないし。
0326名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 11:07:06.25ID:3e0gbVEt0
PJとSEXしていきながら歓喜仏になりたいw

主目的はそれなんだけどついでに学生に戻った気分も味わいたいので
次回お食事することにしました。

大阪のホテル街いって居酒屋やレストランなどとごちゃごちゃにある。
美味しそうな洋食屋やハンバーガーショップをこないだみつけた。
学生気分なのでフレンチやイタリアンはいかないw

でっかいハンバーガーをたべるのがよいですw
0327名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 11:10:57.81ID:FO8fNYQT0
>>326
いいねw
おれも次回は安いホルモン焼き屋いくよ
白飯食うんだw
0328名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 13:06:06.50ID:PuvNnq8T0
>>259どのサイトで知り合った??
0329名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 13:12:36.51ID:gTMxh/7g0
その男性は海外旅行が趣味で、休暇を見つけては海外へ足を運んでいた。
今回も何度か行き慣れた国へ旅行をし、現地の人と話ながら夕食を楽しんでいると、こちらをジッと見つめてくる女性がいることに気づいた。

「なんかやたら見られてるな…。」
そう思いながらチラチラ目線を送ると、その度に女性は熱い視線を絡めてくる。しかしなかなかの美人なので、悪い気はしない。

「もしかして一目惚れされちゃったかな?そんなことはないか…。」
そんな事を考えながらも食事を済まして店を出ると、その女性が待っていた。
「私と一緒にこない?」
ストレートで熱いお誘いに、男性が断る理由もない。すっかり意気投合した2人は一夜を共に過ごした。

翌日、目覚めてみると女性の姿はもうなかった。
「なんか夢みたいだったな…。」
昨晩の甘い一時を思い返しながら洗面所へ向かった男性は、鏡を見て絶句した。
そこには真っ赤な口紅でこう書かれていたのだ。

「新型コロナの世界へようこそ!」
0330名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 14:19:43.01ID:JQzM+sHC0
>>329
コロナだったらまだいいじゃん。
0332名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 15:52:33.98ID:QN7bSkSa0
>>326
JDとかまともなOLなら大口開けて食べるハンバーガーは嫌がるかと。。。よっぽど打ち解けているならともかく
0333名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 16:56:45.34ID:5Gog2aio0
>>332

まあ、選んでもらいますが、じぶんのよくいくおしゃれな
本格的なハンバーガー屋さん、女の子同士、デートのカップル多いので
いまどきはあまり気にしないようです。

むかしはラーメン屋もデートにNGだとかいわれてたよなあw
0334名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 17:00:25.62ID:5Gog2aio0
>>332

打ち解けているもなにもいつもおもいきりSEXしていきまくっていただいて
いる仲ですw
0335名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 17:09:54.86ID:3pDzwa9s0
狡猾な茶飯に出会ったな。
0336名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 17:10:46.35ID:5Gog2aio0
それよりも懸念するのはラブホテル街のハンバーガー屋で59と19がなかよく
ぱくついているのっていかにもな感じなことでしょう、これからラブホいくんだな
「ええなあ」とおもてくれればよいのですがw
0337名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 17:21:13.98ID:INPrXLQL0
綺麗でお洒落な30前半シンママを定期にしてるが、一緒に歩いてて恥ずかしくないし、周りからの視線気にならないからいいぞ。
高級店もふつうに連れて行ける。
まぁ俺はもともと若いの苦手ってのもあるが。
0339名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 17:46:37.31ID:INPrXLQL0
>>338
マジか??
俺の定期のシンママは2だぞ。
しかも細身で、顔はS級。
0341名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 18:40:52.67ID:5Gog2aio0
いっしょにいて目立つから恥ずかしい、というのは2の次3の次の枝葉末節かな。
SEXの相性がどうかというのが一番大事でw

SEXさんざんしてからお食事というのがよいかもしれないw
0342名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 20:44:39.73ID:+seZqcdm0
梅毒持ちに入るとこだった。危ねー。
プロフや写真見ても経験少なそうに見えるし全然分からないわ。
足洗うことにした。
0344名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 21:22:39.30ID:+seZqcdm0
>>343
「こいつに梅毒もらった」って晒されてるの見て、
どっかで見たことある子だなって思ってたら、
まさに今自分がやり取りしようとしてた子だった。
名前は替えてた。
0346名無しさんと大人の出会い2020/02/24(月) 22:23:27.82ID:+seZqcdm0
>>345
分かった。俺も性病かかったら晒すことにするわ。
しばらくは手コキ風俗で若い子と遊んで我慢することにするノシ
0349名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 01:01:50.42ID:+0L3IXaQ0
逮捕はされないけど家宅捜索や家族に連絡は行くから既婚者ならやめた方が
0350名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 09:17:04.88ID:r7OFoTn/0
>>322
おとり捜査は未成年の女に対してしているよ。
オレの元定期の友達が大人を提示したら、その男が警察だった。補導されて保護者の親に引き取りに来てもらったらしい。それでも今はもう19になったから大人してるみたい。
0351名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 10:26:00.32ID:W4vfsi890
週末、22歳定期子候補と2回目の大人してきました。

一緒に買ったオモチャで遊んで何回かいかせたあと頑張ってポルチオ刺激。
元彼に仕込まれて中逝き出来る子なので楽しい。
途中中折れすると舐めて立たせてくれる。
中田氏して良いか聞いたらダメとのこと。代わりに飲むと言うのでゴックンしてもらった。これまた元彼に仕込まれたらしい。

ありがとう元彼(//∇//)
そしてちょっとだけお借りしてます今彼(^_^;)

可愛い子は共有財産!
ピル飲ませようかなあ。
0352名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 10:34:53.34ID:ZtWuwI2R0
この前、コミュ障のこと会う事になったんだけど、コミュ障だから友達と一緒でお願いしますという訳で会って来た。
写真通りのまあまあ可愛い子とちょいブスの組み合わせ。
ちょいブスの方が明るくて、やたらしゃべる。コミュ障の子はほとんどしゃべらず頷く程度。
ちょいブスが8割しゃべって俺が1.5割、コミュ障の子が残り5%ぐらい。
ちょいブスの話が面白くて楽しい時間を過ごした感じ。
後日、コミュ障の子だけと大人した。
まあまあ可愛いし、まあ満足したけど会話は皆無。

ちょいブスともやり取りしてて、結果ちょいブスとも大人した。エロいし会話も楽しかったからちょいブスの方と続けて行こかと思うんだけど、彼女は友達(コミュ障)の方を気にしてて、上手く続かないかも知れない
0353名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 11:59:56.88ID:W4vfsi890
>>352
二人と会ったのですね!
何度かお誘いはあったのですが未体験なのです。
結局両方とも大人しちゃうなんてすごいですね!
ぼくも喋らない子よりはエロくて楽しい子の方が良いなあ。
続くと良いですね!
0354名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 13:50:03.80ID:OI+mHI390
>>351
中逝きできる子は良いよね。
「いく、いく」って抱きついてくるのが好き。何か好意があるんだなって錯覚できるw
0355名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 13:56:45.84ID:W4vfsi890
>>354
>「いく、いく」って抱きついてくるのが好き。何か好意があるんだなって錯覚できるw

そうなんですよ!
少なくとも生理的に嫌悪はされていないのかなと。
逆にキモ親父にイかされちゃうってシチュエーションに興奮してるのかもしれませんがorz
そう言う場合は逆手を取って、キモ親父のちんちんでイかされてるんだぞ!と羞恥プレイになだれ込み。
工夫すれば色々エロエロ楽しめるものです←バカ
0356名無しさんと大人の出会い2020/02/25(火) 14:41:39.17ID:OI+mHI390
>>355
いろいろ楽しめてそうですねw

「いく、いく、ダメ、ダメ」
って言われた時に
「ダメなの?じゃ、やめるよ?」
って言ってやめて
「やめないで」
って言われるのも好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況